5. オリヴィア(Olivia)   >

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店

オリヴィア

• 東京都港区南青山3-18-16 ル・ボワビル502
  • 表参道交差点A4出口の真後ろのビルです★徒歩30秒★1Fは「とりよし」駅近サロン♪
  • conokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:28:30.0

2ヶ月くらい空いてしまったのですが、前回の状況や、好みを覚えててくださって、嬉しかったです。とても丁寧に仕上げて頂き、感謝です。なかなかいけないので、マツエクはもういいかなと思ってしまったのですが、仕上がりに大満足なので、やっぱり、また通いたいと思いました。いつも、ありがとうございます!

3月限定★全員 フラットラッシュ60分つけ放題【¥7500】※オフ代別途¥550

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント

conoki様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!

今回は上下エクステ170本/70本でご案内させていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は前回より生え変わりもあり、多少減ってはいましたがしっかりとしたまつ毛だったので良かったと思います!
    接着しっかりとなったかと思いますので様子みてください♪

またおすすめさせていただいたクレンジング剤の購入もありがとうございます!

次回も本数の残りや状態に合わせてご案内できればと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております♪

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• かまだんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:40:10.0

まつ毛もまゆげも仕上がり大満足です。どのスタッフさんもすごく上手で接客も素敵なので引き続き通おうと思います。

3月限定★再来 パリジェンヌorラッシュリフト+美眉スタイリング【¥10000】

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:28:53.0

リピーターです("⌒∇⌒")
    いつもお世話になっております!
    仕上がりもばっちりで大満足です("⌒∇⌒")
    又よろしくお願いいたします("⌒∇⌒")

【人気No,1】ボリュームラッシュ500本【¥10700】カラーラッシュ【¥11700】

• 静香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:58:15.0

束感まつ毛♪韓国で人気のワンホンデザイン【400本 ¥9000】【500本 ¥10000】

静香様

誠にありがとうございます!
    またいつも大変うれしい口コミをいただけること、重ねてお礼申し上げます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    花粉の影響で目元がいつもより痒くなりやすいとのことでしたので
    今回は少し目頭と根元をあけてエクステをつけさせていただきました♪
    また次回も状態をみながら本数や装着方法を決めさせていただければと思います☆

いつも担当させていただきありがとうございます!
    これからも静香様にご満足していただける様、技術・サービス向上に努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:48.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

3月限定★再来  パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】

まい様

また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ揃うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

前回より伸びて長さが揃っていて良かったです!

ライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがより長く綺麗な状態を保つためにコーティングの使用もお願いいたします。

上げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

4月もお待ちしております★

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• アンイエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:28:35.0

まつげパーマは初めてだったのですが、分かりやすく説明してくださりました。カウンセリングも的確で、パーマの感じも気に入っています。

3月限定★新規 TOP指名不可 パリジェンヌorラッシュリフト【¥6300】

アンイエ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    更に全ての項目のおいてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です♪

カウンセリングに関してお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回は、ラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで幸いです^_^

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    まだまだ乾燥の時期が続きますのでコーティング剤を使ってまつ毛を保湿して切れ毛やまつ毛の乾燥を防いであげてください(^^)

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    アンイエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

OLIVIA表参道  伊藤

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

ふじ様

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

今後も美容液を毛先まで塗っていただき保湿のケアをお願いいたします♪

また今回もライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがコーティング剤のご使用もお願いいたします。

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:14.0

スピーディーに進めていただけて仕上がりも綺麗です。また宜しくお願いします。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト【¥6600】

mio様

先日も、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミと評価まで重ねてお礼を申し上げます。

今回も、ラッシュリフトで根本は立ち上げて毛先に向かってカールが出るように可愛らしくお仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客様によってまつ毛の周期が異なりますので、バラついて来た際にまた様子を見てご来店いただければと思います!
    上がり具合など、また次回の際に確認して、ご案内させて頂きます♪

リピートでのご来店ありがとうございました!

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 豊田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:36.0

今回もとっても可愛くして下さりありがとうございました!スタッフの方々がほんとに優しくしてこのお店に出会えてよかったって改めて思えました。またよろしくお願い致します!

【初回140本/下40本】セーブル・カラー¥9200/フラット¥10200

ゆい様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回、持続力が長くなるようにLEDグルーに変更させていただきました!
    次回もエクステの残り具合などを見ながら、装着グルーや本数を決めさせていただけたらと
    思います♪

いつも担当させていただきありがとうございます!
    これからもゆい様にご満足していただける様、技術・サービス向上に努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• カリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:41:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

カリン様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    花粉の影響でまつげが不安定になりがちな時期ですので
    負担をかけすぎないようにエクステをつけさせていただきました!
    また次回も状態をみながら本数やデザインを決めさせていただければと思います☆

いつも担当させていただきありがとうございます!
    これからもカリン様にご満足していただける様、技術・サービス向上に努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• マヤさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:04:06.0

毎回仕上げがきれいです。いつもありがとうございます!

マヤ様

今回も、パリジェンヌラッシュリフトで根元をしっかりと立ち上げ、まとまるようストレートにお仕上げさせて頂きました!

リピートでのご来店ありがとうございました!

マヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:24:21.0

新たに通えるサロンを探している中で以前から気になっていて、上手と聞いていたのでやっと行けて良かったです!もっと早くから行けばよかった…と思っちゃうくらいに接客、特に仕上がり共に大満足で感謝です!
    施術はもちろん、親身になってカウンセリングで仕上がりについて丁寧に対応してくれるので自分にあったパーマができました!こうなるのが嫌で…って言ったらあったものを勧めてくださり、上がり具合やカールの感じなど親切に相談に乗ってくださったので自分の中で納得のいく仕上がりになりました!もちろん施術も丁寧なのに早くて、終わった後もお店を出るまで素敵なご対応有難う御座いました(^^)
    通っていきたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:35:56.0

今回はエクステをお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。エクステの持ちもよく、形状も綺麗で、技術の高さにはいつも感心させられます。次回も楽しみにしています!

【人気No,1】ボリュームラッシュ400本【¥9700】カラーラッシュ【¥10700】

mie様

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は自まつ毛の状態を見ながら400本で仕上げさせていただきました♪
    気温が暖かくなってきてまたまつげの状態も変化してくるかと思いますので、
    次回も状態を見ながら本数などを相談させていただければと思います!

これからもmie様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

素敵な雑貨屋さんも教えていただきありがとうございました♪
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

OLIVIA 表参道 瀬戸 ゆう

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:32.0

今回も大満足の仕上がりです。
    ぱっちりとあげたいけどまぶたに当たらないようにしたいというオーダーをうまく汲み取ってくださり丁寧に施術してくださります。
    長持ちもするのでまた次もぜひお願いしたいです(^^)♪

再来【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】

r様

リピートでのご来店ありがとうございました!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 豊田

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:38.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!楽しく話していたらあっという間に根元からバッチリ上がってて最高!ありがとうございました!

mio様☆
    また大変うれしい口コミ重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり満足いていただき私も嬉しいです♪

毎回mio様とのお話は楽しくて私も時間が本当にあっという間です!!
    いつもお会いできるのがとてもうれしいです!

また気になる点やケア方法などご不明点がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

OLIVIA 表参道  鈴木

• じんぐさくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 02:49:52.0

いつも行っているサロンで予約が取れなかったため伺いました。
    初来店ですが丁寧な説明と接客で、スピーディーなのに綺麗な仕上がりになりました。
    なりたいデザイン通りになったのでよかったです。
    また伺ったときにはよろしくお願いします。

新規【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】

じんぐさくら様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございました!

じんぐさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:00.0

いつも完璧な仕上がりです!
    状態を見てアドバイスしてくださったり、フォローも丁寧なので、もう担当スタッフさん以外にはお願いできません。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(デザインパーマ)【¥6600】

なつ様

誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアもしていただいているのでまつげの大きなダメージもなく
    本数もしっかりございました♪
    これからも状態を見ながらご案内させていただければと思います。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:10.0

いつもありがとうございます。時期的に短いまつ毛でしたが、きれいに上げてもらいました!!

2月限定★再来  パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】

るる様

またいつも大変うれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです♪
    まつげの周期で長さのバラつきが大きい時期ではありましたが
    毛自体はしっかりしておりましたので、
    これからも状態を見ながらご案内させていただければと思います♪

いつも担当させていただきありがとうございます。
    次回もるる様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:21.0

眉毛スタイリングが初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心しておまかせすることが出来ました。

さ様☆
    先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回ラッシュリフトと美眉スタイリングでご案内させていただきました!

お仕上がり満足していただき私も嬉しく思います!

アイブロウは大きく形を変えずに今の形がよりきれいに見えるようご案内させていただきました!
    ラインが揃うとすっきりとした印象になりますよね♪
    続けいただくと形も定着しやすくなりますので是非お試しください!

また、さ様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:07:51.0

素晴らしい仕上がりです。まつ毛が、綺麗にサイドまでカールしていました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• ふぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:46.0

いつもお世話になってます。今回は都合が合わずいつもお願いしているスタッフの方が予約取れなかった為、他のスタッフの方にお願いしましたが、とても丁寧にきれいに施術していただきました。ありがとうございました!

ふぁー様☆
    今回も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり 施術満足していただき私も大変うれしく思います♪

まだまだまつ毛も乾燥しやすい時期ですので
    ご自宅でもコーティング剤で保湿ケアをすると
    まつげの状態も良くなりカールの持続力も良くなりますので
    お試しください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:05.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗まつげもしっかり上がってます。とても満足しております。

2月限定★新規 TOP指名不可 パリジェンヌorラッシュリフト【¥6000】

りかこ 様

今回、根元をしっかりと立ち上げつつカールをつけて可愛らしいお仕上がりにさせて頂きました!りかこ様にとてもお似合いでした(^-^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございました!

りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:07.0

3.4年ほど前にずっと通っていて、愛知県への引っ越しを機に来れなかったのですが帰省のタイミングで久しぶりに施術をしてもらいました!!
    当時ずっと担当をしてもらっていたスタッフさんがまだいらっしゃったので来店を決めたのですが、やはりとっても綺麗に仕上げてくれます。
    ずっとマツエクを付けていますが、ダントツで技術力高く綺麗に付けてくださいます。
    通える距離だったらずっとずっと指名をしていたいくらいです。
    かなり久しぶりの来店だったのに、覚えてくださっていた事もとても嬉しかったです。
    なかなか伺えるタイミングがないのですが、東京に来るタイミングがあれば絶対また施術をお願いしたいです。

さえ様

先日もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミをいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

覚えてくださっていて、指名してくださったこと、そしてお久々にお会いできて
    私もとても嬉しかったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにもご満足いただけて安心しております♪
    名古屋に戻られて忙しいかと思いますがまたこちらにいらっしゃる機会があれば
    是非お待ちしております☆
    またたくさんお話もできたらと思っております!

これからも引き続きさえ様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参ります。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:14:25.0

綺麗に仕上げていただきありがとございます。

まい様

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

前回より伸びて長さが揃っていて良かったです!

3月もお待ちしております★

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• ゆさぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:35.0

今まで行ったまつげサロンの中で、一番施術が安心できました。今までは、痛くはないものの薬剤が入っている感覚があったのですが、初めていい意味で何も感じない間に終わっていました!ありがとうございました。

ゆさぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

今の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので、お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛の塗っていただくと持ちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください!

OLIVIA 表参道 五島

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:43:28.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした!スピーディーで丁寧でとても満足です!

みか 様

リピートでのご来店ありがとうございました!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• カリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:14:25.0

まつ毛の状態に合わせて、
    いつも親身になってくれる施術に感謝!

2月限定★全員 フラットラッシュ60分つけ放題【¥7500】※オフ代別途

カリン様

いつもOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただけること、重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになっております!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期になってきてお目元をどうしても擦りやすくなってしまうかと思いますので
    随時まつげの状態を見ながら負担をかけないように
    本数、デザインや長さを相談させていただければと思います!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも引き続きカリン様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIA 表参道  瀬戸

• 静香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:41:40.0

静香様

今回もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけること、重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じワンホンデザインでお仕上げいたしました♪
    また経過を見ながらデザインや長さを相談させていただければと思いますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも引き続き静香様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸

• マヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:18:04.0

マツパ/パリジェンヌをしに何回か通わせていただいています。指名をせず、カールの形や上げ具合などを毎回きちんといつも通りの形に仕上げてくれるので安心して通えます。仕上がりはいつも綺麗で丁寧に施術をしているのが分かりとても気に入っています。いつもありがとうございます。

1月限定★再来  パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】

マヤ様

今回も、パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと根元を立ち上げストレートにお仕上げさせて頂きました!
    とてもパッチリで、お似合いでした(^-^)

リピートでのご来店ありがとうございました!

マヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• まーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:22:55.0

他店のマツエクがついたままですが、丁寧なカウンセリングと技術力で理想の形になりました!
    ありがとうございました。また伺います!

まーぽん様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました(^○^)
    さらに総合的に高い評価を頂けてとても光栄です♪

今回は、上下エクステで他店様の付け足しでご案内させていただきました!
    違和感がないよう、なじませるようにお付けさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まだまだまつ毛が乾燥する時期が続き、エクステのモチにも影響が出てきますので、ご購入いただいたコーティング剤をたっぷり塗って、接着面部分を守ってあげてください(*^-^*)

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます♪

まーぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

OLIVIA表参道  伊藤

オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー