4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ブリリアント(Brilliant)   >

シェービング&ヘッドスパ専門店 Brilliant

ブリリアント シェービング アンド ヘッドスパ センモンテン クニタチ

• 東京都国立市中1-17-27 関口第3ビルB1F
  • JR国立駅南口徒歩3分

[投稿日] 2022/12/2

シェービングをお願いしました。お肌の角質が取れてとても肌が明るくなりました。
    時々シェービングを入れると肌の調子もとても良くなり、化粧のノリも全然違います。
    私は、こちらのエステが大好きで、伺うとリラックスできて、また頑張ろうと言う気持ちになります。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

定期的にシェービングしてもらっていますが、顔の角質ケアにもなるそうで、パックもしてもらい、ピカピカになります。

【うる艶シェービング】肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分¥7150

[投稿日] 2022/12/2

いつも、お世話になっております!
    今回も肌がつやつやになりました。次(エステ)もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022/11/29

この度は自身の勘違いで時間がずれて伺ってしまったので手際よくやっていただきました。
    次回はきちんと伺い、こちらの極上のシェービングを味わいたいと思います!

[投稿日] 2022/11/28

3回目に伺いました。
    今回はヘッドスパをお願いしました。大変リラックスでき、翌日は目がぱっちり開いてる気がしました。 おすすめです。

[投稿日] 2022/11/27

ハイドロピーリングお願いしました。
    大学生の息子をお願いしたのですが、ニキビができやすく悩んでおりましたが、こちらのエステに行くとおさまって参ります。またどうぞよろしくお願いいたします。

• saraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/22

今までヘッドスパの施術は受けたことがなかったのですが、こちらで2回ほど施術して頂いてとても気持ちがスッキリし爽快な気分になったのでもっと早く知っていればと後悔しております。
    特に頭皮の悩みはなかったのですが、頭皮の化粧水を教えて頂きこれがとてもスッキリします。マッサージの強さはちょうど良く、今後も定期的に通わせて頂きたいです。

シェービング&ヘッドスパ専門店 Brilliant からの返信コメント

sara様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まだまだ乾燥の時期ですので、何かございましたらいつでも仰ってください。

[投稿日] 2022/11/22

こちらには定期的にお世話になっております。いつも、心地よいエステを頂き、ありがとうございます。次の日、朝の肌の調子がよくなります!

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

ベッドにヒーターが入っていて温かく、さらにスチームも当てながらの施術で、本当に気持ちよかったです。スタッフさんも優しく丁寧な接客で、技術も高く、結婚式準備で身も心もボロボロでしたが癒やされました。
    シェービングはヒリつきも全くなく、保湿もしっかりしていただけたので、すべすべモチモチになりました!式場提携サロンだと、遠いし高いのにシェービング部位も不足していたので、家の近くでこちらのサロンを見つけられて、本当によかったです。ありがとうございました!

ブライダル1DAYコース 2時間30分

mmm様
    嬉しいお言葉を有難うございます。
    また、喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2022/11/18

インナーマッスルトリートメントをお願いしました。担当スタッフさんと別のスタッフさんお二人にエステをしていただいたのですが、フェイスラインがしっかりと出て、つやとはりがでて大満足でした。
    こちらのメニューも時折取り入れていきたいと思います。ありがとうございます。

• nmnm。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

フォトウエディングをする前に綺麗にしたいと思い初めて利用させていただきました。
    シェービングは初めての経験だったのですが、事前に丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けることができました。
    細かいところまでとても丁寧にシェービングして下さり、もちもちすべすべの仕上がりには感動してしまいました。
    肌の現状を教えてくださったり、アフターフォローもしていただけて有り難かったです。
    おかげで問題なく当日を迎えることができ、悔いのない写真を残すことができました*

またシェービングをする際はこちらのお店にお願いしたいです。
    ヘッドスパもとても気になっているので、近いうちにお願いできたらなと思っています。
    この度は本当にありがとうございました*

ブライダル1DAYコース 2時間30分

nmnm。様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店も大事な日のお手伝いができとても嬉しいです。

[投稿日] 2022/11/8

色白でツヤツヤな肌になりました。眉カットもしてもらって大満足です。次の日の化粧ノリも最高でした。

[投稿日] 2022/11/7

このたびは、主人がハイドロシェービングでお世話になりました。最初はエステは敷居が高いようでしたが、お世話になったようで、とても2人とも感じが良かったと話しておりました。エステの後は、肌がピカピカになり艶が出たこともとてもうれしかったようで、またお願いしたいと言っておりました。60歳超えている主人ですが、いつまでも若々しくいたいと思う気持ちは私も嬉しく思います。またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/11/5

仕事の合間にヘッドスパをお願いしました。こちらのお店は大人気なので、なかなか予約が取りにくいですが、ちゅうど休みの時間に空きがあったのでラッキーでした。私はこちらのお店に何年も通っておりますが、担当スタッフさんはとっても優しく気さくな方で私のリラックスの場となっております。肌のアドバイスや髪の毛のアドバイスなどしてくださり、自宅のケアなども教えてくださるのでほんとに助かります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/11/5

とてもリラックスできました。コロナ感染予防のためか帰りはさっさと送り出されました。
    信頼できるサロンです。

【初回限定】オリゴメールスパ 60分 ¥13,750 → ¥11,000

ネオ様
    こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術後ゆっくりして頂いて問題はございません。
    次回のご予約有難うございます。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/11/1

いつもお世話になりありがとうございます。
    お二人いらっしゃり、シェービングなど内容によりご担当を頂いていますが、お二人ともプロフェッショナルで毎回安心して施術をお願いできます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022/10/30

フェイシャルは、デコルテまでしっかり施術して、もらえるので大満足です。

[投稿日] 2022/10/29

久しぶりにシェービングを入れました。顔が暗くなっていたのでシェービングを入れたのですが、角質も取れてとっても明るくなりました。化粧のノリも全然違います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/10/26

ヘッドスパをお願いしました。
    髪のツヤが出て、目もぱっちり開いてフェイスライもきれいになりました。大満足です。

[投稿日] 2022/10/25

今回も完全リラックス、至福の時でした!
    こちらにお世話になってから、お肌の調子がとても良いです。

• BEAVERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

いつもありがとうございます。シェイビングすると、肌が白くなることを実感します。これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2022/10/16

この頃、忙しくて月1回程度しか行けませんが、季節のキャンペーンシェービングコースを受けてますが、とても仕上がりが良いです。次の日は化粧ノリがとても良いです。

季節のキャンペーンシェービング

• saraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/14

初めて予約させて頂いて《シェービング》でお世話になり、こちらのお店を知りました。
    シェービング、フェイシャル、ヘッドスパと自分の希望の施術がこちらでできると知り、ぜひ今後も通いたいと思いました。店内はゆったり落ち着けて、担当して頂いた方のご対応や説明もわかりやすかったです。初めてヘッドスパを試して、長年の毛穴汚れが取れ 頭が軽くなったようなすっきりした気持ちでした。
    首筋や、頭皮のマッサージはとても気持ち良くまたそちらに通えるよう仕事をがんばろうという前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。

sara様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    うれしいお言葉をありがとうございます。
    また、喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/10/13

ヘッドスパをお願いしました。
    午前中時間が空いたのでいかせていただいたのですが、目がパッチリ開いて、フェイスラインも上がり、帰ってから頑張って仕事もできました。またお願いします。

• ばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

店内の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けられました。スタッフさんも優しくて良かったです。
    顔もトーンアップしました。ありがとうございました。

【うる艶シェービング】化粧ノリUP♪シェービングスペシャルコース 60分¥5500

ば様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    嬉しいお言葉を有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

きちんとカウンセリングもして頂き
    仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【印象UPシェービング】眉カット付★艶肌シェービングベーシック¥5500

ゆい様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉を有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/10/6

ボディートリートメントお願いしました。
    はじめてのメニューだったのですが、外国に行ったような気分になれて、とてもリラックスできました。体もとても楽になりデトックスされました。

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

季節限定のハイドロエステをしてもらいました。毛穴汚れが気になっていたので、鼻から頬から耳の下まで丁寧に吸引してもらいました。

[投稿日] 2022/10/3

仕上がりが良く大変気に入りました。
    また雰囲気もリラックスでき、あっという間に眠ってしまいました。おすすめです。

ネオ様
    ご来店いただき有難うございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• はぶくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/2

スタッフが他に裏にいたものかもしれないが、受付から最後までスタッフ1人で、忙しそうであんまり落ち着く雰囲気ではなかった。

【とろけるヘッドSPA】話題のエステシモ★スタンダードSPA 45分¥5500

はぶくる様
    ご来店頂きありがとうございました。
    この度はこちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー