3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プライベートサロン アズール(Azul)   >

プライベートサロン Azul【アズール】

アズール

• 熊本県熊本市南区川口町1419
  • 川口小学校近く アクアドームから車で15分 詳しくはフォトギャラリーに掲載してます

4.0
    4.2
    4.2
  • みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:47.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいました!
    イメージを伝えると私の目に合わせてしてくださいました。
    今のまつ毛の状態や仕上りなども丁寧に教えてくださって助かりました!
    またアットホームで居心地が良いです(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです^^

できるだけ日常生活でまつげパーマ生活を快適に過ごしていただけるように次回もいろんな提案をさせていただきたいと思います。

さらに満足いただけるように次回も精進したいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

privatesalon Azul 西森香奈

• tataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:37.0

回数券使って2回目でした!相変わらず痛かったけど前回来た時より細くなってて、今回も施術前後でさらに細くなってました!終わった後のお水が美味しいです!ありがとうございました!

プライベートサロン Azul【アズール】からの返信コメント

前回に引き続き回数券のご利用ありがとうございました^ ^

サイズも落ちてスッキリされ、効果を感じていただけてよかったです!
    ぜひご自身でもキープできるよう無理なく続けてみてください。

また気になった際はいつでもお待ちしております☆

private salon Azul

• tataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 06:33:06.0

脂肪燃焼マッサージを久しぶりに。めちゃくちゃ痛かった。次の日筋肉痛みたいになってたけど、普段自分では触れない部分を揉みしごいてもらったので、残り2回で少しでも結果を残したいです。
    食べた方がいいものや、日頃の運動方法も教えてもらえました。

痩身≪1ヶ月でスッキリ!≫燃焼マッサージ3回チケット17,940円→15,980円!

プライベートサロン Azul【アズール】からの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

食事など気をつけられているので、マッサージと合わせて相乗効果が出るようにしっかりと揉み解していきますね☆
    残りの回数も結果が出るように一緒に頑張りましょう!

また次回もお待ちしております。

西森香奈

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:08:51.0

まつ毛パーマをしました。
    今回も満足な仕上がりでした(^^)
    ありがとうございました★
    施術中、眠ってしまう程リラックスできる環境なのでまた利用させていただきます!

みー様

施術中はゆっくりと過ごしていただけて何よりです。
    美容液もしっかりと使っていただき、いろんなデザインができるようにまた提案させていただきますね☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

西森香奈

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:13:25.0

初めて 来店させて頂きました。
    しっかりと まつ毛の状態に合った 施術や デザインに
    して頂きました。
    しかし  帰ってから 濡らしてもないし 触ってもないのに
    ボロボロ落ちてきて  次の日には ほぼ 取れちゃいました。
    デザインは お気に入りだったので 少し残念です。

【軽い付け心地】3Dまつげエクステ お任せ60分付け放題4,980円!!オフ込み

プライベートサロン Azul【アズール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

デザインを気に入っていただけて良かったです。

エクステが取れてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    ぜひ近日中お付け直しをさせていただきたく思いますのでご連絡をいただけますと幸いです。
    次回は必ずお客さまの納得のいく施術をさせていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

西森香奈

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:36:07.0

初めて利用させていただきました。まつげのデザインをイラストで分かりやすく説明してくださり、仕上がりも満足でした(^^)
    施術中も色々なお話しをしてくださったので、あっという間に終わった感じがしました。
    また利用させていただきます!

【カールキープ】ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ トリートメント仕上げ

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    デザインも気に入っていただけてよかったです♪

色々なお話もさせていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西森香奈

• まゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:32:20.0

初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
    まだ、4ヶ月の赤ちゃんがいるので、まつ毛パーマを諦めていたんですが、ホットペッパーで子ども同伴OKとなってたので、行ってみる事にしました。赤ちゃん用のベッド?ハイチェア?があったり、おもちゃがあったりで安心して施術していただくことが出来ました。赤ちゃんを時折あやして下さったりして、助かりました♪赤ちゃん連れで躊躇ってたんですが、ここに来て良かったなと思います。そして、まつ毛パーマの方も希望通りの仕上がりで大満足です♪♪また、行きたいと思います!!まつエク卒業してまつ毛パーマに移行しようと思うくらい良かったです(^^)
    ありがとうございました(^∇^)

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

施術のに満足いただけて良かったです^ ^も

アズールのお客さまはお子様連れも多く、一緒に通われている方が多数いらっしゃいます♪
    お子様も最初は泣くことが多いですが、徐々に慣れていきますので大丈夫です^ ^

私自身も子供さんの泣き声にいつも癒されております。

子供がいることでサロンに行く事を諦めることなく、子育て中の気晴らしにまたお越しくださいませ♪
    また是非お子様とご一緒にお越しいただけるのを楽しみにしております^ ^

private salon Azul 西森香奈

• ゆろうめこりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:58:07.0

とても綺麗にカールしていただけました。bgmも流れていて、とても気持ちよかったです。是非またお願いしたいです。 お世話になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

デザインも気に入っていただけたようでよかったです♪
    ぜひまつ毛を育てながらカールキープをしてみてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

西森香奈

• ちゃるーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 16:42:42.0

他店では目にしみて痛かったんですが
    Azulさんでは全然しみなくて、
    施術中ウトウトしてしまうくらいでした( ´ー`)♪
    施術も早くて仕上がりも満足しています!

ちゃるー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

施術中も染みることなく、仕上がりも満足いただけて良かったです☆
    ここ数日一段と冷え込みが厳しくなってまつ毛も乾燥しやすくなりますので、ぜひ美容液など併用いただきまつ毛をしっかりと育てていただけたらと思います。

また近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西森香奈

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:36:17.0

子供の面倒も見て下さりとても助かりました!
    まつげもくるんと上がり仕上がりも満足です!また来させて頂きます。

プライベートサロン Azul【アズール】からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ可愛い子供ちゃんに癒されました^ ^

まつ毛パーマも気に入っていただけてよかったです^ ^
    またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

西森香奈

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:30:12.0

いつもありがとうございます!!施術中うとうとしてしまうぐらいリラックスできて良かったです。またよろしくお願いいたします!

のんちゃん様

いつもAzulをご利用いただきありがとうございます♪
    次回もゆっくりとくつろげるようにおもてなしをさせて下さいね^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-11 13:27:23.0

いつもお世話になってます!
    今回は夏ということで少し薄めの眉を作りたいと相談すると薄めの眉の作り方とこれからの提案をしてもらいました!早速家でも薄め眉にでき大満足です!

プライベートサロン Azul【アズール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お手入れを重ねるたびにどんどん眉が綺麗に見違えるようになってきましたね☆
    定期的に続けていただくことでさらにお手入れが楽になっていくかと思います♪

いつも満足していただけて嬉しいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

西森香奈

• ともたあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:21:31.0

オールハンドマッサージ、初めて体験しましたが
    即 サイズダウンしました。
    オールハンドで痛気持ちいい、全身くまなくして頂きました。定期的に通いたいです
    また是非お願いします♪

《産後痩せにも効果的!》オールハンド燃焼マッサージ60分☆5,980→3,980円!

ともたあん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのマッサージとの事でしたが満足いただけて良かったです^ ^
    しっかりとサイズも変わることができましたのでまた是非とも継続してマッサージされると効果も感じやすいかと思います♪

また近いうちにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• うーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 11:10:06.0

施術が終わったあととてもすっきりして、また行きたいと思いました

うーーー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

施術後スッキリされてよかったです♪
    是非お水を飲むことを心がけていただけるとさらにむくみ等もスッキリされるかと思います♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-18 21:14:08.0

今回も相談し、眉毛、まつ毛を綺麗にしてもらいました!今回は仕事帰りでクタクタだったこともあり、、すぐに眠りについてしましました!いつも安心してお任せ仕様です!今回はいつもと少し違うデザインで仕上げてもらいましたが大満足でした!

かお様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもデザイン等お任せいただきありがとうございます♪

今回のデザインも気に入っていただけてよかったです^ ^
    デザインも季節に合わせて少しずつ変えていけたらと思っています!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

西森香奈

• おおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 23:20:55.0

まつげパーマの角度やケアについて分かりやすく説明していただきありがとうございました。

おお様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    カールの種類も様々あるためしっかりと納得していただけるようにご説明をさせていただきました。

しっかりとケアをしていただきながらまたまつげパーマを楽しんでいただけたらと思います^ ^

西森香奈

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 01:19:04.0

いつも汗だくで到着してしまうのですが、笑顔で施術していただき感謝しております!
    根元からしっかり上がって大満足でした!その後、どうやったら上がった状態を長持ち出来るかまで教えてくださいました。また行きます!今回もありがとうございました^^

のんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

今回も根元からしっかり上げるデザインにさせていただきました。
    デザインも気に入っていただけてよかったです♪

これからもしっかりとまつ毛のケアをしていただきながら、まつ毛パーマも楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-05-23 16:29:27.0

今回は眉のマックス脱毛してもらいました。
    生えてなかった部分も綺麗に生え揃いお手入れが楽ちんななりましたー!次回はパーマお願いします!

かおさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

眉もかなり整ってきて、お手入れもだいぶしやすくなったかと思います☆
    次回も毛の状態を見ながらお手入れをさせて頂きますね!

Private salon Azul
    西森香奈

プライベートサロン アズール(Azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー