5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分
  • く-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 12:42:35.0

2回目です。力加減も丁度よく、ムクミもスッキリして楽になります。これからも、お世話になります

【お誕生日のお祝いクーポン♪】

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

く-ちゃん様

先日はリピートのご利用ありがとうございます!担当の吉原です♪

施術に関しましてご満足いただけてよかったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-23 17:55:21.0

全身揉みほぐしリラックス出来て大満足!ヘッドスパも追加がいいと思います。

【肩こり/腰痛/首痛改善★充実ケア】全身もみほぐし80分+ヘットスパ/20

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「頭には無数のツボがある」という点からもヘッドスパはオススメです!

カッピングとのセットで温活しながらヘッドスパもできますので

これから寒くなってきた際はご利用ください♪

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-23 17:54:01.0

気になっていた腸もみ!!温カッサも気に入ってますが腸もみも定期的に受けたいと思います。スッキリします。

【便秘改善◎お腹スッキリ★代謝UP】アロママッサージ/70+腸もみ/40

みぃ様

先日はご利用誠にありがとうございました!

実は腸もみは最近の隠れブームのメニューです♪笑

腸環境の改善はもちろんのこと、体内のリンパの流れも良くなりますので

定期的な施術がおすすめです♪

次回もどうぞよろしくお願いします!

エステティックサロンYokoつくば店

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 00:29:15.0

2時間全てハンドマッサージでした。肩凝りがひどく頭痛、吐き気がしていましたが、こちらの施術を受けてからかなり改善されました。追加でカッピングをすすめられたので、お願いしました。初めての体験で不安でしたが、痛みも特にありませんでした。効果があったのか、その日は身体がだるく感じ、早めに寝ました。夜中3回ほどトイレに起きてしまい、こんなことは今までなかったのでカッピングについて調べると毒素が尿として排出されると書いてありました。肩凝りが改善されたからか、目の上の重みもなくなり本当に良かったと思います。ただ、カッピングの跡は思っていた以上でした。また次回も利用させていただきます!ありがとうございました。

【1番人気★頭~足堪能】全身アロママッサージ/70+足つぼ/40+ヘッドスパ/20

うさ様

先日はありがとうございました!担当の吉原です♪

>肩凝りがひどく頭痛、吐き気がしていましたが、こちらの施術を受けてからかなり改善されました
    改善されて本当によかったです、、、!
    頭痛や吐き気が出てしまうほどのお身体の状態になる前に施術を受けていただくことが理想的ですので、次回以降の参考にしていただければと思います!

カッピングに関しまして、毒素の排出には個人差があり、施術後や夜中のお手洗いの回数にも個人差がございますが

うさ様の場合は施術前のお身体の状態が限界に近い状態でしたので、滞っていた体内のリンパが一気に流れ出した結果

夜中のお手洗いの回数が増えたものと思われます、、、!

ピンポイントでカッピングの効果が出ておりますのでご安心ください♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

エステティックサロンYokoつくば店 担当吉原

• にしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:43:27.0

固かったカラダがほぐれました!ありがとうございます

【疲れた身体にご褒美を★】全身アロママッサージ/70分+足裏/40分足湯付き

にしやん様

こちらこそ、先日はありがとうございましいた!

次回もよろしくお願いします♪「

エステティックサロンYokoつくば店 担当綾香

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 16:47:20.0

いつも同じ人に担当頂いています。
    私にとって癒しの時間です。
    また、お願いします。

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!担当の唯です♪

>月二回位のペースで利用していますが、いつも気持ち良く始まって直ぐ爆睡です(笑)私にとって癒しの時間です。
    確かに、気持ち良さそうにされております♪笑
    わたくしといたしましてはとても嬉しいですので、遠慮なくリラックスしてくださいね♪

年末は大感謝祭を開催予定ですので

今後ともよろしくお願いします♪

エステティックサロンYokoつくば店 担当唯

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:08:20.0

オイルマッサージがとても気持ちいいです。元々強めのマッサージが好みなのですが、素敵なお姉さんからは想像してできないくらいの力でぐりぐり凝りをほぐして下さいます!自分でも凝りがすーっと抜けていくのを実感します。また次回も予約します!!

【肩こり/首痛/肩甲骨/腰痛改善】上半身アロママッサージ/40+カッピング/20

かな様

お褒めのお言葉をいただけて光栄です♪

お力加減ですが、弱め~強めまで細かく調整しますので、

所々で弱めをご希望でしたらその際はおっしゃってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

エステティックサロンYokoつくば店

• くわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:12:26.0

仕事や筋トレの疲れをとるために、いつもお世話になっています。
    オイルマッサージを受けると、身体中の疲労物質が流されていくのか、次の日には身体中のコリが軽くなっています。
    また、リラックス効果も抜群で、マッサージを受けた日は、眠りが深くなります。
    おかげさまで、毎日元気に働けています。
    いつも、ありがとうございます。

【新陳代謝が悪い方にお勧め★】全身アロママッサージ/70+腹部リンパケア/40

くわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!担当の綾香です♪

いつもお仕事お疲れ様です!

お身体の疲れがかなり出ておりましたね、、、!

しっかりとほぐしましたので数日間は頑張っていただけるかと♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いします!

エステティックサロンYokoつくば店 担当綾香

• Kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:08:20.0

フルコースで2時間もありがとうございました。ぐっすり寝てしまいました。気持ちよかったです^^

Kasumi様

この間はご来店ありがとうございました!担当の綾香です♪

>ぐっすり寝てしまいました。気持ちよかったです^^
    リラックスしていただけて本当によかったです♪

今後ともKasumi様にご利用いただけるよう、精進してまいります!

次回もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-23 14:12:06.0

スタッフさんが変わっても安定の施術で満足です。お店によっては合う合わないのスタッフさんがいたりしますがこちらは私はそれがなく安心して受けられます!他のマッサージ行くならこちらに変えました。スタッフの方々も明るく優しいのでリラックス出来ました

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪

どのスタッフが対応しても必ず皆様ご満足いただける店舗作りに励んでおりました★

今後とも精進してまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-23 14:09:17.0

【カッサの力★温活】全身アロママッサージ/90+温カッサ/20+頭皮カッサ/20

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

>>前回口コミが出来ず…まず前回は誕生月な事もありサプライズプレゼントがあり、嬉しかったです。温カッサスッキリして病みつきになりそうです。また、伺います。

今回もお疲れが溜まっていたようですね。状態に合わせて施術させていただきましたが
    すっきりとしていただけたようで大変うれしく思います。

サプライズ!の素敵な時間を共有することができ、わたくし共も大変うれしく思います!

またお時間できましたら、お立ち寄りください♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ユイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:27:38.0

回数券のアロマオイルマッサージとフェイシャルを受けました。全身の倦怠感が無くなり、特に肩こりが解消されて体が楽になりました。こちらのフェイシャルは顔だけでなくデコルテや肘上、肩の裏側までマッサージしてくれたり、首やデコルテも贅沢にパックしてくれて感激しました。仕事柄、スマートネックになりやすいのでマメに通いますね。それに、昨日は追加でヘッドマッサージを入れて凄く良かったです。頭のコリも取れてかすみ目も解消されました。ありがとうございます。

ユイちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!担当の唯です♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

>昨日は追加でヘッドマッサージを入れて凄く良かったです。頭のコリも取れてかすみ目も解消されました
    頭皮がとても硬かったので念入りにマッサージさせていただきました、、、!
    お悩み解消できて本当によかったです♪

次回もどうぞよろしくお願いします★

エステティックサロンYokoつくば店 担当唯

• miyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:27:06.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

【BIG SALE★年末に向けてリフレッシュ】癒しのアロマオイルリンパ/150分

miyo様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともYokoつくば店をよろしくお願いいたします!

エステティックサロンYokoつくば店

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:28:42.0

4月に初めて行きそれから半年間で3回行くくらいには気に入っていました。今回は揉みほぐし&ヘッドスパのコースだったんですが、頭皮を痛いくらいのカッサ。ヘッドスパなので頭皮マッサージかと思っていたらカッサで少しびっくりしたものの少し我慢してたら髪の毛がブチブチと抜けていく音がずっとしていて、頭皮も本当に痛いし右半分やってる途中で耐えられずカッサをやめてほしいと伝えました。しかし左半分やる時にまたカッサ。痛いからすぐやめてもらいました。終わった後思わず写メを撮ってしまったほど床に抜け毛がたくさん落ちていてとてもショックを受けながら帰りました。揉みほぐしは全身軽くなるくらい良かったですが抜けた毛の量があまりにショックだったのでもう今後は行かないです。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆき様のお言葉を真摯に受け止め、ヘッドスパコースをお選び頂いた方に関しましては
    ”ハンドマッサージのみ 又は ハンドマッサージ+カッサ”
    上記どちらかお選びいただくシステムへと直ぐに改善いたしました。

カッサに関しまして、毛髪サイクル(髪の毛が生えてから抜けるまでの周期)や
    時期的要因(乾燥時期は抜けやすくなる)等も重なり、髪の毛が抜けやすい方もいらっしゃいます。
    しかし今回のように痛みを感じてしまう件に関しまして
    カッサの力加減や、毛髪の伸びる方向を意識した施術が出来ておりませんでした。

また、右半分のカッサを途中で終えた時点で、左半分に関しましてお声かけをする又は施術を控える等、配慮に欠けており申し訳ございませんでした。
    もしまたご縁を頂けるようでしたら、今回のような不快な思いをさせることの無いよう努めて参ります

この度は至らぬ点が多々あり、本当に申し訳ございませんでした。
    そしてたくさんの貴重なお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

• SPIKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:01:17.0

謝謝

【BIG SALE★年末に向けてリフレッシュ】癒しのアロマオイルリンパ/120分

SPIKE様

謝謝!!

エステティックサロンYokoつくば店 担当吉原

• kotokotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:39:35.0

夜勤あけでつかれていたので、気づいたら終わっていた!と、言うくらい心地よかった!清潔な良い香りのするリネンや、お部屋も最高でした。力加減もよかった。また、行きます

kotokoto様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただけまして大変光栄です♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

今後ともYokoつくば店をよろしくお願いいたします!

エステティックサロンYokoつくば店

• kukkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:46:27.0

いつも優しく迎えてくれて感謝です。気持ち良くて寝てしまいますが、終わった後の身体のほぐれ具合いを感じて、私が寝ている間も一生懸命にほぐしてくださっているのだと信頼できます。また時間見つけていきますね。いつもありがとうございます。

kukku様

いつもご来店ありがとうございます!担当の吉原です♪

とてもリラックスしていただけてよかったです♪

これからどんどん寒くなってきますので、カッピングでの温活もオススメですよ★

次回のご来店も楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-28 08:15:11.0

リピートです、全身疲れが取れリラックス出来ました。ありがとうございました

【肩こり/腰痛/首痛改善★リラックス】全身もみほぐし/60+足裏マッサージ/40

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

リピートしていただけて光栄です◎

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもいらしてくださいね★

今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

エステティックサロンYokoつくば店

• NKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 14:14:02.0

初めて行くサロンで、緊張していましたが
    美人の施術師さんが笑顔で出迎えて下さって良かったです。
    マッサージも丁寧で、まとを得たものでとても良い内容でした。
    肩こりがとても辛かったのですが「そこそこ」と言う所をほぐしていただいて
    ずいぶん楽になりました。
    またリピートしたいと思います。
    先日はどうも有難うございました!

NK様

先日は数ある店舗の中からYokoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術を担当しました吉原です♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回のご来店から日数が経っておりますのでそろそろお疲れが見えてくるころでしょうか?

寒くなって参りましたので、当店のカッピングやオイルマッサージでの温活もオススメです♪

次回以降、機会がございましたらお試しください★

NK様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はご来店及び口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました!

エステティックサロンYokoつくば店 担当吉原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:27:12.0

初めてお店でマッサージをしてもらいました
    お店に入った瞬間からお香?の香りがしてて好き嫌い分かれそうですが、私はリラックス出来ました
    凄く気持ちよくて、指圧は強めなのに痛くなく凝りがよくほぐれました(^^)
    また行きたいと思います

【上半身/首~肩中心コース★】上半身アロママッサージ/50+ヘッドスパ/20

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術につきまして、ご満足いただけて光栄です♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は様々なコースをご用意しておりますので、次回以降是非ともお試しいただければと思います♪

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エステティックサロンYokoつくば店

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:08:37.0

初めてのお店でどんなところだろうと心配でしたが、そんな心配も吹き飛ぶくらい気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、オイルマッサージも本当に良かったです!
    また行きたいと思いました!!

【下半身/足裏~膝周り中心コース★】下半身アロママッサージ/30+足つぼ/40

さとこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

>雰囲気もよく、オイルマッサージも本当に良かったです!また行きたいと思いました!!
    嬉しいお言葉をいただき、光栄です◎

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間ある際はいつでもいらしてくださいね♪

エステティックサロンYokoつくば店

• マックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:18:03.0

いつも全身たっぷりマッサージしてもらえるので満足感があります。強めのマッサージですが、凝りすぎてても揉み返しもないです。
    とくにヘッドマッサージが極上で寝落ちしてしまいます。
    また宜しくおねがいします。

マック様

>とくにヘッドマッサージが極上で寝落ちしてしまいます。
    ヘッドマッサージは当店のオススメです◎

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

マック様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エステティックサロンYokoつくば店

• booboobooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 11:21:20.0

担当のスタッフさんとは随分長くお世話になっていて、施術の素晴らしさ、気持ちよさももちろんありますが、おしゃべりにもいつも癒やされてます。
    いろいろお話させていただきながら、至福の時間を満喫中させていただきました。
    いつも痛めがすきなのですが、今回は少し疲れていたようで、少し優しめをお願いしました。
    本当に気持ち良すぎて寝てしまいがちなので寝ないようにいつもがんばってます。
    今回も至福の時間をありがとうございました!!

boobooboo様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当の吉原です!

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(泣)

わたくしも毎回とても癒しを頂いております。ありがとうございます★

これから気温が下がってくる季節になりますので

お互い体調管理には気をつけましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします★

エステティックサロンYokoつくば店 担当吉原

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:00:31.0

元気に出迎えていただいてとても感じのいいスタッフさん達でした。
    お店の雰囲気もとてもよく事前にメニューの説明を丁寧にしていただいて安心して施術を受けれました。
    施術中に力加減や部屋の温度を何度も気にかけてお声がけしてくれて担当してくれた方の印象がよかったです。

【初回人気No.2】全身アロママッサージ/70+足裏/40+お腹/40+ヘッドスパ/20

R様

ご来店ありがとうございました!担当の香織です!

とてもうれしいお言葉の数々、ありがとうございます!

そしてご満足いただけて本当に光栄です♪

どんな些細なことでも結構ですので、気になるところがございましたら遠慮なくお伝えください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

エステティックサロンYokoつくば店 担当香織

• あずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:32:32.0

酷い肩こりや脚のむくみや腰痛持ちなどなど悩みがあり、今回で二回の利用となります。                  初回はフルでやって頂きフェイシャルでも肌が蘇りとても気持ちよかったです ボティも血行も悪い部分が流れ出た感じて疲れも取れて癖になりました

次回はまた顔からフルコースで頼むと思います

【BIG SALE★暑い夏に】癒しのアロマオイルリンパ180分★(足湯付き)

あず様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました!担当の吉原です♪

>リンパマッサージは過去に2か所行きましたが、わたしはここの施術が合ってると思うしとても上手と思います。担当スタッフさんを始めスタッフの方々が笑顔で優しいので感謝です
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

リンパマッサージはお身体の不調箇所の見極めはもちろんのこと、

施術者の手の具合や力加減等様々な要因がございますので、

当店は一番こだわっております♪

フルコースも様々ご用意しておりますので、当日の気分やお身体の具合でお好きなコースをお選びいただければと思います!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

ご来店誠にありがとうございました!

エステティックサロンYokoつくば店 担当吉原

• SPIKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:43:01.0

謝謝

【BIG SALE★暑い夏に】癒しのアロマオイルリンパ120分

SPIKE様

謝謝!!

エステティックサロンYokoつくば店 担当吉原

• kukkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:54:58.0

いつもありがとうございます。久しぶりでしたが、一生懸命にほぐしてくださり、ゆっくりできました。お出迎えから明るく接してくださり心が救われました。仕事もプライベートも忙しくて、なかなかお願いする事ができなかったのですが、また時間作って通いたいと思っています。本当にありがとうございました。

【VIPカードお持ちのお客様のクーポン】♪♪♪

kukku様

先日はご来店ありがとうございました!担当の唯です♪

久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

日々お忙しいと思いますがいつでもいらしてくださいね♪

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-19 11:40:54.0

全身が楽になりました。また伺います。ありがとうございました

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

>>全身が楽になりました。また伺います。ありがとうございました!

うれしい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
    当店は、中国本格美容の様々なコースを用意してあります。
    次回もお疲れに合わせて、お好きなコースをお選びください♪

またお時間できましたら、お立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 11:40:14.0

初顔カッサでしたが痛いのかな?とビクビクしていたんですが全然痛くなくスッキリしました!ありがとうございました

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての小顔カッサといことで、良い意味で予想ハズレの結果でよかったと思います!笑

カッサで痛みの出る部分=老廃物が溜まっている箇所

という傾向が強いです。

継続的な施術で理想の小顔をキープしていきましょう♪

エステティックサロンYoko佐貫店

• タカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 22:44:27.0

とてもキレイで広々としていて、個室で安心感がある。
    重点的な部分はもちろん、
    指先まで全身たっぷりマッサージしてくれるので満足感がある。

スタッフの方の笑顔も心がけているのか、とても雰囲気のいいサロンですね。
    心身共に癒やされました。

【Yoko王道★組み合わせ】背中アロママッサージ/40+足裏/40+ヘッドスパ/20

タカ様

先日はご利用誠にありがとうございました!

>特にヘッドマッサージの時は、ブラシを使い、頭皮マッサージしてもらったのが気持ち良かったです。
    ご満足いただけてよかったです!中国伝統技術のカッサでしっかりとマッサージさせていただきました♪

当店の雰囲気にもご満足いただけて光栄です♪

お疲れの際はまたいつでもいらしてください♪

この度はご来店口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました!

エステティックサロンYokoつくば店

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー