今回ロミロミをお願いしましたが、力加減も程よく、とても気持ちよくてリラックスできました。代謝をあげたいので、今度は酸素カプセルとセットでまたお願いしたいです。
Lani's Hawaiian Relaxation 【ラニズ ハワイアン リラクゼーション 】からの返信コメント
milklatte様
この度はラニズをご利用いただきましてありがとうございました。
ロミロミの心地良さを体感していただき、大変嬉しく思っております。
全身をケアして行くことで、足の先までしっかりと温まりますので代謝UPに繋がります。
酸素カプセルもとてもおすすめです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもにこやかに対応してくださり、癒される雰囲気と施術に大満足です。ありがとうございました。
ひろこ様
ラニズをご利用いただきまして、ありがとうございました。
寒くなるこの時期は、ロミロミが身体のリラックスをより一層促してくれるように感じます。
癒しの時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
今回も体も心も癒やして頂きました
良い香りに包まれて心もリラックスできます
とても丁寧に施工して下さりありがとうございました
また次回お伺いするのが楽しみです
ちぃ様
この度もラニズをご利用いただきありがとうございました。
ロミロミで癒しのお時間を提供できましたこと、心より嬉しく思います。
2024年もさらにご満足いただけるよう、努力してまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
とても丁寧に施行して頂いてます
質問にも、きちんと答えて下さり
ありがたいです
月に1度通わせて頂いていますが
見えないところで、体の凝りや極度の冷え性が改善されてきたように
思います
とても癒やされます
また次回お伺いするのが、楽しみです
よろしくお願いします
ちぃ様
今回もラニズをご利用いただきましてありがとうございました。
定期的にロミロミを受けていただいていることで、頑固な凝りになる前にデトックスでき身体が良い状態をキープできているのですね。
ちぃ様の体質改善のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
これから寒い季節になりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
次回もさらにご満足いただけるよう努力致します。
毎回丁寧に施行して頂き、体も心も
とてもリラックスできます
質問にも何でも答えて下さり、何もかも安心しておまかせできます
凝りが楽になりました
脱毛後綺麗になってきました
また次回お伺いするのが楽しみです
ちぃ様
この度もラニズをご利用いただきありがとうございました。
ロミロミでのリラックスは、より特別な気持ち良さですよね。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
また、脱毛の効果も出てきたようで良かったです。
今後さらに綺麗になっていくと思います。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
先日ありがとうございました
リンパマッサージは、心地良い刺激と
香りに癒やされました
それでいて体が楽になりました
アンダーの脱毛もありがとうございました
とても相談しやすく丁寧な施術をして下さるので、安心しておまかせしています
次回お伺いするのが楽しみです
よろしくお願いします
ちぃ様
この度はラニズをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ロミロミで癒され、体が楽になったとのご感想、とても嬉しく思います。
また、脱毛も安心して受けていただけたようで良かったです。
次回もさらに心地良くご利用いただけるように努力して参ります。
ご来店心よりお待ちしております。
心身共に疲れが癒やされした
終始丁寧でそして香りもよく至福の
一時でした
脱毛器導入されていなので
そちらでもお世話になりました
アレルギー体質ですが今のところ
問題ありせん
こちらも安価ですし、スタッフさんに何でもお聞きしやすいです
また次回よろしくお願いいたします
ちぃ様
この度はラニズにご来店いただきありがとうございました。
心身ともに癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ラニズ(Lani's Hawaiian Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー