3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ぱるま x ラクーザ 南森町駅前店(LaCuza)   >

カラダケアサロンパルマ ボディケア ラクーザ ミナミモリマチエキマエテン

• 大阪府大阪市北区南森町2-1-18ジャスティス南森町1203
  • 南森町駅6番出口8秒/JR大阪天満宮駅2分。南森町は天満橋/北浜/扇町/東梅田/北新地の隣

[投稿日] 2022-12-22 16:14:28.0

的確に辛いところをほぐして下さり、楽になりました。
    また通いたいと思います。

• peonyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:19:39.0

少しの問診ですぐに施術開始、
    触診で症状を確認してくれます。
    問診を鵜呑みにせずに、施術してくれるので
    安心して任せられます。
    悪化する度に何回も駆け込んでいます。
    優しく穏やかな口調で、揉み返しもないのに
    よく効きます!
    ぜひ行ってみてください。

[投稿日] 2022-11-14 00:56:45.0

定期的に通っていますが、施術の後は体がスッキリします。今後も通わせて頂きます。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:03:35.0

とても楽になりました。また利用させていただきます。

• メンズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 11:01:21.0

親子で定期的にお世話になっています。
    技術力が高く、サロンの雰囲気も合わせ、
    身体も心も大変リラックスできます。
    近頃、身体の懲りを感じなくても、定期的なメンテナンスが重要な事を、痛感しています。
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-12 18:38:44.0

定期的に通わせて頂いています。
    圧は強すぎず弱すぎず、施術を受けると身体がすっきりします。
    また利用させて頂きます。

• じさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:50:54.0

ここでは凝り固まった身体を適切な施術により、施術前と比較して非常に動きやすい状態に戻してくれます。
    加えて、家でも出来るワンポイントアドバイスをもらえ、それもあって少しずつ改善してきていると感じています。
    また身体が硬くなってきたらお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:18:43.0

とても体が楽になりました。また、よろしくお願いします。

• ぜんざいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:32:32.0

しっかりとほぐしてもらい、ストレッチもしっかりとやって頂きました。

• mkonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:39:34.0

いつも腰痛でお世話になってます。
    的確にポイントを抑えた施術にいつも助けられてます。
    施術後は雑談交じりに家でできるストレッチを教えてくれます。
    これほどコスパの良いサロンはなかなかないと思います。
    また近々お邪魔しますのでよろしくお願いします。

• こなみんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:51:36.0

いつ利用しても変わらず素晴らしい出来です。
    めちゃくちゃ軽くなります。
    普通のマッサージ屋は力任せですが、ここは力を入れずとも綺麗にほぐれる。
    毎日でも受けたい施術です。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:58:38.0

マンションの一室でされており、
    看板も無ければ、
    入って名乗られることも無く、
    本当にここのスタッフさんなのかな?
    ここで店は合っているのかな?と思いました。
    せめてご自身の名前を名乗る事と、「お願いします」ぐらいの挨拶はするべきではないでしょうか?
    ろくに挨拶もなく触られました。

声がボソボソで何度も聞き返しました。
    マッサージの上手下手はわかりませんが、
    他のお店は「痛くないですか?」と力加減を何度か、部位によっても聞いてくださいますがこちらは途中一度のみ。
    こちらから会話をしても「常識」と言わんばかりの、上から目線で、明らかに鼻で笑いながら話をされます。
    マスクが途中で外れても何も言われません。

ただ単純にマッサージされたい方なら合うと思いますが、
    せっかく癒やしを求めて行ったのにスタッフさんの対応が癒やしとは掛け離れており
    私には合いませんでした。

ちなみに検温もありませんでした。
    体が楽になったのかよくわかりません。
    色々と不安なまま終わり、良い口コミが多いだけにとても残念です。

からだケアサロンぱるま × Bodycare LaCuza 南森町駅前店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

おひとり様ずつお迎えする「看板を出さない隠れ家サロン」として静かに運営させていただいております。いつもご利用いただくお客様には心から感謝しております。

●お身体を気持ちよくリセットしていただけるよう「高技術&丁寧な施術」を心掛けており常に真剣に施術しておりますが、それ以上の「接客」を求められるお客様のご期待に添えるサロンではないかもしれません。もし掲載内容に誤解をまねく部分があれば見直してまいりたいと思いますが、お客様からご感想(口コミ)については当店で修正することができませんので何卒ご了承くださいませ。

●施術中は不必要にお声掛けせず、感染拡大防止の観点からも必要以上の会話は遠慮させていただいております。ご来店時にご説明いたしましたが、もし力加減などが気になるときは都度お申し付けください。

●ご予約時にご承諾いただいた「確認事項」及び「予約内容確認メール」に記載しております通り、発熱中・濃厚接触の方・感染の可能性がある方のご予約/ご来店はご遠慮いただいております。ご来店前には検温の上、発熱や感染の可能性がある場合は外出をお控えください。

ぱるま x ラクーザ 南森町駅前店(LaCuza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー