5. ブリリアント(Brilliant)   >

ブリリアント シェービング アンド ヘッドスパ クニタチ

• 東京都国立市中1-17-27 関口第3ビルB1F
  • JR国立駅南口徒歩3分

[投稿日] 2024-04-16 15:22:40.0

お誕生日のフェイシャルエステお願いしました。
    背中のマッサージも付いていて本当に気持ちが良かったです。エステをしていただいた後は、顔が引き締まりお化粧ののりも凄く良くなりました。最高のプレゼントです。

バースデーシェービングコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)

• BEAVERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:19:07.0

リピーターです。いつもお世話になってます。通い続けた結果、肌の質が改善されました。店内の雰囲気や施術者の人柄、技術も良くて、これからも通い続けていきたいと思います。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:39:18.0

ずっと触っていたいぐらい肌がぷるぷるになりました!!当日急遽眉毛カットもしていただきありがとうございました。また伺います。

【うる艶シェービング】肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分¥7507

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:33:18.0

久しぶりにシェービングをしていただいて顔のトーンが明るくなりました。マッサージも顔が凝っていたせいかイタ気持ちよかったです。リラックスして最後は眠ってしましました。ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-31 08:53:34.0

担当スタッフさんお勧めのエステお願いしました。
    担当スタッフさんは、私の肌の調子を見ていただくださり、メニューを考えてくださいます。そのおかげで、肌の調子がとても良くなりました。感謝しております。

• ももりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:10.0

久しぶりに伺いましたが、エステ、シェービング後のお化粧のノリが抜群に良いです!ありがとうございました!また伺いたいと思います♪自分へのご褒美になりました。

シェービング&ヘッドスパ Brilliant からの返信コメント

ももりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

ももりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

うれしいお言葉をありがとうございました。

• abmsyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:46.0

初めて利用させていただきましたが、
    カウンセリングから全て丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良い上に、
    終わった後のスッキリ感すごかったです。
    また利用させていただきます。

【頭皮に潤い&癒しを♪】話題のエステシモ★とろけるデラックスSPA60分¥7507

abmsy様

先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にヘッドスパをしていただくと、良い状態をキープする事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

abmsy様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

うれしいお言葉をありがとうございました。

• namiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 02:34:21.0

久しぶりに伺いました。
    今回はおススメされたインナーマッスルのエステをお願いしました。ハンドマッサージが多めで気持ち良かったです。肌がしっとりしてたるみも多少引き上げられた気がします。

nami様

この度はご来店いただきありがとうございました。うれしいお言葉をありがとうございます。また喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

nami様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-16 19:53:53.0

大学生の息子がお世話になりました。こちらにお世話になるようになってから、ニキビの跡が少しずつきれいになってきました。そして、ハイドロピーリングした後は、肌もすっきりとしてつやつやになります。
    思春期のお子さんにお勧めです。

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:24:07.0

季節のキャンペーンと合わせて肩凝りなどの疲れがあるのでマッサージ多めでシェービングとヘッドスパをダブルでお願いしました。小顔マッサージのおかげでフェイスラインが引き締まるのを感じています。施術後3日経ちますが、肌のもちもち感もキープできています。また定期的にお願いしたいです。

ぱる様

ぱる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-11 20:51:56.0

シェービングとエステしていただきました。時折化粧の塗りがとても良くなり、肌もとてもきれいに見えます。

[投稿日] 2024-03-10 22:46:55.0

定期的に利用させて頂いてます。丁寧な接客と施術も安心して任せられます。
    気持ち良過ぎて夢の国へ。笑
    起きた後、鏡を見ても仕上がり状態に、満足して帰れます。
    是非、初めての方も安心して利用して欲しいです。

とよ様

とよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:02.0

はじめてシェービング・眉カットを体験しましたが、自分でやるのとは違い、細かいところまでそっていただき、全体に顔が明るくなりました 眉の形について、明確なイメージを説明できなかったのですが、素敵に整えていただきました。また行きたいです

【印象UPシェービング】眉カット付★艶肌シェービングベーシック¥6825

まりまり様

先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

まりまり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

うれしいお言葉をありがとうございました。

• みみみみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:24.0

顔剃りをしていただけるところを探しており、初めて利用させていただきました。清潔感のある隣が気にならない個室、経験豊富そうな対応で安心感がありました。顔面、耳のあたりまで丁寧な施術の後、その日のお手入れについても教えていただき、すべすべな仕上がりに満足しています。

みみみみみ様

みみみみみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

うれしいお言葉をありがとうございました。

• 海雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:56.0

季節のシェービングコースをお願いしました。肩甲骨まで丁寧にマッサージしていただき、極上のマッサージ&パックで至福の時間でした。乾燥や花粉が気になる季節ですが、しっかりとお手入れしていただき、また頑張れそうです。今後ともよろしくお願いします。

海雅様

いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

海雅様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

うれしいお言葉をありがとうございました。

• chiekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。肌がモチモチになり化粧のりも良くなるので凄く嬉しいです。眉毛カットすると本当に楽です。これからも定期的に行くのでよろしくお願いします。

chieko様

chieko様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-22 12:12:06.0

ここ最近気に入っている担当スタッフさんお勧めのメニューをお願いしました。肌の調子がとても良くて、化粧のノリも良くなりました。このメニューを少し続けてみようと思います。

ジョジョ様

先日はご利用いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

ジョジョ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-18 18:50:06.0

定期的に利用させて頂いてます。いつも肌がツルツルになり、大満足で帰れます。リラックスの出来る場所があって、仕事の活力にもなってます。毎回、楽しい話をして保湿タイムは、睡眠も取れて起きたら綺麗になって、本当に毎回楽しみ伺ってます。

うれしいお言葉をありがとうございました。

• じょおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:58:59.0

施術の説明を丁寧にしてくださり、眉毛もキレイに整えていただき、とても描きやすくなりました。肌のトーンも明るくなり、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

じょお様

じょお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

うれしいお言葉をありがとうございました。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:08.0

金曜日の仕事帰りに伺いましたが癒やされすぎて一週間の疲れが一気に吹っ飛びました。肌もぷるぷるになって大満足!贅沢時間をありがとうございました。

季節のキャンペーン★フェイシャルコース

なか様

なか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はぎねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 00:01:26.0

クーポンがあったので、久々にエステ付きのシェービングをお願いしました。シェービングは時々肌に刺激があるのですが、今回は刺激はなく気持ちの良い仕上がりで、首肩までたっぷりマッサージしてもらいとても満足でした。

【うる艶シェービング+Relax】癒しシェービングエクセレントコース60分¥8085

はぎね様

はぎね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

うれしいお言葉をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:45.0

シェービング前の水蒸気がとても心地よかったです。
    シェービング後の肌のトーンもあがりました!施術後は乾燥することもなくもちもちでした。
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!
    またお願いしたいです。

なっちゃん様

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-07 17:44:21.0

大学生の息子がお世話になりました。
    ニキビがあるので、ハイドロケアーをうけると肌がピカピカになります。オススメです!

• りりのえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:11:38.0

今回もシェービングでお世話になりました。
    前回から少し間が空いていたことに気づき急遽予約を入れたのにも関わらず、いつもと変わらない親切な対応と施術をして頂けました。シェービング後は肌の色がパッと明るくなり毎回とても満足しております。また来月よろしくお願い致します。

りりのえ様

りりのえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-03 18:08:12.0

今回も担当スタッフさんお勧めのプログラムでお願いしました。
    3回続けてお願いしたのですが、肌がモチモチになりとても肌の調子が良いです。本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 18:19:30.0

いつもツルツルで美白の仕上がりなので、大満足です。
    月に2回利用できると肌質が綺麗に、維持出来ると思います。
    リラックス出来る場所なので、定期的に利用させてもらってます。初めての方も安心して利用できます。

[投稿日] 2024-01-26 10:23:52.0

担当スタッフさんオススメのエステ、2回目です。
    肌がもちもちになって、触ると幸せな気持ちになります。
    次回、3回目お願い致します。

• みぃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:03:39.0

清潔感のある店内でリラックスできました。お肌もツルツルになったのでまた来月伺います。

【うる艶シェービング】化粧ノリUP♪シェービングスペシャルコース 60分¥5775

みぃす様

みぃす様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-19 08:08:10.0

担当スタッフさんのお勧めしていただいたエステをお願いしました。年末忙しくてエステに行けなかったので、エステの後は、お顔がふっくらとして艶がで、鏡を見ることが楽しくなりました。やはりこちらのエステは素晴らしいです。
    感激しました!
    また今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-14 18:42:20.0

接客は、とても丁寧です。施術も肌に合わせてリフトアップもしてくれます。次の日も肌が柔らかくて、ツルツルな仕上がりです。いつも行って良かったと思わせてくれます。

うれしいお言葉をありがとうございました。

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー