3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

nail salon FLAP【ネイルサロン フラップ】

• 長野県長野市栗田1011-2 ラフォーレ千石1F
  • 長野駅東口より徒歩4分☆

フラップ(FLAP)の口コミ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

ネイルの知識が全くありませんでしたが色々教えて頂きました。急にブライダルネイルをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました。夜分遅くに伺いましたが、笑顔で迎えて頂き安心しました。ワーキング女子、ママにはありがたいお店です。またお願いしたいと思います。

新規【ハンド】¥3900ワンカラー・グラデ・フレンチ【ポイント利用不可】

nail salon FLAP【ネイルサロン フラップ】からの返信コメント

★のん様★

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ブライダルとゆう人生の晴れ舞台に、お気持ちを添えることができて
    こちらもとても嬉しく思います。
    ネイルに関してお困りのことや不安なことは遠慮なくご相談ください。
    ジェルネイルだけでなく、普段のハンド・ネイルケアもおススメです。

ネイルサロンフラップ

• けちまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

産後ひさびさのネイルでした♪
    遅くまでやっているため子供を寝かせた後、旦那にお願いし、行くことが出来ました!
    テレビを見ている間に丁寧にちゃんちゃんと終わってました!色もいい感じでキレイにやって頂き日々のモチベーションも変わってきます♪ありがとうございました!

★けちまる様★

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルにフラップを選んでいただけてとても嬉しいです。
    夜の時間はお仕事帰りや子育ての手が空く時にと利用される方も多いです。
    毎日忙しくとても大変かとは思いますが、
    ネイルで少しでもHAPPYが増えてくれたら、こちらもとても嬉しいです。

ネイルサロン フラップ

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

今回もすごくいい感じにしてもらいました!
    また行きます!

★ほなみ様★

また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回に引き続き、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はフットでのご利用でしたが、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ色々なネイルを楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております^^

ネイルサロン フラップ

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

引っ越してきて通えるネイルサロン探していました。
    お値段もお手頃ですし、ケアの方法や色の提案まですごく丁寧にして下さいました!
    嬉しかったです!
    フットネイルも近々お願いしたいです!

★ほなみ様★

また、口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです。
    お爪やセルフケアなどで困ったことがありましたら
    お気軽にご相談ください。
    フットネイルのご予約もお待ちしております。

またのご来店、楽しみにしております♪

ネイルサロン フラップ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

とても丁寧に仕上げて頂きました、要望を聞いて頂き上品なオフィスネイルに満足です。値段も安いと思います。また利用したいと思います。

★あい様★

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    できる限り、ご要望に沿った形でご提供できるよう今後も努力してまいります。

ネイルサロン フラップ

• xxyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/14

ずっと気になっていたフラップさん。
    素早く、丁寧に、綺麗にして頂けて
    本当に大満足です。
    ご自由にテレビを観ても良いですよと
    言われたのでテレビを観ていたらあっと
    言う間にネイルも終わり気を使わな
    かったのもとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

★xxy★

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂て、こちらも大変嬉しいです。
    ハンドの施術は、手も自由にできない分
    テレビをご覧いただくお客様もいらっしゃいます。
    お褒めのお言葉を励みに
    これからも、快適なサロンづくりを心がけてまいります。

ネイルサロンフラップ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/25

何回かお世話になっています。
    今まではシンプルなものが多かったのですが、今回はすこし派手にしたくて1番上のコースにしました。
    デザインの持ち込みをして、すこしアレンジをしたのですが、想像を超えるかわいさでした!
    ちゃんと再現してくれます!
    そしてジェルの厚みもしっかりあって、仕上がりが綺麗です。
    毎回念入りにチェックしてくださり、最後もきちんとチェックしてくださいます。
    ひとつひとつの動作も丁寧で、お客さんのことを大切にしているなと感じます(^^)
    コースの値段で予約できるので、料金がわかりやすいです。
    椅子がいい感じにフィットして疲れにくいというのもお気に入りです(^^)

★ゆうか様★

いつもフラップをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ラブリーなデザインがとてもお似合いでした^^
    学生さん料金でネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    これからも、居心地の良い快適な店内づくりにも力を入れてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロン フラップ

• にゃおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/4

初めての来店でした。私の私生活に適したデザイン提案をして下さったお陰で今も綺麗に保ってます。シンプルなデザインカラーがこんなにも馴染みが良く手を綺麗に見せてくれるなんて思っても見ませんでした。職場がネイルNGで半分諦めてたので思い切って相談して良かったです。会話も楽しく時間もあっという間に過ぎてしまうほど居心地のよいサロンです。また次回も宜しくお願いします!

★にゃおみ様★

また、口コミ投稿もありがとうございます。

長さやデザインだけでなくお手入れをしている手元が「キレイ」を作る要素ということと
    セルフケアも含め「キレイ」を維持することにつながると考えております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご要望に合ったご提案ができるよう昇進してまいります。

また、ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイルサロン フラップ

• フリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

初めてジェルネイルしたので、不安だったのもありますが、やや残念でした。施行中は会話もなく、姿勢もきつく疲れました。ナチュラルなピンクが要望でしたが、該当したのは2色のみで、どちらも白っぽく、肌が健康的な色の私には合わないように感じました。施行手順は問題ないと思います。

★フリ様★

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    不安要素を取り除くことができなかったようで、深く反省しております。
    カウンセリングにも今まで以上に力を入れ、ご要望をしっかり組み込めるよう見直していきます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ネイルサロンフラップ

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧に仕上げてくれました。

★ちゃみ様★

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドとフット両方の施術で長丁場になりましたが
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    ご旅行に行かれるとのことで、
    手元足元がパッと華やかになって、より楽しいご旅行になれば幸いです^^

またのご来店お待ちしております♪

フラップ(FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー