娘が脱毛でお世話になってます。いつも優しく接してくれて楽しみにしてます。
きれいに施術もして頂き毛も薄くなってきてツルツルです。
肌質改善 美肌専門サロン Beauty Salon 美ala からの返信コメント
ありさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
娘さまがお手入れを頑張ってくれているからこそ、毛の状態も初めの頃に比べてかなり薄くなってきていて私たちも嬉しく思います(^ ^)♪
今後とも宜しくお願い致します。
顔脱毛や小鼻の毛穴洗浄などでお世話になっていますが、いつもとても丁寧に施術してくださり、心地よく過ごさせていただいております。
通い始めてから、自宅でのスキンケアにも気をつかうようになり、だんだんと肌の調子が良くなってきたように感じます。今後ともよろしくお願いします。
よい様
小鼻の毛穴洗浄♪回数を重ねるたびに写真を見比べずとも毛穴や触ったときの変化がすごいですよね(*^-^*)
産毛がなくなっっていったり、お家でのケアを続けてくださっているおかげだと思います♪
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
後藤
大変丁寧に施術をしていただけました!
リラックスできる空間で、肌のつるつる感も施術直後から感じられるので陶器トリートメントはこれからも続けたいと思っています♪
体験の小顔筋膜リリースは翌日も顔のむくみが取れてスッキリしました!
人気No.3【REVIハーブ+小顔筋膜リリース】即効小顔&艶肌♪最新たるみケア
まりん様
この度は素敵な感想を頂き誠にありがとうございます。
筋膜リリースはむくみも取れますし筋肉が元の位置に戻ってくれるので小顔効果も長持ちするので私個人も大好きなメニューになります(^^♪
肩もお疲れでしたので、その日のコンディションに合わせてハーブと一緒にまた筋膜ケアもしてあげてください♪
後藤
施術が終了した後の肌がすべすべすぎて驚きました。
気になっていた毛穴とニキビ跡も薄くなったのでぜひまた行きたいなと思います。
人気No1【REVIハーブ+悩み別パック】にきび/強赤み/繰り返す肌荒れ徹底ケア
筋肉様
毛穴やニキビ跡、当店のハーブはとても改善に効果が期待できますので、まずはお家でのケアをお話しさせて頂きました内容を続けてみてください(^^)
後藤
丁寧にカウンセリングや施術いただき、本当にありがとうございました!
また回数を重ねることで肌が綺麗になるようホームケアから頑張っていきたいと思います
人気No.2【REVIハーブ+選べる5オプション】剥離ナシ♪美肌細胞生成ハーブ
みに様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
1回の施術でもかなりトーン上がりましたね!!
こちらは維持しつつ、より綺麗なお肌になれますよう精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)♪
ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!!!
山村
担当してくれた方はとても感じの良い方でした。キレイになれるのを期待して少し通うことにしました。楽しみです。よろしくお願いします。
《40代以上限定》たるみ改善・ほうれい線ケア【顔筋リリース+悩み別パック】
ぷぅ様
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
筋膜リリースで小顔をキープできるように、またこの冬でお体の基礎代謝を上げて体の代謝をしっかり上げていきましょう!!
基礎代謝上げるといい事ばかりです(^^♪
これから宜しくお願い致します♪
後藤
クレンジングのやり方や悩みを親身に聞いていただき
こうしたほうがいいとたくさん教えていただきました!
術後も肌の調子いいです!
【メンズ】剥けないハーブピーリング陶肌トリートメント初回¥7,700顔(首付)
だんくん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!
術後のお肌も調子がいいということで、私も嬉しいです(≧∀≦)♪
今後、もっとお肌の改善をしていけると思っておりますので、是非またお会いできること楽しみにお待ちしております。
山村
とても丁寧で積極的に話しかけてくれて気楽に施術を受けることができました。ハープピーリングを受けてから肌が変わったのが実感してるのでこれから通いたいと思ってます。次回もよろしくお願いします^_^
人気No.1【REVIハーブ+悩み別パック】にきびケア・肌荒れをハーブで徹底ケア
かえ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
ハーブピーリング後のお肌の変化を実感いただけて嬉しいです!!
次回お会いするのが楽しみです♪♪
今後、ますます素敵なお肌に変わっていけますように精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)
山村
ハーブピーリングをしていただき、肌の調子がよくなりました。
自分へのご褒美で定期的に通おうと思います。
剥離ナシ♪美肌細胞生成【ハーブピーリング+選べる5オプション★¥8800】
りみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
トリートメント後はとてもお肌がツヤツヤでしたし、お肌の調子も良くなったということで嬉しいです!!
これから、もっとお肌が改善していきますように精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)♪
山村
初めてのハーブピーリングでしたが1回目から効果絶大でこれからの変化が楽しみです!
肌の凹凸も目立たなくなりました。
にきびケア・肌荒れを徹底ケア【ハーブピーリング+悩み別パック★¥7700】
この度は初めてのハープピーリングで当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
みお様がお家ケアも頑張ってくださってるのでとても改善が早く、2回目にお会いした時に私も驚きました!!
これからもっと改善していきますように、精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)♪
山村
今後の変化が楽しみです!
宜しくお願い致します!
あっこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
私もこれからの変化がとてもたのしみです(^^)!!
これから、精一杯あっこ様のお肌に合わせたお手入れをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
山村
極上泡でとても気持ちよかったです!
【口コミお約束クーポン】口コミで無料!!極上泡で最高に気持ちいい洗顔!!
りく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいご感想もありがとうございます!!
モコモコの極上泡で本当に気持ちいい泡ですよね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(*^^) 中鉢
これから通うのが楽しみです。
丁寧な接客ありがとうございました!
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
1回でもかなりキレイになりましたね!!
これから、まゆ様のお肌状態に合わせてしっかりと長年のお悩みを改善すべくお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
山村
丁寧な接客と美顔器の効果の凄さ、、洗顔もフワッフワの泡でめちゃくちゃ気持ちよかったです!仕上がりも毛穴なしの保湿たっぷりツルツルお肌になって驚きました。またお願いします!
てぃう様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
アルファワンの美顔器と極上泡でお肌がかなりシュッとして、モッチモチのツルツルになりましたね!!
ぜひ、オススメさせていただきました限定フェイシャルもご体験ください(^ ^)
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
長年肌荒れに悩んでいましたが、1回の施術で見栄えが変わりました!店内の雰囲気や接客態度も素晴らしかったです!
これから色々と質問しながら、肌を綺麗にさせていきます!
りく様、この度はご体験頂きありがとうございました(*'▽'*)
有難いお口コミまで頂戴し心から感謝申し上げますm(_ _)m
今後も最適なケアをご提案させていただけるよう、りく様のお肌のサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
いつも優しく対応してもらってありがたいです!
口コミサービス(再来のお客様限定)☆幹細胞角質ケアサービス
きゃなたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもお話しが楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいます(^ ^)
これからも、きゃなたん様のお悩みがより改善されますように精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
山村
親切丁寧なご対応ありがとうございました。
自分に合ったアドバイスもいただけてとても勉強になりましたし、とても癒されました。また利用したいです!
にきびケア・肌荒れをハーブで徹底ケア【REVIハーブ+悩み別パック★¥7700】
なちゅん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
季節によってお肌の状態も変わりますので、今のなちゅん様のお肌に合わせたケアをぜひ日常のケアを意識して行なってみてください♪
ぜひ夏のうちにまたご来店ください(^^)/
ハーブピーリングで肌がツルツル、モチモチになり驚きました!!
ホームケアの方法もとても丁寧に教えてくださり、感謝いたします。
家でも肌のケア頑張ります(^-^)
asmn様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
お肌、体験後とてもツヤツヤモチモチになりましたよね♪♪
喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪♪♪♪
お家でのケアを見直して頂けるとお肌にも変化が現れるはずなので、是非ケアしてあげてください(^^)
ビアラ(美ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー