4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >

全身脱毛サロンKIREIMO秋葉原店【キレイモ】

キレイモ アキハバラテン

仮予約OK
  • 東京都千代田区外神田4-7-5 石川興産ビル6・7F
  • 日比谷線、TX、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩8分、銀座線「末広町駅」より徒歩1分

キレイモ 秋葉原店(KIREIMO)の口コミ

ケンケンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 18:04:48.0

担当してくれたスタッフさんが、わたしの希望をしっかり聞いてくれて、お勧めしてくたので、パックの方が良いと思ったので契約しました!学生の私には少し高い金額ですが、これでムダ毛とお別れできるのであれば。と決心しました。

全身脱毛の前に♪まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

全身脱毛サロンKIREIMO秋葉原店【キレイモ】からの返信コメント

ケンケン 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のケンケン様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 17:16:04.0

店内に入ると良い香りがします。店内やお手洗いも清潔でした。店員さんも感じが良く通うのが楽しみです♪

ともよ 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のともよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:13:31.0

丁寧なカウンセリングが好印象で、ムダ毛の悩みにも親切に対応してもらいました。ありがとうございます。これからがんばって脱毛していきます♪

ミーちゃん 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のミーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 秋葉原店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー