3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 天満橋店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区谷町1-2ー6 京阪谷町ビル2階
  • 【天満橋駅直結】大阪メトロ谷町線・天満橋駅 3番出口すぐ/京阪本線・天満橋駅徒歩5分
    4.2
  • あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 18:19:06.0

大好きなお店です。
    スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良いです。
    メニューが豊富で時間のない私でもサクッと行けちゃうので
    本当にありがたいところです。
    今日も気持ち良くて、最後は寝てしまいました…。
    たまの自分の体へのご褒美に、次回も楽しみです。

【お試し&短時間ケア】アロマトリートメント50分7050円⇒5500円

アロマリンパサロン Bodysh天満橋店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

あーちゃん様

いつもBodysh天満橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます☆

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです。(^^)

お忙しくて時間のないときには是非ドライヘッドスパなどの
    短いコースもお試しください♪
    またいつでも自分へのご褒美にご来店くださいませ。

Bodysh天満橋店 高橋

• lecoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:13:20.0

自律神経バランスアップということで、背骨の施術がメインでした。
    リンパの時はオイルを選びましたが、漢方ということで冬の漢方を使用して施術を行ってもらいました。
    爽やかな匂いも心地よかったです。
    お腹の施術に関して、内蔵まで効いている感じがして心地よかったです。
    前回はなんば店で施術を受け、今回は天満橋店で施術を受けたのですが、どの店舗も施術は勿論ですがそれ以外の部分も凄く丁寧な感じを受けました。
    予約に関して当日の変更等が有り、電話で対応していただいたのですが、その時の対応もすごく良かったです。
    マッサージが気持ちよく受けられるよう他に関しても配慮してくれているのを感じられると更に気持ちよく受けられます。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

lecora様先日は、天満橋店をご利用いただきありがとうございました。
    漢方の施術を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    上半身がかなりお疲れの様でしたので、お身体が疲れる前にご来店頂ければと思います。
    遠方に住んでいらっしゃるとのことだったので、中々天満橋店は難しいと思いますが
    岡田

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:45:54.0

初めて利用させて頂きました。
    優しく丁寧に対応して下さり、心地よく途中から寝てしまいました。
    張っていた部分が柔らかくなったような実感があり、その後の仕事もいつもよりラクでした(*^^*)

★ご新規様or漢方コース初めての方限定★漢方×ヘッドスパ100分:700円オフ!

ゆぅ様
    先日は、各サロンの中から天満橋店をお選びいただきありがとうございます。
    かなりお久しぶりのマッサージとのことだったので、上半身が特にお疲れでした。
    張りが強かったので定期的なケアをして頂く事で改善へと繋がります(^^)♪

施術後もすぐに実感して頂きこちらも嬉しいです。
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

岡田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:10:46.0

漢方を使用したものは初めてでしたが、力加減も良くて身体がとってもスッキリしました!
    身体が楽になりましたありがとうございます!

自律神経バランスアップ70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒11700円

あやか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

漢方を気に入って頂き嬉しく思います。
    引き続き漢方を続けていただければよりほぐれやすくなりますので
    お身体がお疲れの前にご来店お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

bodysh天満橋 岡田

• necoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 02:47:44.0

担当スタッフさんのゴットハンドで、ヨーロッパ出張帰りの便秘が速攻腸快腸 笑笑
    コリ探知機の貴方の指に感服です!

neco様いつもご来店頂きありがとうございます

先日はお久しぶりのご来店だったのでかなりお疲れでしたね。。。

おなかスッキリしたみたいでこちらも嬉しいばかりです(;O;)
    即効性があるのも定期的にケアして頂いてるからですね♪

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ
    心よりお待ちしております。

西尾

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:43:36.0

栄養と身体のことよ専門的な知識をお持ちで、アドバイスがいつもありがたいです。またお言葉も暖かく、心も身体もほぐれる時間になりました。ありがとうございました!

人気No3★頭顔足ツボ付【自律神経バランスアップ漢方】120分¥14100

まりえ様

引き続き漢方コースを受けていただき、お身体もほぐれやすくなりました。
    まだ血の要素が低い段階ですので、食生活ではタンパク質多めを心がけていただくようにお願いいたします。
    そして体に力がはいりやすいので、深呼吸やライトを間接照明にしていただくなどオススメです。

またお会いできること楽しみにしております☆

Bodysh天満橋店 山城(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:23:26.0

いつも漢方のコースでお世話になっております。
    毎回施術前にその日のコンディションを聞いてくださり、そこから症状に合わせて精油を選んでいきます。

体を触っていただいてすぐに状態を把握してくださり、その部分に対してしっかりアプローチしていただけるので、施術後は体が軽く感じとてもスッキリしています。また、定期的に通うことにより、体も解れやすくなっているようです!!
    勿論、揉み返しを感じたことがないので、いつも安心してお任せしています。

いつも楽しくお話もさせていただいて、ありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変高い評価嬉しいばかりです!

頭痛が出やすい季節になりましたね。。。
    いつも首が一番お疲れですので冷えて固まる前に
    改善できたらなと思っております(;_:)

頭痛、冷えなどに手助けしてくれる精油も
    ございますので是非お試しくださいませ♪

またお疲れの際は全力でお身体ケアさせていただきます☆

西尾

• ユンユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:46:16.0

丁寧なカウンセリングと、しっかりした施術をしてくださりとても満足しました。自身が思ってたよりも体の疲れが慢性的にたまっていたことに気付かせてもらえました。これからも通わせて頂きます。

人気No.3★発汗デトックス!セル脂肪燃焼【痩身リンパ】90分¥10800-人気-

ユンユン様

この度は数多くあるサロンの中からBodysh天満橋店を見つけて頂きありがとうございます♪
    ついつい仕事を頑張り過ぎてしまったり、毎日忙しくされていると
    気づかないうちに身体は疲れていきますよね!

今回は気付いていない不調にも目を向けていただける機会となり良かったです♪
    早速、次回予告、チケットの購入もして頂きありがとうございます。
    これからどんどんお身体が変わっていく様子をぜひ楽しみにしていて下さい♪♪
    しっかりとケアさせて頂きます*

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Bodysh天満橋店 辰本まみ

• とみいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:44:27.0

いつも漢方のコースでお世話になってます。今回もとても気持ちよく途中寝てました。笑
    身体の歪みのご指摘を頂いたので、普段から気をつけたいと思います!あと水分も多めに摂ることを意識したいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

新技術で体内改善【自律神経バランスアップ漢方コ-ス】70分¥8400-短時間-

とみい様
    いつもBodysh天満橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    歪みは日々の姿勢などからおきやすいので、毎日のリセットが大切です*
    ぜひ少しでも筋肉を緩ませるよう意識してみて下さい!

来月もお待ちしております**

Bodysh天満橋店 辰本まみ

[投稿日] 2022-09-04 17:14:07.0

いつも寄り添ったアドバイスをありがとうございます。また1週間頑張れそうです!

人気No.2★頭顔足ツボ付【自律神経バランスアップ漢方】120分¥14100-人気-

さやか様

毎週日曜日にお身体のメンテナンスにいらっしゃるので、
    また1週間頑張れそうとお声をいただき、大変嬉しく思います。
    引き続き、お仕事を頑張れるよう努めて参ります。

またお会いできること楽しみにしております☆

Bodysh天満橋店 山城(*^^*)

[投稿日] 2022-09-04 17:12:04.0

ただその場だけの心地良さだけではなく、根本的な改善のアドバイスもいただけるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

さやか様

いつもBodysh天満橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪

施術後だけでなく、おうちへ帰ってからもお身体のスッキリ感が続くようにアプローチさせていただいております。
    引き続き湯船に浸かり、たくさん汗をかいていただくことをおススメいたします。

Bodysh天満橋店 山城(^^)/

• chisatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:23:07.0

リピートですが、毎回身体にあった施術をしてくださり、接客も丁寧で安心してお任せできる方です。
    疲れがたまったときだけでなく、リラックス目的でお伺いすることもあり、次回も楽しみにしています。
    いつもいつもありがとうございます^ ^

人気No1!リピート率No1!■漢方トリートメント×炭酸ヘッドスパ100分¥11700

chisato様

いつもBodysh天満橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます◎
    先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

ホームケアでされているストレッチ等の甲斐もあり、お体の筋肉はほぐれやすいです。
    しかし頭皮は固くございましたので、引き続き長めの時間をとってヘッドスパで緩めてまいりますね。
    睡眠時間がなかなか取れないとおっしゃっていましたので、次回もぜひ心身ともにゆっくり過ごしていただけます”夏”の漢方精油でアプローチしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-23 16:29:32.0

通いやすい立地なので助かっています。(特に夏場…)
    なかなか運動が続かないので、せめて湯船に浸かって体をほぐすことは続けていきたいです。
    適切なアドバイスやカスタマイズした施術がありがたいです。

さやか様

さやか様の身体は本当に素直で、シャワーが続いていると筋肉がかたまりやすい傾向にございます。
    時間がとれる際はなるべくご入浴されることをおすすめいたします。
    先日お話させていただきました半身浴も良いと思います◎
    水分をしっかりとりながら、しっかりと汗をかくことを意識していきましょう!

[投稿日] 2022-08-23 16:25:01.0

だいぶ股関節も開くようになってきた気がしています!

さやか様

毎回ストレッチを入れていくごとにお身体がやわらかくなってらっしゃるのでとても嬉しく思います。

Bodysh天満橋店 山城\(^○^)/

• きのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:31:39.0

天満橋店をいつも利用させてもらってます。
    施術が丁寧で、こちらの疲労箇所をしっかり聞き取ってくれるのでスッキリして帰る事ができてます。

頭顔ツボ付【自律神経バランスアップ漢方コース】90分¥10800-人気-

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか(*^^*)
    首肩周りかなりお疲れでした。。。
    徐々に慢性的なコリを改善していけたらなと
    思っております。

また凝り固まってしまう前に是非起こし下さいませ♪

[投稿日] 2022-07-31 13:54:49.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    状況に応じて内容を調整していただけるのでありがたいです。

さやか様

いつもBodysh天満橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

当店へお越しいただいてから早2カ月が経とうとしております。
    お身体が見違えるほど良くなってらっしゃるのでとても嬉しいです。

張りがおさまってまいりましたので、ストレッチを多めにいれて筋肉を伸ばしていくとより楽になるかと思います。

Bodysh天満橋店 山城\(^○^)/

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:06:41.0

自分へのご褒美に、何度も利用させていただいてます。
    足裏のマッサージとリンパ流しは、痛いけど堪らなく気持ちが良くて、いつも寝てしまってロングコースもあっという間にすぎてしまいます。
    また利用させていただきます。

頭顔足ツボ付♪【全身アロマリンパトリートメント】120分¥13200-アロマ-

ひろみん様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

2時間たっぷりと施術させて頂けたので、たまっていたお疲れもすっきり流すことができたようで、
    とても嬉しく思います♪

今後も癒しの時間を提供できるように精進して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ボディッシュ天満橋店 佐藤

• Mineboowzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:54:33.0

とてもリラックスできました。爆睡してしまいました。腰痛原因のアドバイスも非常に助かりました。また、よろお願い致します。

Mineboowz様

先日はBodysh天満橋店へご来店くださり
    ありがとうございました*

お久しぶりのご来店でしたが
    リラックスいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

自覚のない日頃の癖から、お身体の不調に
    つながっている場合もございますので、
    ぜひ、お悩みはどんどんご相談くださいませ☆

また、お疲れが溜まる前にぜひリラックスしに来てくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

Bodysh天満橋店 鮫島

• inecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:04:37.0

足の疲れとむくみがひどく、脚集中ケアにしました。
    下半身のリンパを流し、足ツボもしっかりしてくださいました。少し痛い箇所もありましたが、終わった後はすっきりでした。またお願いしたいと思います。

脚集中ケア!【発汗ホットジェル使用☆美脚集中ケア】60分¥6900-短時間-

ineco様

脚もとスッキリいただけたようで大変嬉しく思います。
    冷えとむくみの反射区である”腎臓”に少しお疲れがございました。
    カウンセリングで胃腸のお疲れもご自身で感じられると伺いましたので、
    次回は漢方とリフレクソロジーのカスタマイズはいかがでしょうか。

Bodysh天満橋店 山城\(^○^)/

• Yonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 14:34:31.0

丁寧な接客で安心できる良いお店です。

思わず寝てしまう!【炭酸ドライヘッドスパ】デコルテ付60分¥6600-短時間-

先日は各サロンの中から天満橋店をお選びいただき

ドライヘッドスパ60分は、頭皮の疲れだけでなく
    首、肩、デコルテも一緒に施術させてい頂くことで
    より、スッキリ感じて頂けるコースとなっております( ^^)

是非またご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-07-19 19:34:10.0

漢方アロマという珍しいジャンルですが、漢方や薬膳が好きな人は結構ハマるのではないかと思います。力加減も程よくてとてもリラックスできます。

さやか様

漢方というと飲むイメージがあるかと思いますが、こちらでは塗る漢方をご体感いただけます。
    さやか様は春から夏の漢方精油に変えてから、すごくお身体の調子が良いと感じでおります。
    引き続き夏の漢方精油で心身ともにゆっくりされてくださいませ◎

[投稿日] 2022-07-19 19:31:21.0

1ヶ月通ってみて効果を実感しています。
    強めに押してもらうのが好きなのですが、ほどよい力加減で嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

さやか様

週1回のペースでお越しいただいておりますので、お身体がとてもほぐれやすくなっております。
    いつもお受けいただいております漢方コースは自律神経を調整することがメインになっており、通常のリンパを流すアロマトリートメントよりゆったりめなアプローチをさせていただいております。
    デスクワーク中心で、細かい作業も多く眼精疲労もお持ちのさやか様にぴったりのコースになっております☆
    引き続き心地良い力加減で努めて参りますので宜しくお願い致します。

Bodysh天満橋店 山城\(^○^)/

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:28:16.0

久しぶりに行きましたが、リラックスできました。思いの外疲れが溜まっている部分などアドバイス頂きました。ありがとうございました。

【全身アロマリンパトリートメント】70分¥7700-アロマ-

ケイト様

この度はBodysh天満橋店にご来店いただきありがとうございまいした*
    肩腰がお疲れとのことでしたので重点的にケアさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。

日々のお疲れの積み重ねにより
    ご自身ではなかなか気づけない部位もございますので
    またぜひ全身をケアしにいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

Bodysh天満橋店 杉山

• chisatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:37:25.0

二週間前にはじめてご担当いただきましたが、身体も心も軽くしていただき、施術後は勿論、その日以降もかなり体調が改善しました。(メニューは、人気No.1の漢方トリートメントコース)
    今回は疲れや痛みの改善というよりは、リラックス目的でお伺いしました。
    担当スタッフさんは技術力が高いだけでなく、柔らかく穏やかな雰囲気をお持ちなので、お話してると何故か安心感がわくというか、全部お任せでお願いします!という心境になります。
    私の体調や身体の具合に応じた施術のおかけで、今回も心身共に癒していただきました。
    現在、0歳児育児中なので中々一人時間はとれませんが、少しでも時間がとれた際には、またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

人気No.1☆漢方トリートメント+ドライヘッドスパ100分¥11700-人気-

chisato様

いつもBodysh天満橋店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!

心身ともにゆっくりしていただいているようでとても嬉しく思います♪
    『皮脳同根』という言葉があり、実は皮膚と脳は同じ根を持っているんです。
    胎児が母親のお腹の中で成長する時に、皮膚と脳は同じ細胞から分裂することからそう呼ばれています。

トリートメントをすることにより、お肌のトリートメントだけでなく脳までリラックスして、お肌と脳をリフレッシュさせてあげる事が出来ます。
    おうちでもぜひお風呂上がりに、お子様にベビーオイルでマッサージしてみてはいかがでしょうか♪
    夜とてもぐっすり眠ってくれると思います^^

口コミへのご投稿誠にありがとうございました♪
    現在キャンペーン中で、前回のご来店より1か月以内(2022年8月16日まで)にご来店いただくとポイント2倍になりますので、是非またメンテナンスにいらっしゃってください☆
    お会いできること楽しみにしております◎

Bodysh天満橋店 山城\(^o^)/

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:42:10.0

いつも利用させてもらってます。
    接客も丁寧で、
    不調なところを見抜いて対応してくれるので
    ありがたいです。
    また頻度あげて通っていこうと思います。

先日はご来店ありがとうございます
    大変高い評価嬉しいばかりです(;O;)

その後お身体の調子はいかがですか?
    頭皮、かなりお疲れでしたので次回から
    上半身をメインに施術してみてくださいね(^^)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

西尾

• あつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 08:07:02.0

カウンセリングの際、初めて座ってじゃなかったので、立ちっぱなしで驚きました。
    また、カウンセリングで肩こり等、上半身を特にとお伝えしたのですが、特に説明なく下半身に結構な時間をかけていただいたので、少し相談や説明があればよかったです。

あつみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご要望にお応えできず
    申し訳ございませんでした。

今後、全力でお答えできるよう日々努力して
    参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-11 22:03:37.0

担当スタッフさん、いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!
    1ヶ月くらい週一で通っていて効果を感じています。
    肩も開くようになってきて嬉しいです。
    身体の状態に合わせて色々やり方を変えてくれるので、いつも新鮮な気持ちになります。
    漢方アロマの香りも最高にリラックスできるので、とても気に入っています。

さやか様

この度はBodysh天満橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

約1か月もの間、週1回のペースでお越しいただいているため、お身体のお疲れが見違えるほどに良くなりましたね。
    初回は全身の張りが強かったものの、最近では張りも和らいで来ており、ほぐれやすくなっております。
    今後は引き続き漢方コースをメインに、肩甲骨はがしやストレッチを入れつつ、より疲れにくいお身体作りをしていきましょう!

Bodysh天満橋店 山城\(^o^)/

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 23:47:18.0

初めて施術を受けました。しっかり揉みほぐしていただきありがとうございました。とても楽になりました。
    いろいろアドバイスもいただき感謝です。少しでも身体が楽になるよう自分自身でも気をつけなければ、と思いました。

頭顔ツボ付♪【アロマリンパトリートメント】90分¥9900-アロマ-

いちご様

先日は数あるサロンの中からBodysh天満橋店を
    ご利用くださいましてありがとうございました(*^^*)

とてもお疲れが溜まってましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

考え事が多いとおっしゃっていた今のいちご様には
    よりリラックス効果の高い漢方トリートメントがオススメです。
    香りが苦手でなければ是非一度お試しいただければと思います*

ぜひまたお疲れの際は、お身体が楽になるように
    お手伝いさせてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きまして
    ありがとうございます(^^)

Bodysh天満橋店 鮫島

• KENBOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 23:32:51.0

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

KENBO様

先日はBodysh天満橋店へお越しいただきましてありがとうございました。

定期的にお越しいただきお身体のメンテナンス、そしておうちでも大胸筋を広げるストレッチをされてらっしゃいますので、筋肉がとてもほぐれやすい体質です。

運転をされるとのことで、前回は頭と首の付け根あたりにお疲れが見られました。
    時折、ドライヘッドスパをオプションでつけていただいても良いかもしれませんね◎

Bodysh天満橋店 山城\(^o^)/

• inecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:54:52.0

初めて利用しました。受付時に体調や気になるポイントを色々聞いてくださり、予約していたアロマトリートメントより、漢方トリートメントの方が良いと提案頂き変更。施術後は肩や背中の緊張感や足のダルさが無くなり、とても体が楽になりました。勧誘等も無く、とても良い雰囲気なので、定期的に通いたいと思います。

全身&頭顔+足ツボ付き♪【アロマトリートメント】100分¥11000-アロマ-

ineco様

先日は数あるサロンの中から、Bodysh天満橋店を
    ご利用くださいましてありがとうございました*

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩から背中にかけて緊張感があるとのことでしたので、
    筋肉の緊張を緩めやすい
    漢方トリートメントをおススメいたしました。

ご提案させていただいたメニューにご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてくださいね*

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

Bodysh天満橋店 鮫島

ボディッシュ 天満橋店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー