3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディオーネ 神戸三宮店(Dione)   >

Dione神戸三宮店

ディオーネコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-22  シェワズレガリア601
  • ◆各線三ノ宮駅から徒歩5分◆
  • ぶどうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 08:03:10.0

肌が敏感ですぐに発疹が出たりするトラブルな肌で乾燥もすごいので、まずは体験しました。脱毛後、赤みも無く、痛く無い脱毛で安心しました!
    毛がポロポロ落ちる感じで効果もありそうだったので全身と顔の契約をしました。これから宜しくお願いします。

【マスクをとってもつるピカ】美肌脱毛<毛穴ケアセット付>¥4400

ぶどうちゃん様

この度は当店をご利用いただき有難うございます(*^-^*)
    脱毛後もお肌にトラブル出ず安心しました。
    お手入れ後はお肌がトーンアップしつやつやになられましたね♪
    敏感肌の方でも肌に負担がなく、回数を重ねるごとに美肌効果もございますので
    楽しみにしていてくださいね(^O^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もぶどうちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みちょぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 08:44:24.0

医療レーザー脱毛は早く終わるから良い。と友達には情報をもらいましたが、医療脱毛で毛穴が全てシミになった母の肌やオバ様達を見る限り、また母の経験から敏感で乾燥肌の私は強い脱毛はシミになるよ!と言われこちらに体験に来ました。痛みが無く脱毛後、肌がしっとりしました。これからお世話になります!宜しくお願いします。

みちょぱん様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    当店のハイパースキンで是非お肌の変化をご実感いただければと思います(*^-^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-09 23:20:07.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ゆり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そう言っていただけると大変嬉しいです(*^-^*)
    お肌のキメが綺麗になってきましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 18:39:39.0

当日に予約変更をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    いつも癒しの時間です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

aaa様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    癒しの時間とおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    また次回も楽しみにおまちしております!

いつも嬉しい口コミご投稿くださいましてありがとうございます♪

• ayumiyogurtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:39:22.0

肝斑のレーザー治療をする前に、一旦毛穴洗浄をお願いしたくうかがいました。
    駅チカで6階に上がったら、エレベーター降りてすぐ左、わかりやすいです。

どのような洗浄方法であるかきっちりとご説明されてからの施術でとっても安心できました。
    洗浄して頂いたあと、小鼻や気になるザラつきがなくなり、くすみもとれて大満足でした。
    通常どこのエステでも回数券などオススメされますが、他に気になったメニューがあったのでどのようなものかお聞きしましたが、一切勧誘などの煩わしい会話はなく、施術に自信を持ってらっしゃるんだなと感じました。お値段も通いやすい設定なので、今後も定期的に通いたいと思います。
    沢山の方が5点満点で評価されているのが納得です。ありがとうございました。今度は、娘もお願いしたいと思います。

【毛穴、ざらつきに★】毛穴洗浄泡パック+美肌トリートメント 1回¥3900

ayumiyogurt様

この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

施術、価格、すべてにおいてご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術後お肌のトーンが明らかに変わっていました♪

普段のケア+サロンのお手入れでみるみるお綺麗になられてくださいね♪
    娘様も大歓迎です!是非ご一緒にいらしてください(^O^)

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:54:00.0

いつも丁寧にお手入れをしていただいてありがとうございます。おかげさまで、顔のムダ毛がほとんど生えてこなくなり、今ではストレスフリーです。顔脱毛をすると同時にお肌も毛穴もぷるんぷるんになるので、これからもお肌のメンテナンスに通います。

アイ様

いつも嬉しい口コミご投稿くださいましてありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さっちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:29:01.0

リラックスできる空間を作って下さり、いつも心のこもったサービスをありがとうございます。肌触りが始める前とでは違ってきたのが嬉しいです♪目指せツヤ肌~。次回もよろしくお願いします

さっちょん様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミご投稿くださいまして大変嬉しく思います(^O^)
    肌ざわり、本当に変わってきていますね!
    これからもこまめなお手入れでツルツルお肌をめざしましょう♪

• みえりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 23:54:51.0

いつも丁寧な対応に感謝してます。
    スタッフさんの対応にとても安心して通えます。
    お店も清潔感ありきれいです

みえりんご様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからも安心して通って頂けるように努めて参ります。

• ニモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 21:56:26.0

脱毛で通わせてもらってます。
    清潔感のある店内で、担当の方もすごく丁寧に施術と説明をしてくださるので安心してお任せ出来ます♪
    今後も宜しくお願い致します!

ニモさま

嬉しい口コミご投稿くださいましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店くださいまして感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:54:07.0

とても、清潔感があって落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方もとても気さくで美容のお話しも楽しくて・・あっという間に、、施術が終わる感じです。
    行く度にお肌がツルツルになって気分もあがります。
    次回もよろしくお願いします。。

まゆちゃん様

この度は嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます♪
    お褒めの常葉がちょうだいできて大変嬉しいです。
    来られるたびに益々お綺麗になられていますね(*^-^*)
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

• ふたチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:01:29.0

痛みが無い優しい脱毛で効果が心配でしたが
    vioも脇の毛も自己処理しなくて良くなりました!
    肌もキレイになってきた感じがします。

ふたチン様

この度は嬉しい口コミご投稿くださいまして有難うございます♪
    当店の脱毛は3歳のお子さまからできるほど、お肌に優しいものとなっております(*^-^*)
    ご来店店の度にお綺麗になられていますので、大変嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-25 18:31:27.0

気になっていたところを重点的に毛穴洗浄してくださり本当に良かったです。
    顔脱毛も効果がでてきたと言っていただき、嬉しくなります(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

aaaさま

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    その後のお肌、とてもいい感じなご様子で大変嬉しく思います(*^-^*)
    毛穴洗浄と脱毛を一緒にすることで脱毛効果もアップしますし
    エステ効果がございますので化粧ノリが良くなり毛穴の汚れも改善されますよね♪
    次回もaaa様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:24:25.0

スタッフさんがとても親切で丁寧です。
    いつも安心して楽しみに通わせてもらってます。

ゆーり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をちょうだいできて大変嬉しく思います。
    これからも癒しの空間をご提供できるように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-08-11 19:04:42.0

気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆり様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    来られるたびいつも綺麗なので更につやつやになられますね☆
    次回もゆり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:54:53.0

全体的に雰囲気も良くて、接客も丁寧にして頂きました。
    また行きたいと思い、契約をさせて頂きました。
    施術後に夜、洗顔をした際に肌質が全く違いました。
    通うのが楽しみです

【今までとは違う!超美肌脱毛★】EGF配合ジェル♪お顔脱毛パック付1回¥3300

匿名様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
    一度の施術で肌変化をご実感頂けて良かったです☆
    是非これからもキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:06:27.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧な説明、対応で安心できました。
    顔のむくみがすぐ改善されました。
    ビルの場所はすぐわかったのですが、実際に店舗の前まで行った時に違う店名の看板があり、わかりづらかったです。

大人気★【フォト脱毛&美白・小顔】お顔脱毛+EMSのセット¥15000→¥8800

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステで当店を選んでくださって大変嬉しく思います(*^-^*)
    続けていくことでむくみづらく、美肌に繋がります♪

サロンの看板が分かりづらく、大変申し訳ございません。
    改訂できるように努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-31 08:56:23.0

前回から間があいてしまいましたが、経過を見ながら気になるところを重点的にしていただけるので、効果がでるのが楽しみです(^^)
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

aaa様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    気になるところ、しっかり当てていますのでおうちで保湿をよろしくお願いいたします♪
    そう言ってくださって大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みえりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 21:57:47.0

いつも丁寧に対応していただいて感謝です。
    久しぶりに来店しましたが
    とても安心して受けることができました。
    店内も清潔です。
    最後にお菓子とお茶がでてくるのも嬉しいです。
    次回も楽しみです

みえりんご様

こちらこそ、いつもご来店くださいまして感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:30:44.0

気持ちのいい施術で
    いつも寝てしまいます。
    きっと施術が上手だからなのだと思います。
    口元のほくろのところが、機械に反応して痛みが出てくるようになったので次回からはその部分だけ避けてもらおうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【お顔脱毛コースをお持ちの会員様】EMS相乗効果で目指せすっぴん美人¥3300

まりりん様

いつも当サロンご利用いただきましてありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねることにより小顔効果はもちろん、お肌質も変わりますので
    更なる効果に期待していてくださいね。

ホクロのお痛みはその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にカウンセリングさせて頂きますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:31:10.0

お顔脱毛とEMSをしてもらい、顔が引き締まりました。普段使わない筋肉を動かせるので気持ちがいいです。

アイ様

いつも当サロンご利用いただきましてありがとうございます☆

更なる効果に期待していてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:00:45.0

いつもお世話になっております!
    肌がツルツルになって満足してます!

けい様

この度は当サロンご来店くださいましてありがとうございます。
    脱毛の効果が出ているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユッキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 10:20:36.0

お顔まるごと脱毛を毛穴ケア付きでしてもらいました。他で顔脱毛は行ってたんですが、顔をゴシゴシ擦られて痛くてやめました。こちらのサロンは脱毛も痛み無くとても丁寧で敏感肌の私には合ってると思いました!翌朝の肌がモチッとして毛穴も小さくなったような。これから通うのが楽しみです!宜しくお願いします。

ユッキ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    敏感肌の方でも可能な脱毛ですので是非安心してくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はなはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:57:40.0

お顔脱毛で通ってます。すごい肌が白くなってきました。
    身体もまだ気になるところもあり全身脱毛追加しました。温かいジェルに温かいタオルでお手入れしてくれるので夏も冬も心地良く通わせてもらってます!背中のニキビも毛穴もキレイになってきてめっちゃ嬉しいです!いつもありがとうございます!

はなは様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^O^)
    この夏は自信を持って肌魅せができますね♪

[投稿日] 2022-06-30 20:21:06.0

丁寧に希望を聞きながら施術していただきました。

ゆり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

回数を重ねるごとにより毛はもちろんですが
    美肌効果も実感していただけ嬉しく思います☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:35:05.0

2回目の来店です。
    とてもきれいで清潔感のある店内です。
    施術内容もしっかり説明して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    分からないことを聞いても丁寧に教えて頂けます。
    ありがとうございました。又次回も宜しくお願い致します。

ニモ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

毛が減ってくると嬉しいですよね♪しっかりと保湿することで更に美肌効果もアップしますので
    お風呂上りなどに保湿をしてくださいね♪

• もっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:10:43.0

とっても感じのいいスタッフの方でした。
    今日していただいた毛穴ケアが、オプションでしかメニューしかなくて残念です。

プラス1000円までなら、定番メニューだったら定期的に通いたい程です。

もっち様

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

毛穴洗浄のフェイシャルメニューは、いつでも単発でご予約いただけますので
    是非お好きなときにお越しくださいませ♪

当店一番人気のお顔脱毛も美肌効果抜群ですのでとってもおすすめです(^O^)
    尚、脱毛メニューはコースでのご案内になりますのでご了承くださいませ。

メニューや価格、お支払方法など、お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アリサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 17:43:23.0

初めての脱毛でしたがスタッフさんの
    雰囲気がとても良かったです。
    また来月行きます。
    よろしくお願いします

【6月限定★】美肌お顔脱毛+ベリー(高濃度ビタミン)マスク¥10000→¥4400

アリサ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お顔脱毛ご満足いただけまして大変嬉しく思います(*'▽')
    これから益々綺麗になられるのが楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございます!

ディオーネ 神戸三宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

scusi ii