4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. クラル 平塚店(CURAR)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 平塚店

アイラッシュ アンド ネイル センモンテン クラル ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町2-27 3F
  • 平塚駅北口徒歩1分【バインドロック、&healthy、ハリウッドブロウリフト導入店】

リリままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:38.0

今回ネイルで初めて伺いました☆
    緊張もありましたが、すごく話しやすいスタッフさんだったのですぐに緊張もなくなりました。
    とても可愛いネイルにして下さり、
    久しぶりに大きめなパーツを付けて貰いましたがすごく可愛くて気に入っています(*´`)
    ネイルを横から見た時もとっても綺麗で
    何回も爪を見てしまいます☆

次回予約も出来たのでまた次回行くのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします(*´`)

オフ無料【人気No.1】持ち込みOK♪フリーコース60分¥7700

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 平塚店からの返信コメント

リリまま様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後ネイルはいかがですか???
    ハートのキラキラパーツめちゃくちゃ可愛くて、リリまま様の雰囲気にぴったりでした♪

当店でこだわってる爪のフォルムも気づいていただけ、とても嬉しく思います。
    今後も満足のいく技術と接客の向上をスタッフ一同目指していきます。

次回のネイルも楽しみにしております♪
    この度は口コミ、ありがとうございました。

CURAR平塚店

• れいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:31.0

楽しく喋りながら施術してくださいました

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:33:02.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方がとても感じ良かったです!
    また行きます!!

【10-14日来店限定】アイシャンプー付き☆ダメージレスまつ毛パーマ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:55:25.0

フットのネイルで予約しましたが、まつ毛も付けたくて問い合わせ。同時に施術してもらいました!
    ネイルはいつもと違うカラーにチャレンジしてみたく、相談するとこの色味だったら合うと思うと提案して下さり。仕上がりもちゅるんと綺麗で大満足です!

エクステはいつも付けるだけだったのですが、&ヘルシーというパーマをかけてみると良いと提案して頂いて。
    初めてやってみましたが、自まつ毛とエクステがピタッと揃って、いつもよりかなり綺麗な仕上がりに!
    根元から上がってるのでパッチリして凄く良い感じです。

GWに旅行も控えてるので、足元と目元が綺麗になって嬉しいです!
    次はハンドで伺います!

【似合わせカラー&美フォルム】オフ無料!!ワンカラー新規¥5500/再来6600

[投稿日] 2024-04-12 16:28:57.0

毎回楽しくネイルさせていただいてます!

【学割U24】オフ無料/選べる200色ワンカラー¥3980/追加パーツ・ストーンOK

[投稿日] 2024-04-11 23:15:02.0

年度始めで疲れきってやりたいネイルも決めてないまま。ふと目に入ったキレイなピンク。よし!ワンカラーネイルにしよう!となりワンカラーに。ちゅるんとキレイな春ネイル。
    ワンカラーなのに地味でもなく、とにかく上品。
    オフィスネイルにもピッタリ!しかも前回から1ヵ月空いてるとは思えないほど、自分の爪の状態も良かったです(*^^*)
    それも、クラルさんで買ったネイルオイルとハンドクリームのおかげ。寝る前にオイルをやり、その上にハンドクリーム。これを1ヵ月続けただけで、すっごく状態がよくなりました!
    気になる方は是非(*^^*)
    香りもふわっと優しいです。
    マツエク、マツパ、ネイル、脱毛と幅広く展開しているクラルさん。サロン専売品も多数揃えてるので、あちこち行かずに済むのでオススメサロン。
    会話も楽しいので、癒しのお店です♪

オフ無料【人気NO1】持ち込みOK♪フリーコース60分平日¥8250/土日¥8800

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:20:31.0

当日急遽予約させていただき
    次の予定もあったのですが
    間に合うように気にしていただいたり
    優しく丁寧に対応してくださって
    本当にありがとうございました!
    予定無事に間に合いました!
    お話も楽しく、また機会があればぜひお願いしたいです^^

オフ無料!【定番!フレンチネイル】新規¥6380/再来¥7700

[投稿日] 2024-03-27 21:39:53.0

ノープランで行ってしまったのですが、担当のスタッフさんが
    『好きそうなラメ入手したよ!』と言ってくださったので、これにする!と即決(*^^*)
    ホワイトベージュをベースに塗って、とてもキラキラゴージャスなラメをグラデーションにしてもらいました。
    大人上品であり地味すぎず派手すぎず絶妙に美しいネイルが仕上がりました。
    次回もこのラメを使いたいくらいハマりました。
    店内の雰囲気は40代後半の私でも行きやすい落ち着いたら雰囲気です。平塚駅からのアクセスもいいので、とても通いやすいオススメサロンです!

【3月来店限定】超お得☆しっかりアートしたい方に♪フリーコース90分¥8800

みぃたん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    みぃたん様のネイルはとてもとても人気で毎回他スタッフも楽しみにしております♪

次回も素敵なネイル楽しみにお待ちしております。

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    CURAR平塚店

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:28:32.0

いつもと同じようにやって頂きましたが、瞼の腫れが気になってることを伝えたらしっかり対応してしてくれとても嬉しかったです。

【アイシャンプー付き】好評☆ダメージレスまつ毛パーマ新規¥5500/再来¥6380

くぅ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

その後瞼の腫れは大丈夫だった様で安心しました!
    施術メニュー以外のお悩みもお気軽に相談ください。
    お悩み解決出来るような提案をさせて頂きます。

また是非ご来店お待ちしております♪

CURAR平塚店

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:32.0

とても可愛くしていただきました!!!
    ほとんどお任せでやっていただいたのですが、想像以上に綺麗になり嬉しいです(^^)
    お話もとっても楽しくて、仕事終わりにリフレッシュさせていただきました!またよろしくお願いいたします!

オフ無料【人気No.1】持ち込みOK♪フリーコース60分平日¥7150土日¥7700

なってぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

埋め尽くしや蝶々のパーツがとっても可愛くキラキラでお似合いでした!
    私も次回真似して同じようなデザインにしようと思っちゃいました♪

色々なお話ができてとても楽しい施術時間でした。
    またお話しできることを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

CURAR平塚店

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:23.0

持ち込みのデザインでしたが、完璧な再現度で大満足です。
    スタッフの方も親切でお話ししやすかったです。
    また利用させていただきます。

あけみ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ピンクのグラデーションにキラキラのラメがとても可愛くお似合いでした!
    大切な日のためのネイルを担当させて頂きとても光栄です。
    私もお話しがとても楽しくあっという間の施術時間でした。
    またお話し聞かせてください♪

[投稿日] 2024-03-07 19:02:22.0

とても綺麗に仕上げてもらいました

りほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は肌馴染みの良いカラーで指先が綺麗に見えてとっても素敵でした!
    次回のカラーも楽しいお話も楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

CURAR平塚店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 03:30:13.0

いつも満足のいく仕上がりで楽しい時間ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

人気沸騰♪【美眉×美まつ毛】ハリウッドブロウリフト+セラムラッシュリフト

ゆうか様いつもありがとうございます♪

定期的にお手入れに来て下さっているので
    パーマの持ちも良いですし、眉毛の形も整ってきましたね!
    前回からまつ育もスタートして、今後のまつ毛の成長が楽しみです♪
    次回まつ毛の調子も見させてくださいね。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

CURAR平塚店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:22:43.0

色の要望にはとても丁寧に答えてくださり、最後まで悩むことができました。
    一部厚みにムラのある指があったり、気泡が目立つ指がとても多いです。

【2月限定】オフ無料/マグネットorフラッシュワンカラー! 新規¥5500再来¥6600

まな様

この度はCURARをご利用頂きありがとうございました。
    せっかく弊社をお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    施術日から1週間以内ですと無料でお直しさせていただいております。
    受け付けておりますのでご利用ください。

まな様から頂いた貴重なご意見を元に、厚みのムラや気泡が入った原因について弊社で検討し、しっかり改善致しますので、また是非CURARをご利用いただけますと幸いでございます。

CURAR平塚店

• merryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:16:22.0

パラフィンパックが予想以上に温かく、とても気持ち良かったです。

【大人気】乾燥でお悩みの方にも高保湿☆ハンド、ネイルケアコース¥3300

merry様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パラフィンパック、温かくてとても気持ちが良いですよね♪
    月1回程度のケアをおすすめしておりますので、また機会がございましたら
    ぜひお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-16 11:44:28.0

明るい雰囲気でパーツ相談しながら決めることができて良かったです。

りほ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ピンクにポイントでキラッと、可愛かったですね♪
    形も前回とは変えてからどうでしょうか?また次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。
    また、光フェイシャルもどうでしたか?
    リフトアップ、トーンアップはすぐにでも実感して頂きやすいですし、
    りほ様のお悩みの内容だと続けて頂けるとお肌の調子も良くなると思います!
    ネイルと一緒に是非続けてみて下さい。

CURAR平塚店

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:58:43.0

持ち込みデザインでこの値段はお得だなと思いましたが、1週間しないうちに2本ネイルが剥がれてしまい、3週間しないうちに残りの爪のネイルが全部浮いてきてしまったので、自分ではずしました。施術中に剥がれてしまったらお直しはいつまで大丈夫なのかを聞いていなかったので、お店に伺うのも諦めてしまいました。私自身のネイルケアが不足していたのかもしれないのですが、今まで通っていたサロンでは4週間は保てていたので少し残念でした。

超お得【1月限定】オフ無料/人気NO.1フリーコース60分¥6600

はま様

この度はCURARをご利用頂きありがとうございました。
    お直し期間につきましては施術前にご署名頂いた「施術同意書」に記載しておりましたが、
    施術日から1週間ですと無料でお直しさせていただいております。
    分かりづらく申し訳ありませんでした。

はま様から頂いた貴重なご意見を元に、ジェルが数日で取れてしまった原因について弊社で検討し、しっかり改善致しますので、また是非CURARをご利用いただけますと幸いでございます。

[投稿日] 2024-02-10 20:08:42.0

着圧スパッツを履くのに、ネイルに負担をかけすぎてしまい、ジェルの中でバキバキになっていた自爪。ですが、何とか取れたり折れたりせずに来れたので、爪の育成の為に短くしてもらいました(*^^*)
    短くても可愛いライラックっぽい落ち着いた可愛いピンクのマグネットにゴールドのミラーライン。ポイントで何本かはそのピンクに合わせたラメ。めちゃくちゃ可愛いです!
    いつも担当スタッフさんと、あれだこれだ言いながら完璧に仕上がっていくネイルは可愛くてテンションあがります!
    新しいマグネットも沢山入っていて、やりたいネイルがありすぎてこれからも楽しみです!
    平塚駅北口からは徒歩ですぐなので、とても通いやすいのと、スタッフさん皆さんの対応も含めて、落ち着いた店内。全室個室なのもいいですよね(*^^*)
    サロン迷子になってクラルさんを見つけてからは、一度も他店へ行った事がないくらい、信頼の高いサロンです。
    クラルさんのポイントもあるので、マツエクや脱毛も一緒に通うならポイントも貯まりますしいいですね♪
    オススメサロン星5つです(*^^*)

【しっかりアート】オフ無料90minネイルやり放題 新規¥9900 再来¥11000

みぃたん様

爪は短くなってしまいましたが、長年みぃたん様が大切に爪のケアをしてくれているため縦長でとても綺麗です♪
    今回のデザインもとても可愛かったですね!!

いつもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    今後もみぃたん様の期待に添えるよう努力してまいります。

みぃたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

CURAR 平塚店

• おすぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:25.0

何度かまつパとアイブロウでいつもお世話になっております。
    先日はお店へ遅刻してしまった中、明るくお迎えして頂きまた施術も全てして下さり本当にありがとうございました……!!
    施術の最中もいつも今回のスタッフさんが担当してくださる時は楽しくお話して下さり今回もとても貴重な癒しの時間になりました。
    またアイブロウに関してもこと細かくどのようにご自宅でヘアメイクをどのようにしたら良いのかアドバイスも施術毎度頂けるのでその都度勉強にさせていただきます!!
    近々また行きたいと思います!!

2月限定価格【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング+セラムラッシュリフト

おすぎ様
    先日はご来店誠に頂きありがとうございました。

おすぎ様の理想の眉毛の形にするには少し毛が足りないところがありますが、毎日同じに描くのは難しいですよね。
    ハーブタンニングは地肌を染めるのでしばらくは描かずに過ごせますし、
    自分で描く時のガイドにもなるのでお勧めです。
    次回試してみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

CURAR平塚店

• ペンペンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:47.0

初めての施術でしたが、施術前に説明を丁寧にしていただき、内容がよく分かりました。また、施術中も安心&リラックスして任せられました。仕上がりも大変満足でしたので、また利用したいと思います。

ペンペン様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

当店のセラムラッシュリフトはまつ毛の健康を第一にいろんなカールを
    楽しむことができます。
    デザインチェンジも可能ですので、また次回も見させていただければ嬉しいです♪

CURAR 平塚店

• らーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:08:19.0

とても丁寧に担当していただきました。すごく気に入ったネイルになりました。また行きます。

オフ無料【冬のトレンドシンプル定額プラン6種】新規¥6050/再来¥7150

らーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ベージュとブラウンのマグネットの組み合わせがとっても可愛く、
    これからの季節にぴったりのデザインでお似合いでした♪

次回のご予約ありがとうございます。

CURAR平塚店

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:15:20.0

初めてお世話になったお店でしたが
    入店してすぐに明るくお出迎えしていただき
    雰囲気がとても良かったです
    施術前は親身に話をしてくれたので
    不安もなくやっていただけました!!
    仕上がりもとても綺麗です
    またお世話になりたいなと思いました
    ありがとうございました!!!

【在庫処分SALE】無くなり次第終了!!バインド付放題☆ブラウンエクステ¥4400

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆか様その後のエクステはいかがでしょうか?
    エクステもデザイン、色、カールのチェンジが可能ですので
    是非また見させていただければ嬉しいです。

CURAR 平塚店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:18:54.0

今日もとってもかわいい感じに仕上げていただきました。

みぃ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

肌馴染みの良いカラーのグラデーションがとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-01-24 18:15:28.0

やりたいネイルを決めずにノープランで予約しましたが、さすがクラルさん!さすがスタッフさん!私好みのカラーをチョイスしてくださり、デコパーツも私好みのを出して来てくださり、地味じゃないのに大人エレガンスに仕上げて下さいました!マグネットも使用したのですが、マグネットの寄せ方も伝えた通りにしてくださり、めちゃくちゃ素敵に仕上がりました(*^^*)
    店内の雰囲気も落ち着いていて(暗いわけじゃありません笑)40代後半の私が通っていても恥ずかしくない雰囲気。かと言って静まりかえった中で施術するわけではなく、楽しくトークしてくれるので癒しの時間になります。平塚駅北口から徒歩3分と言うのもいいです。色んなサロンに行きましたが、クラルさんが一番いい!オススメサロンです(*^^*)

みぃたん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    こちらこそみぃたん様との楽しい時間、毎月の楽しみになっております。

また新しいマグネット入荷いたしました!!

次回のみぃたん様のご来店心よりお待ちしております。

CURAR 平塚店

• マリオネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:50:01.0

オフィス向きのグラデーションネイルを施術していただきました。美容系のサロンに来るのは心理的ハードルが高いのですが、のんびりした雰囲気の方で緊張せずに居られました。のほほんとしたムードの中でも技術へのこだわりでやり直しされたり、ご自分の仕事にプライドを持って対応していただけて信頼できると感じました。可愛いネイルをありがとうございました。

ジェルより気軽にシェラック♪ワンカラーorカラグラ¥3300

マリオネット様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    美容系のサロン、心理的にハードルが高い場合があるとの事、そのような経験はきっと誰でもありますよね。初めての所となるとさらに緊張もあったと思います。

マリオネット様がハードルが高い中、初めて来てくださったこと、技術面、そして癒されて帰って下さった事、技術者としてとても嬉しく思います。

私達は技術はもちろんのことお客様が癒され、仕事などのモチベーションアップに少しでも役立てたら…と心から願っていつも施術させて頂いています。
    これからもCURARに行けばゆったり美容を楽しめる、帰りには元気になれると思っていただけるサロン作りを目指していきます。

マリオネット様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

CURAR平塚店

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:53:15.0

初めてのお店だったのですが、とても親切にアドバイスしてくださり、可愛いネイルになりました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ピンクのニュアンスネイルがとても可愛くお似合いでした♪
    また、お話しがすごく楽しくてあっという間の施術時間でした!
    またお話しできることを楽しみにしております。

CURAR平塚店

• アイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:41:09.0

初めてのネイルだったので結構緊張していましたが、優しい接客態度で施術中も話を振ってくれたのでリラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、完成したときからずっと手元を見てはニヤニヤしてしまいます、笑 ありがとうございました。またお願いしようと思います!

アイナ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

アイナ様の初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しいです!
    私もお話しがたくさんできてとても楽しい時間でした♪

キラキラのグラデーションにハートがとっても可愛いくてお似合いでした!
    次回もお話ししながら素敵なネイルにしましょう。
    またアイナ様のネイルを担当させていただけたら嬉しいです。

CURAR平塚店

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:16:55.0

先日は年末急遽な予約でしたが対応してくださってありがとうございました。
    初めて伺ったのですが親身にお話してくださりとても楽しく居心地よかったです。
    またケアでお世話になりたいと思います!

ゆき様

乾燥の時期、甘皮も硬くなりやすいですよね。
    お仕事柄、消毒・手洗いも多いと思いますが
    出来るだけこまめにハンドクリーム等塗ってあげてくださいね!
    パラフィンパックはかなり手がしっとり仕上がるのでおすすめです♪
    お肌に必要な美容成分もたっぷり入っているので、
    次回お時間あったら是非お試し下さい。

CURAR平塚店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:06:59.0

とてもよくしていただきました!

み様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

キラキラのグラデーションとても可愛くお似合いでした!

またお話しできることを楽しみにしております♪

CURAR平塚店

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:01:20.0

初めて行くお店の久しぶりのネイルで緊張しましたが、
    色々お話ししてくださり楽しい時間が過ごせました!
    色も迷いましたが肌なじみでお勧めしてもらい、いい色が選べました。また、お話ししながらも丁寧に手際良くやっていただき仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました!

かわうそ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私もお話しがとっても楽しくあっという間の施術時間でした♪
    またかわうそ様のネイルを担当させていただけたら嬉しいです!
    お出かけのお話し次回聞かせて下さい♪

とっても肌馴染みが良くてお似合いでした。
    他にも肌馴染みの良いカラーがたくさんございますので、またお話ししながら素敵なネイルにしましょう。

CURAR平塚店

クラル 平塚店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー