3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エレファンテブランコ 一番町   >

エレファンテブランコ 一番町

エレファンテブランコ イチバンチョウ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-5 東一中央ビル5F
  • 地下鉄【青葉通一番町駅】徒歩1分 サンモール一番町アーケード内
  • かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:49:28.0

年々毛穴が下がり気になり、初めてリゼネレートフェイシャルを受けました。
    マイクロニードル、針と聞いて痛いのかドキドキしましたが、全く痛みはなく安心して受けることができました。
    今1週間程経ちましたが、目元の小じわと頬の毛穴の弾力が継続してる気がする!
    個人的にすごく感動してます。
    目のたるみ、クマにも効果出てくるようなのでこれこら楽しみです。

• はっぱさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:07.0

上半身の痩身をお願いしました。二の腕が気になっていたのでゴリゴリお願いしました!!機械の説明や身体の状態も説明してもらいながらかなりやってくれたので良かったです!お話も楽しくあっという間でした!今回契約はしませんでしたが、凄くいい機会になりました。ありがとうございました!

背中・二の腕・お腹【筋膜リリース+Wラジオ波+リンパ】内蔵シボウ撃退!

はっぱ様
    この度は数あるエステサロンから選んでいただきありがとうございました!
    食事などもしっかり気を使っていらっしゃたので、あとは気になる箇所をピンポイントでケアしてあげると、どんどん変化していくと感じました(^^)
    気さくにお話いただきとても楽しい施術でした!
    フェイシャルの施術もたくさんございますので、気になるものがあればまた是非お任せください☆彡

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:53.0

施術中は不安なことがないか相談に乗ってくれたり、おすすめのご飯屋さんなど楽しい雑談をしながらできるので、通うのが楽しみになってます。これからもよろしくお願いします!

人気脱毛【顔・ひざ下・ひじ下・VIO】希少な1ショット丁寧な照射で効果実感

さー様

先日はご来頂き誠にありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく入らせて頂いています(^-^)

早く毛無くしていきたいですよね!脱毛していくと毛穴も綺麗になぅて行くのでこれからもっと楽しみですね☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

• mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:21.0

施術後、毛穴が目立ちにくくなり一度で変化があったこと、施術内容に対して丁寧に説明してくださって、色々お聞きしてもわかりやすい返答があり、安心して受けれたことで、これからも通ってみたいと思いました。
    担当してくださった方も話しやすく、終始居心地が良かったです。お綺麗な方で美意識が上がりました。これから肌が変わるのが楽しみです。

お肌の悩み★何が自分に合うかわからない方・まずは気軽にカウンセリング♪

mam様
    この度は数あるエステの中からエレファンテブランコを選んでお越しくださりありがとうございました。
    mem様のお肌は、今までしっかりご自宅でもケアしていただいていたことで、効果のでかたもバッチリでした☆
    ここから、さらに乾燥知らずの艶肌になっていくのが想像できます(*^^*)
    とても気さくにたくさん質問してあただけて嬉しかったです。
    少しでもご不明点があればいつでもご質問ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:59:50.0

初めてのエステでした。顔のシミやたるみが気になり
    思いきって行ってみましたが、正解でした!!
    丁寧に説明してくださり、エステの後は気分もお肌も
    最高でした。続けて、通うことにしました。
    担当してくれたスタッフさんも、優しくて次の予約の日が楽しみです。ここに決めて本当に良かったです。

仙台唯一【デザイン4DリフトUP】フェイスライン&小顔引き締め!全顔2層打ち

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    数あるお店の中、当店を選んで頂きありがとうございます♪

みぃ様に合った施術をご案内できてよかったです!
    沢山お話できて楽しいお時間でした!!

今後もお肌の悩みもしっかりケアさせていただきたいと思います。
    次のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:59:22.0

店内、白基調で清潔感がありました!無理な勧誘もなく
    悩みをしっかりと聞いて頂きアドバイスもわかりやすく丁寧な対応でした!
    肌荒れでずっと悩んでいたのでこれからお世話になるのが楽しみです!

【美肌ハーブトリートメント】肌荒れ・毛穴・衰え解消・最高峰の肌質改善!

エレファンテブランコ 一番町からの返信コメント

この度は数あるエステサロンからエレファンテブランコを選んでいただきありがとうございました!
    元々肌もお綺麗ですが、ところどころ乾燥やニキビもできやすい体質なので、ピンポイントに直しながらも、肌全体を強く・綺麗にしていきましょう(^^)
    ハーブトリートメントはニキビなどの肌荒れが1度やっただけでも効果が表れてくるので次回も楽しみですね☆彡

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:11:09.0

すごいです!
    2回目でむくみがなくなりシュッとした感じ出ました!
    自宅ケアも引き続きやっていこうと思います♪
    いつも丁寧に接していただき、毎回癒されます。
    ありがとございます。

しろ様

4Dリフト、実感して頂きこちらも嬉しいです。
    徐々に定着していくので、お顔の変化さらにわかると思います。
    小顔効果のほかにも、コラーゲンを増やしキメも整えていくので肌のツヤ感も出てきますよ~!
    これからも楽しみですね♪

次回のご来店お待ちしております。

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:00:56.0

ハーブしてもらいました。
    いつも肌のくすみや、毛穴の開き気になってやってもらうんですが、ハーブした後本当肌がツルツルになります。
    肌調子よくなるのでメイクノリもバッチリです。

素肌美を追求~ハーブトリートメント2g【毛穴・肌荒れ・リフトUP肌質改善】

あちゃ様
    ハーブは即効性もあり、くすみも一瞬でなくなりますよね(^^)
    回数を重ねていくうちに定着し、さらにつるんと感も持続するようになっていくので楽しみですね!!
    元からお綺麗なお肌ですが、毛穴もちっちゃくしてさらに綺麗にしていきます☆彡

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:02:21.0

体のハイフを受けてみました。
    少しチクチク?あたたかい?感じがありました。
    マッサージはちょっと痛くて、悪いものが溜まっているんだな~という感じがしました。
    終わった後はお腹がスッキリしていて、アドバイスもたくさんしてくれてて、お話も楽しかったので満足です★
    頑張って夏までに痩せたいので、よろしくお願いします!

【最先端4D痩身リフト】細胞レベルの2層打ち燃焼痩せ!リンパマッサージ付き

さと様
    この度はご来店ありがとうございます!
    回数を重ねていくごとにさらに確実に効果を実感して頂けると思います(^^)
    今後も食事やストレッチなど、しっかりアドバイスさせていただきます!
    夏まで痩せれるように一緒に頑張りましょう!!

• Pちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:35:04.0

施術後の肌のつるっと感にとても驚きました!!
    メイクもすぐにして大丈夫とのことで
    メイク直しをして帰ったのですがメイクノリが凄く良くなり
    感動レベルです!!
    また1ヶ月後のトリートメント楽しみにしてます!

NEWマイクロニードル再生美容【リゼネレート】即効性×潤いキメ肌!¥28000→

Pちゃん様

先日は数あるエステサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

リゼネレートの効果その日に感じられて、こちらもとても嬉しいです。
    そうなんです!肌の保湿力も上がるので、これからプルプル感ももっと出てきますよ☆

P様の肌に合わせながら導入美容液も変えていきますので、次回ご来店の際気になる肌のお悩みございましたらお伝えくださいね♪
    次回楽しみにお待ちしております。

• reeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:44:20.0

初めてお店に伺いましたが、店内は清潔感があり
    スタッフさんが丁寧に一つ一つ相談しながら進めてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後からお肌ツルツルぷるぷるで自分の肌が生まれ変わったみたいでとても感動しました!
    これからもよろしくお願い致します。

reee様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?

バイオは肌再生促して本来の肌の質感にしてくれるフェイシャルなので、続けていくとよりキメが整って肌の白さも出てきます。これから楽しみですね☆

次のバイオ楽しみにお待ちしております!

• ひなたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:39:03.0

お店がとってもお洒落でした!!最初のカウンセリングで悩みをお話ししたところ、予約した内容とは違うメニューも教えていただけて、そちらの方が少しお安かったので変更してハーブを体験してみました!やってみたら思ったよりダウンタイムなども楽で効果も実感しております(^^)担当してくださったスタッフさんもとても知識が豊富でお肌もツルツルだったので、これから続けていくのが楽しみです♪また宜しくお願いします!

ひなた様

口コミありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

ハーブは何度か繰り返すことで気にされているニキビや毛穴が目立ちにくくなったり、
    ニキビが出来ずらくなりますので、楽しみにしていてください☆

次回のご来店楽しみにしております!!!

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:42:48.0

ハイフは前から気になってはいてんですが、怖いイメージがありなかなかできず。
    でも今回スタッフさんが体験前にしっかり説明してくれて、安心して受けることができました。痛みはほぼないです。チクチクって感じ。

体験中にむくみ?がスッキリしてきてるのを感じました。
    写真で見比べるとほうれい線が薄く消えていて感動しました!
    年齢だしなと半分諦めてましたが、食事やホームケアの些細なことから大事なんだと思いました。
    モチベーションあがります。笑
    次回もハイフ楽しみです。よろしくお願いします。

仙台唯一【デザイン4Dハイフ】で最強引き締め!全顔3層打ちで最強リフトUP!

a.様

先日はハイフで来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

その後お肌の調子いかがでしたか?
    ハイフはスッキリ小顔にするだけではなく肌も一緒に綺麗になれるフェイシャルなので、
    ぜひ期待してください!!(笑)

お伝えしたホームケアも引き続き行ってみて下さいね(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

• どぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:50:33.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    次回の施術も楽しみにしています。

どぅー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後脱毛効果感じていただきましでしょうか?
    毛穴も肌もツルツルになりますのでこれからも変化楽しみですね!

こちらこそいつも楽しく入らせて頂いてます(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:29:04.0

初めて利用させていただきました!
    今までも色々なエステに体験は行っていましたが、なかなか目に見えて変わった!という感じがなく、契約はしていませんでしたが、ここでは1回目から目に見えて肌がツルンとなっていて、ワントーン上がっていてびっくりしました!!!
    ここではカウンセリングから時間をかけていただき、食生活からどんな食事をプラスしたらいいかまでアドバイスしていただいたのは初めてでした!
    担当の方の知識量がほんとに豊富で安心できるエステサロンに出会えたと思います!これからもよろしくお願いします!!

りお様☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

一度でもツルっとした仕上がりになりましたが、何度か繰り返すことで
    さらにより良いお肌へ変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

食生活も少しづつ頑張って行きましょう!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:23:50.0

リゼネレートというフェイシャルをしてみました。
    あまり聞いたことのないフェイシャルでしたが
    スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心してエステを受けることができました。
    仕上がりがすごくツルツルになって、目まわりのシワが薄くなって感動しました!
    値段は安くはなかったですが、スタッフさんも良かったしお店もキレイだったので、通うことにしました!

こん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

効果感じられてこちらも嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしたか?

レゼネレートは当日もですが、後日からも肌細胞のどんどん活性させて、キメが整います。
    これからもツルツルが継続されていくので毎回鏡を見るのが楽しくなりますよ(^-^)
    目のシワ、目のたるみ、しみ、おでこのシワなどぜひお任せください!

次回またフェイシャルでお待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:54:01.0

乾燥と毛穴の開きが気になり、来店してみました!
    沢山のメニューが揃っていてどれも体験してみたかったのですが、担当の方とお肌の状態を見て頂き相談しながら選んで頂きました。 施術後の効果が思っていたよりも出たのでこれからも通うことにしました! 目元のシワが特に気になりましたが、一度で薄くなり驚きました!
    スタッフさんの対応がとても丁寧で安心してお任せできました。これから通うのが楽しみです!宜しくお願いします。

リコ様☆

口コミありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

何度か繰り返す事で 気になる部分がもっと改善されていきますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!!!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:59:53.0

初めてのエステでした。
    あまり肌に関心がなかったのですが、毛穴の黒ずみや毛穴の開きが気になって来店してみました!
    肌にいい食べ物や化粧水などを教えてもらうことができたので肌に気を使ってみようという気持ちが高まりました!
    いろんな話をしてくれて、楽しいしすごいためになりました!またおねがいします。

最高峰【ハーブトリートメント】肌荒れ・毛穴・衰え解消・究極の美肌力!!

さき様

そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしたか?

肌の調子が変わると気分も変わりますよね(^^♪
    こちらも、さき様のお肌のお悩みを改善できるようしっかり頑張らせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:17:20.0

産後の悩みであるお腹周りをやって頂きました。
    丁寧にアドバイスやどんなメニューが合うかなど
    教えて頂き、お勉強になりつつも、
    楽しい時間を過ごすことができました!!
    本当はコースの契約をしたかったのですが、、、
    通い続けることがまだ少し難しいかもしれないので
    子育てが落ち着いたらぜひこちらに
    通いたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

産後ママ必見!【妊娠線・産後太り】筋膜&ラジオ波・4step痩身で効果実感!

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

出産経験のあるスタッフも多く、お肌や、身体のお悩み気持ちわかります!
    子育てあるあるありますよね(^^)

み様のお身体の悩みを改善できるよう、そして
    癒しの空間としてもご利用していただければなと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:40:29.0

人生初のハイフでした。
    そもそもエステ等の場所に行くことも初めてで緊張しましたが、優しく詳しく話してもらえて幸せでした。

最初は半信半疑の気持ちも少しあったんですが、効果を見たら通うしかないと思えました。

こちらの予算等と合わせてプランを練ってくれたりと、凄く寄り添って提案してもらえました。

造顔4Dハイフで最強引き締め【全顔+顎3層打ち】毛穴洗浄+造顔リンパ付き

みち様

ご来店ありがとうございました!!
    その後お顔の経過はいかがでしょうか?

2.3回と繰り返す事で 4Dハイフの効果も維持しますので是非またお時間できましたら
    足を運んで見てくださいね!!

当店のマーキング術により適格にお客様のお顔をデザインしていきますので、
    理想のフェイスラインをお手伝いさせていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:45:05.0

生活の中で改善したほうがいい点や無理なく続けられるよう一緒に考えていただきました。フェイシャルは体験が他にもあったので予約したものを変更してもらいました。痛気持ちよくて、これからどう肌が変わっていくのか楽しみです。

【毛穴黒ずみ・乾燥・肌質改善】オーダーメイドで美肌ケア フォトorラジオ波

えんちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

えんちゃん様のお悩みが改善していけれるよう、こちらも精一杯お手伝いさせて頂きます。

肌の変化を一緒に見ていきましょう!これからも宜しくお願い致します。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 10:30:53.0

悩みを真摯にきいていただき、ベストな提案をしていただいたと思います。
    当初の予定にはなかった契約でしたが、とても満足しています。

【背中・二の腕・お腹太り】筋膜リリース+Wラジオ+リンパ 内蔵シボウ撃退

エレファンテブランコ 一番町からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    痩身メニューでのご来店でしたが、ブライダルということもあり
    今回は背中のハーブトリートメントをお勧めさせていただきました!!

一度で気にされていた部分も薄くなり挙式前には効果が見られたので、こちらも嬉しい限りです!!
    今後の経過も楽しみですね!

またゆっくりお話できる日を楽しみにしております!!

• さっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:51:16.0

初めてエステサロン行ってみて不安だらけで大丈夫かなと思ったんですが、担当スタッフさんが親切に対応して下さって私が綺麗になる方法や施術をしてくれて凄くいい体験になりました。

【毛穴黒ずみ・乾燥・肌質改善】オーダーメイドでお肌の内側から美肌ケア

さっき様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか? 今回はさっき様のお肌に合わせヒト幹細胞をお勧めさていただきました!!  炎天下が続き、紫外線対策やお肌へのダメージも強い時期となっていますので、自宅ではできないケアやアドバイスなどもご来店の際には力を入れていきたいと思います!!!
    またお時間ある祭にはいらしてみてくださいね!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:38:14.0

今までチェーン店での全身脱毛を何度か行ってきましたが、ほとんど効果が無く、こちらの店舗にお伺いさせて頂きました。お試しからの契約だったので、実際に抜け感等を確認してから申し込めるので安心です。スタッフの方々も親身になって色々教えてくださったり、アドバイスをくださるので、とても有難いです。もっと早くこちらの店舗で脱毛をしてれば良かったと、本当に後悔しています。

かほ様

先日はご来店ありがとうございました!!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!!
    脱毛店も沢山あり、なかなか合ったお店を選ぶのは皆さん難しいですよね・・
     今回も再度お申込み頂きありがとうございます!
    当店の1ショット脱毛でしっかりと毛穴も目立たなく丁寧な施術を心がけていきますね!!
    今度こそツルツルお肌にしていきますので!(^^)! 楽しみにしていて下さい!!

次のご来店楽しみにお待ちしております!!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:51:03.0

瀬術前も瀬術後も丁寧に説明してくださり、ご契約させていただきました。今後の仕上がりが楽しみです。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2Bバイオは肌のキメが整うので5日目あたりから一番調子がいいかと思われます(^-^)
    ゆき様の肌質改善できるよう、しっかりお手伝いさせていただきますの今後とも宜しくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:39:15.0

これからよろしくお願いします!

ちゃー様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ちゃー様のお悩み改善できるようこちらも精一杯、お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:06:54.0

長年気になっていた太ももをケアしたくお伺いしました。セルライトはマッサージだけではどうにもできないと思い申し込みしましたが、食事から体質等までカウンセリングで教えていただきとても助かりました。また、会話も楽しくさせていただいてよかったです。年齢もありそろそろケアをしなければと思っていたので、これからお世話になろうと思いました。またよろしくお願いします。

【美脚 美尻・下半身太り】夏前に悩み解消!筋膜Wラジオ波で魅せれる美脚!

arisa様
    ご来店ありがとうございました!

理想に近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:49:24.0

対応がとても素敵でした。エステの施術も満足です!
    お優しい方で本当に良かったです

☆10時11時~ お得に早割MENU☆ ↓↓↓

ちゃー様
    先日はご来店ありがとうございました!! 楽しくお話できて良かったです!!
    フェイシャルでのご予約から、ハーブトリートメントのご案内をさせていただきましたが
    ハーブは日に日にお肌のハリや毛穴のケア効果が見られ今までとは違った肌質を実感できるかと思います!!
    今後もお肌の効果楽しみにいていてくださいね!!!次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 05:49:52.0

今までになく肌がツルツルになりました。これからよろしくお願いします。

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!!
    一度の施術でも肌の変化が得られる内容でさせて頂きました!!
    今後もしっかり肌質改善の効果を期待していてくださいね!次のご来店も楽しみにおまちしております!!

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:11:55.0

終始丁寧な対応でとても良かったです。
    次回の施術も楽しみにしています◎

最高峰ハーブトリートメント【肌荒れ・毛穴・衰え】内側から輝く素肌で自信を

みのり様

先日はご来店ありがとうございました!!
     今回は【ハーブトリートメント】を体験頂きありがとうございました!!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブの施術後から日に日にお肌の状態も変わります。5日目剥離が収まり、その頃にはつるんと今までにないくらいの引き上がりや毛穴のひきしまり、ハリ感なども感じられる方がほとんどです!
    今後もハーブケアでお肌をキレイに整えていきましょうね!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

エレファンテブランコ 一番町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー