3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティ マテリアル レボン(Beauty Material REBON)   >

Beauty Material REBON【レボン】

ビューティ マテリアル レボン

• 愛知県東海市荒尾町大脇143
  • 【東海市】聚楽園駅から徒歩約6分/荒尾I.Cから車で約1分 『アピタ北側すぐ!』

ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:29:12.0

細かいところまでリラックス出来るようにこだわっていて
    とても幸せでした。フットバスやアロマオイル最後に飲み物とお菓子も出してもらえて最高でした

Beauty Material REBON【レボン】からの返信コメント

ちー様
    先日のご来店ありがとうございました!
    翌日のお仕事は気合い入りましたか?♪
    ちー様の貴重なお時間を
    おくつろぎ頂けたようで良かったです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 21:48:25.0

ホットストーンを使って、体を温め、ヘッドマッサージを施術していただきました。ポカポカ気持ち良く血流アップ、顔色が良くなり、小顔になりました。デトックスしたい方にオススメします。いつも心のこもった施術と接客をありがとうございます。尊敬しています(^-^)。

4・5月【ホットストーンヘッドスパ】快眠/小顔/コリ解消 50分→60分 ¥9,000

ご来店時に気にされていた血色とても良くなりましたね!
    じんわりと汗もかき、全身の巡りも良くなり緩まりましたね。
    血の巡りがよくなると、フェイシャルケアでの栄養も吸収しやすくなりますので、いつものフェイシャルケアと交互にお手入れ頂くのもおすすめです。
    またお待ちしています!

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:31:14.0

久しぶりに癒されたくて予約しました。綺麗な空間と素晴らしい施術に心身ともにリラックスできて大満足です。終わった後の身体の軽さに感動☆日々の忙しさを理由に色々サボっていたけれど、自分の時間も大事にしてメンテナンスしていこうと思いました。また伺います♪ありがとうございました♪

延長!4月まで!不調を整える【ボディ+フェイス+ヘッド】120分 ¥15,000

しょこ様
    ご満足頂き、私も嬉しく思います。
    お久しぶりでしたが、相変わらずお忙しい中でも
    パワフルに動かれていて驚きでした。
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-08-11 13:33:20.0

いつ伺っても、とても清潔感のある、素敵なお店です。
    施術も、体の様子を見ながら調整してくださり、とても気遣いいただいてます。
    毎回行くのがとても楽しみです。

不調が出る前にお越しいただく様になり
    お身体も変化してきていますね!
    次回も精一杯お手入れさせていただきます。

店内もお褒め頂きありがとうございます。
    これからも店内美化に努めます!

• Mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 17:31:48.0

とても親切な対応と素敵な人柄の方で初めて伺って緊張していたのですが、すぐに緊張もほぐれました。すごくしっかり施術していただけることにまず驚いたのと、次の日の体の軽さにも驚きました。リンパを流す事ってこんなに大切なことなんだな、と実感させられました。また次もぜひお願いしたいと思います。

美ボディ【ハイパーナイフ×オイルケア×美容整体 】90分¥17,600→¥12,320

Mm様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お客様のその日のお身体をみてお手入れをさせて頂く
    一期一会のオーダーメイドトリートメントです。
    これからもご自身を大切にケアしていきましょう!
    またお会いできる日を心待ちにしています。

[投稿日] 2023-06-08 10:25:45.0

いつもとても癒されます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なみ様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご来店頂く度、お身体が良い方向に変化していますね!
    アドバイスさせて頂いたことも実践されているようで嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:05:41.0

ハイパーナイフを利用させていただいています。施術もお人柄も空間も全てが素晴らしくていつも最高のひと時を味わわせていただいています。リンパを流す1回1回の手、指先に心がこもっていて、真剣に向き合ってくださり労わってくださっていることが伝わってきます。近くにこんな素晴らしいサロンがあって幸せです。たぶん遠くても通っていたと思います!

あっこ様
    先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!
    こだわっている空間や技術に加えて人柄までお褒めの言葉を頂き、
    オープン当初から大切にしている「寄り添う」ことが出来ているのだと
    実感でき嬉しく思います。
    お手入れを通して、あっこ様の日常がより楽に過ごせますように。
    次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2023-05-13 22:45:43.0

いつにも増して、心身ともに不良でしたが、体調だけでなく、食生活や、適したダイエット方法までおしえていただき、いつも以上に癒されました。翌日からすぐに試しています。
    もちろん施術は、いつもとても丁寧で、体も癒されております。またよろしくお願いします。

返信遅くなり、すみません。
    なみさん、いつもありがとうございます。
    早速実践して頂いて嬉しいです♪
    この先長い人生を楽しく過ごしていけるように
    これからもサポートできると嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-06 13:02:44.0

毎回とても丁寧な施術で、とても癒されています。
    気持ちに沿ったオイルなどの相談にものっていただき、
    毎回心身ともにスッキリして、前向きになれています。

『今』の体調や精神状態にあったお手入れをできるのがオイルケアのいいところですので、ご自宅でも使い分けて楽しんでオイルケアしてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-09 16:28:26.0

今日はリクエストしたので、フェイスラインを重点的に施術してくださいました。老廃物をしっかり流してすっきりした上、ヘッドマッサージでお顔を引き上げていただき、大満足でした。
    ヘッドマッサージは美容院でも受けたことがありますが、こちらのは全然違います。オススメです!

お返事遅くなりすみません。
    背中・デコルテ・頭はリフトアップには必須のお手入れ箇所になりますので、その人のポイントも見ながらケアさせて頂いています。
    ヘッドマッサージも気に入って下さって嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-24 14:03:05.0

心身の疲れを癒してくれる&お顔がリセットされるので、私には欠かせない時間になっています。優しくて朗らかなお人柄も継続して通える大きな要因です。美味しいお茶をありがとうございます♪

貴重なお時間の中で、お手入れが欠かせない時間になっていることは、私にとっても喜ばしいですし
    カラダが緩むとココロも緩むことをご存知ですから、
    その逆も体感して頂いて嬉しい限りです♪
    また、季節や体調に合わせてドリンクも変えていくので楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-02-08 21:53:25.0

いつ伺っても、完璧な対応をしていただき、素敵な空間で、丁寧な施術をありがとうございます。また、常にお勉強されているようで、毎回体調に合わせた施術に、とても癒されます。
    いつもとても満足です。またよろしくお願いします。

なみさん、いつもありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです!
    毎回、お手入れの後には
    次はどんな技術をしたらもっとよくなるか、
    こうしたらほぐれるかな?と考えながらサロンワークをしています♪
    その為の勉強はとても楽しいので、これからもアップデートし続けます!

またお待ちしています。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:07:23.0

アロマオイル100分のボディ施術を利用。
    ・足湯の香りを選ばせてもらえるので、嬉しい。
     (その日の体調や気分で、選ぶ香りが異なることに自分自身、驚きました)
    ・岩盤浴のマットに、からだを預けた瞬間から、じんわり温かいので『ほ~~』と、くつろげます。
    ・指圧の力加減も程よく、毎回ウトウトします。
    いつも、心地よいひと時をありがとうございます。

さくらさん、いつもありがとうございます。
    またご要望等あれば、お声掛けくださいね!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます!

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:59:06.0

いつも楽しく癒しのひと時を過ごさせていただいでます。施術内容が変わり、ラップ?ビニール?で巻いてくださるんですが、ひっつく感触が苦手だったりしたんですが、今回は大丈夫でした。冬だからなのか慣れたのかわかりませんが笑
    マッサージがとても上手で、お話も聞き上手で、2ヶ月に一回くらい通わせていただいてます。初めてで不安な方も、勧誘一切ないので安心して行ってみてください。おすすめです。

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもお話しが楽しくてつい話しすぎてしまうことも、、
    ベッドに敷いているビニールのシートで不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    汗の出具合などで体感が変わってくるのかと思われますが、何か対策が出来ないか試行錯誤しているところです。
    張り付きが大丈夫な時でそうでない時があるみたいなので、不快に感じた時は遠慮なくお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:27:14.0

1.足湯で温まっている時間は、ぼんやりとキャンドルの(ゆらぎ)を楽しむ事ができました。
    2.料金が以前に比べて高くなったように思いましたが、岩盤浴のマットを取り入れての施術なので、心地よさも増しています。
    3.リラクゼーション音楽も、クリスマスシーズンに合わせた曲だったと思いますが、以前のような、宇宙的なような森林浴のような、アルファ波のようなリラックス曲も楽しみなので、またかけて頂きたい。
    4.施術は誠に心地よいので、毎回 眠ってしまいます。身も心も、リフレッシュ!

心地良くお過ごし頂けているようで何よりです♪

料金に関しまして、ご理解を頂きありがとうございます。
    商材の高騰化や高品質化、技術の更なる充実のため見直しを行いました。これまで以上にお客様に満足していただけるよう品質とサービスの向上に努めております。

音楽は定期的に変えておりましたが、頻度を見直し
    さまざなヒーリングミュージックをお楽しみ頂けるようにしていきますね!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:18:10.0

いつもお世話になっています。
    素敵なお店に、ステキなスタッフさんに毎回癒されています。とても上手です!
    一生懸命で、とても努力家な方です!

まなさん、いつもありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    努力されているまなさんのお姿に
    私もサポートしたい気持ちがメラメラしています!
    楽しみながら目標に向かって一緒に頑張りましょうね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:03:24.0

首肩こりに悩んでいましたがハイパーナイフで温めてマッサージをしていただき気持ちかったです。
    終わった後の全身のスッキリ感と体の芯からのポカポカ感に感動しました。
    自分のタイプに合わせたオイルのいい匂いと施術に癒されました。
    また通いたいです。

美ボディメイク!【ハイパーナイフ全身120分 】¥23,100→¥15,000

かぴさん、先日のご来店
    誠にありがとうございました!

夏場の暑さとは違い、かく汗もさわやかですよね♪
    感動していただけて嬉しいです。
    お手入れ後2.3日は代謝しやすいモードに
    なっていますので、
    趣味のスポーツでお身体動かしてくださいね!

• kurumayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:09:52.0

先日はありがとうございました。久しぶりの、マッサージは気分転換にもなりましたし、実際身体がすっきりできました。体を温めながらの全身マッサージはとても気持ちの良いものでした。足のむくみや肩こりが改善されました。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました!
    お悩みが解消されて何よりです!
    kurumayuさんの体質は
    オイルでのケアが合っていますので
    ホームケアでも使ってみてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-16 18:20:51.0

毎回とても丁寧な施術をありがとうございます。
    いつもてとても気持ちよくて、また、リラックスできる環境に
    していただいてるので、心身共にしっかり癒やされています。
    毎回とても楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

なみさん、いつもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

楽しみにして下さり嬉しいです!
    こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 15:23:54.0

フェイシャルメニューお願いしました。
    使ってるオイル、クリームの匂いもよく、施術中とても心地が良いです。そのときの肌の悩みにあったメニューを考えてくださり毎回満足して帰ることができます!
    表面のザラつき、ごわつきが次の日の朝無くなってるととても嬉しく、これだからやめられません笑
    次回も楽しみにしてます★

先日もありがとうございました!
    最高の褒め言葉をありがとうございます!!笑
    お肌調子良さそうで私も嬉しいです♪
    化粧品もお客様の状態に合わせて変えているので
    気に入ってくださってよかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

ビューティ マテリアル レボン(Beauty Material REBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー