5. イエローコーン アイラッシュアンドネイル 横浜店(YELLOW CORN EYELASH&NAIL)   >

イエローコーン アイラッシュ アンド ネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 SIビルB1F
  • 横浜駅相鉄口徒歩7分

Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/19

90分のクオリティーとは思えないくらい理想通りのデザインにしていただきました!!

店内もとても綺麗でオシャレな空間でゆったりとした時間を過ごすことができました!!

【初回オフ無料】人気のジェルネイルやり放題コース1.5時間¥6900

YELLOW CORN  EYELASH & NAIL 横浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(⌒▽⌒)

Kさんの理想のネイルができ沢山お話できとても楽しかったです!
    キラキラネイルでハートのホロとてもお似合いでした\(^^)/

またKさんとお話できること楽しみにしております!!
    Kさんのご来店心よりお待ちしております。

担当 まお

[投稿日] 2019/8/7

オフか付け足しか考えていたところ、分かりやすく提案していただけてとても助かりました。またお願いしたいです。

【どなた様でも】ボリュームコース(120本~140本)¥3980

• たれひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ジェルネイルワンカラー、ラメグラ ¥3900

• もにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

前回も付け足しでしたが、2ヶ月ぶりの来店でも50本ほど残っていました!本当にもちがとてもいいので、こまめにくる必要がなくとても楽です。また付け足しで160本つけました。合計210本でフサフサでとても満足です!

【どなた様でも】ゴージャスコース(140本~160本)¥4,980

• みさぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/23

店内は好きな雰囲気でした。
    寝てる間に終わってました。
    終わった後は乾燥で目が痛かったですが、毎度のことなのであまり気にせず…
    料金も初回だったから?かわかりませんがいい感じでした。
    がっつり赤っぽい茶色がなくて残念でしたが、デザインは言った通りだったんじゃないかなと。
    強いて言えば枕?が良くなかった
    カウンセリングが短っ!と思ったぐらいです。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

大体のデザインを持ち込みましたが色やデザインがしっかりと決まらないなか、スタッフさんのアドバイスも頂き夏らしいネイルが仕上がり満足しています!
    待ち時間もなくスムーズで嬉しかったです

【初回オフ無料】フットネイル☆1.5hやり放題コース☆¥6500

あき様

お色も夏っぽくお花のネイルとってもお似合いでした(^^)
    これから夏に向けて可愛いフットネイルで気分上げていきましょう♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 みづき

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧な施術で満足していたのですが、施術後の対応が何だか呆気なく感じました。
    また行こうかなとは思っているので宜しくお願い致します。

アップワード120本(要アイメイクオフ、エクステオフ)¥6680

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

予約していた他のお店が行けなかったので急遽予約して伺いました。
    地下にあるお店で湿気のような匂いが気になりました。受付の女性も感じが悪く担当の方も接客業の自覚あるのかなという身なりでとても不安になりました。
    施術する場所もベットに横になるという初めての経験でしたが、仕上がりは綺麗にしていただけたのでよかったです。
    値段が安かったので仕方ないかなという感じでした。

【どなた様でも】エレガンスコース(80本~100本)¥2980

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

いつも、丁寧に施術してくださります!
    値段も安いし、おすすめです!

• やっぴぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

いろんなサロンへ行きましたが、料金がとてもリーズナブルなのに、なかなかマツエクが取れないし、自然な仕上がりで、とても気に入っています!
    指名はしていませんが、同じ曜日にいくからなのか、同じ若いスタッフさんが担当してくださってて、信頼感も、勝手にでてきてしまっています。
    眠ってしまっていびきをかいてしまうことも、、、
    とてもオススメです!

やっぴぱん様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます(*^^*)!

たまたまいつも担当させて頂いてます
    さちおと申します^ ^
    いつも丁寧に扱って頂いて
    ありがとうございます^_^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 さちお

• ルカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

ほとんどデザインを丸投げしてしまったが、とても満足する仕上がりとデザインにやっていただけて大変感謝しております。

• なおぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつも希望通りの施術に感謝しています。
    お店の雰囲気も良いとおもいます。
    また利用させてもらいます。

なおぴぃ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^ ^)!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)!

担当 さちお

• ろーざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

お店の雰囲気もスタッフの感じもよく、ネイルの細かいところまで要望聞いて下さりました。めっちゃ時間かかってしまったのに料金かわらずでした。またよろしくお願いします☆

ろーざ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ろーざ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/5

本当いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

• たれひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

親切丁寧でとても上手なスタッフさんでした
    ぜひまたお願いしたいです

たれひろ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ピンクのラメとってもお似合いでしたね♪

是非、また担当させたください☆

たれひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 みづき

• やっぴぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

料金もリーズナブルで、なかなかマツゲも落ちないし、自分には合ってるなと思って愛用しています!
    これからも通い続けようとおもっています。
    若いスタッフさんなのに技術はちゃんとあって感心しています!仕上りもバッチリです

【どなた様でも】グラマラスコース(100本~120本)¥3480

• むーちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

とても久しぶりに伺いました。
    フットネイルやり放題でこの価格は大変ありがたく、仕上がりも夏らしくとても可愛いデザインにしていただきました(^^)
    次回も相談しながら素敵なデザインにできたら嬉しいです!

むーちょ様

フットネイル夏らしくてとってもお似合いでした(*^^*)
    これから夏に向けて可愛いフットネイルしていきましょう♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    むーちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 みづき

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

初めてのユニコーンネイルでとても可愛くしていただき、過去一お気に入りになりました!爪の悩みも聞いて下さりとてもいい店員さんでした!また同じ方に頼もうと思います!

【初回オフ無料】最新トレンド!ユニコーンネイル!1日3名限定

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ユニコーンネイルとても素敵で似合ってらっしゃいましたね!
    またぜひしーちゃんさんとお話できることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• Coron06さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

違うお店で一時期変えてましたが、再度安かった為こちらで140本付けて頂きました。
    初めてこちらのお店でやって頂いた時と同じ方が担当でした。お名前をちゃんと聞けばよかったと思うくらい、施術中心地が良く寝てしまいました。しっかりと抑えて自まつ毛に一本一本付けてくれるので、ホットヨガやってますが全く取れません。また日にちが経ってもほつれたり絡まったりしていないので、またしばらくこちらに通いたいと思います。お名前が分かれば指名もさせて頂きたいです!(^^)

Coron06様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます^ ^♪

初回、今回と担当させて頂きました
    さちおと申します^ ^!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪

是非また担当させて下さい^ ^☆

Coron06様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

担当 さちお

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

前回とても持ちがよかったので、またお願いしましたが、仕上がりが思っていたのと全く異なっていて、ガッカリ…
    フラットラッシュのため、エクステに重量があり、カールが出にくいのかも。とのことでしたが、それにしてもカールがない。
    目頭から目尻まで、真っ直ぐで、まつ毛が上がっているように見えません。
    また、施術中にアイリストさんの息がずっと顔にかかっていて、とても気になりました。
    前回良かっただけに、とても残念です。

【どなた様でも】フラットラッシュボリュームコース(120-140本)¥5980

はる様

この度はご来店頂いたにも関わらず
    ご満足のいくお仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

はる様の意見をもとに、改善していきたいと
    思います。

eyelash&nail yellowcorn

• ハチカロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

爪の根元をフレンチにしてもらいました。しかし、その日のうちに根元の透明部分が白く濁りました…
    自爪が伸びても目立ちづらいようにフレンチにしたのに残念です。
    あと長さだしした爪が歪んでます。フレンチのアーチ?も歪んでます…
    他のスタッフさんではこんなことなかったです。
    自分と合わないというリスクがあるかもしれないのに、指名してないこちらも悪いのでしょうが><

【初回オフ無料】人気のジェルネイルやり放題コース2.5時間¥8900

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    八チカロ様の貴重なお時間とお代をいただいているのにも関わらずこのような気持ちにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。楽しくお話しておりましたのにご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努力に努めていきたいと存じます。
    この度はお忙しい中ご来店ご投稿ありがとうございました。

• もにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

今回は付け足しで160本にしましたが、何本残ってるかもしっかり教えてくれるので相談しやすかったです。いつも200だけど今回はお値段抑えられてめちゃくちゃ満足です!いま2週間ほどですが持ちもいいし、綺麗です。

もに様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^♪

丁寧に扱って頂いて
    いつも綺麗に残ってるのでお付け足しでも
    全然問題ないと思います^ ^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

[投稿日] 2019/6/5

当日に本数を増やしていただきました。いつもの通り仕上がりも満足です。
    紹介した友人もまた行きたいと言ってました。またお願いします。

あみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後も本数、デザインなど何でもお気軽に
    ご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

担当 さちお

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

希望どおりに仕上げていただきありがとうございました!
    1週間経ちましたが特に浮いたりせずいい感じです。
    また、是非よろしくお願いします!

P様

また嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)

これから夏に向けて可愛いフットネイルしていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    P様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 みづき

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

寝坊してしまい、大遅刻をしてしまいすみませんでした。。時間的におすすめデザインからワンカラーに変更してもらったのですが、当初の予約通りデザインをしてくださいました!スピーディーかつ丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。また、1年ぶりくらいに担当して頂いたのですが、覚えていてくださり驚きでした。スタッフの皆さんがいつも丁寧に対応してくださるので、とても良いです。

【初回オフ無料】 YCおすすめデザインコース¥5300

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とんでもございません!急いでご来店いただいてありがとうございました。
    予定通りデザインができご満足いてだけてよかったです(#^^#)
    お久しぶりに担当できこちらも覚えていてくださり嬉しかったです!!!
    かすみん様とたくさんお話しできあっという間でした(>_<)

お忙しい中大変うれしい口コミまでいただきありがとうございました。
    またかすみん様のネイルできること楽しみにしております(^^)

担当 まお

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧にわかりやすく説明してくれてとても嬉しかったです。

【どなた様でも】マツエクエレガンスコース(80本~100本)¥2980

みなみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店お待ちしております^ ^

担当 はるか

• かえなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

初めての利用でした。おそらく最安値!な値段設定にも関わらず、とても綺麗につけて頂き、大満足です。初回だけの安い料金ではないので、また確実にリピさせていただきます(*´▽`*)

• くま子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

予約が中々取れずに久しぶりの来訪でした。
    毎回細かいデザインも素敵に仕上げてくれるネイリストさん大好きです!☆

可愛いネイルをすると気分も高まりますね。
    また行きます!

くま子様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

イースターのサンリオネイルとてもお似合いでしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    くま子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/11

自まつ毛が弱っていたけど、いつもと同じように付けていただきました。満足しています。またお願いします。

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

言いませんでしたが、開始早々で目が染みました。
    また、0.15でお願いをしていましたが、毛が細いからと勝手に0.1をつけて本数をかせがれました。
    付けられないなら本数減らして安くしてほしかった。
    断りもなしにやらないでいただきたい。
    今後の利用はご遠慮させていただきます。

イエローコーン アイラッシュアンドネイル 横浜店(YELLOW CORN EYELASH&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー