3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイビーアイラッシュ(IVY eyelash)   >

マツゲパーマアンドマユゲセンモンテン アイビーアイラッシュ ナゴヤモトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区東山通2-14-1 エクセレント本山 201
  • 『本山』駅2番出口より徒歩4分/『東山公園』駅1番出口より徒歩5分

uuaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:06.0

カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧で、自分の理想のデザインを作ってもらえました。
    自分の目の形やまぶたの重みを考慮してデザインしてもらえて、満足度が高かったです。
    下まつげのパーマができるのもありがたいです。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト上下

まつげパーマ&眉毛専門店 IVY eyelash 名古屋本山からの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    長さやお目元とのバランスなどとってもお似合いで可愛いかったです^_^!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

次回もuuaa様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-13 14:49:27.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりも満足です!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-27 23:41:50.0

今回は、少し長めを提案してくださり ありがとうございました。 可愛くてドキドキ 次回もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当たるデザイン気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    自まつ毛が長いので馴染んでとてもお似合いでした!
    今回は少し長めなので過ごしてみた感じなどまたお聞かせください(^○^)!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお母さん様にお会いできるの楽しみにしてます♪

Ivy  eyelash

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:57.0

いつもお世話になってます、施術が早いので助かってます。
    今月もよろしくお願いします。

【再来店】フラットラッシュ100本/オフ別途¥7980→¥6480

まみ様

いつも当店のご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価いただけて嬉しいです(^^)
    今回は少し長い所を混ぜましたがその後マツエクいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております

Ivy  eyelash

[投稿日] 2024-03-21 18:41:32.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    まつげ、眉毛のどちらも仕上がり満足で、アイブロウスタイリングも痛みもあまりないのがとてもいいと思います!

いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    まつ毛も眉毛も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いで毎回仕上がりが可愛くて嬉しいです♪
    お目元に合わせたデザインをさせていただいておりますが、
    デザインが他にも色々ありますのでお気軽にご相談くださいね^_^

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Ivy eyelash

• uuaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:07.0

カウンセリングでお伝えした理想の眉デザインをしっかり再現してもらえました。デザインを決める際にこちらの意図を汲み取ってくださるので、ありがたいです。
    間引きがすごく丁寧で、眉全体が均一に綺麗になってとても良かったです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます…!!
    元の眉毛の形が綺麗なので元を活かしてご希望に寄せたデザインにさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)!
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

uuaa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Ivy eyelash

• manasamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:44:22.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    迅速・丁寧な施術で信頼できるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

manasama様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます…!
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!!
    いつも担当させていただけて嬉しい限りです(o^^o)
    デザインも色々ありますのでお気軽にお声掛けくださいね!

manasama様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Ivy eyelash

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:24.0

初めての利用でしたが、施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。まつ毛もしっかりあげていただいて大変満足しております。2週間以上経ちましたが綺麗なカールを保っています。

【人気No.1】ラッシュリフト上☆ケラチン配合☆コーティング込み

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    綺麗な状態が保てていたら嬉しいです!
    カールのデザインもとてもお似合いでした☆
    またぜひ色々なデザイン試していただけたらと思います。
    口コミの投稿もありがとうございました!

古川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:29.0

施術前にデザインの相談にしっかり乗ってくださったので希望通りの仕上がりになりました!
    結婚式の前撮りを控えているので、より楽しみになりました(^^)
    ありがとございました!

あみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前撮り前の大切なイベントに向けてお任せいただけて嬉しいです!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです(o^^o)!
    しっかり普段のメイクでも描きやすいよう仕上げさせていただきましたが、
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミいただけて幸せです♪

次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Ivy eyelash

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:00:44.0

前回から2ヶ月半程空きましたが、今回も大満足の仕上がりでした。お話しするのも楽しくていつも居心地が良いです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト上下

ゆうか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    長さを活かしたデザインがとっても可愛くてお似合いでした!

居心地良くお過ごしいただけているようで安心いたしました(o^^o)!
    毎回お話しさせていただけて私もとても楽しいです♪
    次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 12:21:40.0

今回も、とってもたくさん付けていただき、目がパッチリしてノーメイクでも可愛いです。
    いつもありがとうございます。また行きま~す。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はまつ毛の状態がよく綺麗に生えそろっていましたので
    前回より多くのエクステが付けれました(^O^)!
    華やかな雰囲気にとってもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^_^!

次回もお母さん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

Ivy eyelash

• わんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:19.0

料金は少しお高めだけど、パーマの持ちがとても良いです。1ヶ月以上放置しても綺麗です。ずっと通っています。

わん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

持ちの良さを気に入っていただけていて嬉しいです^_^
    いつも立ち上げ系のデザインがとてもお似合いです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    持ちの良く感じるデザインもありますので
    色々お試しいただけるとまた違って楽しんでいただけるかと思います!

次回もわん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Ivy eyelash

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:07:27.0

前回がとても良かったので2回目の利用させてもらいました

前回どういう風にしたか記録に残してくださってたみたいで、
    同じようにしたいと伝えただけで、綺麗に上げてもらいました(^^)
    前回よりさらに気に入りました!
    またお願いします♪

えり様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)!!
    まつ毛の状態によって見え方が違ってくるので
    ご希望に添えるよう調整させていただいております♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になる事や、挑戦したいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております!

Ivy eyelash

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:14.0

何度もリピしています。スピード感と質が良いです。コスパも良いです。無駄な時間がない中での説明は丁寧。

さー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店を気に入っていただき嬉しいです^_^
    持ちなどその後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談いただけると幸いです。
    仕上がりにご満足いただけるよう日々精進してまいります、
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Ivy eyelash

• chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:56:30.0

初めてでしたがすごく丁寧にカウンセリングして頂き、安心しできました。
    施術時間も早く、仕上がりも理想的なデザインにして頂けて大満足です。
    2週間経ちますが持ちもすごく良くて感動しております。
    またぜひ次もお願いしたいと思いました。
    すごくおすすめです!

chisa様

この度は数あるまつ毛サロンの中から
    当店にご来店いただいた誠にありがとうございました!

とっても素敵な口コミをありがとうございます…!!大変励みになります(o^^o)!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    カール感があるデザインにさせていただきましたので、
    持ちの良さ感じていただけているようで何よりです♪
    まつ毛パーマもたくさんのデザインをご用意させていただいております、
    色々試していただいてもお楽しみいただけるかと思います♪
    気になるものなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もchisa様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-17 12:16:38.0

眉毛をきれいに整えて頂きました!施術後は雰囲気まで違うように感じ、行ってよかったと思えます。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

アイブロウデザインを気に入っていただき嬉しいです!
    元々の形や流れが綺麗なのでより素敵な眉毛にさせていただけて良かったです♪
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    挑戦したいメイクや、お洋服の雰囲気などに合わせたりと
    色々変えてもお楽しみいただけると思います♪お気軽にご相談くださいね!

またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ivy eyelash

• ゆぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:15:24.0

毎回まつ毛の状態に合わせて施術していただいて信頼できます^_^
    次回もよろしくお願い致します!

ゆぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    丸みのあるデザインがとてもお似合いです^_^
    その後カールはいかがでしょうか?
    デザインは色々ございますので気になるものなどございましたらお気軽にご相談ください!

Ivy eyelash

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:01.0

持ちがよくて、施術もはやいです。またお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます!満足いただけてよかったです!
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

[投稿日] 2024-02-04 18:27:16.0

今回も最高の仕上がりでウキウキしています。

ボリュームラッシュつけ放題 9980円

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    キュートのデザインがとてもお似合いです!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!励みに精進してまいります!

次回もお母さん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

Ivy eyelash

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:17.0

いつもまつ毛パーマの仕上がり大満足です。
    持ちも良いです。

仕事帰りが多いのですがお部屋の雰囲気も良く寝落ちしてしまいます。

ミキ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
    持ちの良さも感じていただけて良かったです♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

Ivy eyelash

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:15:23.0

今までずっとフラットマットラッシュをお願いしていましたが、今回は相談して久しぶりにまつげパーマにしてもらいました。
    担当スタッフさん!!今回のカール具合めちゃくちゃ気に入ってます!!!
    心機一転でマスカラ頑張ろうと思いました。

【再来店】フラットマットラッシュ140本/オフ別途¥8980→¥7480

あやぱん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです~(o^^o)
    ナチュラルなデザインであやぱん様の雰囲気に合っててすごくお似合いでした!
    これからまつ毛パーマ楽しんでいただけると嬉しいです!
    また気になる所などお話し聞かせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!
    Ivy eyelash

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:50:53.0

カウンセリングからとても丁寧で、悩みやあがりにくい箇所に合わせたまつ毛パーマをかけていただきました。希望通りの形になってとても嬉しかったです。ありがとうございました

さ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけてでとても嬉しいです…!!
    ぱっちり感とてもお似合いでした^_^♪
    デザインは色々ありますのでまた気になるものなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!次回もさ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

Ivy eyelash

• manasamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:34:00.0

今回も美しい仕上がりにしていただきありがとうございます。

manasama様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価に素敵な口コミとても嬉しいです(^u^)!!ありがとうございます!!
    毎回まつ毛の状態が良く、マツエクでボリュームアップしたお目元がとてもお似合いです♪
    デザインや、気になることなどございましたらおきがお申し付けくださいね!

次回もmanasama様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-12 13:17:43.0

いつもお世話になってます。いつも眠ってしまい出来上がり目が覚めてまつ毛パッチリカワイかなっています。まつ毛の状態も教えていただき安心してお任せしています。次回も楽しみです。

ボリュームラッシュつけ放題 9980円

いつもご来店誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけていて嬉しいです^_^♪
    雰囲気にぴったりでとてもお似合いです♪
    ランダムな感じも入れているので長めに楽しんでいただけたら嬉しいです!
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお母さん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Ivy eyelash

• uuaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:52.0

生まれつきの毛の生え方や眉骨の出方に合わせてデザインしていただけました。
    眉毛の手入れや自己処理、アフターケアのポイントも詳しく教えてもらえて良かったです。

uuaa様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    今回は自眉毛を活かしたデザインをご提案させていただきました!
    メイクしてみて気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もuuaa様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^

Ivy eyelash

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:11.0

マツエクでお世話になってます、待ちが良くて助かってます。またよろしくお願いします。

【再来店】フラットマットラッシュ100本/オフ別途¥7980→¥6480

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    持ちの良さも感じでいただけて安心いたしました^_^
    まつ毛パーマがまだ残っているので馴染み方や取り扱いなど
    些細な事でも気になった点がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-12-28 14:43:29.0

初めてでしたが、丁寧で痛みも少なくてよかったです。

ふんわり透明感♪アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてとゆう事でしたが仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    自眉毛を活かしたデザインにさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

Ivy eyelash

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:46:46.0

今回も、いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です!まつ毛の状態もチェックしていただけたので、これからもまつ毛ケア頑張ろうと思います。年末に綺麗にしていただけて気持ちよく年越しできそうです!ありがとうございました!

ゆうか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

毎回まつ毛の状態がいいのでまつ毛パーマが綺麗に仕上がって私も嬉しいです♪
    大切な年末年始にお力添えできてよかったです…!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました…!!
    2024年もゆうか様に会えるのを楽しみにしております^_^

Ivy eyelash

• ゆぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:29:53.0

はじめて施術していただきましたが丁寧で満足の仕上がりでした^_^
    また次回もよろしくお願いします

ゆぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    デザインを変えたので落ち方などいつもと違うかと思いますが、
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    少しでもご要望に添えるよう調整させていただきます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Ivy eyelash

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:26:40.0

早くてもちも良くて助かってます。またよろしくお願いします★

いつもご来店誠にありがとうございます!

少しでも持ちが良いよう施術させていただいているので
    実感いただけているようで嬉しいです!
    生え替わりなどもあるので
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね

Ivy eyelash

アイビーアイラッシュ(IVY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー