3. エステサロン北信越トップ   >

レアルステイト オキョウヅカテン

• 石川県野々市市御経塚2-91 イオン御経塚店1F
  • イオン御経塚店1F

レアルステイト 御経塚店の口コミ

いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-06 10:57:47.0

今回からコースに入ったので、発汗やマッサージ時間も長くなりました。終えた時はやや疲れが出て、程よい筋肉痛も残りますが、スタッフの励ましと、変わる自分を想像しながら次回を楽しみにしています。
    又、栄養士さんにご指導をいただけるということで、細かな生活チェック表を記入しています。これはなかなか効果ありそうな指導方法で、間食はしなくなりました。朝晩の体重記入が無言の管理指導方法だと思います。書くことで管理され、見える化することで改めて生活習慣が認識できます。継続は力なりです。頑張ります!

いつも有難うございます。
    発汗やマッサージが長くなると、最初はセルライトの固い部分が痛い場合もございますが、しっかりとリンパの流れを良くすることが出来ますので、効果は高くなります。
    そのあとの発汗で、しっかりと老廃物を流し、結果をお出ししていきます。
    これから、まだまだ回数もありますので、しっかりと結果をお出しできるように、管理栄養士やプロのアドバイスを聞いて頂き、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2018-04-21 00:01:42.0

マッサージは浮腫んでいるのとセルライトがある分、痛い所も多いですが、マッサージ後は目に見えて細くなっているので嬉しいです!!

[投稿日] 2018-04-19 12:50:54.0

ホームケアの重要さも教えて頂いておりますが、レアルステイト でご紹介していただいたホームケア用品なども、毎日続けることで効果が発揮されている実感がわかります!結果がでるので、ほんとにがんばりたい方はおすすめです!

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 06:28:28.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

• たかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:34:11.0

毎回しっかり発汗して、強めのマッサージをしてもらえます。エステ終了後の体重をキープできるように自分でも努力しよう!と思えます。
    丁寧に声かけしてくれるので安心です。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:28:41.0

施術中はとても気持ちよくリラックスできます。
    通い始めてから、以前よりお肌の乾燥が気にならなくなり、化粧ノリも良くなったと感じています。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 20:17:44.0

初の痩身エステでした。かなり痛かったですが、施術前と施術後の測定数字の変化にビックリでした。まだまだ始まったばかりですが、気さくなスタッフさんのおかげで頑張れそうです。

• かにかにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 11:31:19.0

今日は最初からドキドキ、エステ4回目で担当スタッフが2人変わり、3人目!?しかも、エステ内容説明が違う、不安だなぁと思ったら、前回と同じ方になって一安心でした。今後もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-04-14 02:24:31.0

購入した酵素スムージーで置き換えしたり、ファスティングなど相談させていただきたくさんのアドバイスをもらえます。結婚式まであと一週間、スタッフさんから、楽しみですね、頑張りましょう!と色々お声かけしてくださり嬉しいです!

[投稿日] 2018-04-13 18:33:24.0

いつも明るく元気に迎えてくださってアットホーム感があり暖かい雰囲気にとても落ち着きます。

• アランさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 15:01:49.0

胸のボリュームを出す施術を受けているのですが 他のサロンも経験しましたが 結果が出たのは レアルステートだけでした。
    間違いなく ボリュームが出たと思います。

[投稿日] 2018-04-11 12:40:37.0

いつもステキな笑顔とご挨拶で出迎えていただきありがとうございます(^o^)
    コースがおわり、お手入れの頻度がすこし減ってしまい、この冬すこし自分への甘えがでてしまいました(・・;)
    そんななかでも、わずかな変化に気づいてくださり、激励の言葉をかけていただき、この夏までに頑張らなきゃ!と、改めて認識させていただきました!
    本当に応援してくれるからこそ、レアルステイト でよかったといつもおもいます!

レアルステイト 御経塚店からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    夏がもう直ぐやってきます。
    これからがまた勝負です!
    しっかりとご自宅でのケアをして頂けますと、効果的です。
    いつでも、ご質問などございましたら、LINEで送って下されば、管理栄養士やプロのアドバイスをさせて頂きます。
    頑張って下さいませ。

• かにかにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 10:09:35.0

今日で3回目の痩身エステ、まだまだマッサージは痛いな。でも痛い所は、血液の流れが悪くなっていたり、脂肪がこびりついている所。足のむくみも、この流れの悪さが原因!エステしながら、どこが悪いのかも教えてくれるから、自分も知ることができて、いいね。頑張れます!

いつも有難うございます。
    体験の時とは違い、コースになりますと、発汗やマッサージが長くなります。
    これからも応援致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:30:43.0

自分の身体のことを自分より知ってくれる人がいるって心強いなあと思います。
    これからも継続して頑張ろうと思います(^∇^)

レアルステイト 御経塚店からの返信コメント

いつも凄く頑張って下さり有難うございます。

体験の時と違い、発汗やマッサージが長くなります。

これからも応援致します。

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-10 15:13:01.0

雑誌でしか見たことのないビフォー・アフターの写真。今回は生まれて初めで自分の写真を見せてもらいました。前後約一カ月で体重は1kg増えていたのですが、肉付が全然違っていました。引き締まっているのです。もっとカッコよくなりたい気分がますます強くなりました。

いつも有難うございます。

本当にビフォーアフターのお写真はびっくりするくらい変化していきます。
    体重やサイズだけではなく、セルライトの感じのデコボコ感が変化していきます。
    そうしているうちに、どんどん体重も見た目、ボディラインも変化してきます。
    是非これからもお楽しみにされて下さいませ。

• aki2i3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:53:14.0

スタッフさんの心遣いが素晴らしく、毎回すごく楽しくとても良い気分でいっぱいです。話しやすくとてもアットホームなところです。これからも頑張って通って行きたいと思います。よろしくお願いします。

いつも有難うございます。

お車を買うお話の中で、以前は何色にしようかと迷っていらっしゃるのをお聞きして、赤か・・・黒か・・・
    結局、赤にしました。と先日はお話を頂きました。
    私は赤もお似合いだと思っていましたので、凄く嬉しいです。
    その素敵なお車で、これからも通って下さいませ。
    ドライブなどのお話も聞かせて下さいね。
    楽しみにしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2018-04-08 01:45:35.0

施術中いつもお話が弾み楽しいです。
    お話ししながらも、しっかりと老廃物を流してくれます。

いつも有難うございます。

維持美容の時と違い、発汗やマッサージが長くなります。

これから、まだまだ回数もありますので、しっかりと結果をお出しできるように、沖縄に向けて一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2018-04-06 00:24:33.0

今日もゴリゴリとしていただき痛気持ちよくスッキリした気分です!皆さんとても親しみやすく気楽に行けます♪周りから痩せた!とびっくりされます!

いつも有難うございます。

体験の時と違い、発汗やマッサージが長くなります。

LPGやマッサージはリンパの流れを良くして、血行促進し、改善に導いていきます。
    これからも応援致します。

• かにかにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 13:43:01.0

前回よりも体重増やしてしまいましたが、何が原因か一目瞭然!食べたものを記入するレコーディングです。栄養士さんがアドバイスをくれるので、助かります。今までの様に1人じゃないんだなぁ~と実感。でも、まだやっぱりマッサージは痛いなぁ。何回目から痛くなくなるんだろう、それも楽しみだな。

レアルステイト 御経塚店からの返信コメント

いつも、頑張って下さり、本当に有難うございます。

栄養士や管理栄養士が食事に関するご相談に、何でもお答えさせて頂きます!
    早くマッサージも気持ちよく感じて頂けるよう頑張ります♪

レアルステイト御経塚店スタッフ一同

[投稿日] 2018-04-05 12:51:57.0

いつもステキなご挨拶で出迎えてくださりありがとうございます。
    スタッフのみなさんの激励もあり、
    コースが終わった後も、
    体重維持ができております!
    また、お手入れ中も、美容について
    おしえていただけるので毎回勉強になっております!

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 08:44:13.0

ホワイトニングのコ-ス はすごくツルツルになりました。次も楽しみです

[投稿日] 2018-04-03 11:12:48.0

大台を切れてとても嬉しいです。久しぶりの数字にもびっくりしています!いつも丁寧に施術していただき、気配りも助かります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 07:28:32.0

夏に向けて痩せようと改めて思いました。
    教えていただいたマッサージやストレッチを
    毎日コツコツ頑張りたいです。

• ぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 11:49:51.0

施術以外にも、食事面の助言もさらっと  教えてくださいます。栄養士資格もお持ちの方もいらっしやり、きちんとした事も教えてくれます。

• なりなりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:36:44.0

先日、急用で急遽時間をずらしていただきました。
    こちらの都合だったのに、優しく対応してくれて助かりました。ありがとうございます。

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-01 18:20:59.0

年度末年度初めで何かと仕事や家事で慌ただしく、疲れが溜まっていたせいか、なかなかテンションが上がらないまま、施術してもらいました。痛みは前より弱くなりましたが、スタッフの全力マッサージにはまだまだ耐えられそうにありません。自宅ケアと冷え防止対策に励みます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 20:52:28.0

鼻の毛穴が詰まっているのが自分ではっきりとわかっていたのですが、お手入れしてもらうととてもキレイになりました! ニキビ跡やシミ、シワも改善していけることを期待したいと思っております。

• かにかにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 20:09:01.0

今日から夏に向けてのエステ開始!1人では何度も挫折しましたが、スタッフさんがたくさん励ましてくれるから今年は頑張れそう。汗もたっぷりかいてエステの後は体もすっきり!また次に行くのが楽しみです。

• ひろななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:49:37.0

いつも、肌の調子に合わせて施術してもらってありがとうございます。あまり通えなくても行った後は、肌の調子が良くなるのがわかります。なるべく予約を取れるように頑張りたいと思います。

[投稿日] 2018-03-30 17:23:50.0

肩の凝っている部分も丁寧にほぐしていただき、ヘッドマッサージで全身スッキリしました!酵素スムージーもこれから試すのが楽しみです!

レアルステイト 御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー