3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ビーエイチ

• 奈良県奈良市西大寺本町4-26 山中ビル1F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩5分

[投稿日] 2023-03-20 19:14:51.0

どんなまつ毛の状態でも、丁寧にしっかりあげてくださるので、大変満足しています(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

施術にご満足いただけ安心しております
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    BH 山田

• たかみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 06:53:18.0

とても綺麗にして頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気も良くリラックスも出来ました。

たかみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    短いお時間ではございますがリラックスしていただけなによりです♪
    いろんなメニューご提案させていただきますのでお時間ございます時には是非ご来店お待ちしております
    BH

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:39:10.0

初めて行きましたが、とても丁寧にして頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

よこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    綺麗になって喜んでくださってお帰り頂き嬉しい口コミも入れてくださってこちらこそありがとうございます
    毎日お仕事させていただく励みでとっても嬉しいです

お時間ございます時やお疲れたまってらっしゃるときはお任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-18 08:27:49.0

毎回とても丁寧に施術頂いています。まつげの状態も少しずつ良くなってきた気がします。また来月も宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    まつ毛の状態も安定していらっしゃる時期で安心しております
    年間トータル綺麗をお手伝いさせていただきます
    BH山田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:06:03.0

いつもありがとうございます*^^*

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お時間ございます時には是非ごまたの来店お待ちしております
    BH山田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:44:21.0

まつ毛もしっかり上げていただけましたし、リラックスできました!今回もありがとうございました!

はるちゃん様

施術にご満足いただけ安心しております
    嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-01-17 16:15:45.0

親子まつ毛パーマをお願いしました。
    多分すぐに寝てしまったのか、起きたらキレイに上がってました。娘もまつ毛が上がって喜んでます。

次女も成人式に向けてケアしていただき大満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

日頃のお疲れがみじかいおじかんですが少しでもこの場所で癒していただければなによりです♪
    お母様お嬢様共に喜んでいただけてうれしいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております
    BH

• 優子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:45:26.0

まつ毛パーマの、今回のデザインは根元からしっかり上がるタイプでお願いしました。今までは毛先が緩くカールしたようなものが多かったので新鮮です。いつものことながら仕上がりもすごく綺麗です。施術中のお話も楽しいですし、今回はハンドパックもして頂けて感無量です。またお願いしたいです。

優子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    いろんなデザインで目元の華やかさお楽しみくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-06 19:47:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございます!顔もツルツルになりました!また宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    いつも綺麗でいてくださいますようお手伝いさせていただきます♪

Bh

[投稿日] 2022-12-30 20:54:29.0

今年も毎回キレイに仕上げていただいてありがとうございました。
    来年もまた宜しくお願いいたします。(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    一年ありがとうございました

次なる一年もきれいでお過ごしいただけますよう♪
    よろしくお願いいたします
    BH

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:12:19.0

ありがとうございました^^

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お時間ございます時には次回のご来店心よりお待ちしております
    BH

• ゆったん**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:23:57.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
    楽しいお話と心地いいアロマに癒されて、ゆったりした空間がお気に入りです。
    いつも丁寧な施術でまつ毛が綺麗に上がり、心も明るくなります。

ゆったん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お忙しい毎日をお過ごしの中少しでも癒しの時間をこの場所でお過ごしいただきうれしく思います
    施術もご満足いただけ安心しております
    来月のご来店も心よりお待ちしております
    BH

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:15:42.0

しっかりまつげを上げていただき、メイクしなくてもぱっちりした印象になりました!今までは2週間ほどで徐々にカールが下がっていたのですが、2週間以上経ってもまったく下がってこないので大満足です!

美眉アイブロウスタイリング+まつ毛カールラッシュリフトパリジェンヌ

ともちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    施術もご満足いただけ安心しております♪

[投稿日] 2022-11-19 22:37:03.0

今回も親子まつ毛パーマと眉カットをお願いしました。
    キレイにあげていただきありがとうございます。今回いつもよりまつ毛がのびていたからか華やかな感じがします。
    まつ育がんばります。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

施術にご満足いただけ安心しております
    嬉しい口コミありがとうございます
    お時間ございます時には是非ご来店お待ちしております
    BH

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 15:06:46.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
    気さくに話して下さり楽しく癒やしの時間をいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ノン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    施術にご満足いただけ安心しております♪
    短いお時間ではございますがリラックスしていただけて何よりです
    お忙しい毎日をお過ごしの中この場所を選んで下さいましてまた嬉しい口コミもありがとうございます
    BH

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:37:33.0

いつもいつも最高の仕上がりです!!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます

[投稿日] 2022-10-30 19:04:18.0

今回も綺麗に上げてもらいました(^^)
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

施術にご満足いただけ安心しております
    お忙しい毎日をお過ごしの中短いお時ではございますがリラックスしていただけ何よりです♪
    お時間ございます時にはまたのご来店心よりお待ちしております
    BH

• チャコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:50:02.0

まつ毛パーマを前回より強めに当ててもらいましたが、仕上がり 満足です。
    また お願いします

まつゲカール&ビューティーシェービング小鼻ケア アイブロ-スタイリング込

チャコママ様

お忙しい中口コミもありがとうございます

お時間ございます際にはご来店心よりお待ちしております♪
    BH

• 優子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:57:19.0

約2ヶ月ペースでお世話になっています。いつも気さくに話してくださり、お話も楽しいです。仕上がりはスピーディーなのにとても綺麗で、今まで通ってきたなかでも一番お上手なのではないかなと思います。今回は毛先に丸みがある形にしてもらいました。まだメイクしてないのですが、マスカラするのが楽しみです。

優子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    たくさんお褒めの言葉頂きましてありがとうございます
    綺麗なマツゲはお仕上がりも素敵です♪
    たくさんのデザインご用意しておりますのでまた楽しんで下さればと思います
    BH

• すずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:13:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    翌日も、プルプルでほんとに気持ち良い肌になりました!
    毎月のメンテナンスよろしくお願いします。

すず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    使用しておりますクリームは美容液成分がふんだんに使用されていて濃厚なテクスチャー♪
    お肌に乗せるだけで潤いを感じていただけると思います
    乾燥が気になる季節を迎えますます綺麗でお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2022-10-11 18:19:34.0

今回もまつげパーマを綺麗に施術頂きました。とても居心地よく、定期的に通いたくなる空間です。また来月もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    毎日あわただしくお過ごしの中で少しだけのお時間ですがリラックスして頂けましたら幸いです
    お時間ございます時には是非ご来店お待ちしております
    BH

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:34:54.0

いつも、お世話になります。
    本当に、いつも気持ち良くて、仕上がりもモチモチです。
    また、次回もよろしくお願いします。

かずりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お肌状態よろしく何よりです
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます
    BH

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:56:48.0

今まで通ったまつ毛サロンの中で、一番丁寧なカウンセリングでした。眉のトレンドや、自分の生え方にあったケアの仕方も教えて頂いて、とても参考になりました。まつ毛のカールの仕上がりもとても満足です。これからも、宜しくお願いします。

ゆいにゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    数ある店舗よりお選び頂き光栄です
    施術にもご満足いただけ安心しております
    マツゲも眉毛もお顔の中で外せない大事なパーツ♪
    綺麗になるとテンションも上がります☆
    いろんなデザインのご提案させていただきますので何かございましたら遠慮なくお申し付けください
    BH

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:26:52.0

まつげがしっかりとあがって大満足です!

まり様

[投稿日] 2022-09-17 16:15:35.0

今回も親子まつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしました。娘はいつもと違うロッドで根元からぐんっとあげてもらいました。はじめは良かったようですが、伸びてくるとちょっと下がるみたいです。次回はまた前のロッドにしようかなと言ってました。
    毎回キレイにあげていただけるので、嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

マツゲも長さが出るといろんなデザインお試しいただけますのでお楽しみいただけたらと思います
    BH

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:08:08.0

肌が綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

れんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お肌状態良好で安心しております
    喜んでいただけてうれしいです♪
    お時間ございます時には是非またご来店お待ちしております
    BH

• チャコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:35:49.0

顔のシェービングは 初体験だったのですか、ワントーン明るくなり、肌も柔らかくなり 大満足の仕上がりでした。
    これからは、このメニューで お願いしたいと思います。

チャ子ママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    当店一番人気のオススメメニューです♪
    ご満足いただけて嬉しいです

お時間ございます際にはご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 18:19:08.0

いつもどんなまつ毛の状態でも綺麗にしっかりあげてもらえてとても満足しています。
    自分でできるケアをしてもっと魅力的な目元にしたいです(^^)

施術にご満足いただけ安心しております
    次回も綺麗なマツゲ見せて頂くことを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪
    BH

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:33:38.0

ほぼ個室的なサロンでくつろげました。自分に似合うようにアドバイスくださり、仕上がりも満足です。

きのこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです

短いお時間ではございますがリラックスしていただけ何よりです♪
    また何かございましたらご興味あるようなメニューございましたらお気軽にお越しくださいませ☆
    BH

• なお美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:01:01.0

1年ぶりのまつ毛パーマとシェービングでした。
    安価で、仕上がりも良く、化粧のりが良くなりました。
    眉カットも描きやすくなり、メイク時間が短縮されました。
    いつも有難うございます。

なお美様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    まつ毛メニューご満足いただけ安心しております
    朝のメイク時短やお肌のトーンアップ良いことずくめの当店イチオシ一番人気メニューです♪

お時間ございます時には是非またご来店お待ちしております

ビーエイチ(BH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー