3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラニズ(Lani's Hawaiian Relaxation)   >

ラニズ ハワイアン リラクゼーション

• 岡山県総社市清音上中島188-7
  • 清音駅から徒歩2分/総社ICから車で15分

milklatteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:17:04.0

今回は酸素カプセルとホットストーンをお願いしました。
    ホットストーンはじんわり温かくて気持ちよく癒やされます。
    酸素カプセルは気圧の変化も全く問題なく、またお願いしたいので定期的に通おうと思います。

Lani's Hawaiian Relaxation 【ラニズ ハワイアン リラクゼーション 】からの返信コメント

milklatte様
    この度もラニズをご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    ホットストーンは寒い季節にはより気持ち良いですし、施術後はポカポカと温まり代謝UPをより実感していただけると思います。
    酸素カプセルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    さらにご期待に添えるよう、今後も努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:40:27.0

今回は久しぶりになりましたが、毎度と気持ち良くいつの間にか眠りにつきます。あたたかいストーンと気持ち良いマッサージで本当に至福の時間でした!冷えていた身体も終わったあとはポカポカになってました。贅沢な空間で過ごせるので休日のご褒美にピッタリです!またよろしくお願いします(^^)

まちた様
    この度もラニズをご利用いただきましてありがとうございました。
    寒い季節にはホットストーンの温かさがいつも以上に心地良く感じますね。
    ポカポカとお身体を癒せたようで大変嬉しく思っております。
    また、休日のご褒美として当店をお選びいただきありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• milklatteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:11.0

今回ロミロミをお願いしましたが、力加減も程よく、とても気持ちよくてリラックスできました。代謝をあげたいので、今度は酸素カプセルとセットでまたお願いしたいです。

milklatte様
    この度はラニズをご利用いただきましてありがとうございました。
    ロミロミの心地良さを体感していただき、大変嬉しく思っております。
    全身をケアして行くことで、足の先までしっかりと温まりますので代謝UPに繋がります。
    酸素カプセルもとてもおすすめです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:36:14.0

いつもにこやかに対応してくださり、癒される雰囲気と施術に大満足です。ありがとうございました。

ひろこ様
    ラニズをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    寒くなるこの時期は、ロミロミが身体のリラックスをより一層促してくれるように感じます。
    癒しの時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-16 20:17:08.0

今回も体も心も癒やして頂きました
    良い香りに包まれて心もリラックスできます
    とても丁寧に施工して下さりありがとうございました
    また次回お伺いするのが楽しみです

ちぃ様
    この度もラニズをご利用いただきありがとうございました。
    ロミロミで癒しのお時間を提供できましたこと、心より嬉しく思います。
    2024年もさらにご満足いただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 14:38:55.0

とても丁寧に施行して頂いてます
    質問にも、きちんと答えて下さり
    ありがたいです
    月に1度通わせて頂いていますが
    見えないところで、体の凝りや極度の冷え性が改善されてきたように
    思います
    とても癒やされます
    また次回お伺いするのが、楽しみです
    よろしくお願いします

ちぃ様
    今回もラニズをご利用いただきましてありがとうございました。
    定期的にロミロミを受けていただいていることで、頑固な凝りになる前にデトックスでき身体が良い状態をキープできているのですね。
    ちぃ様の体質改善のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    これから寒い季節になりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    次回もさらにご満足いただけるよう努力致します。

[投稿日] 2023-09-19 20:23:41.0

毎回丁寧に施行して頂き、体も心も
    とてもリラックスできます
    質問にも何でも答えて下さり、何もかも安心しておまかせできます
    凝りが楽になりました
    脱毛後綺麗になってきました
    また次回お伺いするのが楽しみです

ちぃ様

この度もラニズをご利用いただきありがとうございました。
    ロミロミでのリラックスは、より特別な気持ち良さですよね。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

また、脱毛の効果も出てきたようで良かったです。
    今後さらに綺麗になっていくと思います。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:00:42.0

先日ありがとうございました
    リンパマッサージは、心地良い刺激と
    香りに癒やされました
    それでいて体が楽になりました
    アンダーの脱毛もありがとうございました
    とても相談しやすく丁寧な施術をして下さるので、安心しておまかせしています
    次回お伺いするのが楽しみです
    よろしくお願いします

ちぃ様
    この度はラニズをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ロミロミで癒され、体が楽になったとのご感想、とても嬉しく思います。
    また、脱毛も安心して受けていただけたようで良かったです。
    次回もさらに心地良くご利用いただけるように努力して参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 07:02:37.0

心身共に疲れが癒やされした
    終始丁寧でそして香りもよく至福の
    一時でした
    脱毛器導入されていなので
    そちらでもお世話になりました
    アレルギー体質ですが今のところ
    問題ありせん
    こちらも安価ですし、スタッフさんに何でもお聞きしやすいです
    また次回よろしくお願いいたします

ちぃ様
    この度はラニズにご来店いただきありがとうございました。
    心身ともに癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

• にこにこスマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 01:01:02.0

入った瞬間からハワイをイメージさせて頂ける店内に癒され、足湯から始まり、ホットストーンも心地よく温かくてウトウト施術を受ける事ができリフレッシュの時間になりました。 施術後のアイスも美味しく、頂いて帰ったプリンも美味しかったです。
    また、行かせて頂きたいと思ってますので、これからもよろしくお願いします。

にこにこスマイル様
    この度はラニズをご利用いただきありがとうございました。
    ホットストーンの心地良さでリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    次回もさらにご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:22:59.0

ロミロミフルボディのコースを受けました。
    ハワイアンミュージックが流れるお部屋で、とてもリラックスできました♪

みい様
    この度はラニズをご利用いただきましてありがとうございました!
    ラニズでハワイを感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    次回もさらにリラックスしていただけるよう、努力して参ります。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:29:00.0

産後リフレッシュしようと、サウナを利用しました。
    久しぶりにサウナでデトックスして癒されました!これから継続していこうと思います。
    貸切のスペースで大人1人余裕で横になれます。お部屋の中に休憩スペースやシャワー、洗面台もあるので気軽に利用しやすかったです。
    なんといっても、サウナに敷かれている石が気持ちよかったです。

いっちゃん様
    この度はラニズのドクターサウナをご利用いただきましてありがとうございました。
    ラニズのサウナはご感想いただいたとおり、貸切のスペースで周りを気にすることなく、好きな時にサウナ、休憩、シャワーを浴びることができる点をポイントとしております!
    継続いただくことで身体の循環が良くなるので代謝アップに繋がります。

• しもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:30:36.0

背中や肩がガチガチで、冷えと浮腫が酷いのですが、いつも施術後は、身体がポカポカになり、かなり楽になります。
    施術中は。いつもほぼ意識がなくなってしまいますが、最後のヘッドの後のハーブの香りで、頭もスッキリします。
    私は、駆け込み寺のように身体がピンチになったら、いつもこのコースを受けますが、満足感満載です。
    これで当分頑張れそうです。
    今回は、帰りに山羊のプリンをいただきました。とても美味しかったです。
    他のサロンに行かれている方も、ご自分のご褒美に一度是非行ってみてください。担当スタッフさんの人柄と高いスキルに感動するはずですよ。

しもちゃん様
    いつもラニズをご利用いただきましてありがとうございます。
    身体がピンチの際の駆け込み寺としてラニズのロミロミを選んでいただき、気持ち良く受けていただけたことを大変嬉しく思っております。
    そして当店をお勧めしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    山羊プリンも気に入っていただけたようで良かったです。
    次回もご満足いただけるよう努力してまいります。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:56:36.0

今回も誕生日クーポン使用し、久しぶりのマッサージに癒されました(*^ω^)毎日仕事と家のことでバタバタで自分の誕生日なんて忘れていたので、メールがきた時は嬉しかったです(*^^*)時間の都合で無理を言ってしまいすいませんでした(ToT)寒い時期のホットストーンは体が温まりマッサージもとても気持ちが良かったです(*^O^*)また自分へのご褒美に伺います(*^^*)

まゆちゃん様
    いつもラニズをご利用いただきありがとうございます。
    ご自身へのお誕生日プレゼントとしてラニズのホットストーンリラクゼーションをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    寒い時期のホットストーンはいつもに増して温かさが気持ち良く感じられますね。
    さらにご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 16:10:18.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

なほ様
    ロミロミをとても気持ち良く受けてくださったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、努力してまいります。

• まちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:17:19.0

久々にお世話になりました。今回はフェイシャルのコースにしましたが、気がついたら終盤になっていて寝落ちしてしまい、もったいないことをしてしまいました!でもそれだけ気持ちが良いということです(^^)その後肌の調子も良いです!間が空いてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします!!

まちた様
    この度はラニズをご利用いただきありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お肌の調子も良いとのお言葉もありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

• namurunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 19:15:11.0

久しぶりの来店でした!今回は誕生日クーポンを利用させて頂き1番贅沢なコースをお願いしました。
    気持ちがよすぎてロングコースにも関わらず、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    肩、背中が凝りすぎて個人的にはもう少し強めでもよかったかなーと思いましたが、雰囲気接客ともに最高でした。
    また時間をとって行かせていただきます。

namurun様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    貴重なお時間でラニズを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    力の加減もお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もさらにご満足いただけるよう努力してまいります。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 14:08:40.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店に入った瞬間ハワイ感溢れる、良い雰囲気と担当スタッフさんの優し笑顔と雰囲気で迎えてくださり、心地よい温かい足湯から始まり施術へ、温かいストーンとロミロミがとても気持ち良く気づいたら意識がとんでました…笑笑
    とても良かったので、帰りしすぐに友達に進めちゃいました

終わってからも、ずっと身体全体がポカポカで気持ち良くグッスリと寝れました。
    毎日通いたいぐらい気持ち良かったので、
    またお伺いさせていただきますねっ。

みか様

この度はラニズをご利用いただきましてありがとうございます。
    ラニズならではのハワイの雰囲気も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
    寒くなってきたこの時期にはホットストーン、ロミロミで身体の芯まで温めることで、代謝アップに繋げることができます。
    また、ご友人にもお勧めいただきありがとうございます。
    今後もさらにロミロミの魅力をお伝えできるよう努力してまいります。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:56:30.0

今回もホットストーンコースをお願いしました。
    石の温かさを感じた瞬間一気に脱力。
    至福の時です。

9月に入って毎日夜中目が覚めて、暫く眠れないってことを繰り返してましたが、久々に一度も目が覚めず朝を迎えることができました!!

あいあい様
    この度もラニズにご来店いただきありがとうございました!
    季節の変わり目には不調が出やすいですが、
    ホットストーン&ロミロミの施術にご満足いただけたことを
    大変嬉しく思っております。
    さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• k2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:54:37.0

今日は初めての施術で、少し緊張気味で伺いましたが、話しをしていくうちに緊張もほぐれあっという間に終わってしまいました。
    施術内容も詳しく説明されて、施術中も痛みがないかこまめに声をかけてくださって全く不安なく終わりました。
    次回を楽しみにしてます。

k2様
    この度はラニズの脱毛をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後も施術のことでご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:36:15.0

仕事が始まりバタバタとかなり久しぶりのマッサージになりましたが、とても癒されました(*^^*)肩もかなり凝っていたので、ホットストーンのマッサージは本当に気持ちがよく肩がとても楽になりました(^-^)v終わったあとのデザートもとても美味しく子供にまでお土産頂きありがとうございました(^o^)また自分へのご褒美に伺うのでよろしくお願いします(*^^*)

まゆちゃん様
    今回もラニズをご利用いただきましてありがとうございました!
    お疲れの時のホットストーンロミロミを気持ち良く受けていただけ、とても嬉しく思っております。

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:25:31.0

今回はお誕生日クーポンを使わせていただいての施術でした。連勤疲れの身体でしたがとてもリラックスでき、むくみのあった足も楽になりました。
    前回いただいて帰ったヤギミルクのアイスが美味しくてリピートしました。お友達に買ってあげたオイルもとても喜んでくれました!

mei様
    いつもラニズをご利用いただきましてありがとうございます!
    ロミロミで癒しのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
    ヤギミルクのアイスもリピートしていただきありがとうございます。オイルも気に入っていただけたようで、嬉しいです。

• ぶりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:20:37.0

伺うのが初めてで、ドキドキしてましたが、とても優しい雰囲気の方で安心してお任せすることができました。ホットストーンも初体験でしたが、体がぽかぽかとして、滑らかな動きで気持ちよく、寝てしまいました。また、疲れが溜まったときお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぶりちゃん様
    ホットストーンの心地良さを味わっていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:30:09.0

妊娠8ヶ月で、マタニティロミロミで予約しました。どんどん重たくなるお腹で、主に右半身の首から腰にかけて痛みが酷くお願いした所、ホットストーンを使って温めながら施術してくださいました。うつ伏せはなかなか出来ないので、身体を横にして施術してもらえます。力加減もよく、体調を気にしながらゆっくりと気持ちよくほぐしてもらえました。温かい石も急でしたが、温めた方が良いと用意してくださいました。おかげで、施術の後も身体がぽかぽかしていました。
    施術後は身体が軽くなったようです。久しぶりにハワイアンな雰囲気で息抜きにもなりました。
    体調を見ながら産前、また産後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

いっちゃん様
    ロミロミと言えばうつ伏せのイメージですが、オールハンドで行うことから、お客様の状態により横向きに寝ていただいての施術も可能となります。
    また、ロミロミにホットストーンを加えることで、身体を温めながらより血流を良くさせることができるので、施術後の代謝UPに繋がります。
    ラニズのマタニティロミロミは、妊娠16週以降の方はどの週数でもご利用可能です。
    出産応援しております!

ラニズ(Lani's Hawaiian Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー