2. エステサロン検索トップ   >
  5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分
  • gemiao17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:32:02.0

2ヶ月ぶりに施術して貰いましたが、非常に気持ち良くて最高でした。又伺います!

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

gemiao17様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

>>この度は口コミ投稿にご参加下さりありがとうございます!
       お寛ぎ頂けたようで私も嬉しいです。

またお時間できましたらご来店くださいね。

担当唯

[投稿日] 2024-01-27 17:17:44.0

久しぶりのフェイシャルを受けました。いつも明るく元気出迎えててくれてテンション上がります。また、施術中のパック中の首からデコルテ、ヘッドマッサージは力加減も調度品良くて至福の一時です。次も宜しくお願い致します

【施術料金 5000円以上】VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

>>この度は口コミ投稿にご参加下さりありがとうございます!
       フェイシャル中の海藻パックは当店もオススメする内容なんですよ☆

また次回も施術も楽しみくださいませ♪
    今年もどうぞ宜しくお願いします!

担当綾香

• ぴおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:52:29.0

いつも終わったあとすごくスッキリします。
    いつもありがとございます♪

☆眼精疲労・癒し☆全身アロママッサージ80+ヘッドスパ20+カッピング20

ぴお様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

いつも終わったあとすごくスッキリします。
    いつもありがとございます♪

>> この度は口コミ投稿にご参加下さりありがとうございます!
     カッピングも追加した事でさらに血の巡りがよくなりましたね!

また次回もカッピング付きをお楽しみくださいませ♪

担当唯

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:05:59.0

ハイパーナイフ3回目です。太もも周りが柔らかくなってきました。運動も取り入れつつ、下半身のむくみと脂肪が減るようしばらく通いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

>>継続的に通って下さりありがとうございます!
      充て続けると変化がありますよね!

担当美羽

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:23:50.0

予約していたメニューに加えて顔のカッサをお願いしました。
    施術の前にもきちんと話をする時間があるのでコミニュケーションが取れるのも安心です。
    施術も希望通り強めにやっていただけて帰りは身体がすごく楽になりました。
    フェイシャルもお願いしたので次の日の化粧のりが良かったです。
    次回は身体のカッサもお願いしたいです。

【自分のご褒美に♪】アロママッサージ70+美肌フェイシャル60 ¥11200

せん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

予約していたメニューに加えて顔のカッサをお願いしました。
    次回は身体のカッサもお願いしたいです。

>>この度は口コミご感想を頂きありがとうございます!
     読ませて頂きながら、本当に嬉しい気持ちと同時に大変励みになりました。
     これからもお客様に喜んで頂けるような技術とサービスを追求いたします。

またお時間できましたら、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしておりませ。

美羽

• junjunさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:38.0

お店も綺麗で、接客や施術もすごくよかったです。
    身体が、軽くなりました!
    また時間ができたら寄らせて頂きますので、宜しくお願いします。

【ご新規様BIG SALE★電話予約OK◎】★全メニュー15%OFF★

junjun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店も綺麗で、接客や施術もすごくよかったです。
    身体が、軽くなりました!

>>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
     体が軽くなったという体感があったことに、私もとても励みになりました。
     これからもお客様に喜んで頂けるようなマッサージやサービスを追求して参ります。

担当 ちはる

• たれ蔵さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:05:30.0

リラックスできるお店の雰囲気と巧みなマッサージ技術に心と体が癒されます。いつもありがとうございます。

【BIG SALE★癒し・疲労回復】お好みアロマリンパマッサージ 150分!

たれ蔵様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

>>先日も大変お疲れでしたね!
      気になるところは多めに施術しました。
      体感があり私もとても嬉しいです!

担当美羽

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:56:52.0

☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+ハンド45 お腹+背面下半身 90分

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

背中のハンドトリートメントでは、特に指定しなくても肩甲骨周りの凝りを集中的にほぐしていただき、本当に気持ちよかったです。ハイパーナイフは初めてでした。下半身の施術をお願いしたのですが、温かくて、適度にハンドでほぐしていただけるので、こちらもとても気持ち良かったです。ちなみに、数日間食事に気を付けると、正月太りも解消できました。

>>肩甲骨周りは大変お疲れでしたね!気になるところは多めに施術するようにしているので
      喜んでくださり私もとても嬉しいです!
      ハイパーナイフの嬉しい効果の一つに「体質改善」があります。
      高周波で体の内側から血流が上がってきますので
      溶かし込んだ脂肪細胞も、より外へ排出がしやすい体になります。
      お正月太りの改善もお手伝いできたら、最高です☆

担当美羽

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:53.0

丁寧な対応ありがとうございました♪

☆定番人気【癒し・ストレス軽減・疲労】アロマリンパマッサージ120分

はる様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧な対応ありがとうございました♪
    >>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
     今回お疲れが気になる箇所は丁寧に施術させて頂きました。

またお時間できましたらご来店下さいね。
    いつでもお待ちしております。

担当 唯

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:59.0

初来店でとても緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で出迎えてくれました。すぐに緊張も解けて、施術を受けることができました。施術はとても丁寧で、痛くないか、強さはどうかなど聞いてくれてとても心地よかったです。また来店してフェイシャルを今度は受けてみたいです。その時はよろしくお願いします。

【血行促進カッピング】全身アロママッサージ/90+カッピング/20

えみ様

>>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
     はじめての環境はとても緊張しますよね。ゆっくりお休みできたようで私も嬉しいです。
     フェイシャルもとても気持ちいいコースですよ☆中でもコラーゲンパックはぜひ楽しみにしていただきたいパックです!

担当 綾香

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:33:54.0

ハイパーナイフ3回目です。
    足ツボも痛みはありますが上手で疲れが取れます。

★感謝祭★ハイパーナイフ+アロマリンパ+ヘッドスパ♪ ¥18150→¥14900

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ハイパーナイフ3回目です。
    ハイパーナイフは痩せ効果を期待というより凝りやむくみ軽減を期待していつもプランに入れてます。どこに行っても凝りがすごいと言われるのですが、20分背中するだけで身体も柔らかくなり軽くなります。足ツボも痛みはありますが上手で疲れが取れます。
    >>ハイパーナイフの組み合わせを気に入ってくださり、わたしもとても嬉しいです!
     足ツボも全体をくまなく押したり、流したりしています。施術後は水分をしっかり補給して、体の内側からキレイに押し流しをしてくださいね。

またお時間できましたら、どうぞご来店くださいませ。

担当 唯

• ksrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:58:20.0

寒いせいで肩周りの筋肉が痛かったり脚もむくんで疲れていたけどマッサージ後すごくスッキリして痛かった肩も治ったのでビックリしました!
    初めての担当の方でしたがみなさん技術がすごくて、
    またすぐに行きたくなるサロンです!

よーちゃん様

初めての担当の方でしたがみなさん技術がすごくて、
    またすぐに行きたくなるサロンです!
    >>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
     気になる箇所は丁寧に施術させて頂きました!肩もむくみもスッキリなられたようで私もとても嬉しいです。

担当 唯

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:01:04.0

毎回お世話になっております。
    毎回気持ちよくて爆睡、施術後は体がすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

【癒し・むくみ解消・凝り解消】アロママッサージ100+ヘッドスパ20  ¥10900

よーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回お世話になっております。
    毎回気持ちよくて爆睡、施術後は体がすごく楽になりました。

>>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
     リラックスして頂けたようで私もとても嬉しいです。
     今回も気になる箇所は丁寧に施術させて頂きました。

担当 唯

• sumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:09:02.0

背中がガチガチにこっていて、カッピングを試してみたく予約をしました。
    アロママッサージ久々に受けましたが、凝っているところは痛気持ち良い感じで強さもとても良かったです。指の先までしっかりほぐしていただき、背術後は身体がスッキリしました。
    カッピングは初めてだったのですが、思ったより痛くなく終わった後は身体がポカポカして血行が良くなったようでした。次回はカッサを試してみようと思います。

【肩こり/首痛/肩甲骨/腰痛改善】上半身アロママッサージ/40+カッピング/20

sum様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

>>>とてもお疲れでしたね。お疲れの箇所は丁寧に施術させて頂きました。
        カッサはぽかぽか温かい温カッサもあります。ぜひお試しくださいね。
        この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました。
        お客様の感想は大変励みになっております。

担当 唯

• ミリオンハートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:00:22.0

施術良かったです。

☆痩身×美脚]☆ハイパーナイフ背面下半身30+オイルリンパマッサージ60

ミリオンハート様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今年もお客様に喜んで頂けるような技術を心がけてまいります。
    気になる箇所やご要望はお気軽にお声掛けくださいませ。

担当美羽

• ykrryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:35:03.0

2回目ですがスタッフの方の感じが良く丁寧に接客してくれるのでありがたいです!
    施術の方も強さのお声がけや気にしてくださりスッキリしました!
    また宜しくお願い致します!

ykrryo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また宜しくお願い致します!

>>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
     リラックスして頂けたようで私もとても嬉しいです。
     わたくしなりに気になる箇所は丁寧に施術させて頂きました。

お待ちしております。
    今年も宜しくお願い申し上げます。

担当 美羽

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:23:38.0

いつも力加減を合わせてくれ、終わった後はとてもスッキリ、身体が軽くなります。またお世話になります。

【お誕生日のお祝いクーポン♪】

もっち様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

>>>とてもお疲れでしたね。お疲れの箇所は今回も丁寧に施術させて頂きました。

担当 綾香

• ユイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:40.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    次の日の、化粧ののりが違いました。
    お手入れが大事を痛感です。
    自分ではいきとどかないところを、お任せします!安心してお任せできるのも魅力です。
    そして、ハイパーナイフで、もっとリフトアップしたいです。小顔にもなれますように。
    よろしくお願いします。

★痩身・疲れ解消ハイパーナイフ10分~体験(オイルorフェイシャル予約限)

ユイちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

次の日の、化粧ののりが違いました。
    お手入れが大事を痛感です。
    よろしくお願いします。
      >>>喜んでもらえてわたしも嬉しいです!
        ハイパーナイフとオイルトリートメントの相性は最高ですよね!
        リフトアップ、小顔とどんどんキレイになられるお手伝いができ
        とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-29 17:55:28.0

いつも、リラックス出来て施術中は爆睡です。手技は素晴らしく上手です。次も宜しくお願い致します

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

次も宜しくお願い致します

>>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
     リラックスして頂けるようで私もとても嬉しいです。
     わたくしなりにお疲れが気になる所は丁寧に施術させて頂きました。

お待ちしております。
    今年も宜しくお願い申し上げます。

担当 吉原

• ゆうチゃマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:45:16.0

何度かお世話になっております!
    時間いっぱい施術していただけて満足です。
    フェイシャルも今回は施術していただきましたが
    とっても気持ちよかったです。

施術後
    なぜか顔のむくみがひどかったけど
    帰宅後徐々になおってきたので
    出掛ける前の施術は
    ちょっと考えた方がいいかもー。笑

ゆうチゃマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

何度かお世話になっております!
    時間いっぱい施術していただけて満足です。
    フェイシャルも今回は施術していただきましたが
    とっても気持ちよかったです。

>>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
     気になる箇所を丁寧に施術いたしましたが、むくみが!
     それは大変失礼いたしました。また状態を見極めながら施術させて頂きますね。
    またお時間できましたら
    ご来店下さいませ。お待ちしております。
    今年一年、ご愛顧いただき誠にありがとうございました♪

担当 吉原

• ブランシェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:38:24.0

初めて利用させていただきました。すごく気持ちが良くてあっという間に終わってしまいました。隅々までマッサージしてくださって終わったあとはスッキリしました。温カッサ、すごく良かったです!ありがとうございました。

【カッサの力★新規のみ】首.肩アロママッサージ/40+温カッサ/20

ブランシェ様

>>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
     この時期の温カッサは特に気持ちいいですよね!

担当 綾香

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:15:11.0

予約のメニューに加えてオススメされたハイパーナイフを初めて受けました。身体も温まってよりほぐれた感じがしました。
    カッピングも習慣になってしまって施術を受けるのが楽しみです。マッサージも丁寧にしっかりほぐしてもらえるのでもう疲れが限界の方にもいいと思います。

せん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

>>この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!ハイパーナイフは体の内側から血流改善も助けてくれるマシンです。体が冷える冬には特にオススメですね!
    カッピングでは体の健康状態まで目でわかるので健康意識もどんどん高まりますね!

またお時間できましたら
    ご来店下さいませ。お待ちしております。
    今年一年、ご愛顧いただき誠にありがとうございました♪

担当 吉原

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:53.0

ハイパーナイフ初めて体験しました。
    温かくて気持ちよかったです。
    オイルマッサージももちろんよかったです!

なし様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

ハイパーナイフ初めて体験しました。
    温かくて気持ちよかったです。
    オイルマッサージももちろんよかったです!
      >>>ハイパーナイフを気に入ってくださり私も嬉しいです。
        早く、スッキリ、楽に!!を叶えてくれる魔法のようなマシンです。

またお時間できましたらぜひお試しくださいね。

担当 唯

• まるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:49.0

いつも一生懸命に施術してくれてありがとうございます。
    また伺います。

【BIG SALE★癒し・疲労回復】お好みアロマリンパマッサージ 180分

まるる様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

いつも一生懸命に施術してくれてありがとうございます。
    また伺います。
      >>>ゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?
        喜んでもらえたようでわたしも嬉しいです!
        お疲れの箇所は今回も丁寧に施術致しました。

担当 綾香

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:55.0

今回も希望に合わせて施術していただきました。全体をやりながらも気になるところを多めに施術していただけるのはとても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

はーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

>>>とてもお疲れでしたね。今年一年間本当にお疲れ様でした。
        喜んで頂けたようでわたしも嬉しいです!

またお時間できましたらお立ち寄りくださいね。
    お部屋を温めてお待ちしております。

担当 吉原

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:40:51.0

辛いところをしっかりやっていただきありがとうございます。
    またお願い致します。

NONO

先日はご来店頂きありがとうございます☆

辛いところをしっかりやっていただきありがとうございます。
    またお願い致します
      >>>お体が楽になたれたようで私も嬉しいです!
        また口コミを投稿してくださりありがとうございます。
        とても励みになっております。

来年も更なる技術とサービス向上に努めて参ります。
    またお時間できましたらぜひお試しくださいね。
    今年も当店の施術を楽しみにしてくださりありがとうございました!
    スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

担当 美羽

• たまむすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:50.0

久しぶりに施術を受けました。ありがとうございました。
    安定の気持ちよさでした!力強くマッサージしてくださるので、満足です。ポイントで温カッサも追加できたので、なお満足出来ました。
    このご褒美のために、年末年始乗り切りたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

たまむすび様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

久しぶりに施術を受けました。ありがとうございました。
    このご褒美のために、年末年始乗り切りたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。
      >>>嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
        日本では珍しい温カッサを気に入ってくださり
        ありがとうございます!スタッフ一同とても励みになっております。
        そして今年一年間、本当にお疲れ様でした。
        喜んで頂けたようでわたしも嬉しいです!

担当 綾香

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:15:11.0

とても丁寧に施術していただきました。施術後は胸周りがフワフワになっていて、腕が回しやすく、いかに滞りがあったのかを感じました。
    またおうかがいしたいです。

☆人気No.1☆アロマリンパマッサージ60+デコルテ20+足つぼ40+ヘッドスパ20

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またおうかがいしたいです。
             >>口コミ投稿にご参加下さりありがとうございます!
         とてもお疲れでしたね。気になった所はたくさん施術させて頂きました。

またお時間できましたらご来店くださいね。

担当綾香

• くわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:47:00.0

いつも丁寧なマッサージで、仕事の疲れを洗い流してもらっています。
    毎回マサージしてもらうたびに、次の日は身体が軽くなってて、ビックリします。
    おかげで、元気に仕事ができています。

くわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

おかげで、元気に仕事ができています。
      >>くわ様、こちらこそ長く担当させて頂きありがとうございます!
       今年の仕事おわりまで後少しですね。
       風邪に気をつけて元気にお過ごしください♪

またお時間できましたら、ご来店くださいね。
    これからも丁寧な接客やマッサージができるように
    努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-16 09:59:20.0

今回もいつも指名するスタッフさんの素晴らしいフェイシャルマッサージにうとうと眠りについてしまいました。化粧品も質も高くとても満足してます。次も宜しくお願い致します

ひろみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

>>喜んでくださり私も本当に嬉しいです。
        お客様に大切なお身体を任せてくださることは大変光栄でございます。

技術も商材もこだわりを持って皆様に提供しておりますので
    ご来店の際にはどうぞゆっくりお寛ぎ下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

担当 吉原

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー