3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ファースト 山形(first)   >

ファーストヤマガタ

• 山形県山形市双葉町1-3-11 リッチモンドホテル山形駅前1F
  • 山形駅西口、リッチモンドホテル1F

ファースト 山形(first)の口コミ

カンチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/12

すごいです!!!もはや感動です!
    マツエク歴約10年ほどかな?
    これほど持ちのいいサロンさんに初めて出会いました!しかも山形で!
    京都から仕事のため3ヶ月の赴任ですが、山形でサロン見つけなきゃな~とふらっと見つけたfirstさん♪
    駅からもすぐ近くで、車のない私にはありがたい限りです。
    今回3Dを初めてしましたが、ナチュラルにフサフサ感がたまりません!!
    マツエクのグルーにアレルギーがあり、国産グルーを使用されているところを徹底的に探しました。今回ここまで痒みの出なかったのも初めてです。
    もちろん施術者さんの技術ありきですが、満足度が高すぎます^ ^
    いつも1週間後には50%くらい取れているのですが 笑
    今回はまだまだ付けたてです!
    メンテナンスも兼ねて2週か3週に一度いつもは通うのですが、この美しさ、いつまで持つのだろうか!と楽しみです^ ^
    山形にいる間はお世話になると思います。
    よろしくお願い致します^ ^

【300本】話題の3Dボリュームラッシュエクステ☆華やかにボリュームUP!!

hair&make first 山形店(アイラッシュ&ネイル&エステ)【ファースト】からの返信コメント

カンチ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉、とても嬉しく思います^^

初めての3Dも気に入って頂けてとても光栄です♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    扱い方など、分からない事があれば、お気軽にご相談ください。

これからも満足して頂ける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

またお会いできる事を楽しみにしております☆

• ちるるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

雰囲気は落ち着いてて綺麗でのんびり出来て良かったです。担当してくださった方は話をきちんと聞いてくれてイメージ通りになり満足です。また近いうちに行きます。

他店オフ無料【定額ジェルネイル】20種類から選べるデザイン¥4500

ちるるママ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできるお時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ミュウミュウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/1

フラットラッシュをつけたくて、初めて伺いました。ゆっくりできる雰囲気です。対応してくださった方もとても丁寧でした。元々マツエクが取れやすいのですが、10日くらいで残り何本か残っているくらいです。お値段は手頃なので、また試してみたいと思っています。

【人気NO1】選べるシングルラッシュorフラットラッシュ60分つけ放題¥4500

ミュウミュウ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、ミュウミュウ様に喜んで頂けるような施術、接客を心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

落ち着いた雰囲気の方で、無理な勧誘も無く大変安心できました。施術も丁寧で気持ちよかったです。家に帰ると、顔色がすごくいい!と褒められました。翌日以降も肌が潤っていて、またお願いしたいと思いました!

【小顔&リフトアップ!】 生コラーゲンパック付お肌プルプル体験¥3980

めぐ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もとても励みになります。
    今後も貴重なお時間、満足して頂ける技術の向上に努めて参ります。

• なつさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

丁寧にケアしていただけました。ありがとうございました!

ハンドケア+パラフィンパック

なつさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

乾燥する季節ですので定期的なケア、パックをお勧めいたします☆
    なつさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

前まで決まったお店がなかったけどfirstさんに来てからずっと通ってます♪自分好みのネイルにしてくれるから嬉しい!

【シンプル☆ハンドジェルネイル】ワンカラーのみ

りい様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもりい様に喜んでいただける施術、接客心がけてまいります。
    今後ともfirrstを宜しくお願い致します。

りい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

前回も今回もとてもかわいく仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)
    また次回もお願いしたいです(^^)

【シンプル☆フットジェルネイル】ワンカラーのみ

さあちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回はどのようなデザインをされるのか楽しみです♪
    さあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/14

定員さんも丁寧でお店も綺麗ですごく良いです。また行きたいと思います!

まり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足して頂ける丁寧な接客、技術を心がけて参ります。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• グミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

丁寧にして頂いて満足です!

他店オフ無料【定額ジェルネイル】40種類から選べるデザイン¥5500

グミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    グミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/3

可愛い色にしていただきました!

【シンプル☆ハンドジェルネイル】ワンカラーのみ

はな様

いつもご利用ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございました♪

次はどんなお色にしようか楽しみですね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/1

綺麗なグラデーションでとても気に入りました!!
    スタッフさんも話しやすい方で良かったです。
    また行きたいと思いましたっ!!

【ジェルネイル】カラーグラデーション、フレンチ  ※アート無し

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

とても気持ち良くリラックスできました。

【むくみ・凝りをリセット!】極上オイルマッサージ 全身60分¥8000→ ¥3900

みっち様

この度は当店ご利用くださいまして、ありがとうございました。更に嬉しいお言葉頂きまして、スタッフも励みになります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

とても可愛くしていただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マット仕上げのデザインは今の季節にぴったりで
    かわいらしかったです♪
    またご来店の際違ったデザイン試してみましょう♪

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

こちらの都合で仕上がり時間を急がせてしまい、申し訳なかったです。
    丁寧な対応、施術にいつも心地良く利用させて頂いてます。

【180本】話題の3Dボリュームラッシュエクステ☆ナチュラルにボリュームUP♪

キティ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい評価と口コミ大変嬉しく思います!
    こちらこそお忙しい中、貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。

これからも満足して頂ける接客、技術を心がけてまいります^^
    キティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めて来店させていただきました。
    最初少し不安がありましたがその不安もすぐなくなりました。
    施術も早く仕上がりも満足しております。

ともパン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店で不安にさせてしまいましたこと
    申し訳ございませんでした。
    またのご来店の際はリラックスできる空間と
    施術に関しましても満足して頂けるよう努力致します。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

いつもサロンを転々としがちですがリピート利用させていただきました。立地が良く予約が取りやすくて決めましたが、施術も丁寧で持ちが良くて、ギリギリまで短く、という希望もしっかり叶えてくれて気に入っています!

【シンプル☆ハンドジェルネイル】ワンカラーのみ¥3800

みーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な接客、技術でご満足して頂けるよう心掛けてまいります。
    ご要望等、お気軽にお申し付けください♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても可愛く綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)

K様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

押し花ネイルとてもお似合いで素敵でした。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

K様のまたのご来店お待ちしております!

• えっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

とても綺麗な仕上がりで大満足しています。
    お店の雰囲気、接客などとても良かったです。

えっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの事や扱っていてご不明な点などございましたら、
    いつでもご相談ください!

えっこ様のまたのご来店お待ちしております!!

• あちゃききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

前回と違った感じにしたのですが思いどうりでちゃんと相談にものってくれるので安心です。

あちゃきき様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!
    ボリュームラッシュのふわふわ感とてもお似合いでした^^

もしまたご要望ございましたら、しっかりまたカウンセリングやデザインの提案をさせて頂きたいと思います。
    あちゃきき様のまたのご来店お待ちしております!!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

とても気持ち良くてリラックスできました(*´ェ`*)
    肌にハリが出てツヤツヤになり、フェイスラインも引き締まった感じがしました!
    また行きたいです!

オイルマッサージ60分+フェイシャル60分 計120分

K様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい投稿ありがとうございます。

これからもお客様の喜ばれる技術向上に励んでまいります。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• かっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

今回はフットのオフのみをお願いしました。
    予定では1時間かかると書いていましたが、35分くらいで終わってびっくりしました(笑)

無理に話しかけて来なかったのが個人的にすごく居心地良かったです。

かっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

初めてでしたがなんとなく体に変化があったように思います。

【今こそ本気ダイエット!】エンダモロジー&脂肪分解マッサージ¥4980

のん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    翌日の体調などスッキリされてましたら嬉しいです。
    また、イベント等などごさいましたら御相談下さい。

貴重なお言葉を励みに努めてまいります。

• ネネちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/20

デザインと色を悩んでいたのですが色々とアドバイスしてくださりました。上品なネイルにしていただきありがとうございました!

【リピーター様定額デザインジェルネイル】 20種類から選べるデザイン¥4800

ネネちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回とはイメージを変えてのネイル、落ち着いたお色もお似合いで素敵でした!

今回ジェルを変えさせて頂いての施術でしたが、その後お爪の状態はいかがですか?

次回もデザイン等いろいろご相談しながら施術できればと思います!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

楽しくお話させていだだきながら
    丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    また予約させていただきますね!

【シンプル☆ハンドジェルネイル】ワンカラーのみ¥3800

ゆうちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

楽しいお話をありがとうございました!
    次回ご来店いただいたときにまた色々お話させていただければ嬉しいです。
    ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今日は 2回目でしたが デザイン 仕上がり共に 大満足です。
    担当者の方は きちんと細かい質問にもこたえてくれ とてもよかったです(^^)
    ベッドで横になり施術途中に 頭にピンを入れていた為に痛くて位置をを変えたいとお願いしても とても対応よくしてくださり よかったです♪

やっと ずっと通いたいと思える担当者さんを見つけられました(^^)

【高持続&高級毛】選べるシングルラッシュorフラットラッシュ140本¥6000

みわ様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも、今回も満足して頂きありがとうございます!
    また、ずっと通いたいと思って頂けて大変嬉しいです!!^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

また、デザインの変更やご相談などありましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、みわ様に満足して頂ける接客や技術の提供を出来るよう精進して参ります。
    みわ様のまたのご来店、お会いできることを楽しみにしております。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

とても丁寧に対応してくださって、また、仕上がりもとても良かったです。ぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【NEW】次世代まつ毛カール//ラッシュリフト ¥4500

もっち様、先日は遠いところ、当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    まつ毛もとてもキレイで長かったので、まつ毛エクステをしたような仕上がりでとてもお似合いでした^^

是非これからも、もっち様の素敵なお目元にできるようお手伝いさせて頂きたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とてもリラックス出来る素敵な空間で、優しく綺麗なスタッフさんが、楽しいトークとスムーズな施術で気持ち良いひとときでしたが...ちょっと仕上がりが....こちらの要望なので仕方がないのですが、薬指の2本がちょっと思った感じと違い。仕上がりのイメージをもっとちゃんと伝えられるように学習します。また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

みゅう様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いてご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術を提供できず大変申し訳ございません。

再度スタッフ一同、常にご満足頂ける施術とおもてなしができますよう努力致してまいります。
    みゅう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初めてだったので緊張しましたが綺麗に仕上げていただきました!控えめな色味にしたのでどの洋服にも合いそうです。ありがとうございます。
    今度行った時はデザインを決めていこうと思います。

【フットジェルネイル】ワンカラー+親指シンプルアート

かっぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    前回はシンプルな仕上がりにさせて頂きましたが
    お気に召されたようで嬉しく思います♪
    ぜひ!またいらした際にはデザインなど色々
    ご相談いただけたらと思います♪
    いつでもおしゃれのお手伝いさせていただきます!

かっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ネネちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/31

初めて来店しました。
    両手の薬指以外は単色塗りなのですがよく見ると所々ムラがあります。パッと見わからないし汚いわけではないのですがせっかくやってもらったのに残念です。
    清潔感があって通いやすい料金なのは良かったです。

ネネちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    技術に関してご不満な点が出てしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、カウンセリングなど再度確認し、お客様にご満足頂けるサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• papipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    大変満足です!

学割U24【20種類から選べる定額ジェルネイル】¥4800→¥4000

papipi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファースト 山形(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー