3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. サロンマナ(Salon MANA)   >

Salon MANA 【サロン マナ】

サロン マナ

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4-5 プレミアム210 701号
  • 地下鉄東西線『西11丁目駅』徒歩4分  市電電停中央区役所前駅から徒歩2分

くろまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:56:26.0

幹細胞フェイシャルとドライヘッドマッサージをしていただきました。

幹細胞フェイシャルでは気になっていた肌のザラつきがなくなり、乾燥肌もしっとりもちもちになりました。
    肌はワントーン明るくなり、実はくすんでいたんだと気付かされました!

ヘッドマッサージも気持ちよく、施術後には頭がスッキリ!目もパッチリ!
    詐術前と後の写真を見せて貰いましたが、頬やフェイスラインがこんなに変わるのかとビックリしました。

ありがとうこざいました!
    またよろしくお願いします♪

《顔が小さく!!ぐーっと引き上がる☆》血流改善小顔小顔+幹細胞フェイシャル

くろまめさま。

色白でお美しいくろまめ様ですが、
    お肌もフェイスラインもさらにお美しくなられて
    私もとても嬉しかったです。

お優しい口コミもありがとうございました。
    是非また、よろしくお願い致します☆

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 08:21:30.0

施術中の肌へのタッチが優しく、安心感があってとてもリラックスできました。
    ひどい乾燥肌でなかなか水分維持が難しく、悩みも多いのですが、施術後はすごくしっとりし、弾力感が増した気がしました。
    また、ワントーン上がった感じと、顔が軽くなる不思議な感覚があり、1回でも変化が分かったのがすごい!
    優しいハーブの香りで、さらに心も体も心地よく癒されました。

《ツヤプル肌育成》REVIハーブピーリング初回体験

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:07:04.0

悩みに沿ってメニューをご案内して頂き、毛穴が気になるのでハーブピーリングをお願いしました。
    ピーリング前後で水分量を測って頂いたのですが、水分量が上がり、翌朝の潤いが違いました!
    ありがとうございました(^^)

《何もせずに老けたくない!》大人には大人の肌質改善 初回体験

• MIYUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:39:36.0

久しぶりのフェイシャルエステで、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当スタッフさんの施術は、気持ち良く、とてもリラックス出来ました。
    施術後に、明らかに顔のトーンアップして、ツヤ感が出たのがよくわかり大変満足しました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

《何もせずに老けたくない!》大人には大人の本気の肌質改善 初回体験

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:19:58.0

丁寧な施術をしていただきました。
    短時間で水分量と肌のトーンがアップしたのにとてもびっくりしました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:09:20.0

丁寧に話を聞いてくださり、気になっていた乾燥も施術後はふわふわで翌朝化粧ノリもばっちりでした。
    またお部屋も落ち着いたオシャレな雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:45:54.0

毛穴洗浄をして頂きました。
    サロンの雰囲気もとっても良くて、大変リラックスして施術を受ける事ができました。
    カウンセリングもゆっくり丁寧にしてくれるので、初めてでも安心です。
    終わった後はお肌がツルツルになりました。

《何もせず老けたくない!》大人には大人の肌質改善 初回体験

• うえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:34:34.0

初めてフェイシャルを体験させていただきました。
    優しい施術とゆったり音楽がとても心地よかったです!

気になっていた毛穴の黒ずみと乾燥が消えて、1回の施術で効果を感じました。その日だけでなく次の日の朝もふっくらお肌で大満足です。
    ありがとうございました(^^)

《何もせず老けたくない!》大人には大人の肌質改善 初回体験

• JUNGKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:33:19.0

顔のくすみやシミ、乾燥が気になり初めて体験させていただきました!
    当日はもちろん数日間お肌が本当にもちもちになります!
    一回でもお肌のトーンがあがりメイクのりが良くなって驚きました★

清潔感のある綺麗で落ち着ける店内と、ゆっくり安心できるカウンセリングと施術の上手さも魅力で初めての方はすごく安心できます^^
    またお願いしたいと思える満足な内容でした。

Salon MANA 【サロン マナ】からの返信コメント

JUNGKさま。

とってもお美しいJUNGKさまですが、
    ハーブピーリング後はさらに、モチモチツヤツヤのプルプルになりましたね☆

今後もぜひ、大事な日のために、お続けください。
    また楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• リクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:09:50.0

ゆったりした空間でとてもリラックスすることができ、
    施術も応対も丁寧な対応をしてただきました。
    ハーブピーリングも気になります!

リクさま。
    とってもお肌のキレイなリクさまでしたが、
    ぜひぜひ、ハーブピーリングも体験してみていただきたいです!

またの機会を心より、お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:09:38.0

シミ、毛穴の開き、ざらつきが気になり施術してもらいました。施術後は毛穴も引き締まり、ざらつきもなくなり肌がもちもちになりました!
    一度で効果が感じられたのでとても満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗でした!
    施術前後で丁寧に説明していただき、安心して施錠を受けることができました!ありがとうございました!

あやさま。

元々お美しいお肌質でしたが、効果を感じていただけて、良かったです!
    口コミもありがとうございます。

またの機会にぜひ、ご来店お待ちしております。

• もいもいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:49:41.0

生まれて初めてのエステとあって、正直何されるんだろうとドキドキでお伺いしました。
    ぶっちゃけると、これやるとというセールスが最初に浮かんでてもう色んな意味でドキドキです笑

施術を初めて貰ってびっくりしたのは、何をするにも「○○をしますね」、「これからこれをします」といきなり何かをしてくるのでないのがとても安心出来ました。(もちろんセールスも!)そしてエステ本体?笑は最初は正直なにかわからなかったので都度聞いてたのですが、途中で気持ちよくなってうとうとしてました。色々施術してもらって
    「終わりましたよ。」と言われた時には完全に気分は寝起きでしたが、鏡をみせてもらってビックリしました!1回目ですし魔法使いではないので1発で何かがひっくり返るほど変わることはないですが、
    気になっていた「シミと小じわとくすみ」が明らかに
    薄くなってたんです。特にくすみは凄かった!
    薄ら曇ってたくすみが「パァ」と晴れた感じでした。
    大袈裟っぽく書いてる気がするんですが、マジです!
    また、体調の良い時を狙ってお伺いしたいと思います。

《大人には大人の肌質改善!》シミシワ改善プログラム初回体験

もいもい様。

お優しい口コミも、ありがとうございます。

初めてのエステをお任せしてくださり、また気に入ってくださり、

もいもい様のお肌のお悩み、これからもどんどん改善していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:22:00.0

肌のくすみと赤みが気になっての予約。
    プライベートサロンだったのでリラックスして肌の相談をさせていただけました。

施術後は肌がもっちりで弾力が復活し、赤みも薄くなったためたった一度でも効果はあるものなのか!と驚きました。
    丁寧な施術に加え、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

《大人には大人の肌質改善!》シミシワ改善プログラム初回体験

きなこさま。

一度でも効果を感じていただけて、嬉しいです。
    これからはどんどん肌質改善していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:58:10.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。

《メニューに悩んだらこれ》ジェルネイル

いぶきさま。

今後もいぶきさまの美しいお手元を維持できるようがんばってまいりますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:47:54.0

年と共にお肌のお手入れの必要性を感じていましたが、あまりエステに行き慣れていないので、お一人のサロンを選びました。
    最初はドキドキしていましたが、とても居心地が良くて、施術中はほとんど寝ていました。
    終わったら、顔がトーンアップして白くなっていて、手触りもふわふわで、感動しました。
    自分の今の肌の状態もよくわかりましたし、どんなお手入れが必要かも教えていただきました。
    今後も私の顔のお手入れ、よろしくお願いいたします。

《これからは隠さない素肌に》集中ニキビケアプログラム初回体験

ニコさま。
    お悩みのニキビの解決に向けて、全力で私もがんばりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回がとても、楽しみですね!☆☆

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:24:13.0

ずっとシミとたるみが気になっていましたが、ここで施術をしてもらうといつも、終わったら顔がすっきりして、ハリとツヤが凄く、どんどんシミもたるみも気にならなくなってきました。そして、肌も強く、荒れにくくなったように感じます。いつも爆睡してすみません。これからもよろしくお願いします。

《肌年齢は諦めない》シミシワ改善プログラム初回体験

たぁさま。

お肌にどんどん変化が表れていて、私も嬉しい限りです。

これからもよろしくお願い致します。
    お優しい口コミありがとうございました。

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:29:31.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    どこのネイルサロンへ行っても欠けてしまったり、薄くなってしまった爪が蘇りました。
    オーロラネイルとっても可愛くて気に入っています。

爽やかカラーのオーロラネイル、
    とてもお似合いでした!

お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します。

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:06:02.0

爪が薄くなってしまい、ネイルしてもすぐ剥がれたり欠けたりしてしまったのですが、時間が経っても大丈夫でした!
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

美フォルムワンカラー【他店ジェルオフ無料】

いぶきさま。

折れた爪が痛々しい状態でしたが、
    なんとか次回のお付け替えまで維持できそうなら、
    本当によかったです。

また是非、よろしくお願い致します!
    お優しい口コミありがとうございました。

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:52.0

頭部のマッサージがとても気持ち良くあっという間の時間でした。個人的には強めのマッサージが好みなので、問題無ければ次はもう少し強く行って頂けると嬉しいです。お肌も明るくなり、次はハーブピーリングもやってみたいと思いました。癒しの時間ありがとうございました。

《速攻見た目年齢マイナス》小顔マッサージ+幹細胞パック付きフェイシャル

京さま。

ハーブピーリングもぜひぜひ☆ご体験ください。
    一緒に20歳の頃のお肌、目指したいですね(^^)

マッサージもう少し強め。了解しました!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:50:07.0

顔のたるみが気になってきていたので、そこを重点的にお願いしました。

まずフェイシャルで顔の汚れをとってもらったのですが、今まであまり気にしていなかったのに、毛穴の汚れや肌のざらつきのない手触りに驚きました。
    そして小顔マッサージの間は気持ちよくて、ほぼ寝てしまいました。
    終わると目がスッキリしていて、よく開き、施術前と後では明らかにほうれい線の角度が変わっていました。

リフトアップのコースもあるみたいなので、そちらも今度お願いしようと思っています。

《小顔/たるみ改善/ひきしめ》頭皮から小顔と幹細胞フェイシャル

みー様。

お肌フワフワに、そしてスッキリ小顔に。
    そのお手伝いができて、とても嬉しかったです。

今後とも、リフトアップ重視で、お手伝いができれば嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!

• ちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:38.0

場所もわかりやすく、お部屋も雰囲気がよく、とても素敵な方で快適な時間を過ごすことができました。
    ネイルも綺麗な色で、気分をあげてくれます。ありがとうございました。

フット角質ケア+ワンカラー

ちゅうさま。

せっかくのお休みがお仕事になってしまった時でしたが、
    少しでもちゅうさまの癒しの時間になれたのなら、幸いでございます。

またぜひ、ネイルでもお肌でも、いつでもお手入れにいらしてくださいね。
    心よりお待ち申し上げます。

素敵な口コミありがとうございました。

• susuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:34:50.0

マッサージと肌ケアの両方付いているメニューで、
    とても良かったです!!
    肌に水分が入って柔らかくなり、質感が変わったのを実感できて、嬉しい^^
    美肌にはターンオーバーが大事とのことなので、普段ケアで足りないところを定期的にケアして頂くと、お肌がどんどんキレイになりそうだなと思いました。
    駅から近く、内装がかわいい、落ち着ける空間でした。
    色々お話もできて、楽しかったです。

susuさま。
    お優しい口コミもありがとうございます。

お肌のことはもちろん、プライベートなことまで、たくさんお話しができて、
    私もとても楽しかったです。
    またぜひ、いらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:36:46.0

ヘッドマッサージとフェイシャルをしていただきました!
    方向音痴な私でも迷わず行ける場所にありました。
    洗顔が苦手なので毛穴の奥までキレイになり肌がふわっとなりました。

ヘッドマッサージも顔がキュッと上がり目がハッキリとしました!
    顔のたるみ気になってたので嬉しいです(^-^)
    また伺いたいです☆

ひと様。

お肌、ふわっふわになりましたね!
    ひと様の本来のふわもち肌を取り戻すお手伝いができて、
    ほんとうに嬉しかったです。

オーガニックのお話もとても興味深かったです。

楽しいお時間、ありがとうございました。
    またぜひ、いらしてください。
    心よりお待ちしております。

• tomommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:52:03.0

ドライヘッドスパを利用しました。

途中から頭がポカポカしてきて
    血行が良くなってるのを感じました!

施術後はスッキリ頭が軽く、
    心なしか顔もリフトアップされ
    目がぱっちり開いたような気がします

丁寧に施術してくださり
    ありがとうございました◎

Salon MANA 【サロン マナ】からの返信コメント

tomommyさま。

元々小顔でスタイルの良いtomommy様ですが、
    頭皮の血流改善で、より小顔に、頭も小さく、なりましたね☆

知らず知らずのうちに頭も凝り固まっているものです。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-26 10:15:21.0

いつも、丁寧で安心して受けてます、特に自爪の弱い方にオススメ出来るサロンです

Salon MANA 【サロン マナ】からの返信コメント

ミヨコさま。いつもありがとうございます!
    ミヨコさまにお会いできる時間は私にとってとても大切な時間です。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-17 20:30:53.0

爪が薄い方にオススメいたします。
    ゆったり、丁寧に施術していただいてます。
    健康な指先を見ては気分が安定してます。

ミヨコさま。
    いつもありがとうございます!(^o^)/
    ミヨコさまの綺麗なお爪を綺麗なまま保つお手伝いができて、光栄です☆

いつもお優しい口コミありがとうございます(_ _)
    今後ともよろしくお願い致します。

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 11:57:58.0

今回もとってもとっても気に入りました♪
    自分で塗っていたマニュキアとは比べものにならないくらい見るたびにテンションが上がります!
    後から気づいたのですがたくさんアートお願いしたのにあのお値段…
    次回伺った時にプラスして料金とってください(汗)
    また来年もよろしくお願いします(*´ω`*)

まやさま。
    いつもありがとうございます\(^^)/
    お優しい口コミまで…!!

まやさまのセンスはいつも可愛らしくて、私もテンション上がります!
    次回はどんなのを選ばれるのだろうと今から楽しみです☆

お値段は基本こみこみなので、お気になさらず、ぜひまたいらしてくださいね。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-06 08:48:35.0

毎回丁寧な施術とセンスある仕上がりに感謝です。
    これからもマナさん一択でお世話になりたいです

ミヨコさま。
    いつもありがとうございます!\(^^)/

ミヨコさまはいつも元気で明るくて、ためになるお話ばかりで、
    楽しい時間を過ごさせていただいています!

今後とも何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:11:56.0

SNSで気になっていたので、ハーブピーリングをお願いしました。
    想像より気持ちよくて、うとうとしている間に肌が生まれ変わっていました。
    最初から最後まで丁寧にしていただいて、大変満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

ともさま。

この度はハーブピーリングの体験に当店をお選びくださり、

ツルツルのお肌を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    今後も何卒よろしくお願い申し上げますm(*_ _)m
    口コミありがとうございました☆

• あちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:14:21.0

初めてハーブピーリングをお願いしました。
    痛くないし、本当に肌が若返ったようで、大満足でした。
    続ければ肌悩みがなくなりそうなので、今後も続けることにしました。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

あちゃぴさま。

この度はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングも気に入っていただけたようで、とてもよかったです☆

今後も続けていただいて、一緒に美肌を目指しましょう!
    お優しい口コミありがとうございました。

サロンマナ(Salon MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー