5. エモシオン(emotion)   >

小顔フェイシャル emotion【エモシオン】

コガオフェイシャル エモシオン

• 神奈川県横浜市中区元町2-99 Jプラザビル5階
  • 横浜元町・中華街駅から徒歩3分 石川町駅から徒歩7分 関内駅から徒歩22分

れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:56:26.0

2日後に結婚式を控え、むくみをとったりフェイスラインをしっかり出す目的に顔のエステを行いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けられました。最終的には頭皮マッサージも追加してしっかり目にマッサージして頂きました。
    驚いたのはその効果です。目の位置が引き上げられ、口横の弛みなどがなくなりました。そして浮腫みやすい体質ですが2日後の結婚式までしっかり効果が持続しており、結婚式当日は旦那にも皆んなにも顔の仕上がり方に驚嘆の声を頂きました。
    ダイエットで脂肪は落としたものの、いまいち顔のスッキリ感に悩んでいる方などにとてもおすすめです!
    結婚式以外にも是非通いたいと思いました。

【人気No.2】神技ハンド☆小顔矯正&リンパフェイシャル60分初回6600円

小顔フェイシャル emotion【エモシオン】からの返信コメント

れい様
    この度は、数あるサロンの中からエモシオンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、このような素晴らしいお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご結婚式という大事な日のための綺麗のお手伝いをさせて頂けました事、私も大変嬉しかったです♪

施術中からお顔の変化を一緒に楽しめるくらい、すごく変化しましたよね!
    施術後はキュッと引き上がりスッキリ小顔になられ、お目元もパッチリしましたね♪
    当日まで、浮腫みのない施術後のようなお顔でいられるか不安だと仰っていたので、当日まで効果が持続していたと伺いとても安心致しました。
    周りの方も美しいれい様の花嫁姿を見ることができ、喜ばれていた事と思います。
    ダイエットもエステも、最後まで美を追求された結果が皆様に届きましたね♪
    今度、是非ウェディングドレスの素敵なお写真拝見させて下さいね。

お仕事などもご多忙かと存じますが、リフレッシュしにいらして下さいね。
    れい様の日頃のお疲れを取り除き、スッキリ小顔になっていただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    またれい様とお会いできます日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-27 15:43:36.0

いつも居心地のいい素敵な時間を過ごしています。

【エンダモロジ-/顔】ヒアルロン酸増量術30分+ヘッド&パック付き/45分7700円

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回は、施術内容を一部変更したり追加していただき、今のお肌状態やお悩み、ご要望に合わせてお手入れさせていただきました。
    エンダモリフトとピーリングの組合せで、お肌がふっくら柔らかく、トーンが上がりリフトアップもしましたね♪
    お疲れの脚もマッサージでしっかりと流すことができ、喜んで頂け私も嬉しかったです!
    お家での毎日のセルフケアもしっかりと行い、どんどん若返っていくかおりん様はとても素敵です☆
    貴重なお時間をありがとうございました(*^▽^*)

またかおりん様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 23:51:06.0

先日はお世話になりました。久々に担当スタッフさんにお会いできて、嬉し過ぎてついつい喋り過ぎてしまい失礼致しました。いつも確かな技術に加えて癒しの時間をありがとうございます。また来週お会い出来る事を心より楽しみにしております。

【ピーリングフェイシャル】小顔リンパ&デコルテMS×毛穴ケア&美白ピーリング

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

私も久々にあきのこ様とお会いでき、嬉しすぎました(^O^)/♪
    お手入れ内容なども、いつも信頼してお任せいただけていて大変光栄でございます。
    次回もあきのこ様に喜んで頂けますよう、精一杯心を込めてお手入れさせて頂きます。

いつも明るくハッピーオーラ♪笑顔の素敵なあきのこ様は、これからも私の憧れです(*^▽^*)♪
    沢山のハッピーを分けていただき、本当にありがとうございます♪
    また次回、お会いできますこと心より楽しみにしております♪

エモシオン 藤代

• ウッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:26:49.0

2年弱お世話になっています。毎回丁寧な施術で効果も実感できます。気になる頬のたるみがだいぶスッキリしました。
    いつもお話しをしていても楽しく、本当に癒されるサロンです。これからも通い続けたいです。

ウッチー様

先日は、お忙しい中貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉をいただけ心より感謝しております。

エンダモリフトや小顔×サーモシェイプなど、定期的にお手入れして頂いております。
    私たちのアドバイスも日々のお手入れにしっかりと取り入れて下さっている結果が、サロンケアの結果を更に引き出してくれているので、ウッチー様の努力の結果がより良い効果に繋がっています♪ありがとうございます。
    二人三脚でウッチー様の美しい魅力を引き出せていること、私もとても嬉しく思っております♪

いつも美しいウッチー様は、これからも私の憧れです(*^▽^*)☆
    今後ともエモシオンを宜しくお願い申し上げます。

エモシオン 藤代

• みなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:59:57.0

初めてのエステとっても楽しみにしながらお伺いしました。
    カウンセリングは丁寧にしっかりお話を聞いて頂き
    何をして下さるのか説明して下さり安心しました。

施術の時もお話しながら
    私の肌の状態やアドバイスもしっかりして下りためになりました。
    とっても素敵な雰囲気で癒されながらお顔はしっとりもっちりになり自分では気づかなかった日常のコリやむくみをほぐして頂きスッキリしました。

2日たちましたがツルツルです

次回はもっとしっかりリンパを流してもらうコースをお願いしたいと思います。

【人気No.1ピーリング】毛穴ケア・ニキビケア・美白 ピーリング4900円

みなっち様

この度は、初めてのエステにエモシオンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉に感謝致します。

ピーリング後は、お肌が白く明るくなり、柔らかくもっちりとした触り心地になりましたね。
    お家に帰ってからも、さらにお肌の変化を楽しんで頂けたようで、私もとても嬉しく思います♪
    お肌は日々代謝しています。
    肌代謝を上げてあげる事で、ピーリング後のお肌を維持しやすくもなります。
    お肌が健康でいられたら、鏡に映るご自身を見た時にモチベーションが上がりますよね♪
    2~3週間に一度、お肌の代謝を上げるお手入れをしていただくと、もっともっと理想の素肌に近づく事ができますので、お任せくださいね◎

また、お仕事柄、ものすごく首や肩、頭皮の凝りや日頃のお疲れがございました。
    次回は、首・肩・腕・お顔・頭皮のマッサージで、お身体も癒させて下さいね♪

次回、みなっち様とお会いできます事、心より楽しみにしております。
    エモシオン 藤代

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:31.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もどういうものを使うなど、事前に伝えていただきながらやって頂き安心してうけられました!
    2.3日後ぐらいから肌にハリが出て、ツヤが出てきました!
    ヒリついたり荒れたりなどがなく、肌がものすごくかわったのが実感でき、マッサージもとても気持ちよかったので、またぜひお願いしたいです!

みな様

先日は、数あるサロンの中からエモシオンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、このようなお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます。

施術後は、お肌が明るく柔らかくなり、むくみなどもスッキリとしましたね♪
    元々お肌が敏感で赤味が出やすいとの事でしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    直ぐに、お肌の変化やお身体が楽になったことなどを実感して頂いておりましたが、更に2.3日後からのお肌の変化もしっかりとご実感頂けて、私もとっても嬉しいです♪
    しっかりとお肌の観察をして頂きありがとうございます。
    また、お身体の状態でのお肌に現れる変化もございますので、腸のことや栄養のことなどもお気軽にご相談ください。
    みな様の美と健康をサポートさせて頂けたら嬉しいです♪

子育てなどで日々お忙しいかと存じますが、またご自身へのご褒美時間(美容Day)ができましたら、お肌も身体も癒させて下さいね。
    また次回、みな様とお会いできます日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-19 22:23:03.0

楽しい空間といつも綺麗にしてくて有難い。
    寝てしまうほどリラックス出来る場所。

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪

エンダモリフトで、むくみスッキリ!お肌も柔らかく滑らかになりましたね♪
    今後も定期的なお手入れで、細胞からお肌を若返せましょう!

お会いする度お綺麗になられるかおりん様♪
    今年は、ボディケアにも力を入れていて、日々努力されている姿が本当に素晴らしく、とても素敵です☆
    お肌や髪のケアも習慣化されていて、見習いたいところがたくさんあります!!

また次回も、かおりん様が美しく輝けるよう、美肌づくりのお手伝いさせて頂きます!

エモシオン 藤代

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:23.0

サービスがとても丁寧で良かったです!
    それにとにかく効果がすぐ見えて感動的でした、前も小顔矯正をしたことがあったんですけどこんなに効果がすぐ分かったのは初めてです。
    そしてマッサージも気持ちよくて寝そうになりました。
    素敵な体験をありがとうございます。

【何度でもこの価格◎】小顔矯正×引締めサーモシェイプ60分35000→15000円

くみ様

また、このような大変嬉しいお言葉を頂けとっても嬉しいです!
    お忙しい中、本当にありがとうございます。
    施術後は、お顔全体が一回り小さくなり、フェイスラインがキュッとしましたね♪
    美意識の高いくみ様にも、ご実感して喜んで頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)
    定期的に、繰り返していく事でスッキリ感が持続し、キュッと引き締まった小顔をキープしていく事ができます!
    一緒に変化を楽しみながらケアしていきましょう♪

また、お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    サーモシェイプ後は、お肌が乾燥しやすくなる場合がございますので、たっぷりと保湿をしてお過ごし下さいませ。
    そして、循環の良い状態を持続させるために、お家でもスキンケアの際に、お顔周りを少し流してあげて下さいね。

次回もくみ様のお肌の状態に合った施術の方法で、よりお悩みが改善され効果を実感して頂ける内容になりますよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

エモシオン 藤代

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:32:15.0

効果もしっかり感じるのと身体の悩みをしっかり確認してくださり改善できるように、また継続して通いたいと思います!
    次回もお願いします!

m様
    いつもご利用頂きありがとうございます。また、お身体辛い中、口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    m様のお悩みを解決していく事によって、より良い生活が送れる事を心から願っております。
    いつでも頼って下さいね。またお会いできる事心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-30 06:09:46.0

楽しい空間と私の肌をわかってくれるのでとても居心地が
    いいです。
    楽しみでいつもお邪魔してます。

【人気No.1ピーリング】毛穴ケア・ニキビケア・美白 ピーリング40分9900円

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミをいただき感謝致します。

「今年は、美肌と身体の引き締め!」という目標を立てられているかおりん様♪
    美意識が高く、モチベーションもさらに高まる素敵な目標!!流石です(^^)/

最近は、お肌のターンオーバーを促進して美肌に導くピーリングをしてくださっています!
    定期的に続ける事で、お肌もイキイキとして、よりハリ・艶・弾力の素肌になって参ります♪
    一緒に変化を楽しみながらケアしていきましょう!
    宜しくお願い致します。

また次回もかおりん様のお悩みが改善されますよう、しっかりとお手入れさせて頂きます!
    お会いできる日を心から楽しみにしております。

エモシオン 藤代

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:21:38.0

結婚式の2日前なので、初めてのエステで予約しました。
    ピーリングのパックをしてもらい、とても気持ちよかったです。
    スタッフさんのお話もおもしろかったです。

S様
    先日はご結婚式前の大切なケアにエモシオンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    またこの度はご結婚おめでとうございます。
    幸せいっぱいの1日になったかと思います。
    S様の素敵なドレス姿が目に浮かびます。
    またお肌の調子も良くなっていることを願っておりました。
    次回また機会がございましたらお肌診断、カウンセリングしっかりさせて頂きますね。
    また楽しいお話出来たらと思います。

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:08:10.0

慢性疲労と風邪で寝込んでいたせいで、肩こり、全身の硬直がしんどくて駆け込み予約させて頂きました。自律神経が弱い体質の自分の症状にエンダモロジーは合っていた為、今までも受けた事がありますが、こちらは最新の機械で身体に合ったモードで施術してもらえる事のほか頭頸部まで施してもらえるのははじめてでした。とても気持ち良くてだいぶ生き返りました。
    スタッフの方も明るくパワフルさがあり元気をもらえます。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

平日限定【人気No.2全身痩身】強力デトックス・エンダモロジー☆たっぷり55分

キキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    エンダモロジーの効果を実感頂きとても嬉しいです。
    当サロンは完全にオーダーメイドでキキ様のその時の状況に合わせて施術を行っております。
    お身体の声を聞いて今後も施術させて頂きますね。身体が楽になり生活のQOLが上がるよう全力でサポートさせて頂きます。またお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-04 18:22:42.0

先日施術して頂いた内容がとても良かったので、主人にも勧めたくて主人の代わりに予約させて頂きました♪
    施術を終えた主人はお肌ツルツル、小顔になって帰って来ました。本人も大満足で、もっと定期的に通いたいと言っておりました(*^^*) 今後とも夫婦共々よろしくお願い致します。

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、このようなお言葉を頂け、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お二人とも、施術後はパッと明るく滑らかな素肌になり、スッキリとしたフェイスラインにパッチリしたお目元になりましたね!
    お久しぶりのお手入れでしたので、日頃の溜まったお疲れを取り除き、心身共にリラックスして頂けるよう、お手入れさせて頂きました。
    あきのこ様には、施術中から「旦那さんにも受けさせてあげたい!」というお言葉を頂き、すぐにご主人様のご予約を入れて下さいましたね♪
    あきのこ様にもご主人様にも喜んで頂けて、とても嬉しかったです♪

素敵なご夫婦に出逢えて、私もとっても幸せです(*^▽^*)
    またお二人の素敵な笑顔を見られるよう、精一杯心を込めて愛情たっぷりお手入れさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    また近いうちに、あきのこ様とご主人様にお会いできます事、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:17:29.0

楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
    行くのが楽しみになります。

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、年末のお忙しい中、ご来店下さり私も元気をもらいました(^^)

今回は、1年の疲れを取り除けるよう、全身のお手入れとお顔のお手入れにご変更して頂きました。
    お顔は、美白と美肌になれるピーリングを行い、ボディは浮腫みやお疲れがスッキリするエンダモロジーでお手入れをさせて頂きました。
    年末年始のスペシャルケアのお時間にしていただけ、とても嬉しかったです♪
    また今年も健康で美しくお過ごし頂けるようサポートさせて頂きます!

エモシオン 藤代

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:38:40.0

親身に肌悩みを聞いてくださり、一回でとても効果を感じました。ありがとうございました!
    続けていき綺麗なすっぴん肌を目指します。

【人気No.1ピーリング】毛穴ケア・ニキビケア・美白 ピーリング40分4900円

ゆりさま
    この度は数あるサロンからエモシオンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    またゆり様に、効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    お悩みに対して、適切なケアをすることで意外とあっさりと解決できたりします。
    是非今後も何かあれば相談して頂ければと思います。
    次回、またお会いできる事楽しみにしております。

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:55.0

色々なお話をさせて頂き、とても雰囲気よくリラックスできました。背術後ビフォーアフターが明確にわかり、その点でも安心感と満足度が得られます。◯◯市民になりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

【小顔・歪み&左右差解消】小顔矯正&リンパフェイシャル60分初回6600円

みんみ様

先日は、数あるサロンの中からエモシオンをお選び、お越しいただき誠にありがとうございました。
    また、美意識の高いみんみ様より、このような貴重な嬉しいお言葉をいただき感謝致します。

施術後は、キュッとスッキリ小顔に変化されたことが、とてもよくわかりましたね!
    美容を楽しまれているみんみ様に喜んで笑顔になっていただけ、私もとても嬉しかったです!
    また、肩首、お顔の凝り、眼精疲労などもしっかりとマッサージでケアさせていただき、頭皮のマッサージも追加して下さったので、よりスッキリとしていただけ良かったです!
    お手入れ中は、美容や健康について色々なお話をさせていただきました。
    美意識の高いみんみ様にご興味を持って頂けて、嬉しかったです!

○○市民になられた時には、是非エモシオンにお任せくださいませ♪
    みんみ様と一緒に変化を楽しみながら美しさに磨きをかけて参りましょう!

エモシオン 藤代

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:57:37.0

スタッフさんがとても親切で丁寧な対応でした。また、お肌のことに関して質問した時もわかりやすく教えて頂きとても参考になりました。
    これから、定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。

ともえ様、先日はエモシオンへのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日頑張るともえ様のお肌は少し疲れていましたね。
    季節柄乾燥が強くなっており、お肌にも水分が足りていませんでした。
    お肌にも十分な保湿と、しっかりと栄養のあるものをバランスよく食べ栄養を入れてあげて下さいね。
    年末年始はゆっくり過ごし元気をチャージしてまた素敵な笑顔を見せに来て下さいね。
    一緒にお肌の生まれ変わりを体感していきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MEIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:43:22.0

結婚式2日前で1回しか行けなかったのですがとても効果があり大満足です。
    説明もわかりやすく、話しやすくてとてもいい時間を過ごせました。

【平日限定】速攻小顔&引締め実感◎小顔矯正×サーモシェイプ60分

MEI様
    先日は、挙式前のお忙しい中エモシオンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご結婚式前に初めて行くサロンだと、効果や結果への期待や緊張、ご不安などもあったかと思います。
    そんな中、カウンセリングの際にさせていただいたアドバイスをMEI様がしっかりと取り入れて下さった事で、より良い結果出しをすることができました!
    本当にありがとうございます!
    美意識の高いMEI様に「大満足」のお言葉をいただけ、とても嬉しく思います(^^)♪

きっと可愛らしく美しいMEI様の笑顔が輝いた、素敵なご結婚式だったことと思います☆
    また大事な日の前のお手入れにいらして下さいね!
    MEI様とお会いできます事、心より楽しみにしております。

エモシオン 藤代

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:42:14.0

初めてのエステだったのでとても緊張しましたが、優しい対応をして頂き美容の事も教えて頂いたのでとても良かったです!ピーリングの後触ると肌がツルツルになりとても感動したのでこれからも継続して行きたいと思いました!
    敏感肌で赤みも出やすいのですが特に異常もなかったので安心しました!

みさき様、先日はエモシオンへのご来店ありがとうございました。

初めてのエステ体験でエモシオンを選んで頂きありがとうございました。
    エモシオンでは敏感肌~(肌が整ってきたら)高濃度までのご用意がございます。
    みさき様の肌は薄く、乾燥も強かったのでホームケアではしっかりと保湿をメインにケアして下さいね。
    これから一緒にお肌の生まれ変わりを体感していけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 01:04:13.0

楽しい時間と肌をいい状態にしてくれて、安心して
    お任せ出来ます。
    毎回、綺麗に仕上げてくれてありがとう。

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

定期的なお手入れは勿論のこと、今回は大切な日の前のお手入れにお越しいただきましたので、より気合いが入りました(^^)/
    お顔もスッキリと小さくなり引き上がりましたね!
    日頃のお疲れもリフレッシュしていただけて良かったです♪

お家でのセルフケアも全身抜かりなくケアされているかおりん様は、本当に素晴らしいなと毎回感心しています!!
    「継続は力なり」ですね!
    かおりん様を見ていると、毎日続ける事の大切さや頑張った分だけ肌も髪も応えてくれるという事を学ばせて頂きます。
    たくさんの気づきをありがとうございます(*^▽^*)
    大切な日の前も、きっとお肌のお手入れバッチリなことと思います。
    次回、思い出話たくさん聞かせてくださいね♪
    またかおりん様とお会いできます事、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 18:21:48.0

前回の施術から期間が空いてしまいましたが、久々にお邪魔する事が出来て本当に癒されました。
    肌の質感も明らかに変わりましたし、心までほぐされました。状況に合わせてメニューを考えて下さいますので安心してお任せ出来ます。どんなメニューも間違いないと思います。
    スタッフの皆さんの事も大好きですし、私のオアシスです♪ また来月よろしくお願致します。

【エンダモロジーロングオプション】20分3300円☆

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、とっても素敵なお言葉をありがとうございます(^^)/♪

お久しぶりのお手入れでしたが、あきのこ様の今のお肌状態やお悩みなどをお伺いし、じっくりお手入れさせていただく事ができ、私もとても嬉しかったです♪
    サーモシェイプでは、むくみをスッキリとキュッと引き上げリフトアップのケア。
    小顔矯正では、頭蓋骨の左右バランスを整えスッキリ小顔ケア。
    アイクリア(光のケア)では、吹出物や毛穴ケアや肌細胞の活性、リフトアップのケア。
    本当に、たっぷりとお手入れさせていただく事ができ、時を巻き戻せましたね(^^)★

また、心も身体もリラックスしていただけてよかったです♪
    あきのこ様は、私たちのオアシスですよ(*^▽^*)
    いつもハッピーな素晴らしいエネルギーをもらっています♪
    美意識が高く美しいあきのこ様に、いつもお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。

また次回、ご多忙な日々を巻き戻せるよう、たっぷりお手入れしましょう!!
    あきのこ様とお会いできます事、心より楽しみにしております。

エモシオン 藤代

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 11:10:42.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、スタッフの方が穏やかで話しやすく、すぐにリラックスできました。お店の雰囲気が洗練されていて、特別な時間を過ごせている満足感があがります。
    施術後には、頬のたるみや目元の弛みが改善し、お肌がツルツルになりました。またお願いします。

人気No1小顔フェイシャル☆小顔リンパ&デコルテMS×毛穴ケア&美白ピーリング

アヤ様
    この度は数あるエステサロンの中からエモシオンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステ体験と伺い緊張されたかと思いますが施術後はとてもスッキリされお肌もピカピカで美しかったです。今後も更なる改善のお手伝いが出来ますよう施術工程を考えております。
    最短で最高の結果を実感頂けるよう私共も精一杯施術していきますね。
    また次回お会いできる事心より楽しみにしております。
    エモシオン

[投稿日] 2023-10-25 06:19:51.0

いつも楽しく過ごせてとてもいい空間です。

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    久々のお手入れでしたが、ご来店出来ない間もホームケアを頑張って下さっていたお陰で、お肌の状態が維持され良くなっていた事がとっても良く分かりました!
    お肌のお悩みが少しずつでも改善されてくることを実感出来ると、本当に嬉しいですよね(^^)/♪
    私は、かおりん様と一緒にお肌が綺麗に変化していく楽しさや嬉しさを共有出来て、とても嬉しいです♪
    これからも、より美しく肌年齢がもっともっと若返っていく事を楽しみながらケアしていきましょう!!
    また次回、大切なイベントの前のお手入れ、しっかりとさせて頂きます!

エモシオン 藤代

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:07:28.0

顔のくすみが取れ、施行後のリフトアップがすぐに確認出来たので嬉しかったです。
    説明も親切で分かりやすく、部屋も白系でで統一されておりリラックスして施行する事が出来ました。

【人気No1極上フェイシャル】美肌ピーリング×顔/デコルテMS×至福ヘッド×光

しのん様

先日は、エモシオンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

この度は、ご褒美時間という貴重な大切なお時間にエモシオンを選んで頂け、とても嬉しく思います!
    お肌のメンテナンスという事で、お肌のお悩みを伺っておりましたが、施術後のお顔を拝見して私もビックリしておりました!
    日頃のお仕事などのお疲れが吹き飛んだかのように、お肌のトーンも上がり、艶とハリを取り戻し、白く明るい素肌になりましたね!
    更に、フェイスラインはシュッと引き上がり、お目元がパッチリされ、いらっしゃった時の印象よりも明るく若々しく美しくなられていましたね(^^)/

これからもっともっと美しく変化して頂けるように今後もお手入れさせて頂ければと思います!
    またしのん様とお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにしております。

エモシオン 藤代

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:38:49.0

いつも、楽しく丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    エンダモロジーが好きで色んなお店で受けましたが、エモシオンさんが1番です。
    また、伺います。

【8月限定】全身痩せエンダモロジー3回券☆モニター募集39600円→16500円!!

ゆな様

いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ゆな様の大切なご友人の方をご紹介いただき、心より感謝申し上げます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    エンダモロジーを知り尽くしているゆな様に、このような嬉しいお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
    施術中にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しかったです♪
    日頃から、ご自身のお身体に向き合いボディメイクされているゆな様は、美意識が高く、いつも私たちスタッフもとっても良い刺激を頂きます!

今後も美意識の高いゆな様の美と健康のお手伝いが出来ますよう、日々研究や練習を重ねて参ります!
    また日頃のお疲れを癒しにいらして下さいね。
    ゆな様とお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

エモシオン 藤代

• 風見鶏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:10:51.0

私にとって、人生初のエステで、何店か調べてからこちらに決めました。
    それでもなお悩み、娘に話しましたが、「お母ちゃん、ほんとに悩むかどうかは行ってみなきゃ分からないよ。」
    と背中を押され、予約を入れた次第です。
    1回ではそんなに効果出ないよね……と思っていたのですが、終わってびっくり!
    自分で触った頬の感触が全然違いました。
    小さくなってるし、ハリがあるし、すべすべ!鏡をみたら顔も本当に明るくなっていて更に驚きました。
    顔が若返っただけでなく、マッサージも気持ちよくて、身も心も軽くなりました。オプション付けて良かったです。
    娘たちの反応も上々で、明日の出勤も楽しみです。ありがとうございました。

【NEW】毛穴ケア・ニキビケア・しみ改善・エイジングケア☆ピーリング40分

風見鶏様

先日は、数あるサロンの中からエモシオンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい貴重なお言葉の数々…本当にありがとうございます。
    人生初のエステにエモシオンを選んで頂けましたこと、大変光栄に思います!

カウンセリングで風見鶏様のお悩みを伺い、初めにご予約頂いていたメニューに+αのお手入れが組み込まれている、エモシオンで大人気のメニューを今回はさせて頂きました!
    お手入れ中から、どんどんお肌の状態が変化し、風見鶏様に施術後のお肌を早くお見せしたい気持ちでお手入れさせていただいておりました。
    施術後は、本当に肌艶が良くなり、お肌のトーンも上がって滑らかになりましたよね♪
    お顔やデコルテ、頭のマッサージまで行ったので、よりお顔周りもスッキリとし、血色も良くなりました!
    日頃の目に見えないお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、身も心も軽くなっていただけ本当に良かったです!

また、娘様たちの反応も嬉しいですね♪
    いつからでもお肌は変えられます!
    お肌やお身体のお疲れを感じた際には、是非また癒されにいらして下さいね♪

エモシオン 藤代

• たまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:19:08.0

お店はとても綺麗で、久しぶりのエステにわくわくしました。
    施術をしてくださった担当スタッフさんは、とても感じの良い方で、お話がしやすかったです。時間内に最大限効果が出るように考えてくださっているのがわかり、嬉しかったです。
    施術後、頬の位置が確実に変わりました。フェイスラインは、自分ではわからなかったのですが、家族にまじまじと見られ、「エラ張ってるって言ってたけどなくなってるよ」と言われました!

次回の予約もしてきましたが、だいぶ先の日付で予約してしまったので、間にさらに予約できるよう、調整しています。またよろしくお願いします。

たままま様

先日は、数あるサロンの中からエモシオンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またこのような素敵なお言葉をいただけとっても嬉しいです!ありがとうございます。

1番は、強い喰いしばりをどうにかしたい!というお悩みでしたが、キュッと小顔になり、お肌は明るくなりましたね!
    肩首の凝りや喰いしばりが強かったので、凝り固まった筋肉にじっくりとサーモシェイプで解し、頭皮は筋肉を緩めるようにマッサージさせて頂きました。

施術中から施術後も頭の形やお顔の変化をご実感頂いておりましたが、ご家族に気付いて頂けるのが1番嬉しいですよね♪
    私もたままま様のご家族と同じように、ご来店された時とお帰りの際のお顔の違いやたままま様の喜んで頂けた姿を見る事ができ、本当に嬉しく思いました!
    また、時間内にたままま様のお悩みを出来る限り解消し、結果出しが出来るよう精一杯お手入れさせていただいたので、そのことを感じて頂けて嬉しい限りです!
    次回もたままま様のお一人時間を有意義なものにしていただけるよう、お手入れ致します!
    たままま様とお会いできます事、今から楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-13 19:19:49.0

いつも明るく笑顔で迎えてくれて、行くのが楽しみです。

【お得に延長】人気のエンダモロジー☆選べる2部位追加 20分¥3300

かおりん様

いつもエモシオンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回は、エンダモロジーではなく、全身のオイルマッサージとエンダモリフトで、足先から頭の先までお手入れさせて頂きました!
    夏の暑さやお仕事、ご旅行などのお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、全身ケアさせていただけて良かったです!
    お手入れ後は、スッキリとしてお顔のトーンも上がりましたね。
    次回もかおりん様に喜んで頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

エモシオン 藤代

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:15:30.0

久しぶりのエンダモロジーを受けたくて、
    初めて伺いました。時間内でとてもスッキリし、
    次にまた伺うのが楽しみです。

【8周年】【平日】【7月限定】痩身エンダモロジー55分続けて実感3回券16500円

yuki様、先日はエモシオンへのご来店ありがとうございました。

エモシオンでは最新のマシンでお客様1人1人に合わせた掛け方を提供しております。二の腕や肩こり、脚のむくみなどその日のお体に合わせてリクエストが出来ます。55分の時間内で全身とリクエスト箇所をしっかりとお掛けします。yuki様に他のサロンよりもたくさんやって頂いてる気がする、スッキリした!と仰って頂けとても嬉しかったです。今後も喜んで頂いてる掛け方を追求していきたいと思ってます。どうぞ宜しくお願いします。

• ぽんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:37:51.0

広くて素敵なインテリアのお部屋で、贅沢な時間を過ごしました。頭蓋骨矯正は数回目ですが、今回も痛気持ち良かったです。仕上がりは頬骨がキュッと上がって、フェイスラインがスッキリしていて大満足でした。楽しくお話しながら丁寧にマッサージしていただき、時間があっという間でした。また伺いたいです。

【小顔/神技ハンド】小顔矯正&リンパフェイシャル60分13200円

ぽんぽこ様、いつもエモシオンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また大切な方のご紹介もありがとうございました。

いつも笑顔で頑張るぽんぽこ様のお身体は肩凝りや喰いしばりが強かったですね。お仕事柄どうしても肩凝りはつきものだと思います。体が硬くなるとリンパの流れも悪くなり、顔の筋肉も引きつり左右差など生じます。子育てにお忙しいとつい自分にかける時間を忘れがちですが、ぽんぽこ様がお疲れを感じた時に思い出して頂けるようなサロンでありたいと思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

エモシオン(emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー