5. リラク 麻布十番店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-5-2 JMNビルB1
  • 南北線麻布十番駅4番出口より徒歩5分、大江戸線麻布十番駅7番出口より徒歩3分

aibonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

とても良かったです

【ご新規様限定】ボディ+肩甲骨はがし100分 9,828円→8,155円!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 麻布十番店【リラク】からの返信コメント

aibon様

この度は、ご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価を頂き、これからの励みになります。
    のんびり、ゆったりできて、お身体の疲れをしっかりと取れるようにこれからも頑張ります。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/24

身体のこりの分析が鋭くてわかりやすかった。
    日常生活で意識するようになった。

ゆころん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店では、痛みを取るなどの行為はできませんが、痛みのある部分をかばって疲れた箇所をほぐして、出来るだけ快適に過ごせるよう、今後もサポートできればと思います。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/29

肩や腕がいつまでたってもよくならない

いつもご来店くださり、
    また貴重なご意見下さいましてありがとうございます
    今回肩、腕の痛みが中々改善がないとのことで大変申し訳ございません
    今後もご来店時、スタッフ全員精進してまいる所存でございます
    但し、当店がリラクゼーションサロンとなり凝り固まっている筋肉を解す目的となります
    医療、治療行為は行っていないことを何卒ご理解いただければ幸いです
    どうか今後ともよろしくお願い致します
    Re.Ra.Ku麻布十番店 西村

[投稿日] 2019/12/1

疲れているところを中心とした時間配分となっている

ゆころん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの箇所を中心にしっかりと、またお気づきではないお疲れの部分も
    ゆころん様のその日の状態に合わせて考えながらスタッフ一同ケアをして参ります。

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも日々ゆころん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.K麻布十番店 スタッフ 西村

[投稿日] 2019/11/6

こりがひどくてあまり効果がなかった

• いとかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

猛暑で体が疲れきっていたのをほぐしてもらってとてもらくになりました。時間的に足りなかったのか右腰に凝りが残ったままだったのでまた近いうちに伺いたいです。

【ご新規様限定】ボディ+肩甲骨はがし60分 通常6480円→5400円☆

いとかよ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラク 麻布十番店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー