定期的に通うことで汗をかきやすくなるしお肉が柔らかくなって痩せやすくなると聞いて通い続けていますが、本当によく痩せたと言われるようになりました。
夏に向けて見える部分もさらに細くなるといいなと思います!!
今回もしっかりほぐして頂きありがとうございます!
身体が軽くなって楽になってます。また近いうちに日にちあけずに伺いたいと思います。よろしくお願いします!
痛い!けど効く!ガッツリ徹底 【痩身エステ】100分 ¥16000→¥12800
全身の疲れに★デトックスアロマリンパコース70分¥6800→¥5800
今回は間を空けずにお伺いしたため、解れやすかったとのことでたっぷり汗をかいてスッキリしました。
夏に向けて上半身をスッキリさせたいのでこまめに通います。いつもほんとうにありがとうございます!!
素晴らしいです!ありがとうございます。近いうちまた伺い流れを良くしたいと思います。
初めてお伺いしましたが、とても体がほぐれました!
普段は接客業のため立ち仕事が多く足がパンパンで今回はこちらにお伺いしました。
はじめにスタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、カッサを使用して良いか、汗をかいても大丈夫かなどを念入りに確認してくださり、施術中もこまめに強さを聞いてくれるので安心でした。
私の足はパンパンだったため一回ではふくらはぎのむくみやこりは十分に取りきれなかったのですが、それ以外の部位はスッキリと柔らかくなりました!
アドバイスもたくさんくださるので今後もお願いしたいと思います!
人気No1!!超絶プロが行うハイパーリンパ100分¥10800⇒¥8800
凝りが酷くて、そして癒しも求める時はこちらを利用させていただいてます。ほぐして欲しいところを的確に探し当ててゴリゴリしてくれるので助かります。終わったあとの汗がいつも凄くて自分でも驚きます。驚くと言えば使用するタオルの量!申し訳ないくらいタオルを使ってくれます。定期的に通いたいサロンの1つです。
スッキリしました!また宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧に施術してくれます。
脚の脂肪の固さが少しずつ柔らかくなってきている気がしています。
接客態度もとても丁寧で、アドバイスも頂けます。
母指CM関節症です。3カ月程通い手指の痛みが少なくなってきました。諦めていたのですが感謝しかありません。ほぐして頂くとこんなにラクになるとは!多くの方に体験して頂きたいです。
冷え体質なので、いつもたくさんの蒸しタオルでしっかり温めてくださるのですごく汗をかき、終わった後はほっそりスッキリです!
こんなにも冷えがむくみにつながるのかといつも驚かされます。
少し間が空いてしまったのでかなりゴリゴリしていて痛かったです。今回から上半身をメインに施術してくださるとのことで夏に向けて上半身をスッキリさせていくために定期的に通おうと思います!
いつも的確なアドバイスもいただけて、
体もスッキリ!ありがとうございます。
毎回しっかり時間をかけてやってくれるので、これからも通いたいと思います。
個人的に知りうるエステサロンのなかで最高の技術をお持ちだと思います。もう何度お世話になったことでしょうか。
身体の筋を確実に捉えてくださる絶妙な腕前と、強圧のマッサージがたまりません。1時間以上かかる地域に転居した今でも足が向かうほどです(もちろん力加減の強弱は希望をお伝えすれば調整してもらえます)
コース時間によってホットストーンでのトリートメントを混じえたり、ホットタオルを惜しみなく使って身体を包んでくれるパートもあり、大袈裟ではなく、岩盤浴に来たのかと思うほど発汗することもあります。
冷えとむくみの改善が大きく期待できますが、顔の汗がすごいことになるかと思いますので、施術前のお化粧はごく薄めかノーメイクで臨むのがおすすめです。
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
オプション(フェシャルコースのみ利用可) 毛穴ケア 10分 ¥2,000
アロマテラピー 上野 御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー