5. フェイスラインプラス 銀座店(FACELINE+)   >

コガオコルギアンドハーブピーリングセンモンテンフェイスラインプラスギンザテン

• 東京都中央区銀座1-14-5銀座ウィングビル1階北
  • 銀座駅A13番出口徒歩6分/銀座一丁目駅10番出口4分/ ビル1階のELITE BY PLUXY内

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:31:34.0

今までダーマペンやピーリングなど、毛穴のケアをたくさんやってきて効果があまりなく、諦めていましたが、今回ハイドラピーリングをやっていただき、周りに褒められるほど毛穴が綺麗になり、感動しました!!!他のところよりも何倍もお安くして頂きありがたいの一言に尽きます。。
    また、コルギも初めてでしたが、思っていたより痛くなく、たった一回の施術で、周りから顔ちっちゃくなったとか、目が大きくなったと言われるようになりました。自分では姿勢が良くなり、バストがいつもよりふっくらしているのを感じています!!
    お店の雰囲気もとても良く、お店の方も上品で感じのいい方で、いつもリラックスさせて頂いています。
    通います!!

美筋小顔コルギ★頭/顔/首肩まるごと根本から改善60分♪期間限定5900円

小顔コルギ&ハーブピーリング専門店 FACELINE+銀座店 【フェイスラインプラス】からの返信コメント

あ様

この度は数あるサロンの中で、当店を選んでいただき誠にありがとうございます◎
    ハイドラピーリングやコルギの効果を、しっかり感じていただけてとても嬉しく感じております。
    周りの方にも、あ様の美しさを分かっていただけて次回お話を伺うのが今から楽しみです♪

当店はお客様に合わせた、オーダメイドでの施術をさせていただいておりますので、これからの変化もどうぞ楽しみになさってくださいませ*

あ様の美しさを、更に引き出すお手伝いをさせていただく事に感謝致します。
    これからも、よろしくお願い致します☆

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
    ■ 銀座一丁目駅徒歩5分 ■
    銀座駅6分/宝町駅4分/京橋駅5分/JR有楽町駅8分
    ※サロンは、ビル1階のELITE BY PLUXY内になります

小顔コルギ・ハーブピーリング専門サロン
    ~フェイスラインプラス銀座店~

TEL  03-3528-6981
    ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:19.0

前回からの経過を見ていただきながら、肌の状態に合わせて行っていただけました。毎回ありがとうございます。

ゆい様

季節の変わり目はお肌がゆらぎやすいので、しっかりゆい様のお肌状態を見ながらお手入れしていきますので次回もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:02:46.0

施術後の効果も実感しますし、スタッフの方々も雰囲気が良く通いやすいです!

m様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます*
    また、効果を感じて頂けて大変光栄です♪

美しさを更にひきすのはもちろん、頑張り屋さんのm様の癒しになれれば幸いです。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております*

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:25.0

花粉の影響で肌荒れが酷かったので、ハーブピーリングに加えてオススメしていただいたお化粧品も購入しました。
    スタッフの方々が丁寧にホームケアを教えてくださるのでとても助かっております。
    サロンでのケアに加えてホームケアも頑張っていきたいと思います!

k様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます*

その後のお肌の調子やホームケアは順調でしょうか?◎
    何かお困りのことなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

次回もk様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    季節の変わり目でお体の不調が生じやすいですので、ご自愛くださいませ♪

FACELINE+銀座店

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:54:40.0

施術前と後で、体の軽さや顔の輝きが全然違いました。
    隙間の時間でしたが、お願いして良かったです。
    久々のエステで不安もありましたが、スタッフの方がとても親切に対応くださり、安心できました。
    最後に頂いたお手製のご案内も可愛かったです。
    またお世話になりたいと思います!

人気No.1☆クリスティーナ・ハーブピーリング×小顔&デコルテコルギ 60分

みさこ様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます*
    お顔やお体の効果を感じて頂けて、大変光栄でございます◎

当サロンは結果出しにこだわりを持ってしっかりとお施術させていただきますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いでございます*

みさこ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

FACELINE+銀座店 加藤

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:04.0

とても丁寧な施術で、頭皮やデコルテもしていただけるので毎回凄く気持ちがよく、終わった後は本当にスッキリします!!
    またホームケアも教えていただけるのでとても有難いです!

yui様
    いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、重ね重ねありがとうございます♪

ホームケアもしていただけると、サロンのケアがより効果が上がります。
    次回以降も変化を一緒に楽しみながら、yui様の美しさを更に引き出せるようにお手伝いさせていただきます。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    お会い出来るのを、楽しみにしております。

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:04.0

毎回気持ちよくて爆睡してしまいます!
    施術後は目に見えて違いが分かり、全体的にすっきりしています。
    次回もよろしくお願いいたします!

ayk様

効果を感じて頂けて、大変光栄でございます◎

これからもayk様の美しさに貢献できるよう、精一杯サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

次回もayk様のご来店、心よりお待ちいたしております☆
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

FACELINE+銀座店

• MaxGoofさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:20.0

コルギ+EMS/ハイドロフェイシャル/ヘッドスパの6回コースを使用しています。本日2回目の施術でした。

施術後は顔のむくみが解消し、顔色が良くなっているように思います。
    肩や首も楽になっています。
    こういった施術は継続により効果が得られるものだと思うので、今後どうなるのか楽しみです。

スタッフさんは毎回今の状態を確認し、改善点を明確にしてくださしてくださります。そのため、こちらも長期で通うモチベーションとなります。

MaxGoof様

効果を感じて頂けて、大変光栄でございます◎

コルギに加えオプションを付けることで、より早く美しさに繋がってまいります♪
    これからも精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

次回もMaxGoof様のご来店、心よりお待ちいたしております☆
    季節の変わり目ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

FACELINE+銀座店

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:16:13.0

コルギは痛いものと思っていましたが、こちらは痛みは無く、更に頭皮やデコルテまでじっくり施術してくれて、1時間で顔周りがとてもスッキリしました!
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスできております。

また通いたいと思います。

まーちゃん様

これからもしっかりケアさせていただき、更にリラックスできるサロンにしていきますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:34:18.0

1回行くだけでも艶と毛穴の効果が実感できます!同時に頭皮とデコルテのマッサージもしてくれるのでとても気持ちいいです。

もえ様

いつも当サロンをご愛顧賜りありがとうございます*
    効果をご実感頂けて大変光栄でございます◎
    口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(^^♪

当サロンはハーブピーリングと自慢のマッサージで効果出しにこだわりを持って施術を行っております!
    今後ももえ様の美しさに貢献出来るよう精一杯サポートさせていただきます*

是非今後も変化を楽しみにお通いいただければと思います♪
    次回ももえ様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております☆

FACELINE+銀座店

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:30.0

こちらに通い始めてから、周りの友人からフェイスラインやお肌を褒められる機会が増えました♪
    コルギをやると血流の巡りが良くなっているのを感じます!
    スタッフの皆さまにもいつもお世話になっており、大変感謝しております。
    これからも宜しくお願いします。

【期間限定】小顔矯正+美筋コルギ  頭/顔/首/肩 根本改善60分♪

コルギの効果を感じて頂けて、大変光栄でございます◎
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回もたけ様のご来店、心よりお待ちいたしております☆
    まだ肌寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

FACELINE+銀座店 加藤

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:05.0

顔~肩にかけてとてもすっきりしました!顔に関してはむくみも取れて、全体的にトーンアップしたきがします!

ゆいちゃん様

肩こりがつらそうでしたのでスッキリして良かったです。
    次回もしっかりお手入れしていきますので楽しみにいらしてください。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:09:27.0

肌の状態や悩みに合わせてスキンケアの方法なども詳しく教えていただけてありがたいです。毎回終わった後に鏡を見ると、赤みや肌の質感が明らかに改善されているのがわかるので、その高い効果にもとても満足しています!

ゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆい様のお肌をもっともっときれいにしていきますので楽しみにいらしてください!
    今後もよろしくお願いいたします。

• riiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:05.0

カーテンの仕切りなのでリラックスはできないです。

人気No.1☆クリスティーナ・ハーブピーリング×デコルテ頭マッサージ 60分

riiisa様

先日は数多くあるエステサロンの中からFACELINE+にご来店いただき誠にありがとうございます。
    十分なリラックスの配慮が足りておらず失礼いたしました。

貴重なご意見を参考に改善をさせていただきます。

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:34:02.0

首の凝りがもう少し良くなるように通いたいです。

n.様

n.様の理想に近づけるようお手入れさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております。

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:59.0

複数回施術を依頼しておりますが、いつも仕上がりに大変満足しています。施術後は肌がかなり明るくなり、毛穴汚れもすっきりします。
    スタッフの方も皆さん感じが良く、通い続けたくなるお店です。

みずほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもみずほ様の理想のお肌作りをしていきますのでよろしくお願いいたします。

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:59.0

月に一度、通わせていただいております(^^)
    ハーブピーリングを継続的にやっているおかげで、お化粧ノリやスキンケアの浸透が以前に比べて凄く変わりました!
    首肩周りのマッサージも一緒にやっていただいているので、仕事で疲れた体が癒やされます。
    ヘッドスパをやると目の疲れも軽減されて本当に助かってます!
    これからもよろしくお願いいたします!

かずえ様

いつも当サロンをご愛顧いいただきありがとうございます*
    ハーブピーリングやマッサージの効果を感じて頂けて、大変光栄でございます◎
    かずえ様がさらにお美しくなっていくのが、とても楽しみでございます(*^^*)

次回もかずえ様のご来店、心よりお待ちいたしております☆

FACELINE+銀座店 加藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:45:45.0

初めての来店でしたがとっても満足でした!雰囲気も施術も対応も本当に良かったです!ありがとうございます!

ゆい様

先日は、数多くあるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます*
    ハーブピーリングの効果を感じて頂けて、大変光栄でございます◎
    口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(^^♪

ゆい様と楽しくお話ができて、とても幸せでした*

次回もゆい様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております☆

FACELINE+銀座店 加藤

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:27:32.0

毎月通っています!ハーブピーリングでお肌はつやつやになり、肌荒れも減りました!デコルテマッサージはとっても気持ちよくて、普段デスクワークで凝り固まっている首肩を中心にほぐしてもらっています◎どこが凝っているかなども優しく教えてくださり、セルフケアにも役立っています!サロンの雰囲気も素敵で毎月癒しの時間です♪

asuka様

日頃より、フェイスラインプラスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご来店の度に、asuka様のお肌がきれいになっていくの私共も嬉しく思っております。
    これからもお任せくださいませ。

• はなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:22:15.0

初めてのピーリングでしたが、スタッフの方の接客がとても心地よく、幸せな気持ちになりました。
    一回の施術でしたが、顔の浮腫やくすみが取れたと思います!回数を重ねるとより肌が綺麗になるのだろうなとは思いましたが、学生で金銭的に厳しくお断りしてしまいました…。社会人として働き出したらまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

はな様
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉に、とても感激しております。

とても頑張ってらっしゃるはな様とのお話は、とても感銘を受けて私にとっても幸せな時間でございました。
    束の間の癒しになれていたら幸いです。

はな様にお会いできるのを、とても楽しみにしております。
    寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごし下さいませ。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:12:30.0

口コミが良かったので期待して行きました。
    まず気になったのが、担当して頂いた方の大粒グリッターメイクです。
    どんなメイクでもその方の自由かと思いますが、エステの施術をする方なのに清潔感を感じず、うーん、、というのが第一印象でした。
    施術中は、顔の上にタオルが乗っているのにどんどん話しかけてくるので、その受け答えが苦痛でした。
    また、同じフロアに別のお店が入っているのか、(ネイル?まつエク?)大きな話し声が聞こえてきて、全くリラックスできませんでした。
    効果としては、続ければそれなりに出てくるのだと思います。しかし施術前と後での比較写真を見せてもらうとおそらく施術後の写真のトーンを明るくしていて、「すごい変わりましたよね!」と言われても、、という感じでした。
    にも関わらず次いつ来れそうですかー?と、次の予約を取られそうになったので、お試しで来ただけなので、、と言って帰りました。
    私が期待しすぎていたのかもしれませんが、お金を無駄にしてしまったように思えて色々と残念でした。

クリスティーナ・ハーブピーリング×ハイフ小顔矯正◇小顔美肌サポート◇90分

あかり様
    この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    また施術中にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び致します。
    担当者の身だしなみや施術内容、しっかりヒアリングし指導してまいります。

貴重なご指摘をご連絡いただき、ありがとうございました。
    これからのサロンの課題として精進してまいります。

FACE LINE + 店長

• ひいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:48:17.0

通い始めて半年になりますが、毎回肌悩みをしっかりとヒアリングした上で施術をして下さるので施術終わりの変化を楽しみに通わせていただいております。
    整体やマッサージに行っても中々改善されなかった首や肩凝りもだいぶ楽になってきました。
    いつも親身になっていただきありがとうございます。

今回はハイフをおすすめしていただきましたが、翌日以降も本当に間違えるくらい顔が上がっていて嬉しいです!
    いつも色んな美容情報を聞けるのも楽しみです♪

ひい様

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    これからのひい様のお身体、お肌はぜひお任せください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:52:38.0

ご丁寧な接客ありがとうございました♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

【平日16時まで限定】小顔矯正+美筋コルギ  頭/顔/首/肩 根本改善60分♪

先日はお忙しい中、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂き重ね重ねありがとうございます♪

新しい情報など共有いただき、私もとても有意義な時間でした。

こちらこそ機会がございましたら、是非ゆう様のトリートメントをさせていただき、癒しの時間を提供させていただきたいです。

寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    ゆう様にお会いできるのを、楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:12:50.0

お世話になります。
    一回でもかなり肩、背中の痛みが軽減しお肌がくすみ抜けした気がします!肩が軽くて嬉しいし、顔も小さくなれました!
    頑固な凝りなのでまた通わせていただきます!

背中・顔美筋コルギ+小顔矯正◇猫背・巻き肩・姿勢改善◇お疲れ解消◎  90分

りさ様

施術の効果を感じて頂けて、大変光栄でございます◎
    今後のお施術もさらに効果を感じていただけるよう、精一杯頑張らせていただきます!

口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(^^♪
    心から感謝申し上げます*

次回もりさ様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております☆

FACELINE+銀座店 加藤

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:23:28.0

ハーブピーリングをやって頂きました。
    ハーブピーリング後はくすみがとんで、お肌がトーンアップしました!
    お肌が綺麗になっただけでなく、マッサージでお顔も体もスッキリして大満足です(^^)
    スタッフの方々も毎回ご丁寧にありがとうございます!
    またハーブピーリングを受けるのが楽しみです♪

かずえ様

いつも当サロンをご愛顧賜りありがとうございます*
    ハーブピーリング後は、お肌も綺麗になりお顔もよりスッキリなさいましたね◎
    口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(^^♪

冬になってくると乾燥が気になってまいりますので、しっかりとピーリングした後に栄養分と水分を入れていくことが大切です☆
    BIOPHYTOではそのようなケアまでちゃんとできるので、圧倒的な艶感・透明感が期待できます◎

是非今後も変化を楽しみにお通いいただければと思います♪
    次回もかずえ様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております☆

FACELINE+銀座店 加藤

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:56:35.0

一度で顔が引き上がり、小顔効果がありました。顔だけではなく、肩甲骨周りまでしっかりほぐしてくれるので、とてもリラックスできました。
    続けてみたいとは思いますが、回数券を買うか、次回一回分だけでも前払いをしないと帰れない雰囲気でした。
    続けなければ意味がない、新規以外リピーターは受け付けないです、とのことで次回一回分だけ購入しましたが、次があるのが決まっている分、微妙な口コミを書く人も少ないのかなと思いました。
    他のお店を回って色々な施術を経験したい私にはリピーター縛りは厳しいですが、次また効果を実感できたら通うか検討したいと思います。

小顔矯正+美筋コルギ☆頭/顔/首/鎖骨 お悩み根本改善60分♪18000円→7800円

あーみ様

コルギの効果を感じて頂けて、大変光栄でございます◎
    口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(^^♪

当サロンでは、今あるお悩みを改善・解消し小顔と美肌を同時に叶えるというコンセプトを大切にしております◎
    次回もしっかりと効果が出るよう精一杯お施術させていただきます!

次回もあーみ様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております☆
    寒くなってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

FACELINE+銀座店 加藤

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:33.0

今回はエキスパートローションを使ったヘッドスパをやっていただきました。
    頭皮がいつも以上にほぐれた感覚があり、とても気持ち良かったです。
    全身に使える美容液なので、お家でもホームケアとして使いたいと思い、購入もさせていただきました。
    スタッフの方が使い方についてもご丁寧に教えてくださったので、これから頑張って使いたいと思います!

小顔コルギ+高濃度炭酸ヘッドスパ◇眼精疲労・歪み・エラ/ハチ張りに◇ 60分

いつも当サロンをご愛顧賜りありがとうございます*
    エキスパートローションの効果をご実感頂き、お持ち帰り頂けて大変光栄でございます◎
    口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(^^♪

頭皮が凝り固まってしまいますと、お顔のたるみの原因や髪のお悩みに繋がってきてしまうので、しっかりとケアすることが大切です☆
    頭皮が柔らかくなることでのリフトアップも期待できます◎
    一緒に頭皮ケア、頑張っていきましょう!

是非今後も変化を楽しみにお通いいただければと思います♪
    次回もたけ様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております☆

FACELINE+銀座店 加藤

• ひいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 12:36:16.0

毎回とても丁寧な接客と施術に大変満足です。
    サロンのスタッフさんはみなさんとても優しくて、お話もたのしく伺うのが毎月の楽しみになっております。
    顔が凝っていたり歪んでいたり自分では気付けない事も多いので毎回しっかり顔周りの歪みなどをみてほぐして下さるので、毎度施術後の顔の小ささに驚きます!
    お気に入りサロンか見つかって良かったです。

今後も楽しみに通わせていただきます。

艶肌毛穴レス☆大人気クリスティーナ・BIOPHYTO×ハイドロフェイシャル  75分

ひい様

いつも当サロンをご愛顧賜りありがとうございます*
    口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(^^)

ひい様のお人柄や楽しいお話に、スタッフ一同とても癒されております♪

今のコリがほぐれやすい状態になり歪みがさらに整ってくると、ひい様のお顔はより小さくなっていくので一緒に頑張ってまいりましょう!◎
    是非今後も変化を楽しみにお通いいただければと思います♪

次回もひい様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております☆
    本日も素敵な一日をお過ごしくださいませ*

FACELINE+銀座店

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:33:09.0

ハーブピーリングを受けました。
    少し乾燥していたのですが、弾力が出てハリが出ました。
    ハーブティーは前回と違うお味のものを出していただき、とても美味しかったです!

いつも当サロンをご愛顧賜りありがとうございます*
    ハーブピーリングの効果をご実感頂き、喜んでいただけて大変光栄でございます◎
    口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです(^^♪

夏は、冷房などの影響で意外と乾燥しやすい時期です、、。
    ですので、この時期にしっかりと強いお肌をつくって冬に備えておくことが大切になってまいります☆
    冬に備えて一緒に頑張ってまいりましょう!◎

FACELINE+銀座店 加藤

• しまもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:48:40.0

こちらの施術を受けてから、周囲に痩せたと聞かれることが多くなりました。
    施術時間もいつも楽しくお話しさせていただいてます。
    お話しが楽しくてお邪魔させて頂いているのも一つの理由です。

★オススメ★小顔コルギ×ハイドロフェイシャル【毛穴レス・小顔・美肌】75分

しまも様
    いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまで重ね重ねありがとうございます。

とても美意識が高く、新しい美容の話を共有させて頂き
    素敵な時間を毎回過ごさせていただいております。

しっかり周りの方にも、効果を感じていただけているようで
    大変光栄でございます。

これからも、しまも様が更に輝けるよう
    美を引き出すお手伝いをさせていただきます。

まだまだ残暑が厳しいかと思いますので、どうぞご自愛ください。

フェイスラインプラス 銀座店(FACELINE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー