3. エステサロン関西トップ   >

エステサロン Iris

エステサロンアイリス

• 大阪府大阪市北区鶴野町4
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩7分※ロフトから徒歩3分

はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:26:14.0

お部屋はとても清潔感があり落ち着きます。
    施術はとても丁寧で気持ち良くて心からリラックスでき、仕上がりもお肌が柔らかくなっていて引き上がっていました。
    いつも穏やかに優しくお話しもさせてもらい、本当に私にとって大事な癒しの時間です。

【 再来様ご予約専用】ハリ・ツヤUP!幹細胞チャージ水光美肌★¥12000

はるちゃん様:

お忙しい中、
    月1回の貴重なお時間をお使いいただき、
    またお肌の変化をご実感いただき大変嬉しく思います。

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて、心より感謝しております★

またのご来店の際にはお肌の適切なケアでご満足していただけますよう

エステサロンIris

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:11.0

初めて伺いましたが、スタッフの方はとても話しやすくお部屋の雰囲気も良くて癒やされました。
    いろいろと質問しても丁寧に対応していただき、施術後も肌がやわらかくなって大満足でした!
    次回は違うメニューも試してみたいと思いました。

人気No1★濃度10倍ヒト幹細胞チャージ+毛穴洗浄水光肌トリートメント¥14300→

• パンダコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:12:35.0

お店も清潔感があり、施術してくださった方も終始笑顔で細かく説明をしてから施術をしてくださり、とても心地よかったです。またぜひ利用させていただきたいです!

毛穴汚れ徹底洗浄★素肌に自信!毛穴洗浄美肌コース(デコルテ付)60分¥9900→

[投稿日] 2024-02-11 12:34:14.0

2024年、初行ってきました!
    ハプニングがあったりでしたが、お姉さんがずーっと話聞いてくださって
    終始癒されました。
    顔、ボディ両方最高でした。
    心身共にいやされて今年も頑張る気力をいただきました。
    また、行きます!

【再来様ご予約専用】30、40、50代の肌悩み対策★エイジング小顔コース¥9900

けいこ様:

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    フェイシャルもキャビ痩身も効果を実感頂けて何よりです(^^)
    また、嬉しいお言葉を頂き大変感激しております!
    日々ご多忙のこととは存じますが、
    どうかお体ご自愛下さいませ(*^^*)

次回ご来店心より楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-02-04 18:36:03.0

むくみケアで顔がすごくすっきりしました!
    コースの説明も丁寧にしていただいて安心して受けれました。

あず様:

先日、ご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスできて、むくみもとれたこと本当にうれしく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンIris

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:57:38.0

頬の毛穴が目立ってきたのでお伺いしましたが少し改善されて、たるみケアで顔全体も引き締まった気がします!
    月に一度程度で通っていきたいと思います。

【再来様ご予約専用】シミケア・たるみ改善!毛穴洗浄+フォト美顔¥9900

あず様:

先日ご来店、ありがとうございます。
    毛穴が改善されてきており、嬉しいです!
    あず様の日々の積み重ねの結果ですね♪
    ますますお肌結果を実感して頂けるよう、これからも一緒に楽しみながら頑張りましょうね(^^)

エステサロンIris

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:42.0

穏やかで笑顔が素敵なスタッフさんです。
    施術の後、顔色が明るくなり、顔が引き締まって一回り小さくなっているように感じました。
    回数券が無く、今後の勧誘なども一切なく、安心して通える店舗です。

【最新機器導入!】光シャワー+フォト美顔のWエイジングケアコース¥16500→

ゆず様:

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    また、早速次回のご予約もありがとうございます!

ご満足して頂けたとの事で
    私も嬉しい限りです♪
    フォト美顔は回数を重ねていただくと
    さらに効果をご実感していただけるコースとなっております☆

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

エステサロンIris

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:30:49.0

とても丁寧に対応していただきました。お部屋が可愛いかったです。月一で通って綺麗なお肌にしたいです!

クーポンに迷ったら?お任せクーポン!貴女に最適クーポンご案内!¥5800~

かすみ様:

先日、ご来店頂き、誠に有難うございました。
    ご満足いただけたこと本当にうれしく思います。
    かすみ様の若々しく美肌にキープできるようにしっかりサポートして参りますので、
    宜しくお願い致します☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンIris

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:02:32.0

お肌がツルツルになりお店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです。またお伺いします!

毛穴汚れ徹底洗浄★素肌に自信!毛穴洗浄美肌コース(デコルテ付)60分¥8800→

まめ様:

先日ご来店ありがとうございました。
    お肌がツルツルになって、効果も実感頂いたことは本当に嬉しいです。

エステサロンIris

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:37:05.0

結婚式に向けてお伺いしました。
    とっても丁寧に施術して下さり、終わった後自分の顔の変化が分かるぐらい顔が引き締まってました!
    またお伺いさせて頂きます。

【ブライダル限定】小顔リフトUP・美肌フェイシャル 90分 ¥9900

Ma様:

この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで安心致しました。

大切な挙式前にご利用頂けて大変うれしく思います。
    花嫁姿は一生のものなので、
    ぜひ一番美しく花嫁になるのをお手伝いさせて頂きます^_^

次回も心よりお待ちしております★

エステサロンIris

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:36:03.0

今回もありがとうございました!久方ぶりの来店でしたが、とってもリラックスさせていただきました♪翌日のスッキリ度合いに驚きです!毛穴吸引は勿論ですが、マッサージもとても気持ちよく、素晴らしいお店さんです!またぜひお願いします♪

【再来様ご予約専用】ごっそり汚れ黒ずみ吸引!毛穴吸引美白コース¥8800

藍様:

先日、ご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスできて、毛穴もスッキリしたこと本当にうれしく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンIris

• ファンエニ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 12:31:44.0

とっても明るい丁寧な方で癒されました♪ありがとうございました^ ^

ファンエニ様:

先日ご来店ありがとうございました。
    ご満足をいただいて、嬉しくと思います。

エステサロンIris

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:59:44.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    初めて伺いましたが丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。お部屋の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【痩身】上半身or下半身(4ヶ所)キャビ痩身DETOXリンパコース90分¥13200→

みきてぃ様:

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サイズダウン目指して一緒に頑張りましょう!!!

またお話できること楽しみにしております!

エステサロンIris

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:18:18.0

ずっと毛穴が気になりつつくすみなども気になっていたので毛穴とフォトがセットになったコースでお願いしました。
    すごく丁寧で優しく対応いただき、
    また技術も確かで、途中気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    仕上がりも顔はツルツルでくすみもなくなり、
    顔も小さくなって大満足でした!
    さすがに翌日は顔の大きさは戻ってしまいましたが、
    くすみ感やツルツル感は持続していて感動しました!

リピート続出☆フォト美顔エイジングコース(毛穴洗浄&マッサージ付)¥13200→

まなちゃん様:

先日、お忙しい中、お越しを頂き誠に有難うございました。
    フォト美顔の凄さを実感頂きまして、とても嬉しいです★今後も回数を重ねることによって、ハリや弾力があるモチモチな透明肌になりますよ。
    まなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-31 14:06:09.0

良心的な価格で幹細胞チャージを受けれて満足です!またお願いいたします。

【 再来様ご予約専用】ハリ・ツヤUP!幹細胞チャージ水光美肌★¥11000

先日ご来店ありがとうございました。
    満足ができて、効果も実感頂いたことは本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-30 00:50:11.0

セルライトはなかなか自分では対処できないため、通っているんですが、一回で効果でるのでびっくりですよ!
    これからも、自分のケアをしに通わせてもらいますー!

再来様ご予約専用[下半身]最強キャビ+デトックス痩身たっぷり90分 ¥8800

けいこ様:

いつもご利用を頂き、誠に有難うございます。
    セルライト処理は自分でなかなか難しいですね!
    任せてください!!アイリスでは出来ます!
    これからも目標に向かって2人3脚頑張って参りましょう♪
    よろしくお願い致します。

エステサロンIris

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:44:47.0

とても丁寧に施術してくださり、リラックスした時間を過ごせました!スタッフさんの素晴らしいお人柄に、とても惹かれました♪またぜひ、お願いいたします!

藍様:

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

リラックスが出来て良かったです。★
    これから、定期的に来ていただくことで、お肌も安定しやすくなると思いますので、任せていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:50:44.0

非常に明るい方で気さくにお話ししていただき、リラックスして施術を受けることができました。毛穴洗浄と美顔フォトをしたのですが、肌がワントーン明るくなってフェイスラインが引き締まっていたので感動しました。次は毛穴吸引で伺おうと思います。

さち様:

この度、当サロンをご利用頂き有難うございます。
    そして、早速口コミを頂き、とても嬉しいです。

今回受けて頂いたフォト美顔フェイシャルは
    肌に特殊な光を当てることで、真皮層の細胞が活性化して、
    コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促し、美肌効果に導きます!

毛穴洗浄も付いていますので、大変お得♪

更に魅力的な女性を目指して、一緒に頑張りましょう!!

エステサロンIris

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:49:04.0

スペシャル毛穴ケアで丁寧な施術をして頂き、毛穴が小さくなりました。お肌全体もツルツルでメイクノリも抜群です。
    1回でも効果を感じましたが、続けて行きたいと思いました。

【スペシャル毛穴ケア】ごっそり汚れ/黒ずみ吸引!毛穴吸引美肌コース¥12000→

あっきー様:

この度、お越しを頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感いただくことができ大変嬉しいです。施術後、毛穴がきれいになって、お肌もツルツルになりましたね!定期的に毛穴ケアを受けるにより徐々に美肌になりますよ!
    次回もお楽しみにご来店をお待ちしております★

エステサロンIris

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:30:53.0

肌荒れが続いており自分ではどうすることも出来なくなったので伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中は気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
    エステ後2週間程経ちますが、毛穴洗浄で肌がキレイをある程度保てているのかニキビが出来ても悪化することなく治りが早いです。
    またお願いしたいと思います。

ゆき様:

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、トリートメント直後のお肌変化を早速ご実感いただけて大変嬉しく思います。
    毛穴ケアは継続がとても大切なので次回のお肌状態や変化を楽しみに
    ご来店心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 23:52:10.0

バースデークーポンを使わせて頂きました。
    背中やデコルテのマッサージが気持ちよくてリラックスできました!またよろしくお願いいたします。

先日ご来店ありがとうございました。
    リラックスができて、効果も実感頂いたことは本当に嬉しいです。

エステサロンIris

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:46:49.0

スタッフさんの手がとても気持ちよかったです。
    始める前と終わりにお茶を出してもらいました。

よっしー様:

この度、ご来店を頂き、誠に有難うございました。
    ご満足を頂いて、何よりも嬉しいです★
    次回もよっしー様にご満足頂けるように努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております★

エステサロンIris

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:01:27.0

毛穴の悩みがあり毛穴洗浄をお願いしました。
    今日お伺いしたのは2回目だったのですが、1回目も2回目も肌のざらつきが取れツルツルになりびっくりしました!
    優しく丁寧な施術と綺麗な空間にも癒されます。
    継続して通って毛穴悩みが解消されると嬉しいです!

まな様:

施術後のお肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    毛穴ケアは定期的に行っていただくことでお肌の柔らかさや化粧水などの浸透も高まります。

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-01 19:51:17.0

痩身と、フォトしてもらうんですが、痩身でセルライトをゴリゴリ流してもらい、お尻の位置が前と後で全く違います!
    フォトも、肌質が変わるくらいにツルツルになります。

ずっと自分のために、ケアしていきたいです。

けいこ様:

お忙しい中、貴重なお時間をお使いいただき、
    またセルライトの減少とお肌の変化をご実感いただき大変嬉しく思います。

またのご来店の際にはご満足していただけますよう

[投稿日] 2023-06-19 14:44:38.0

もう、通い始めて4年くらいたつんですが、
    毎回、満足して帰ります!
    自分の体を測定して、記録で残してもらえるのでケアもできて、やる気アップします!
    行って帰るときに、次いつ行こうと思える、そんな素敵なサロンさんです!
    また、よろしくお願いします!

【再来様ご予約専用】たるみ徹底改善!驚いた結果へ3D立体小顔リフトUP¥8800

けいこ様:

いつもお越しを頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてご来店以来、もう4年を経ちましたね!
    毎回効果を実感いただくことができ大変嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

エステサロンIris

• ゆうきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:14:11.0

初めてお邪魔しましたが、一つ一つ丁寧に教えていただきながらやっていただけるので安心しました。
    とても気持ちよくて途中はうとうとしてしまいました笑
    背中と二の腕がすべすべになり嬉しいです。
    またお邪魔したいと思います、またよろしくお願い致します。

【ブライダル限定】背中二の腕キャビ痩身&デコルテスッキリコース 90分¥9900

ゆうきち様:

嬉しいコメントも頂き、本当に感謝します。
    背中と二の腕がすべすべになって、私も嬉しかったです。素敵な結婚式になりますように!
    次回のご来店をお楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

エステサロンIris

• イナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:37:42.0

初めての毛穴洗浄で、知識がない中沢山いろんな分野の美容治療について教えていただきました!スタッフの方も気さくで、沢山お話ししてくださり、可愛くなりたくていろんなサロンに行くようになって、1番親身にお話ししてくださったので、通って美肌になれるように頑張ります!これからもよろしくお願い致します!

イナ様:

数多くあるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます。
    その上、素敵な口コミを有難うございます。

お肌の変化はもちろん、イナ様が喜んで頂いたことはとても嬉しいです★

また、イナ様にお会いできる日を心よりお待ちにしております。

エステサロンIris

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:11:18.0

落ち着いた空間で心地よかったです。お話も弾み楽しく時間を過ごせました。肌もツルツルになりずっと触ってしまうくらいでした!ありがとうございました!

ゆー様:

ご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなったことは大変嬉しく思います★

またのご来店の際にはご満足していただけますよう
    努めてまいります。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンIris

• かよゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 21:44:34.0

到着するまでは初めてで緊張していましたが、優しくお迎えして頂き、幸せな時間を過ごす事ができました。
    お肌もワントーン明るくなり、もちもちで、とても嬉しいです。
    次の予約をするのが楽しみです。

かよゴン様:

この度、お越しを頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感いただくことができ大変嬉しいです。施術後、お顔がスッキリして明るくなりましたね!
    次回もお楽しみにご来店をお待ちしております★

エステサロンIris

• どりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:53.0

今回もお世話になりました。紫外線の事も詳しく教えてくれて勉強になりました。またお肌のハリが出て、毎回行くたびにまた行きたくなります!お人柄も技術も素晴らしくて、いいサロンに出会えて良かったなって思っています。本当はもっと頻繁に行きたいですが、どうしても間隔があいてしまいますが、また次回行けるのを楽しみにしています。

【再来様ご予約専用】シミケア・たるみ改善!毛穴洗浄+フォト美顔¥8800

どりー様:

この度、ご来店を頂き、誠に有難うございました。
    ご満足を頂いて、何よりも嬉しいです★
    次回もどりー様にご満足頂けるように努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    どりー様を心よりお待ちしております★

エステサロンIris

エステサロン アイリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー