こちらのお店に行くまで、なんとなくお気に入りの場所を見つけられずお店を転々と変えていましたが、こちらに行くようになってからは他のお店に行きたくないと思えるくらい、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
持ちもいいです。
特にこちらから何も言わなくても、まつ毛が伸びるとそれに合わせてロッドの大きさを変えてくださいます。
接客も丁寧で分かりやすく、勧誘や必要以上の説明もなく、居心地も良くて胸を張っておすすめできます。
いつもやって頂いてから目を開けるのがとても楽しみです。
【人気No.1】ラッシュリフト上☆ケラチン配合☆コーティング込み
まつげパーマ&眉毛専門店 IVY eyelash 名古屋本山からの返信コメント
みほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます…!!大変励みになります!
居心地よく過ごしていただいついるようで安心いたしました^_^
仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです!
丸みのあるデザインがお目元に合ってとってもお似合いです♪
また挑戦したいデザインや落ち方等何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。
新規◆人気メニューSET☆ラッシュリフト(上)+ふんわりアイブロウスタイリング
今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
引越しして通うのが遠くなってしまいましたが、これからも通いたいと思います!またよろしくお願いします!
仕上がりも施術の速さもモチの良さも完璧です。
予定が合わず他のサロンに行って改めて良さを体感しました。
産後でバタバタしていて、3ヶ月ぶりにおじゃましました。やはり、こちらでまつ毛を上げてもらうと気持ちも上がる!!いつもの感じで、とお伝えするだけですが、今回もしっかり上げてもらいました。産後の疲れもあり、爆睡している間にあっという間に終わっていました。
まつ毛の状態も毎回しっかり見てもらえるので本当にオススメです!
今回も美しくして頂きました。
まつ毛の上がり方が左右違っているので下がっている方のまつ毛は強めのカールに、両目パッチリした目になりました。
とっても嬉しいです♪ありがとうございました。
前回とても可愛くしていただいたので2回目の利用させていただきました!
今回もとても可愛くパーマかけていただけて大満足です!
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト上☆コーティング込み
いつもお世話になってます!
いつもは他のお店で、なんとなくパリジェンヌをしていました。今回は、こちらで初めて施術していただいて、とても満足しています!!自分に合う、まつ毛パーマの形をおすすめしていただいて、新しい発見もありました!
いつもはすぐにばらつきがでてくるのに、今回は、ずっとかわいいままキープされています!
また、こちらに通いたいと思います♪
じぇん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
お目元に合わせたデザインにさせていただきましたが
メイク時や落ち方などもパリジェンヌと違うとおもいますので、
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もじぇん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
今回は、右目のカールが下がることをそうだ死んだところ左目よりも強めのカールをつけて下さいました。それがとても良い感じで大変満足しています。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
今回変えたデザインご満足いただけて良かったですー(o^^o)!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお母さん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
今回もとてもよく上げてくれて仕上がりがすごくいい感じです!いつもありがとうございます。
マスカラパーマ【まつげパーマ(上)+まつげティント】
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
デザインはしっかりめに上げさせていただいております(o^^o)
ティントで存在感も増してお似合いです♪
他にも挑戦したいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
Ivy eyelash
毎回その時のまつ毛の状態に合わせたご提案をいただき、綺麗に仕上げてくださいます。
ありがとうございます♪
miwa様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
華やかなデザインがとてもお似合いです(o^^o)
今回もまつ毛に合わせて施術させていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
次回もmiwa様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
今回も沢山つけていただきました。
アイデザイナーさんは
技術的にも人間的にも良い人です。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも励みになっております(o^^o)
まつ毛の調子見ながら付けさせていただいておりますがその後調子はいかがでしょうか?
気になるところありましたら是非ご相談ください!
次回もお母さん様にお会いできるのを楽しみにております!
またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
Ivy eyelash
はじめてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、来店時から雰囲気もよく、説明もわかりやすくてすごく可愛いデザインのパーマをしていただけて大満足です!
次からも同じ方にお願いしたいなと思いました!
せな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです(o^^o)
お目元に合わせてしっかりめに上げさせていただきました!
気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もせな様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
いつもきれいにまつげ上げてくれて仕上がりも長持ちしてます!
マスカラパーマ【まつげパーマ(上)+まつげティント】
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
もちの良さも感じていただけたようで良かったです^_^!
立ち上げデザインがお目元に合ってとってもお似合いです♪
またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
Ivy eyelash
今回も前回と同じまつエクでお願いしました。
良い仕上がりに今回もまた心ウキウキになりました。アイデザイナーさんに安心してお任せ出来るので いつも寝てしまいます…ごめんなさいね‥笑
これからもお願いします。
お母さん様
いつも当店にご来店ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになってます!
リラックスして過ごしていただいているのかなと嬉しく感じておりますので是非たくさん寝てください…(о´∀`о)!笑
これからも仕上がりに安心してお任せしていただけるよう日々精進してまいります!
こちらこそよろしくお願いします^_^!!
次回もお母さん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
いつもありがとうございます!今回もデザイン気に入りました
あず様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価口コミありがとうございます^_^
長さが映えるデザインとってもお似合いです♪
あず様のケアの賜物なのでしっかり活かせるようこれからも精進してまいります!
次回もあず様におあいできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
今回もバチバチに可愛くしてくれました!
そぬちゃま様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価口コミありがとうございます!
大変嬉しく思います!
まつ毛の長さ活かしつつお目元や雰囲気に合っていてとても可愛いです^_^♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もそぬちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
いつも通っています。ぱっちり希望でお願いしていますが、毎回希望通りに仕上げてくれて満足です。施術も早くてモチもいいので助かっています。
ゆめちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
高評価いただきありがとうございます!
今後更にご満足いただけるよう日々精進してまいります^_^
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
いつもお世話になっています。
なかなか合うロットが見つからない目の形をしているのですが、根気よくご提案いただき、お気に入りを見つけることができました!
お忙しい中でも丁寧に仕上げてくださり感謝です。
担当スタッフさんとお話するのが楽しくていつも癒されています。
これからもよろしくお願いいたします!
ももしろ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます!
今のデザインはももしろ様が色々試していただいたこそで、
すごくお似合いなので私もとっても嬉しいです(^o^)♪
お話も毎回楽しくて時間が早く感じます(о´∀`о)
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術に努めてまいります!
次回もももしろ様とお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
丁寧なカウンセリングがあり、安心して任せられました!仕上がりも大満足です!
あい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価に仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
自眉毛活かしたデザインでとてもお似合いです^_^
ご自身で描いてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
眉毛、まつ毛を綺麗に整えてもらって、最高のコンディションで友達の結婚式に行けました!いつもありがとうございます!
どれみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
大切なイベント前に担当させていただけて嬉しかったです!!
しっかりデザインのまつ毛と書きやすく整えたアイブロウとってもお似合いでした♪
お目元の印象大切なのでお任せいただけて嬉しいです♪
またお話聞かせてください♪^_^
次回もどれみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
Ivy eyelash
大事な日の前はこちらで眉毛を整えてもらっています。毎回完璧な施術で安心です。これからもよろしくお願いします。
りゅう様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^_^
大切なイベントがより素敵なものになるようお手伝いできること大変嬉しく思います♪
次回もりゅう様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
今回もたくさん付けていただきありがとうございます。
パッチリお目目になりました
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ボリューム感のあるデザインがお母さん様の雰囲気に合っていてとってもお似合いです♪
ご満足いただけていて大変嬉しいです♪
また何か気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ^_^
来月もお母さん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
カウンセリングから丁寧で安心感がありました。
心地のよい雰囲気とリクライニングで寝てしまいましたが、起きて仕上がりも綺麗で大満足です。
マスカラパーマ(まつ毛パーマ+まつ毛用ブラックティント)
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉に高評価ありがとうございます!!
ご安心してお過ごしていただけたようで安心いたしました^_^♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もはるぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
Ivy eyelash
似合うデザインを考えて下さり、今までで行ったどの店舗よりも良かったです!!
ななみ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして「今までで一番良かった」とのお言葉に心から感激しております。
お顔立ちやまつげの状態に合わせたご提案が、ななみ様にぴったりだったようでとても嬉しいです。
今後も、その時々の理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
__________
IVY eyelash
他のお店でまつげパーマをしてもらったら、カールにかなりの左右差があって残念でしたが、こちらでまたお願いしたら見事に綺麗に直してもらえて大満足です!またお願いいたします。
しーちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
当店ではお客様のお目元やまつ毛の長さなどしっかり見させていただき
似合うデザインやご希望のデザインを選定させていただいております!
しーちゃん様のご希望に少しでも寄り添えたこと大変嬉しく思います♪
次回もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
毎月ありがとうございます!!
また1ヶ月後伺いますm(_ _)mデザインはいつも気に入っております
あず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただいて嬉しいです♪
長さが映えてとてもお似合いです^_^
今回はトリートメントしっかりさせていただいたので
引き続きホームケアしていただけると嬉しいです!
来月もあず様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ivy eyelash
アイビーアイラッシュ(IVY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー