3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Angela nail【アンジェラネイル】

アンジェラ ネイル

• 宮城県名取市愛島郷2丁目10-3
  • 名取駅より車で10分

• チャモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

初めての利用でしたがとても雰囲気が良かったです。
    私はネイルサロンが初めてで、わからないことや気になった事を聞くと1つ1つ教えて下さいました。施術も丁寧に仕上げて下さりとても満足です(*^^*)
    また、定期的に利用させて頂きたいと思います。

Angela nail【アンジェラネイル】からの返信コメント

チャモ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ仕上がりなど、お気に召していただけて大変うれしいです!!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    ネイリスト岡田

アンジェラネイル(Angela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー