5. イエローコーン アイラッシュアンドネイル 横浜店(YELLOW CORN EYELASH&NAIL)   >

イエローコーン アイラッシュ アンド ネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 SIビルB1F
  • 横浜駅相鉄口徒歩7分

前へ 6/7ページ 次へ

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/28

前回担当してくださった方がとても良かったので来店しましたが、ネイリストの方が終始無言な割に、ネイルの中にゴミが入っていたり、爪の形がバラバラだったり、爪からからはみ出ていたので、がっかりしました。施術してもらう机や腕を置くクッションもとても不愉快でした。

スカルプネイルシンプルコース☆¥8800

YELLOW CORN  EYELASH & NAIL 横浜店からの返信コメント

☆様
    再来店して頂いたのに不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    技術面接客面見直させていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

EYELASH&NAIL

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/27

いつも平日時間限定プランを利用しています。
    丁寧な説明と速い施術、仕上がりも綺麗なので気に入っています。持ちも良いのが何よりです!

【お時間限定】平日11時-13時、土日祝10時-12時,☆120本3980円☆

みなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!!

YELLOWCORN EYELASH&NAIL

• みかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

とてもリラックス出来、対応も丁寧でとても満足しています。有難うございました。

【お時間限定】平日11時-14時、土日祝10時-12時,☆100本2980円☆

みかんちゃん様

口コミありがとうございます!

喜んで頂き、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/26

いつも綺麗に仕上げてくれます。最近は他に行くことなくここでやってもらってます。

【会員様限定】マツエクリペア(2週間以内の方のみ)¥2800

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

定期的にご来店いただき、嬉しい限りです。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• kissiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/24

タイトな時間できれいに仕上げていただきました。

kissi様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで!(^^)!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    kissi様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 みゆき

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/17

おすすめデザインでお願いしました。たくさんの要望や質問に対しても色々とアドバイスをして頂き自分の理想のネイルになりました。
    デザインを前もって知りたいので随時、更新の都度ブログに写真付きで載せていただけると前もって決めていけるので掲載してほしいなと思いました。

みい様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*'ω'*)
    理想のネイルに仕上がりよかったです!!

デザイン毎月コース内容のほうにあげていきますので是非ごらんなってください!
    ブログにも随時あげていきますね('ω')

みい様のまたのご来店心よりおまちしております

担当まお

• みかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/11/29

今回まつ毛の状態をちゃんと見てから状況に応じ丁寧に対応して頂きました。接客、施術にとても満足しています。また、来店したいと思わせてくれました。有難うございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けているようで、嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

はじめてのまつエクだったので、いろいろと相談させて頂いたのですが、本当に丁寧でわかりやすく説明やアドバイス頂き、仕上がりも満足でした!またぜひよろしくお願いしたいです!

mikan様

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います。

また何か分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/28

私は、CカールからJカールで最近はやって頂いていてとても自然ですごく満足しています(*^^*)♪。.:*・゜
    若い気持ちにも戻れるお気に入りのサロンです(*^^)v☆.。.:*・°☆.

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通っていただき、嬉しい限りでございます。

YELLOWCORNスタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/22

とても綺麗に仕上げて頂きました!また行きます!ありがとうございました!

喜んでいただけて、光栄です!!!

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しております!

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/20

カラーマツエクをお願いしましたが、好みの色にちょうど良い長さがなく、残念でした。

【学生様限定】平日限定60分付け放題¥3000

ひとみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらの在庫管理不足により、ひとみ様ご希望のカラーをご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カラーエクステが人気になっておりまして、色味が売り切れとなってしまうことがございますので、よろしければ一度お問い合わせ頂くか、ご予約の際にご要望の箇所にご希望のカラー、長さを記載して頂ければ確実にご用意させて頂けるかと思いますので、よろしくお願い致します。
    こちらも、常にカラーエクステの不足がないよう注意して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    eyelash&nail yellow corn

• あやん@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/20

毎回、丁寧に施術してくださいます。
    毛量に合わせ、本数を調整していただき、いつもありがとうございます。

【期間限定】マツエク160本まで5680円☆【10月30日まで】

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/19

初めて伺いました。久しぶりのネイルで少し不安でしたが、デザインも可愛いのばかりですし色味の相談ものってくれたおかげで大変満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

ゆうか様
    デザイン気に入って頂き嬉しいです('ω')
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!!
    デザイン毎月少しずつ変わっていきますのでまたお越しください(^_^)

ゆうか様のまたのご利用心よりお待ちしております

担当 まお

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。もう少し長いデザインにすればよかったな~と思ったのでまた次回よろしくお願いします!ありがとうございました!

【期間限定】マツエク160本まで5680円☆【11月30日まで】

れい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^!
    長さやカール、毛質などお気軽にご相談くださいね♪
    れい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    担当 さちお

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

初めて伺ったのですが、オフがとても丁寧に施術していただけたのではじめから安心できました。デザインもうまく伝えられなかったのですが好きなカラーに合う案をいくつか出して頂けて、結局はもともとのデザインになりましたが納得のいく仕上がりになりました。ホットタオルの拭き取りをオフ後と仕上げ後と2回もしてくれて優しさを感じます。また伺いたいと思うサロンでした。

まっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    次回ご利用いただくころにはまたデザイン変わっているので一緒に可愛いネイルにしましょう(''ω'')

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当まお

• まんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

いつもの担当者がいなかったので、指名はせず行きました。今回の方も上手で、このお店はどの担当者でも上手なんだろうと思いました。肩と腕が痛く、普通に寝ていられないので、前回クッションをお借りしたのですが、それが共有されており、担当者からクッションを差し出してくれ嬉しかったです。お客様への配慮があるお店です(^ ^)

まんた様、この度はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    今回はリクライニングでの施術でしたが、喜んで頂けて良かったです^ ^♪
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^
    まんた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 さちお

• ここたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/6

まつエクですが、4~5日で半分取れたので、お直しに行き、別の方に施術して頂きましたが、1週間で半分取れてしまいました。

【ご新規様と会員様限定】グラマラスコース(100本~120本)¥4500

ここたん様

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この度は、ご満足いただける技術を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ご指摘いただいた内容もふまえて技術を見直していきたいと思います。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/3

初めて利用させて頂きましたが、
    とても親切て居心地が良かったです!
    デザインも気に入ってますし
    モチも良さそうです^ ^
    また利用したいです!

まあや様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!!

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• kissiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017/11/3

地まつげが細く生えぐせもあったりするのですが、いつも丁寧に付けていただき綺麗に仕上げていただいています。担当スタッフさんありがとうございます~(*^^*)

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

年末に向けてのご予約もいただいているようで、嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/1

付け替えの時にもうかなり爪が薄くなっているので削られている時に少し痛かったが言えなかったので次回は言おうと思った。
    あとは値段が安くあまがわのしょりもしっかりやってくれたので助かった。

ちゃみ様

いつもご利用ありがとうございます。

削るときの痛み、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• なっちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

お店の雰囲気はかなり若く来店したときは緊張しましたが、対応も説明も丁寧でした。マツエクの持ちもよく二度目の来店をしましたが、2度目も丁寧にカウンセリングしていただきとても満足しています。また行きたいと思います。

なっちゃん。様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通っていただいているようで、嬉しく思います。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/23

久しぶりに行きましたが綺麗な仕上がりに満足です。

kaorin様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます^ ^!
    その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    今回も担当させて頂けて大変嬉しく思います♪
    kaorin様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^_^
    担当 さちお

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/22

担当して下さった方の丁寧な説明、接客が素晴らしいです!仕上がりも綺麗で長持ちしそうです!
    次回は指名させて頂こうと思います、ありがとうございました。

みなちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    前回デザイン変更しましたが、仕上がりにも喜んで頂くことができ、とても嬉しいです!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?みなちゃん様の魅力が更に引き出されるよう、精一杯尽力させて頂きますので、また担当させて頂けると嬉しいです。

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/20

ずっと140本で付けていましたが
    今回120本の仕上げでやって頂き
    自分の中で今回1番しっくりきました!
    またお願いします*\(^o^)/*

mai様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^o^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    他にもいろいろお気軽にご相談いただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 みゆき

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/19

きれいに仕上げていただきました。いつもより仕上がり本数が増えましたが、それほど目立たず自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!

micco様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました!
    micco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 みゆき

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

担当してくれる方が、いつも丁寧な接客、施術をしてくれて嬉しいです。前回つけて気になった事があるかなども聞いてくれて、アフターにも気にかけているお店だなと感じました!

misa様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからもmisa様にご満足していただけるよう
    頑張っていきたいと思いますので、
    その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    misa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 みゆき

• まんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/10/14

今回も良い仕上がりで満足しています。

まんた様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    前回、目頭の長さを変えましたがいかがでしょうか?
    まんた様が更に更に素敵になれる様努めますので、また何か気になる事がありましたらご相談ください!

担当 あい

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/13

お値段的なことにもあり今回も来てみましたが、やはり一週間ほどで半分取れてしまいました。

りっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

• miyacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/12

以前お世話になっており、少し間があきましたがまたお世話になっています。今回ご担当くださったが、優しく丁寧に接していただき、施術もとても丁寧で2週間が経とうとしますが全然取れません!優しくご対応いただき、とても癒されて帰宅しました。今後も伺いますので、よろしくお願いします!

miyaco様
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
    ご満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もmiyaco様にもっとご満足いただけるよう
    頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

担当 みゆき

• ゆりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/9

初めて伺い、まつ毛160本お願いしました。全体の接客は可もなく不可もない印象で、施術も痛くもなく染みることもなく仕上がりも満足でした。
    ですが翌日からポロポロと抜け始め、1日5本づつくらい抜けてしまい5日後には右だけスカスカになってしまいました。連絡後、やり直して頂けるという事で再度お伺いし、仕上がりも対応も良かったです。ですがまた1週間で右目がスカスカで既に10本しか残ってない状態です。コスト的にも対応も良いのですが、技術が残念です。

【期間限定】マツエク160本まで5580円☆【9月30日まで】

ゆりち様

この度はせっかくいらしていただいたにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供することが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を改善して、スタッフ一同精進して参ります。

EYELASH&NAIL YELLOWCORN

イエローコーン アイラッシュアンドネイル 横浜店(YELLOW CORN EYELASH&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー