3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ティーエヌ ヒロシマカミヤチョウ

• 広島県広島市中区本通6-2
  • 本通り駅徒歩2分/マクドナルド本通り店すぐ

[投稿日] 2024-04-07 14:03:56.0

担当スタッフさんのネイルもピンクで可愛かったし、春らしい色にして頂きました!

tn nail 広島紙屋町店【ティーエヌ】からの返信コメント

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    春らしいピンクもとてもお似合いでした♪前回のヌーディーカラーも素敵でしたが、血色感のあるお色もかわいいですね(*^^*)♪♪
    また持ちなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ティーエヌ広島紙屋町店

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:45.0

パステルカラーの洋服の季節になったので
    どの色にも合うようにとても淡いパープルグレーのようなラメのパラジェルベースにしました
    同じような感じのややブルー、グリーンの共にくすんだ色と迷ってぜんぶのせてもらいましたが
    やはり即決まりました。
    いつも速くて綺麗で助かります。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:32.0

毎月お世話になっています!今月も春らしい可愛い色に仕上げてもらってありがとうございました!ネイルするだけでテンション上がるのでやめられません~

あさ様

いつもありがとうございます☆

今回はいつもとちょっと違う雰囲気のお色味でしたが
    すごく可愛かったですよね!あさ様の雰囲気にもピッタリでした(*^^*)
    ぜひ、テンション上げるためにやめずにこれからもずっと続けてください~!笑

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆☆

ティーエヌ広島紙屋町店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:19:54.0

色を数種類提案してくださり想像以上に可愛くなりました!ありがとうございました^ ^

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ベージュに細めのブルーが映えてとてもお似合いでした(^^)

今回は形も変えてるので、持ちなどまたお聞かせください♪
    気になることがあればご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

ティーエヌ紙屋町店

• とろろが好物あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:35:55.0

今回もありがとうございました!!久しぶりに爪が短くなってスッキリです!ぷっくりしていてとても可愛いです!次もよろしくお願いします!

【自爪補強+育成】パラジェルベース&ハードトップ使用*クリアジェル¥4800

とろろが好物あちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!久しぶりのクリアもちゅるんちゅるんで綺麗でした(*^^*)♪♪
    光沢と艶感があると爪先が美しく見えますね♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします!

ティーエヌ広島紙屋町店

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:17.0

マグネットネイルの新色が続々入荷しており、毎回色に悩みます
    それもまた楽しみです。
    好みの色を提案していただけるので嬉しいです。

• かとペさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:09:28.0

いつも、色選びに悩むので、選んでもらってます!
    出来上がりがとってもとっても可愛いので毎回満足してます

かとぺ様

いつもありがとうございます☆

今回も可愛らしいピンクでかとぺ様の雰囲気にピッタリなデザインでしたね(*^^*)
    ご提案させていただいたお色を毎回気に入ってくださるので
    私もいつも嬉しい気持ちでいっぱいです(*'ω'*)ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆☆

ティーエヌ広島紙屋町店

• tqnopiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:52.0

今回の限定色も少し春っぽいピンクで素敵でした!毎回お話も楽しくて時間があっという間です。次はマグネットカラーで色を相談したいです。またよろしくお願いします!

tqnopi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も前回より少し明るめのホワイトピンクが
    とてもお似合いでした(*^^*)
    私も毎回お話が楽しすぎて時間が足りません。。(T ^ T)
    マグネット新しいお色も入ってるので
    色々ご相談ください!!♪

ティーエヌ紙屋町店

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:30.0

春らしいカラーで綺麗に仕上げていただきました♪
    可愛くてお気に入りです♪モチも良くて安心です。

たえちゃん様

いつもご来店いただきありありがとうございます♪
    定着もいいので爪の形もすごく綺麗です!!
    ピンクのラメがすごく可愛いくてお似合いでした(^^)

また持ちなど聞かせてください!

ティーエヌ紙屋町店

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:00:49.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあって
    とても癒される空間でした。
    担当のスタッフの方の説明も分かりやすく
    時折、お話もして下さってたので
    時間もあっという間でした。
    お見送りまでしていただき、とても
    嬉しかったです。

また、次回もよろしくお願いします。

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
    施術にご満足いただけて大変光栄です!
    キラキラなデザインのネイルもとてもお似合いでした(^^)/
    定額デザイン毎月可愛いものが沢山出るので他のデザインも是非試してみてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌ広島紙屋町店

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:40:06.0

シンプルネイルですが、毎回楽しみにしています。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:52:44.0

ジェルネイル自体が初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました!リピートしたいと思います!

【付替えオフ込】パラジェル使用■グラデorワンカラー¥5800→¥4500

[投稿日] 2024-03-30 11:13:51.0

やっぱり、ギラギラしたネイルをする方が、落ち着きます!

ミラーとフラッシュがミックスされた新しいネイルができ、とても気に入ってます!

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:13:00.0

今回もきれいな仕上がりで満足です。予定より早く終わって助かりました。

【付替オフ込】パラジェル使用■マグネットorフラッシュネイル¥6800

ひー様☆

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    マグネットネイルまたまた可愛いお色をリピートして頂きありがとうございます♪
    やっぱりとても可愛かったですね(*'ω'*)
    また新色もぞくぞく入荷しておりますので是非お為し下さい☆
    口コミありがとうございました(#^^#)

ティーエヌ広島紙屋町店

• ナツさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:33.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    私の好みを完全に理解された上でネイルのデザインをおすすめしてくださるので、最近はデザインに一切迷わなくなりました!
    いつもお喋りに夢中であっという間に時間が過ぎるのですが、その間に最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【付替えオフ込】パラジェル使用■シンプル定額デザイン

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:54.0

細かく先端まで気を配っていただき綺麗なグラデーションに仕上げていただき大満足です。
    話も楽しく癒しの時間になりました。
    ありがとございます。また宜しくお願いします。

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつもとは少し違う少しアレンジが入ったコーラルカラーが
    春らしいカラーとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)

その後の持ちなど、また聞かせください!!

ティーエヌ紙屋町店

• a 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:21.0

長らくお時間いただいてすみません....ありがとうございました!とってもかわいいのでずっと眺めてます^_^またよろしくお願いします。

a。様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!左右で違う大人っぽいニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪いつもしない感じのデザインなので、新鮮で良いですね(*^^*)とんでもないです!寧ろお時間をくださって、いつもありがとうございます!また気になるデザインなどお気軽にご相談くださいね♪♪

ティーエヌ広島紙屋町店

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:51:33.0

初回で少し不安がありましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。かわいいカラーで気に入りました。
    共通点があり、話が盛り上がって楽しかったです♪
    また予定が合えばお願いします!

• まさくりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:12:25.0

再来店です。いつもステキに仕上げて下さいます。この度は春らしいネイル色にしていただきました。パラジェルおすすめです。

まさくりさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    春らしい淡いグリーンのカラーもお爪が明るく見えて素敵でしたね(*^^*)いつものグラデも綺麗ですが、初めてのワンカラーもお気に召して頂けてとても嬉しいです!

ティーエヌ広島紙屋町店

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:19.0

春らしいラメグラデーションで形も希望のものにしてもらえて嬉しいです。またお願いしたいです!

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:05.0

爪の形もフォルムも色の濃さも好みに仕上げていただきました!ありがとうございました!お姉さんがしていたマグネットジェル見て職場でもいけそうだったので次回くらい挑戦しようかなと思いました!次もよろしくお願いします!

しお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上りご満足いただけて良かったです!!
    その後持ちなどはいかがでしょうか(^^)/
    マグネットジェルはキラッキラなものからナチュラルなものまで沢山ございますので是非次回ご来店の際にお試しくださいね(^^♪
    またのご来店もお待ちしております☆

ティーエヌ広島紙屋町店

• あーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:19.0

今回もオフから丁寧にやって頂きました。
    まさに求めていたピンクに可愛くして頂きありがとうございました。ゴールドもとっても可愛いです。またよろしくお願いします。

• ルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:22.0

爪が割れていて、「今の状態でお手入れいただくのは…」と思うほどの状態でしたが、お手入れしていただいて、荒れていた爪の状態がすごく改善しました!
    また定期的にお願いしたいと思います。

ル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    元からとてもお綺麗なお爪ですが、ケアをしてより綺麗になりましたね♪亀裂も定期的にカットしてケアして頂けると綺麗になくなると思いますので、是非お願いいたします♪また、お爪や爪周りの状態でご不安な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ティーエヌ広島紙屋町店

• ろしにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:34.0

定額デザインで今回も可愛く仕上げていただきました。丁寧に進捗を確認してくださって、理想通りのデザインにできました。施術中のおしゃべりも楽しかったです。楽しくてつい友達みたいな感覚で話してしまって、なにか失礼なこと言ってないかなって今更不安です。素敵な時間をありがとうございました。

ろしにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    紫のラメにポイントの大きいホロがとてもお似合いでした!
    私もお話が楽しくて時間が足りなかったです(*´-`)
    また色々と聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

ティーエヌ紙屋町店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:48.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    風邪気味だったのですが、いろいろ気遣いいただいて本当に嬉しかったです!
    また来月よろしくお願いします!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回の春らしいピンクカラーもとても可愛かったです(*´-`)
    お体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目は体調崩しやすいので、お大事になさってくださいね(*^^*)しんどい時はいつでも仰ってください!

ティーエヌ広島紙屋町店

• にーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:13.0

サクラ色、とても気にいっています。ありがとうございます。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:57:20.0

久しぶりのネイルでしたが、とても素敵に仕上げてもらいました。これからまたよろしくお願いします!

*《口コミ投稿》確認後、スタンプ2倍特典☆

• まりまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:22.0

色合いを好みのものにしてくださり、対応も良かったです。
    隣の方との距離が近く話し声が筒抜けなのが、少し難点かな。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:39.0

久々の定額アートも可愛くって満足しました。

【付替えオフ込】 パラジェル使用■こだわり定額デザイン

[投稿日] 2024-03-17 20:13:22.0

待ちに待った欠品中だったカラーが返ってきて、嬉しかったです!

また、お願いします。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも励みになる口コミありがとうございます(*^^*)
    今回のお色もとてもお似合いでした♪以前は欠品でご不便をお掛けしましたが、今回お気に入りのカラーで施術させて頂けてとても嬉しく思います!
    また、持ちなどお聞かせ頂けると幸いです(*^^*)

ティーエヌ広島紙屋町店

ティーエヌ 紙屋町(tn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー