※10件以下の口コミの平均点です。
私にとって、人生初のエステで、何店か調べてからこちらに決めました。
それでもなお悩み、娘に話しましたが、「お母ちゃん、ほんとに悩むかどうかは行ってみなきゃ分からないよ。」
と背中を押され、予約を入れた次第です。
1回ではそんなに効果出ないよね……と思っていたのですが、終わってびっくり!
自分で触った頬の感触が全然違いました。
小さくなってるし、ハリがあるし、すべすべ!鏡をみたら顔も本当に明るくなっていて更に驚きました。
顔が若返っただけでなく、マッサージも気持ちよくて、身も心も軽くなりました。オプション付けて良かったです。
娘たちの反応も上々で、明日の出勤も楽しみです。ありがとうございました。
【NEW】毛穴ケア・ニキビケア・しみ改善・エイジングケア☆ピーリング40分
小顔フェイシャル emotion【エモシオン】からの返信コメント
風見鶏様
先日は、数あるサロンの中からエモシオンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい貴重なお言葉の数々…本当にありがとうございます。
人生初のエステにエモシオンを選んで頂けましたこと、大変光栄に思います!
カウンセリングで風見鶏様のお悩みを伺い、初めにご予約頂いていたメニューに+αのお手入れが組み込まれている、エモシオンで大人気のメニューを今回はさせて頂きました!
お手入れ中から、どんどんお肌の状態が変化し、風見鶏様に施術後のお肌を早くお見せしたい気持ちでお手入れさせていただいておりました。
施術後は、本当に肌艶が良くなり、お肌のトーンも上がって滑らかになりましたよね♪
お顔やデコルテ、頭のマッサージまで行ったので、よりお顔周りもスッキリとし、血色も良くなりました!
日頃の目に見えないお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、身も心も軽くなっていただけ本当に良かったです!
また、娘様たちの反応も嬉しいですね♪
いつからでもお肌は変えられます!
お肌やお身体のお疲れを感じた際には、是非また癒されにいらして下さいね♪
エモシオン 藤代
お店はとても綺麗で、久しぶりのエステにわくわくしました。
施術をしてくださった担当スタッフさんは、とても感じの良い方で、お話がしやすかったです。時間内に最大限効果が出るように考えてくださっているのがわかり、嬉しかったです。
施術後、頬の位置が確実に変わりました。フェイスラインは、自分ではわからなかったのですが、家族にまじまじと見られ、「エラ張ってるって言ってたけどなくなってるよ」と言われました!
次回の予約もしてきましたが、だいぶ先の日付で予約してしまったので、間にさらに予約できるよう、調整しています。またよろしくお願いします。
【平日限定】速攻小顔&引締め実感◎小顔矯正×サーモシェイプ60分
たままま様
先日は、数あるサロンの中からエモシオンにお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのような素敵なお言葉をいただけとっても嬉しいです!ありがとうございます。
1番は、強い喰いしばりをどうにかしたい!というお悩みでしたが、キュッと小顔になり、お肌は明るくなりましたね!
肩首の凝りや喰いしばりが強かったので、凝り固まった筋肉にじっくりとサーモシェイプで解し、頭皮は筋肉を緩めるようにマッサージさせて頂きました。
施術中から施術後も頭の形やお顔の変化をご実感頂いておりましたが、ご家族に気付いて頂けるのが1番嬉しいですよね♪
私もたままま様のご家族と同じように、ご来店された時とお帰りの際のお顔の違いやたままま様の喜んで頂けた姿を見る事ができ、本当に嬉しく思いました!
また、時間内にたままま様のお悩みを出来る限り解消し、結果出しが出来るよう精一杯お手入れさせていただいたので、そのことを感じて頂けて嬉しい限りです!
次回もたままま様のお一人時間を有意義なものにしていただけるよう、お手入れ致します!
たままま様とお会いできます事、今から楽しみにしております!
エモシオン 藤代
いつも明るく笑顔で迎えてくれて、行くのが楽しみです。
【お得に延長】人気のエンダモロジー☆選べる2部位追加 20分¥3300
かおりん様
いつもエモシオンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回は、エンダモロジーではなく、全身のオイルマッサージとエンダモリフトで、足先から頭の先までお手入れさせて頂きました!
夏の暑さやお仕事、ご旅行などのお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、全身ケアさせていただけて良かったです!
お手入れ後は、スッキリとしてお顔のトーンも上がりましたね。
次回もかおりん様に喜んで頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
またかおりん様とお会いできる日を心より楽しみにしております。
エモシオン 藤代
久しぶりのエンダモロジーを受けたくて、
初めて伺いました。時間内でとてもスッキリし、
次にまた伺うのが楽しみです。
【8周年】【平日】【7月限定】痩身エンダモロジー55分続けて実感3回券16500円
yuki様、先日はエモシオンへのご来店ありがとうございました。
エモシオンでは最新のマシンでお客様1人1人に合わせた掛け方を提供しております。二の腕や肩こり、脚のむくみなどその日のお体に合わせてリクエストが出来ます。55分の時間内で全身とリクエスト箇所をしっかりとお掛けします。yuki様に他のサロンよりもたくさんやって頂いてる気がする、スッキリした!と仰って頂けとても嬉しかったです。今後も喜んで頂いてる掛け方を追求していきたいと思ってます。どうぞ宜しくお願いします。
広くて素敵なインテリアのお部屋で、贅沢な時間を過ごしました。頭蓋骨矯正は数回目ですが、今回も痛気持ち良かったです。仕上がりは頬骨がキュッと上がって、フェイスラインがスッキリしていて大満足でした。楽しくお話しながら丁寧にマッサージしていただき、時間があっという間でした。また伺いたいです。
【小顔/神技ハンド】小顔矯正&リンパフェイシャル60分13200円
ぽんぽこ様、いつもエモシオンをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
また大切な方のご紹介もありがとうございました。
いつも笑顔で頑張るぽんぽこ様のお身体は肩凝りや喰いしばりが強かったですね。お仕事柄どうしても肩凝りはつきものだと思います。体が硬くなるとリンパの流れも悪くなり、顔の筋肉も引きつり左右差など生じます。子育てにお忙しいとつい自分にかける時間を忘れがちですが、ぽんぽこ様がお疲れを感じた時に思い出して頂けるようなサロンでありたいと思います。
次回のご来店も心からお待ちしております。
いつもお世話になっています。だいたい月1で通っていますが、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。エンダモリフト良かったです!またお世話になります。
☆お誕生日限定☆エイジングケア・フェイシャルコース70分12000円
みにー様、いつもエモシオンをご利用頂きありがとうございます。
エンダモリフト喜んで頂けて嬉しいです!エモシオンに初めてご来店頂いた時も素敵でしたが、お肌の変化とともにさらに笑顔が美しくなったと感じます。これからもみにー様の癒やしのサロンになれますよう精一杯努めて参ります。次回のご来店を心より楽しみにしております。
いつも楽しく話を聞いてくれたり、何が私に合うのか
考えてくれてとてもいい空間です。
【何度でもこの価格◎】小顔矯正×引締めサーモシェイプ60分35000→15000円
かおりん様
いつもエモシオンをご愛顧いただき、また嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
今回は、お顔やお身体のお悩みや状態を伺って、メニューの変更をして頂きました。
全身のお疲れや浮腫み、二の腕やお腹周りのお悩みが強かった為、エンダモロジーで全身のお手入れをさせて頂きました!
かおりん様のお悩みや状態に合わせ、その部位ごとにお手入れ方法を変えて施術致しました。
施術後は、ボディラインもスッキリとし、お足元も軽くなったようで良かったです(^^)/
また、以前からご興味を持って頂いていた『小顔矯正』のオプションも一緒にしていただきました。
お顔の左右バランスが整い、お目元もパッチリと、フェイスラインがスッキリとしましたね♪
美容アンテナが高いかおりん様の美のお手伝いができ嬉しいです(^^)♪
また次回も全身じっくりケアしましょう!!
エモシオン 藤代
小顔矯正をしていただきました。施術前後の写真で、輪郭が変わったのがはっきりわかりました。スタッフの方の対応も丁寧でサロンの雰囲気やお部屋もとても良くて快適でした。
【メンズ限定】小顔矯正+フェイス&デコルテリンパ+ヘッドスパ70分8800円
ぽんぽこ様、この度はご主人様のご紹介ありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございました。
ご主人様の結果写真はびっくりするほど変化が良く分かりましたね。私も施術者としてとても嬉しいです。
自分では気づかないうちに肩凝りがあると肩が上がり首が短く見えてしまいます。凝りを取り流れが良くなる事で肩が下がり首も長くなり顔も小さく見えます。昔と印象が違う原因の1つは肩凝りもあるのが分かりましたね。また海外から戻ってきた際はぜひエモシオンへ体のお疲れを取りにご来店下さい。またのご来店をお待ちしております。
楽しい時間を過ごせて、癒されています。
【エンダモロジ-/顔】ヒアルロン酸増量術30分+ヘッド&パック付き/45分7700円
いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
先日は、日頃のお疲れはもちろんのこと、ご旅行前にスッキリとしていただけるよう、全身くまなくオイルマッサージでお手入れさせていただきました!
日頃からストレッチやマッサージを欠かさずされているかおりん様♪
少しずつ背中や腰回りがスッキリとしてきていらっしゃる変化がよく分かりました!
継続は力なりですね☆本当に素晴らしいです(^^)/
是非、引き続き日々のストレッチやマッサージなどを続けて目指せ理想の美Bodyですね♪
これからもかおりん様の美と健康のお手伝いができますよう、お手入れさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。
また次回、かおりん様とお会いできます事楽しみにしております。
エモシオン 藤代
10年以上ぶりのエンダモロジーを受けました。
もちろん体型もですが冷え性・むくみなどの不具合が辛くて久々に受けたら直ぐに違いを感じられました。
体が軽くなりとても良かったです。
有難うございます!
【8周年】【平日】【6月限定】痩身マシン・エンダモロジー55分3回券16500円
おかん様
先日は、数あるサロンの中からエモシオンにご来店下さり、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
10年以上ぶりのエンダモロジーで、久しぶりにエンダモロジーの素晴らしい効果に触れていただけ良かったです!
「ボディラインを整えたい」というご希望だけでなく、「健康のために」「体質改善がしたい」とのことで、「流石!エンダモロジーを解っていらっしゃる!」とカウンセリングの際から思っておりましたが、施術後から、お身体の変化をしっかりとご実感頂けていて私もとても嬉しく思います(^^)/
10年前とは、体質も体型も細胞も筋肉も皮膚も・・・全て変化している私たちですが、それに気づきしっかりとご自分のお身体をケアしよう!というお気持ちが素晴らしいなと思いました♪
今のおかん様のお身体に合ったお手入れを今後もじっくりとさせて頂きます!
一緒に変化を共有しながら、そして変わっていくお身体を楽しみながら、ケアしていけたら嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また次回、おかん様に喜んで頂けますよう精一杯お手入れさせて頂きます!
エモシオン 藤代
肌のトーンが明るくなり、施術翌日の化粧のりも良かったです。
小顔矯正も素晴らしく、目が一回り大きくなっていて驚きました!
また、デコルテ周りのリンパマッサージも気持ちよく、とてもリフレッシュ出来ました。
2回目もよろしくお願いします。
【人気No.1】毛穴ケアピーリング+小顔矯正+顔&デコルテリンパ+ヘッドケア
ひよこ様
先日は、数あるサロンの中からエモシオンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいお声をいただけ大変嬉しく思います。
ひよこ様は、ピーリングや小顔矯正が初めてという事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
お手入れ中のクレンジング後のお肌や小顔矯正中の変化、ピーリングやマッサージ後の変化もすぐに体感して喜んで頂けたこと、私もとても嬉しかったです♪
ピーリングや小顔矯正は、2週間に1度のお手入れをしていく事により、肌悩みが改善し、また小顔をキープできるようになって参ります。
定期的なお手入れで、ひよこ様の理想のフェイスラインを目指していきましょう(^O^)/
また、日頃のお疲れもマッサージでリフレッシュしていただけて良かったです!
次回も更に変化を楽しんでいただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
エモシオン 藤代
いつも楽しい癒しの時間を過ごしせて嬉しいです。
笑顔でいれる空間を提供してくれます。
【5月限定★】リフトUP高濃度VC28%×エンダモロジー顔&保湿パック60分
かおりん様
いつもエモシオンをご愛顧いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
今回は、エンダモリフトとシミケアをさせて頂きました。
シミケアは、根気強く繰り返しのお手入れが必要とはなりますが、着実にしっかりと効果が出てくるものですので、今後もしっかりとお手入れしていきましょう!!
エンダモリフトは、今までも繰り返しケアさせて頂いていて、ヒアルロン酸やコラーゲン量が少しずつ確実に増えてきていてお肌の調子が良いですよね♪
ホームケアでご使用いただいているVC28セラムで、コラーゲン強化も日々していただいているお陰で、サロンケアでの効果結果が出やすくなっているように思います(*^▽^*)
また、VC28セラムでホームケアを初めていただいてから、毛穴の引き締まりや眉間のシワの軽減をご実感いただく事が出来、私も大変嬉しく思います(^O^)/
引き続き、美意識の高く美しいかおりん様に喜んでいただけるよう、お手入れさせて頂きます!!
一緒にお肌の変化を楽しみながらケアをして参りましょう♪
今後とも宜しくお願い致します。
エモシオン 藤代
妊娠で太り3年経っても戻らない体をどうにかしたくてきました。
首の後ろや背中に肉が付き、お母ちゃん感丸出しで昔着ていた服が何も入らなく格好悪いです。
特にお腹は痩せる気がしません。
お金を掛けてプロにお願いしたくてきました。
エンダモロジーはとにかく気持ち良かったです!硬いところは痛気持ちいい感じで癖になる施術でした。
やってるそばから体が温かくなったり、脚が軽くなったりと一回の施術でもすっきりしたのは分かりました。
ただ脂肪が多い所はかなり痛かったです。
痩身のエステは初めてでしたが、エンダモロジーの歴史を知りこのマシンは当たりだな!と思いました。
続けるとたるみも改善すると聞いてるので期待したいとおもいます。
いい結果写真が取れるように頑張ります!
短期集中!!全身痩せエンダモロジー3回券☆モニター募集52800円→16500円!!
ランボー様、先日はエモシオンへのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
背中のぜい肉は気になってきますよね。特に産後やホルモンバランスが崩れる50代の方のお悩みNO.1です!エモシオンでは負荷バンドを使い横向きからも脂肪にアプローチする独自の掛け方で結果を早く出します!施術後背中のすっきり感はどうしたか?次回ご来店の時に感想を楽しみにしていますね。
美容業界にも流行りすたりがある中、エンダモロジーは40年近くの歴史を持ち、世界中で活躍しているマシンです。痩身マシンでありながら、筋肉ケアやセルライト、そしてたるみも改善してくれるのに「とっても気持ちいい」という事が1番の人気の理由だと思います。
ランボー様の痩せたい!という本気に答えられるように、私たちスタッフも一生懸命サポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いします!
以前から気になっていたエンダモロジーがしたくて伺いました。友達の勧めで行きましたが、これが感じたことのない体感で最高に気持ちよかったです。お腹周りの引き締まり感もすぐに解りましたし、ずっと血行が良くなりデトックスしてる感じもありました。身体の中で変化が起きてるのが良くわかりました。こういう痩身エステは初めてで私は凄く気に入りました。また、スタッフさんの知識が凄すぎてとても為になりました。また是非よろしくお願いします。
硬くなった頑固な脂肪&凸凹セル撃退!魅せる美Body☆エンダモロジー全身55分
morimori様、先日はエモシオンへのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
エンダモロジーマシンの体感は本当に気持ちい良いですよね!痩身というと熱くなるマシンで身構えたり激しいマッサージでセルライトが痛かったりと、人によって苦手なこともあると思いますがエンダモロジーはただただ気持ち良くて寝てしまう位リラックス出来ます。
解れてきたところから血行が良くなり体が熱くなるのを感じますよね。まさにmorimori様の体の代謝が上がっている証拠です。続けていく事で燃焼しやすい体質に変化しますよ。
次回の施術もしっかりと結果が出ますよう掛けさせていただきます!
身体の変化を楽しみにしていて下さいね。
今回はフェイシャルのピーリングありがとうございました!
気になっていた赤みも施術後すこしおさまり、目に見えての効果がとても嬉しかったです!顔から肩にかけても流していただき、肩まわりがだいぶ楽になりました!背中と顔で状況見ながらまたお願いしたいなと思います!よろしくお願いします。
【背中ケア×ピーリング】美白・ブツブツ背中・赤ニキビ・色素沈着を徹底ケア
なな様
先日は、貴重なお休みの中お越しいただき、また嬉し口コミもいただき誠にありがとうございます。
月に1度のお背中のピーリングで定期的なお手入れをさせて頂いておりましたが、今回はお顔のニキビが気になっているとの事でメニュー変更でお顔のケアをさせて頂きました。
お手入れ後、ニキビの炎症も落ち着き、お肌全体のトーンも上がりツヤツヤになりましたね♪
また、むくみや凝りも流れて、お顔周りが一段とスッキリしましたね♪
以前もお顔のピーリングをされた際、ニキビの状態やお肌の調子が良くなったと仰っていましたので、今回も効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)
今後は、お背中とお顔の状態を見ながら、必要なお手入れをして参りましょう♪
最近、美意識が更に高まっているなな様♪
一緒に楽しみながらお手入れしていきましょうね(^O^)/
また次回、なな様とお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにしております。
エモシオン 藤代
楽しい会話と癒しの空間がとても気に入ってます。
かおりん様
いつもエモシオンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、毎回嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回もマッサージとエンダモリフトの組合せでお手入れさせて頂きました!
日頃のお疲れが溜まり凝り固まったお身体をオイルマッサージで解し、上半身がスッキリしましたね♪
さらに、お顔はエンダモリフトでシワの改善&リフトアップに、循環が良くなりお肌のトーンが上がりシュッとしたフェイスラインになりましたね◎
エンダモリフトは、繰り返しケアしていく事によって、真皮層のヒアルロン酸やコラーゲンが増し、お肌が活き活きとして参ります♪
また、毎日のホームケアでビタミンCの導入をして頂いているおかげで、より効果が出やすくお手入れ後の持続性も高まって参ります。これからも毎日のお手入れで、お肌を育てて参りましょう☆
今回もかおりん様にゆったりと過ごしていただけ、効果もとても良くご実感頂く事ができ、私もとっても嬉しい気持ちになりました。
これからも、美しいかおりん様に今まで以上に輝いていていただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!今後とも宜しくお願い申し上げます。
エモシオン 藤代
エモシオン(emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー