3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アルヴァ ルーチェ(ALVA luce)   >

ALVA luce 【アルヴァ ルーチェ】

アルヴァ ルーチェ

• 大阪府大阪市淀川区新高1-8-41西菱ビル101号
  • 阪急三国駅徒歩8分/神崎川駅徒歩10分 店前に駐輪スペースあります。

じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:58:04.0

施術前に色々と相談したら、詳しくわかりやすくエクステの説明とお手入れのアドバイス等もしてくれました。
    施術中もお互いの子供の話などしてとても話しやすい方で楽しかったです。
    仕上がりもバッチリ!とてもキレイで大満足でした!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    ネイルも仕事上カラフルなのは出来ないけど一度お願いしてみたいなぁと思います。
    今日は楽しい時間をありがとうございました。

平日限定!【抗菌セーブルまつエク120本+コーティングサービス】¥6600→¥4980

ALVA luce 【アルヴァ ルーチェ】からの返信コメント

じゅん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました松井です。

嬉しい口コミ投稿とても励みになります(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
    お久ぶりのエクステですが気に入って下さり良かったです☆
    その都度ご相談させて頂きながら施術に入らせて頂きますので、何でもご相談下さい。

ネイルはケアのみのメニューもありますし、シンプルジェルでも綺麗に仕上げさせて頂きますので是非お任せ下さい(^^)

オーナースタイリストの芝原です。

当店はヘアー/ネイル/アイラッシュのトータルサロンとなりますのでトータルで綺麗のお手伝いさせていただきます☆

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:54.0

3回目のマツエクの利用
    毎回大満足な仕上がりにしてくれます
    話も楽しくあっと言う間に時間が経つ感じです
    本当にありがとうございました
    またぜひお願いします!

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担任させて頂きました松井です。

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

まつげの状態もいつも良くてモチも良さそうで良かったです。
    3回目のご来店ですが毎回ともお任せ頂きありがとうございます☆

また育児の話など参考にさせて頂きたいので是非お聞かせ下さい(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

オーナースタイリストの芝原です。

満点評価の口コミはスタッフ一同とても励みになります☆
    またいつでもお越し下さい☆お待ちしております。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:25:50.0

少し間が空いてのネイルだったので甘皮などが伸びてて割と酷い状況でした。でもスタッフさんが綺麗にしてくれて満足の仕上がりになりました!
    是非次もお願いしたいです!

【上品な仕上がりに☆】ハンドネイルArt2本 シンプルコース ¥6600→¥5700

えみ様

担当させていただきました松井です。

お久しぶりのネイルでしたのでケアなど入念にさせて頂きました。
    保湿のオイルなどでお家でのケアもできる範囲でしてみて下さい☆

また定期的にキレイに出来るといいですね(*^^*)
    その際は是非お手伝いさせて頂きますのでお任せ下さい☆

オーナースタイリストの芝原です。

ご要望などありましたら何なりとご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております☆

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:06:37.0

塗った後の色味だったりケアの方法だったりをとても親切に伝えていただき、自分の想像していた以上に素敵なデザインで綺麗に仕上げていただきました。
    施術中、自分自身会話をする事が苦手な方なのですが、話も弾み自分から会話の話題を話し始めるくらいにはとても楽しく会話をして過ごせました!
    また次もお願いしようと思っております!

【ハンドネイル】 マグネットジェルネイル10本 ¥7100→¥6600

マイ様

担当させていただきました松井です。

高評価の口コミ投稿とても嬉しく励みになります(*^^*)
    ありがとうございます☆

推しネイルはテンション上がりますよね(^^)
    私も作らせていただきながらウキウキしていました☆
    イベント楽しんで来てくださいね♪またお話聞かせて下さい♪

オーナースタイリストの芝原です。

満点評価の口コミ投稿、スタッフ一同嬉しく思います。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:47.0

ALVA luceでネイルをしていただくのは初めてでしたが、ヘアやマツエク同様に雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!他店だとジェルが分厚かったのか、指先を使った細かい作業がしづらかったりするのが気になっていたのですが、今回は違和感もなく、色味やデザインもイメージ通りの仕上がりでした。桜ネイルで春を楽しみたいと思います(^ ^)またよろしくお願いいたします。

【店内サンプルより】 定額デザイン☆ベーシックBコース ¥7900

なみちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松井です(^^)/

今回はネイルでのご来店嬉しいです☆
    折れない程度のお爪に合った厚みで仕上げさせて頂きましたが違和感なく良かったです。
    桜遅咲きみたいなので良い時期に桜ネイル出来ましたね(*^^*)
    一ヶ月程春ネイル楽しんで下さい♪

オーナースタイリストの芝原です。

全メニュー当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    またヘアーでも綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さい。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• ももんがさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:36:38.0

ハンドケアとパラフィンパックを
    お願いしました
    甘皮の処理、とてもきれいにしていただき、
    パラフィンパックも久々でツヤツヤに
    なってとても満足です

【手のスペシャルケア】 ハンドケア+パラフィンパック付き ¥5280→¥4900

ももんが様

担当させていただきました松井です。

満点評価の口コミとても励みになり嬉しいです(^^)/
    ありがとうございます☆

パラフィンパックでお手元とてもしっとりしました☆
    爪の状態維持するにはケアは大事になりますので定期的に来れそうでしたら是非お越し下さい。
    綺麗のお手伝いさせて頂ければ幸いです☆またのご来店お待ちしております。

オーナースタイリストの芝原です。

パラフィンパックは私も手荒れがひどい為、時々してもらっています。
    保湿されておすすめです☆

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• 真由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:09.0

お世話になって暫く経ちますが、オフから仕上げまで丁寧に対応して下さり、とても嬉しく思っています。
    色やデザインも素敵で、周りにもよくネイルを褒めてもらえます。
    いつもありがとうございます^ ^

真由美様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松井です(^^)/

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    お爪の状態もいつも良いのでシンプルキレイめでもとても映えていて綺麗です(*^^*)
    お好きなマグネットの新色もご用意しておりますのでまたご紹介しますね☆

また次回もご相談させて下さい☆

オーナースタイリストの芝原です。

いろんなデザインで今後もネイル楽しんで下さいね☆

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:48:11.0

家から近いネイルサロンを探していて、口コミが良かったので来店しましたが、本当に良かったです!
    自爪の状態などしっかり見て、丁寧にオフ・ケアしてくださいました。
    ネイルもとっても可愛くてお気に入りです~!ありがとうございました!

【人気No1!!持ち込みデザインOK】ハンドネイル★フリーArt4本コース ¥6600

あけ様

担当させていただきました松井です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    爪の状態に合わせてその都度施術させていただきます。
    ご不明な点はお尋ねくださいね。

気になるデザインなどありましたら次回もお持ちください。

また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

オーナースタイリストの芝原です。

お家から近いという事でお越し頂けて良かったです☆

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• ゅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:20:18.0

今回もネイルを可愛く仕上げていただきました!
    仕事上年に2回くらいしか、ネイルすることができませんが、私の好みにあわせてくれて、毎回すごくいい感じに、仕上げてくれるので、大満足してます♪
    お誕生日月ということで、お安くなったり、おいしいもの頂いたりで…ありがとうございます(*≧∀≦*)
    何気ない話で盛り上がり、毎回時間が早くすぎてしまいます!来月も、もちろん行きますっ!

ゅか様

担当させて頂きました松井です(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    年に数回でも当店をお選び頂けてとても嬉しいです(*^^*)

確かに2時間すぐ終わってしまいます。。

お誕生日もおめでとうございます♪
    当店からのプレゼントです♪喜んで頂けて良かったです(^^)

お引越し寂しくなりますが、帰ってくるときは是非お立ち寄りください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

オーナースタイリストの芝原です。

2023年からさせて頂いている当店ならではの特別感のあるお誕生日のプレゼントになります☆

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:05.0

マツエクでリピートしています。120本が45分程で完了。丁寧ですが素早いです。事前カウンセリングもきちんとしてくれます。

あさちゃん様

担当させていただきました松井です(^^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    お客様お1人お1人に合ったご提案でカウンセリングをしっかりさせて頂き、尚且つ短時間で綺麗にをモットーに施術に入らせて頂いております。

またご要望などありましたら、お申し付け下さい。

オーナースタイリストの芝原です。

今後も皆様に喜んで頂けるお店作りをしていきますので、
    今後ともALVA luceをどうぞ宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• phさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:32.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客も良く心地よい時間を過ごす事ができました。
    カウンセリングも、とても丁寧でデザイン長さ、綺麗に仕上がって、大変満足しております。ありがとうございます。
    またお伺いします。

平日限定!【フラットラッシュ120本+コーティングサービス】¥7150→¥5400

ph様

担当させていただきました松井です。

お褒めのお言葉とても励みになります。
    ありがとうございます☆

お久しぶりのマツエク気に入って下さり良かったです(^^)
    まつエクが取れやすいとのご相談で、持続性が良いフラットラッシュとコーティングで少しでも長持ちすると良いなと思います。
    デザインや長さ等またご相談下さいませ☆

オーナースタイリストの芝原です。

当店はアイラッシュの他に、ヘアーとネイルもさせて頂いております。
    またご興味ありましたらお試し下さい。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:43:43.0

担当スタッフさんにお任せしたら間違いなし!
    綺麗な仕上がりで毎回とても満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

さゆ様

担当させていただきました松井です(^^)/

満点評価の口コミとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話しながら、あっという間にお帰りの時間に。。
    イベントある際の推しネイルの時は遠慮なくお申し付け下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします☆

オーナースタイリストの芝原です。

お好みのネイルで楽しんで下さいね(^^)/

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• たかぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:33:30.0

今回もとても心地よい時間を過ごせました♪ 持ちも角度も触り心地も善きです。今回120本でしたが隙間が気になり始めたのでまた近々付け足し検討中です。

たかぎ様

担当させていただきました松井です(^^)/

心地よく過ごして頂けて嬉しいです☆
    初めてのフラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
    フラットラッシュはより軽くて付け心地も自然かと思います(*^^*)

またご要望などありましたらお聞かせ下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

オーナースタイリストの芝原です。

高評価の口コミ評価ありがとうございます(^^)

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:04:58.0

今回2回目のマツエクでリペアをお願いしました。
    手入れの方法等、丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございます。マツエク中に気持ち良くなり寝てしまうほどリラックスできました。
    次もまたよろしくお願いします。

なおちゃん様

担当させて頂きました松井です(^^)/

今回はまだ残っていたので、リペアで施術させて頂きました。
    まつエクの扱い方など少し慣れられましたか?

出来る範囲でお家でのケアも頑張ってみて下さい♪
    次回もご要望などありましたらお聞かせ下さい。

ご来店お待ちしております。

当店は同じ空間でのトータルサロンの為、
    他の施術に伴う音もある中、リラックス頂けて良かったです(^^)

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:08:35.0

1年ぶりのフットネイルでした。
    もう少ししたら梅雨も終わると思うので、華やかな色にしました。アドバイスもいただき満足です。

みっちゃん様

担当させていただきました松井です(^^)/

フット出来る季節がきましたよね(*^^*)
    足でもネイル楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回はハンドでお待ちしております。

オーナースタイリストの芝原です。

この季節にしか出来ないデザイン楽しんで下さいね☆
    今後とも宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:15:11.0

初めての場所で不安もありましたが
    なりたい理想のイメージなどを細かく
    教えて頂きマツエク経験がない私ですが
    すごく分かりやすかったです。

今のところそんなまつ毛のパサつきもなく
    順調かな?

またリペアしに行きます(*^^*)

【最軽量&高持続】 フラットラッシュ 120本/140本/160本 ¥5300~

めぐ様

担当させていただきました松井です。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めての方にでも安心してご来店頂けるような接客を心掛けております。
    分かりやすいと言って頂けて良かったです。

リペアメニューは通常よりお得に通って頂けるかと思います☆

暑い日が続きますが体調にはお気を付けて、お越し頂ける時にお待ちしております☆
    出産前に綺麗にさせて頂きますね(*^^*)

オーナースタイリストの芝原です。

分からない事など何でもマネージャーに聞いてエクステ楽しんで下さい(^^)/

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• あろはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:15:42.0

いつも可愛く綺麗にしてもらってます。

季節に合わせてしてもらうお花アートめっちゃお気に入りです!ありがとうございます。

これからもフットもハンドもお願いします。

あろは様

担当させていただきました松井です(^^)/

今回のあじさいデザインも気に入って頂けて良かったです☆
    お好みのピンクはまだまだ種類ありますのでいろいろ試して下さいね(*^^*)

次回はフットもしましょう♪デザインご相談させて頂きます☆

オーナースタイリストの芝原です。

ハンドもフットもいろいろデザイン楽しんでくださいね☆

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:39:47.0

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧でお話も楽しく、今後も通わせていただきたいです。
    ネイル自体もとても可愛くて大変満足です。

みさき様

担当させていただきました松井です。

初ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    キラキララメが可愛くてお似合いでした♪
    やりたいデザインなどありましたら是非ご相談下さい。

周りの方の反応もまた教えて下さいね♪
    お出かけ前に綺麗にさせて頂けて良かったです。

高評価の口コミ投稿スタッフ共に大変嬉しいです☆
    当店はトータルビューティーサロンになっておりますのでキレイのお手伝いはお任せ下さい(^^)

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:16:39.0

今回、初めて来店させていただきましたが、予約の時間より早く着いてしまいました。どうしようか悩みましたが雨もふっていたことからお店に入らせてもらったのですがスタッフさんが気持ちよく受け入れてくださり助かりました。マツエクもとても丁寧な説明をしてくださり分かりやすく安心してお任せ出来ました。担当スタッフさんは体調が悪い中、大変だったと思いますが、ありがとうございました。
    終わったあとも細かくまつげの状態やメイクの落とし方など説明してもらいこれから教えてもらった事を参考にして少しでも長く綺麗な状態を保てるように頑張ろうと思います。これからも1ヶ月に1回はお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

なおちゃん様

担当させていただきました松井です。

お足元が悪い中のご来店ありがとうございました(^^♪
    当日は私の声が出にくく聞こえずらい状態での接客でしたがご理解頂き感謝致します。

アフターケアの知らなかったこともお伝え出来て良かったです。
    分からない事などありましたら何でもお聞きください♪
    綺麗な状態で維持できるように今後もお手伝いさせて頂きます♪

オーナースタイリストの芝原です。

他のお客様接客中だった為、ソファーへのお声掛けだけとなってしまいましたが、
    早めに来て頂いてもお待ち頂けますので、ご遠慮なくお越し下さい(^^)

今後ともALVA luce宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:19:19.0

店の入り口で迷って少し遅れてしまったのですが
    快く受け入れてくださり、終始とても居心地良い雰囲気でとても癒されました。
    是非また行きたいと思いました。

あゆみん様

担当させていただきました松井です。

店の入り口の件でわざわざお電話頂きありがとうございました。

今回はオフのみでしたが、今の爪の状態を維持する為に継続的にネイルされる方も多いので、
    またお任せ頂ければと思います(^^)

いつでも綺麗にさせて頂きますのでまたお越し下さいませ☆
    ご来店お待ちしております。

オーナースタイリストの芝原です。

ビル入口の裏手にお店入口がございます☆
    当店はトータルビューティーサロンとなっておりますのでまた宜しければご利用下さい。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:37:59.0

初めて来店しました。

色々話をしながら、提案も色々して頂き、完璧な位に爪の形、色と、こちらの希望通りにして頂きました。
    リピ確定です。

【初めての方にオススメ☆】ワンカラーorグラデーションのみ ¥4900

メロディ様

担当させていただきました松井です。

今回は爪の形も変えさせて頂き、ご希望通りに仕上げる事が出来良かったです。
    お色味もご希望に添えるれる様に調合などもしてご対応させて頂きますので、
    次回ご来店時にも何なりとお申し付け下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

オーナースタイリストの芝原です。

高評価の口コミ投稿スタッフ共に大変嬉しく思います。
    今後もALVA luceを宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:13.0

いつも希望通りの綺麗なネイルにして頂いています。
    お話しも楽しく毎回癒されてます。
    これからも親子共々よろしくお願い致します。

さゆ様

担当させていただきました松井です(^^)/

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    話過ぎてあっという間に終わってしまう気がします(^^)笑
    お持ち帰り頂いたケーキは独り占めできましたか?(^^)

今回の黒フレンチ+ハートもいつもとは違った感じで可愛かったですね。
    またイベント前はイベントネイルもしましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリストの芝原です。

ご家族でのご来店ありがとうございます。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:57:05.0

リラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも可愛く満足です♪

ゆず様

担当させていただきました松井です。

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お好きなピンク、ベージュ系はたくさん種類をご用意させて頂いております。

お色味も混ぜて調合出来ますので何でもご相談下さい☆

またのご来店おまちしております。

オーナースタイリストの芝原です。

当店は半個室の空間で施術させて頂きますので、お隣を気にせず施術を受けて頂けます。
    またいつでもご来店下さい☆お待ちしております。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:21.0

サロンを紹介して頂いて初施術していただきました!
    何もかも親切丁寧に説明や施術してもらえたり
    優柔不断で配色等悩んだ結果初回での「おまかせ」を快く引き受けていただき、すごい可愛く綺麗に仕上げて貰えてほんと大満足です☆

また絶対に利用させていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

まゆ様

担当させていただきました松井です。

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです☆
    ありがとうございました(^^)/

ネイルの事など何でも聞いて下さいね。どんなことでもお答え致します(^^)
    デザインもお任せ頂きありがとうございます。
    ラメでキラキラもプラスさせていただきました☆

お出掛け楽しんで来てくださいね♪

満点評価の口コミ投稿、スタッフ共に嬉しく思います☆

是非またお越し下さいませ☆ご来店お待ちしております。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• Hitoyanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:24.0

いつもいつもマツエクの時に、時間があったらネイルもして頂きありがとうございます!(´▽`)
    私のわがままで融通聞いて下さり本当に感謝してます(*^^*)
    初めてした、オーロラネイルも凄く綺麗で、感動しました(*^^*)
    迷ってる時も、「これ綺麗ですよ、これ似合います」って言うてくださり、本当にありがとうございます!(´▽`)
    またお伺いしますねm(_ _)m
    その時も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【限定!】 抗菌まつ毛エクステ140本+モチUP◎コーティング付 ¥6500

Hitoyan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました松井です(^^)/

出来る範囲でご要望にはお応えさせて頂きますので、何でも言ってくださいね♪

まつ毛も長持ちしますように(^^)
    残っている状態でもリペアメニューがありますのでお越し下さい。

気になっていたオーロラネイル大成功で良かったです♪
    またいろいろ挑戦してみて下さいね。
    Hitoyan様お好みのデザインご提案します♪

オーナースタイリストの芝原です。

いつもネイルにマツエクと施術頂きありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• Hitoyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:27.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!(´▽`)
    久しぶりに行かせていかせて頂いて、お話も出来て本当に良かったです!
    又お伺い致しますm(_ _)m

Hitoyan様

担当させていただきました松井です(^^)/

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    沢山お話したかったですが時間足りませんでした。(笑)

久しぶりのマツエクで気分が少しでも上がれば良いです(*^^*)

また次回も元気なHitoyan様にお会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー  松井 麻美

先日はご来店ありがとうございます。
    オーナースタイリストの芝原です。

高評価の口コミ投稿スタッフ共に嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:46:52.0

ヘアーの方ではいつも利用させていただいているのですが、今回初めてマツエクで利用しました。
    長さやカールも実際に目元に当てながら丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。これからヘアーと一緒にお世話になります(^ ^)また次回もよろしくお願いいたします☆

なみちゃん様

担当させて頂きました松井です☆

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    デザインなどもお任せ頂きありがとうございます。
    前回とは違うカールでぱっちりめにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

ご要望等ありましたらご提案させて頂きますのでお聞かせ下さい☆
    今後ともヘアー、マツエクとどうぞよろしくお願い致します。

マネージャー  松井 麻美

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ヘアーを担当させていただいてる芝原です('◇')ゞ

今回まつエクでのご来店ありがとうございました♪
    マネージャーの松井も喜んでました(*'▽')

これからも、綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 15:16:24.0

干支ネイル(兎)に、私にしては落ち着いた色でが、うさぎにはピッタリの色です。

みっちゃん様

担当させて頂きました松井です☆

毎年恒例の干支ネイル、可愛らしいうさぎネイルになりましたね(*^^*)
    いつもにはない淡いめのお色味でしたがお似合いでしたよ☆

また次回のネイルもご相談させて頂きます☆

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

オーナースタイリストの芝原です。

季節ネイルいろいろと楽しんで下さいね♪

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• たかぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:09:37.0

今の仕事柄派手なアイメイクはできず、でも年末年始化粧をラクにしたくて自然に見えるまつげエクステをリクエストしました。色々相談にのっていただき満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます、今もまつ毛しっかりついています♪

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました松井です☆

お久ぶりにお会いできて、口コミ投稿もして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

数年ぶりのエクステはいかがでしたか?
    付けると朝のお化粧ラクになりますよね(*^^*)
    違和感がないように自然な仕上がりにさせて頂きました☆

またご要望などありましたらご相談させて頂きます。

マネージャー  松井 麻美

お久しぶりです!
    オープン当初ずっとヘアーを担当させていただいてた芝原です('◇')ゞ

今回、僕がお休みでしたのでお会いできなくて残念でした。。。
    次回、お会いできることを楽しみにしてます♪

急にパタッとご来店されなくなったので、めっちゃ気になってましたが、マネージャーからちゃんと理由もお聞きしました♪美容室に就職されたならそっち行きますよね(;'∀')

また機会があれば、ヘアーでも来てください♪
    昔よりだいぶバージョンアップしてますよ(*'▽')

オーナースタイリスト  芝原 昌男

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 07:05:47.0

初めてのお店でした。
    デザインにすごく迷って時間がかかってしまいましたが、アドバイスくださりながら親切丁寧に接客していただきました。ありがとうございました♪

【人気No1!!持ち込みデザインOK】ハンドネイル★フリーArt4本コース ¥6700

めぐ様

担当させていただきました松井です。

お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    周りの方の反応も気になります(^^)
    お仕事もネイル大丈夫とのことでしたので、今後も楽しめるといいですね(*^^*)

デザイン迷われた場合もご提案やサンプルも多数ご用意しておりますので、ご相談下さい☆

オーナースタイリストの芝原です。

皆様デザインは悩まれていますよ(^^)
    色んなデザインでネイル楽しんで下さいね。

オーナースタイリスト  芝原 昌男

アルヴァ ルーチェ(ALVA luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー