3. エステサロン北信越トップ   >
  5. レアルステイト 御経塚店   >

レアルステイト 御経塚店

レアルステイト オキョウヅカテン

• 石川県野々市市御経塚3丁目173
  • 8号線よりすぐ♪御経塚に新店舗オープン!

accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:47:18.0

リバウンドしたので再度、痩身ににトライしてます。
    一回でマイナス2センチ!!結果を出すエステで絶対的に信頼してます。いつも寄り添い、親身に話を聞いてくださりありがとうございます。

【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0

acco様
    一回でしっかり結果をお出しすることが出来、嬉しく思います。
    サロンケアだけではなく、ホームケアも大切になります。
    次回もお話しできるのを楽しみにしております。

• あもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:13.0

雰囲気も接客も施術も最高でした。
    友達紹介や次回来店の特典も、こんなにしてもらっていいの?と思うぐらい太っ腹です。早速友達に紹介しました。
    次回予約や契約などの押し売りなどもなく次回も安心して行けそうです。

通常11,000円→初回8,800円《極上快眠ロング75分》美脳ドライヘッドスパ

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:37.0

今回もありがとうございました。仕事で疲れ果てていましたが、疲れている部分を充分ほぐしていただき、全身メンテナンスができました。花粉症の影響で肌荒れもひどかったですがマッサージで改善しました。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:42.0

いつ行っても気持ちの良いお店で、毎回癒されます。
    今回はスタッフの方が少なかったのか、来店したら受付には誰もいなかったり、予約時間を過ぎてようやくベッドに案内され、待ち時間があり、こういうことは長年通っていて初めてだったので、ちょっと不快に思うところもありましたが、丁寧な対応でそのモヤっとした気持ちもすぐになくなりました。いつも親身に肌の悩みを聞いてくれて、楽しい会話もし、あっという間の時間です。
    今回もありがとうございました。

• ぺすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:40:07.0

長年お世話になってます。
    普段汗かく事が少ないので発汗は正直きつい…ですが
    すっきりするし。むくみも取れます。
    立ち仕事なので浮腫みやすいのでしっかりマッサージして下さってます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-01 20:19:56.0

フェイシャルのトリートメントですが、背中やデコルテのマッサージをしっかりしてくれるので、とてもぽかぽかして血流も良くなります。終わった後は肌がワントーン明るくなります。

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:24:12.0

いつもありがとうございます。マッサージも心地良く、オプションのvosパックもして頂いて施術後はすっきりでした。

• ぺすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:23.0

もう長くお世話になっています。足がむくみやすく日頃自分ではなかなかケアできないのでしっかりマッサージしてくれむくみが解消されます。

[投稿日] 2024-03-15 20:15:10.0

その時の肌状態や悩みに合わせて、お手入れを提案してくれるので助かっています。スタッフさんは皆気さくで優しいですし、とても雰囲気のいいサロンです。またお願いします。

• yktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:30.0

フェイシャル、ボディで利用させていただいています。
    今回は久しぶりにボディの施術でした。デスクワークで固くなった足のマッサージがとても痛かったですが、すごくスッキリしました。

ykt様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、またぜひ期間を空けずにご来店くださいませ。
    次回も楽しみにしています。

• うゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:36:32.0

施術をしていただくのも20回を越え、ここ3ヶ月ほどは同じ体重を行ったり来たりで、痩せる楽しみも薄れてきていました。
    今日は食事に関するお話を聞かせてもらい、いつからか質より量ばかり気にしていた事に気づかせてもらいました。
    食事のレコーディングも再開して、また頑張ろうと思えました。

うゆ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    停滞期を乗り越えると、さらに体重も落ちてきます!
    つらい時期もあるかと思いますが、なんでも相談くださいませ。
    一緒に頑張らせて頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 13:49:18.0

フェイシャルで通っています。頬にあったシミの輪郭がぼやけて、薄くなってきました!こちらのサロンに行くといつも癒されます。またよろしくお願いします。

こはにな様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    シミをもっと薄くして、より美肌になりましょう♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

• ぼぉーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:11:44.0

今回は何だか足がだる重い。施術が始まるといつもより足が痛め。よーく流してもらったら、足が軽くなった感じ^_^
    姿勢にも気をつけて、空気を沢山取り入れらるるよう横隔膜を広げ、むねを開き日常を過ごしたいと思います。

ぼぉー様
    普段の姿勢や呼吸でお身体は変わります!
    日頃からぜひ気を付けてみてくださいませ。
    次回もしっかりとほぐさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-03 20:00:46.0

そのときの肌状態に合わせて、どんなお手入れがいいか提案してもらえるので、ほぼ毎回お任せしています。マッサージは顔はもちろんデコルテまでしっかりしてもらえるので、気持ち良すぎて寝落ちてしまいます。終わったあとは肌が生き返ったようになって、すごく気分が上がります!

こはにな様
    日々お忙しく過ごされているなか、サロンにお越しくださり、本当にありがとうございます!
    心もお肌も上がるよう、しっかりお手入れをさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:07.0

いつも丁寧な施術を行って頂きありがとうございます!月2回程こちらでメンテナンスして頂くことで、美を保つことができていると思っています。引き続きお世話になりますが、宜しくお願い致します!

ぴーちゃん様
    ますます美しくなられていくぴーちゃん様を見るのが、私達もとても嬉しいです!
    もっとピッカピカにさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:04:27.0

今回はドームサウナをオプションでつけて、足のマッサージをしていただきました。とてもいい汗をかくことができました。ありがとうございます。

• ユラユラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:52.0

老廃物が流れてスッキリしました。
    また、お願いします☆彡

【大好評につき期限延長!】極み全身最強痩身◇135分9,500円◇

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:59:11.0

いつも首こり、肩こり、背中のゴリゴリが凄かったので今回のマッサージメインのコースは凄くいい。
    お金に余裕があったら、いつものフェイシャルのコースと両方したかった。

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:32.0

いつも丁寧なお手入れのおかげで、最近は痩せたと言われることが増えて嬉しいです。今回も半身でしたがしっかりと流していただき、これをキープできるように自分でもケアしていきたいです。

[投稿日] 2024-02-23 22:27:56.0

フェイシャルのコースでは、肌の状態に合わせて内容やパックの種類などを提案してくれます。マッサージもとても丁寧で癒されます。終わったあとは肌がピカピカになり大満足でした。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-23 18:21:50.0

肩が凝っていたのでしっかりほぐしていただけてよかったです。肌の状態をみてその日の施術方法を選んでもらえるので、長く通った方が効果出ると感じています。

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:55:00.0

今回もありがとうございました。花粉症の季節で肌の痒み、荒れがありましたがじっくりお手入れしていただき随分改善しました。無意識にむくみも酷くあ、日頃のボディケアの大切さもお手入れしていただくことで再認識しております。

[投稿日] 2024-02-16 13:26:02.0

トリートメントをしたあとは肌の艶が出て、トーンが明るくなります。マッサージもとても気持ちよくて、レアルに行く日はいつもご褒美気分です。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:09.0

今回は2回分のチケットを使い、マッサージからピーリング、導入までフルコースでさせてもらいました。すごい肩こりでマッサージでもゴリゴリいってて、とても気持ち良く終わったあとはスッキリしていたのですが次の日揉み返しが来てしまいました。ピーリングのおかげで次の日の化粧水の入りや化粧のりは良かったです。導入も頬のたるみがリフトアップしたように思います。毎回癒されとても満足です。次回、ヘッドマッサージも予約しとても楽しみです。

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:31:23.0

寒くなってこっていた肩もスッキリしました。

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:27.0

約1ヶ月ぶりでしたが、体もあったまり数字にも変化があったのでモチベーションにつながります。
    いつも丁寧にありがとうございます!

いつも有難うございます。
    寒くなり体の代謝が下りやすくなりますが、
    お手入れをするとしっかりと汗もかけるので、効果も高くなります。
    なるべく、温かい飲み物を摂って下さいませ。
    宜しくお願い致します。

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:19:36.0

お肌の調子に合わせた施術をしてくれるので、助かります。

いつも有難うございます。
    マッサージをさせて頂き、いつも肩こりと首コリが酷くて、とても心配です。
    お肌の調子は良くなってきているので、ストレスを溜めないようにして下さいませ。
    いつも夢のある楽しいお話を有難うございます。
    またお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ぼぉーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:54.0

今回は膝上から、ウエストにかけて何だか重たいと思い施術へ。仕事上で仕方ないのですが、猫背になりがち、内臓を圧迫するような姿勢が日々。しっかりほぐして、痩身していただいたのでスッキリ。姿勢は大事だとあらためて思いました。ひねる運動も取り入れ、次回の施術まで頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。

いつも有難うございます。
    姿勢もありますが、どうしても寒い日が続きますので
    お身体も固まってしまったり、こわばってしまい、肩こり、首コリが酷くなります。
    お風呂にしっかり浸かって頂き、ほぐして下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 21:43:36.0

寒くて肩がこわばっていたので、しっかりほぐしてもらい少し楽になりました。老廃物が流れると嬉しいです。マッサージ後に栄養入れてもらってぷるぷるになります。

いつも有難うございます。
    寒くなると肩コリや首コリだけではなく、
    お顔も筋肉もこわばってしまい、血流が悪くなり、
    ターンオーバーが遅くなります。
    月に1回でも、マッサージや栄養を入れる事により、
    凄く効果が出ます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:24.0

オプションで全身していただきました。
    痛かったところもありますがスッキリしました!
    お話も聞いて頂き、色々なアドバイスをしてもらうことができましたし、とても楽しい時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています!

いつも有難うございます。
    とても楽しいお時間を有難うございます。
    久しぶりの全身マッサージであちこち痛かったと思いますが
    しっかりとリンパや血流も流れて、
    むくみが改善されて、血行促進し、足もほっそりしていました。
    次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

レアルステイト 御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー