3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ディオーネ 札幌駅前店(Dione)   >

ダツモウ・ビハダセンモンサロン ディオーネ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル3F
  • さっぽろ駅 地下歩行空間1番出口より徒歩5分

ディオーネ 札幌駅前店(Dione)の口コミ

かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

初めてのエステでとても緊張したのですが担当の方がとても親切にタブレットでこれからする説明と効果を教えてくださり安心して行うことができました。
    雰囲気もよく個室で行ってくれるのでリラックスすることが出来ました。

仕上がりはまだ1回目なのでよくわかりませんが続けてみたいと思います。ありがとうございました。

北海道初導入特別体験クーポン★30分¥3,300★道内に一台のみの最新痩身機器

脱毛・美肌専門サロン Dione 札幌駅前店 【ディオーネ】からの返信コメント

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステということで当店を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^
    全身のお手入れが可能なのでお気軽にご相談下さいね♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

沖野

• Nananさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/31

顔脱毛と陶肌トリートメントで通っていますが、スタッフ皆さんの接客、素晴らしいです。
    施術メニューもどれも魅力的で、次の体験メニューも楽しみです!
    顔脱毛の自己処理も軽減してきていますし、今後、剥けないピーリングでの肌変化にも期待しています。
    オプションも色々追加して試してみたいので、今後とも宜しくお願いします!

• こっちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

脱毛だけではなくマッサージまでしていただき、とても気持ちよく肌もスベスベになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【脱毛+コラーゲン生成=美肌】人気NO.1顔脱毛★ 1回¥7700→¥3300

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

歯が痛く、来店を迷っていましたが、
    とても気持ちよく、きて良かったです。

【大人気メニュー】たまご肌へ♪超音波毛穴ケア+顔脱毛 ¥11,000→¥5500

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/29

丁寧に説明と施術をして頂き安心しました。
    顔脱毛だけじゃなくマッサージなどもして頂けて大満足です!
    施術後、肌がワントーン明るくなっていてビックリしました!

あんな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    併せて大変嬉しい口コミと評価も頂きありがとうございます!!!
    当店のハイパースキン脱毛は減毛はもちろんですが、コラーゲンの生成を促すフォトも含まれておりますのでお肌のトリートメント効果がとても高く回数を重ねるごとにキレイに仕上がって参ります☆
    またお肌の悩み別でオプションメニューもご用意しておりますのでなんでもご相談下さいませ。
    あんな様のご来店心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

ハーブピーリングをしたのですが、肌がツルツルで本当に綺麗になりました。ニキビも鎮静してくれて楽しみです。また伺います。ありがとうございました!

【史上最高の美肌へ】★次世代ハーブピーリング★顔[首からしっかり]¥7700

まり様

先日はご来店ありがとうございました♪

元々綺麗なお肌ですが、気にされていたニキビも鎮静して落ち着いて、
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    続けていく事で、お肌じたいが強くなりニキビが出来にくいお肌に生まれ変わってくれるので
    これからが楽しみですね♪

またのご来店をお待ちしております!

• とっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

初来店だったのですが、お電話の時からとてもよい印象でした。説明もわかりやすく、アドバイスも為になりました。また、おねします。

とっこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    おうちでのケアもしっかりされると、
    よりお悩みも改善に近づきますので、是非前回お伝えした事試してみて下さいね!
    またお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/14

ウルトランスフォーマーを体験しました。
    とても気持ちがよく、肩の周りが軽くなったような感じです。
    また体験してみたいと思います!

ゆりな様、お口コミ頂きありがとうございます。(^^)/
    筋膜リリースで肩回り軽くなったとおしゃっていただけて嬉しいです♪
    また是非される際にはより一層気持ちよくなって頂けるようにしっかりケアさせて頂きますね(^^)/
    またのご予約をお待ちしております!

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

トランスフォーマーの体験しました。1回で肌のトーンアップ、リフトアップの効果がでてびっくりしました。継続することにしたので、よろしくお願いします。

ゆみっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ウルトランスフォーマーの体験からご継続頂きありがとうございます!!
    身体も体感としては温かくてとても気持ちいですがコース後は驚くほどスッキリしていますので楽しみにしていて下さい♪
    ゆみっち様のご来店心よりお待ちしております!

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

施術も接客も丁寧で満足しています。
    脱毛の効果が現れてくるのが楽しみです。

ナツミ様

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    これから効果がどんどん出てくるのが楽しみですね(*^▽^*)
    美肌効果も期待できる機会ですので、是非お肌状態なども気にして経過を見てみてください。

これからもスタッフ一同、ナツミさまのキレイのサポート全力でお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

竹ヶ原

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

他店で一度、フェイス脱毛の体験はしていました。近頃の機種は全く痛みが無いですね。
    むかーし、むかしに全身永久脱毛を痛みに耐えながら施術しておりますので、無駄毛のない快適さを娘に推奨しています。
    娘のために!っと偵察兼ねてDioneさんへ。
    細部にまであてて頂けるし、とても丁寧な施術と、優しい接客、小顔効果抜群の魔法のマスク。キャンペーン価格でお得でしたので、即申し込みさせて頂きました。
    すっぴんで帰りたくなるくらい、ピカピカに仕上げては頂きましたが、待合室の仕切りのないスペースでメイクをするのは、ちょっと気になります。

ふわふわ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    併せて嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    是非娘さまとご一緒にお待ちしております^ - ^
    待合スペース気になりますよね、、貴重なご意見をありがとうございます!
    社内で共有し改善につとめさせめいただきます。

ふわふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

沖野

• ゆあずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/14

とても気持ちよくて肌が白くなった気がします!明日明後日の肌がとても楽しみです♪

ゆあずさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お肌もワントーン明るくなってお化粧ノリも素敵でしたね(*^_^*)

次の日はまた違ったお肌の触り心地を実感頂けると思いますので
    また、ご感想聞かせてください♪

後藤

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/28

丁寧に接客して頂き、脱毛も痛くなく良かったです。

【黒ずみ、くすみケアも】VIO脱毛1回¥8800→¥5500 ギリギリ迄お手入れ可能

YU様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました(*^^*)
    当店の施術でご満足頂けたようでうれしく思います!!

是非他にも気になっていたメニューも体験してみてくださいね☆
    またお待ちしております(*^▽^*)

竹ヶ原

• koakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

今の段階でシェービングの回数が減りました!
    特にOPを追加した後の肌の状態はとても良いです♪
    今後お願いする陶肌トリートメントも楽しみでワクワクしています♪

koaki様

もう既に効果実感いただけて私も嬉しいです♪
    元々koaki様お綺麗ですが陶肌トリートメントで更に上を一緒に目指しましょう!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

dione札幌駅前店 沖野

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/25

丁寧な説明と施術で安心して体験できました。続けて通いたいと思います。

ショコラ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とってもお肌綺麗になりましたネ(*^▽^*)
    安心していただけようでよかったです♪

今後ももっともっときれいにしていきましょう(*^^*)
    またご来店お待ちしておりますね☆

竹ヶ原

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

すごく丁寧に対応してくれて良かった。

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    1度でお肌もトーンアップしてとてもきれいになりましたネ☆
    是非これからもしっかりお手入れしてお悩みを無くしていきましょう(*^▽^*)
    私達も全力でサポートさせて頂きます♪

またお待ちしております☆

竹ヶ原

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

カウンセリングがとても丁寧で担当の方も優しかったので安心して施術を受けることができました。施術後は自分でもわかるぐらいトーンアップしていて嬉しかったです!これから数日後の変化が楽しみです!!

あず様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    施術後のトーンアップ、すごくわかりやすかったですね(*^▽^*)♪

あれからお肌状態如何でしょうか?(^^)

陶肌トリートメントは続けることで更なる効果が期待できますので
    また、是非ご来店下さい☆彡

竹ヶ原

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

担当の方がとても親切で明るく接してくれて会話も楽しいです。
    技術も大満足です。
    お肌のケアについて、メイクの仕方などアドバイスしてくれて大変参考にしています。

ヒロ様(^O^) 素敵な口コミ頂きましてありがとうございます♪

ヒロ様との会話、本当にいつも楽しくこちらこそお手入れさせて頂くこと毎回に楽しみです♪
    まだまだお話したい事沢山ありますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたしますね(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

中鉢(^O^)

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

また行きます

【脱毛+コラーゲン生成=美肌】人気NO.1顔脱毛★ 1回¥7560→¥3240

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dione札幌駅前店

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

説明もわかりやすく、一回でも効果がわかりとっても満足です!安くは有りませんが、自分の将来の投資だと思えば高くもないのかなと。これから通ってキレイにかわっていくのがたのしみです。また宜しくお願い致します♪

【史上最高の美肌へ】★次世代ハーブピーリング★顔[首からしっかり]¥7,560

ゆい様

この度は数多くのサロン様の中より当店へお越し頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい評価もありがとうございます!

これからもっともっと綺麗になって頂きたいと思いますので、
    ゆい様のキレイへのサポートししっかりフォローさせて頂きたいと思います!!!

スタッフ一同ゆい様のご来店心よりお待ちしております!
    今後ともDione札幌駅前店、どうぞ宜しくお願い致します。 金谷

• koakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧な説明とリラックスした雰囲気で施術を楽しむ事ができました。
    仕上がりは、しっとりとして肌の色がワントーン明るくなった様に
    感じ嬉しかったです♪
    これから通わせて頂くのを楽しみにしています。

koaki様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ついつい沢山お話ししてしまいました!楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    とても健康意識、美意識高く素晴らしいです!また色々聞かせてください!
    お肌も明るくなったようで良かったです!次回もキレイのお手伝いしっかりさせていただきます♪
    koaki様のご来店心よりお待ちしております!

Dione札幌駅前店 沖野

• ユカリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

今月もお世話になりました。
    今の肌の状態にも気がついて頂き、
    乾燥気味だとクリームのサンプルを下さいました!
    自宅での保湿のやり方なども教えて頂き、
    脱毛だけでなく、アフターケアにも気を使って
    もらえる所がとても嬉しいです!お店の雰囲気やスタッフの方も皆さん感じが良くて居心地良く感じます。

ユカリン様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    空きから冬にかけて、空気中の水分も少なくなるため
    この季節は特に保湿が大切になります。

クリームのテスター使ってみましたでしょうか?(*^^*)

しっかり保湿をしてあげる事で脱毛の効果も高まりますし、
    お肌もキレイになりますので是非続けてくださいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

竹ヶ原

• たかみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

凄く丁寧に施術、接客をして頂いきました♪^^*
    毛穴も凄いキレイになって肌もスベスベで本当に凄い!!!

リラックス効果も凄くて、施術中に寝ちゃいます( 'ч' )
    また是非来たいです!!!

【大人気メニュー】たまご肌へ♪超音波毛穴ケア+顔脱毛 ¥10,000→¥5400

たかみー様
    この度は当店へ体験にお越し頂き誠に有難う御座います。
    併せて大変嬉しい口コミも頂き有難う御座います♪
    当店の顔脱毛は減毛だけではなく、美肌効果も高く通われているお客様は、
    お肌もどんどんキレイになられています(*^▽^*)
    お肌のお悩みにあわせて他のメニューもご用意させて頂いているので
    いつでもご相談くださいませ☆

Dione札幌駅前店 金谷

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

想像してた顔脱毛とは全然違い、脱毛自体は時間はかからず、クレンジングや仕上げに時間を使ってくれるので、贅沢してる気分になります(^o^)
    これから通うのが楽しみになるサロンでした!

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    施術後のお肌、とってもきれいになっていましたね☆

当店はマッサージに使用しているクリームや、
    クレンジングに使用しているお化粧品にもこだわっております。

今後は脱毛効果はもちろんですが、お肌全体がきれいになっていくのも楽しみですね!

またお待ちしております☆

竹ヶ原由依

• ユカリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

接客も丁寧で、施術も手際よくやって頂き大満足です!!
    今後も通わせて頂きます。

ユカリン様

口コミご投稿ありがとうございます(^^)/

そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

今後も、ユカリン様のご満足のいく結果となるまで
    精一杯サポートさせて頂きますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

竹ヶ原

• ぐちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回初めて利用しましたが、スタッフの方やお店の雰囲気が落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました。これから効果が出るのを楽しみに通いたいと思います!

ぐちち様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    スタートしたばかりなので効果はこれからでてくると思うので私たちも楽しみです♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい★
    ぐちち様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

DIONE札幌駅前店 沖野

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

ゴマージュも体験しましたが終わった後の肌がツルツルで自分の肌に思えなかったです!

あん様

この度は口コミ頂きありがとうございます♪

前回、ゴマージュで、お肌のトーンや肌触り凄く変わりましたよね♪
    私も触らせてもらって凄くすべすべで気持ちよかったです( ´  ` )笑♪♪

定期的に行うことでお肌のターンオーバーを促してくれたり、お肌表面の汚れをキレイに落としてくれるので、次回もしっかりお手入れさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いします(^^)

後藤

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

VIOの脱毛体験をさせて頂きました。他サロンに通っていますが、いつも痛みを感じているので、あまりの快適さにびっくりしました。サロンの雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧で印象がよかったです。またドリンクサービスもあり、美味しいハーブティを頂いてとてもリラックスさせて頂きました。脱毛以外のメニューでもまた利用してみたいと思える素敵なサロンさんです。

【黒ずみ、くすみケアも】VIO脱毛1回¥8640→¥5400 ギリギリ迄お手入れ可能

すず様

また、とても嬉しいクチコミありがとうございます♪

リラックスして頂けて私もとても嬉しいです!
    脱毛以外にも、フェイシャルケアはお肌の悩みに合わせて色々ご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

顔脱毛のメンテナンスで利用させていただきました。施術も痛くないし、保湿パックもついていて大変満足してます!

さくら様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    痛みもなく毎回ついている保湿パックは非常に大好評でございます(*^^*)

さくら様にもそのように感じて頂けて嬉しく思います。

ぜひ、これからの季節に向けてほかの箇所の脱毛も如何でしょうか?
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)!!

竹ヶ原

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

説明も分かりやすく、施術も素敵でした!
    アドバイスも頂き勉強になりました!次回も楽しみです。

ひかる様

数多くのサロンから当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
    また大変嬉しいお言葉も頂き誠に有難う御座います!!!

またお肌やお身体のお悩み御座いましたらご相談下さいませ♪
    スタッフ一同もひかる様のご来店心からお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

Dione札幌駅前店 金谷

ディオーネ 札幌駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー