4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

リンゴボディケアセンター

• 北海道札幌市厚別区大谷地東5丁目3-30 大成ビル1F
  • 地下鉄「大谷地駅」徒歩3分

りんごボディケアセンターの口コミ

のんたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/27

通い続けて1年経ちました!
    厚別区内制覇する勢いでマッサージ店等を転々とした私が、飽きずに通い続けている理由を考えてみました♪

<雰囲気>
    ・明るくて綺麗
    ・先生お二人とも気さくで優しくさわやか
    ・待ち時間なし
    ・他のお客さんと顔を合わせることがない
    ・話の内容オールジャンルOK
    (お話せずリラックスして過ごす方もいるようです!)

<施術>
    ・身体が軽くなる率99.9999%
    ・必ず可動域が広くなる
    ・無意味に痛いボキッッとかやらない
    ・痛いと思っても一瞬。ほぐされるので気持ち良い
    ・家でのストレッチ方法なども教えてくれる
    ・自分で気が付かないところも良くしてくれる
    ・1年通ってもまだ新しい施術方法が出てくる感動

<その他>
    ・一見激安!ではないがコスパ良すぎ。お得な回数券やクーポンあり
    ・変な勧誘や毎週来いなどの無理強いがないので安心

こんな感じです!
    低価格で短いスパンで通わせる店もありますが、こちらは一回の効果が非常に高いので結果としてリーズナブルなお店だと思います。
    初めての整体や行きつけのマッサージ店がない方はぜひこちらのお店をおススメしたいです!私も今後もお世話になります♪

のんたま様

初めてご来店頂いたのは2017年5月27日です。
    あっという間に1年経ちました!
    定期的にご来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>

解りやすく飽きずに通い続けている理由も書いて頂き
    嬉しいです(^o^)/

これからも喜んで頂けるよう、感動して頂けるよう
    努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• fuyumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

眼精疲労が原因か目の痛みが辛く、また腰・肩・首・頭全体が重くしんどかったため施術を受けました。

マッサージを受けている最中からどんどん体が軽くなっていくのがわかり、終わる頃にはとてもすっきり。しかも、視線を動かすことさえ辛かったあの痛みが夜になるにつれ薄れていき、翌日には嘘のように消えていました!数日悩んでいたのは何だったのかという感じです(笑)

事前にコースを決めて予約していましたが、当日のヒアリングに合わせて進めてくださったように感じます。とてもありがたいです!

指圧がとてもちょうどよくて、効果ばっちりなのにもみ返しはないという、今までで一番の気持ち良さでした。効果を得るにはある程度の痛みは我慢しなきゃいけない、と思っていましたが、そうではないことを初めて知りました!

お店の雰囲気も良く、初めての利用でしたが寝てしまいそうなくらいリラックスできました。

今後も不調を感じたらぜひ利用させていただきたいです。絶対リピートします!!

【6周年特別価格★頭こり解消で集中力回復】《整体45分+頭20分》¥5300⇒¥4600

fuyumi様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

目の痛みが消えて、身体も軽くなったと書いていただき
    とても嬉しいです!!!
    次回ご来店していただいた時にがっかりされないよう
    努力していきますのでぜひまたご来店ください!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

[投稿日] 2019/7/23

いつも辛いコリを楽にして頂いています。特に今回は新しく導入されたコリを解す機械を使って施術して頂きました。1年ほど前から肩が痛くて腕が上がらず、生活にも支障をきたすレベルになっていました。先日訪問時も腕の可動域が狭くなり後ろにはほとんど手がいかない状態でした。十分に身体を緩めて下さってからその機械を当ててくださったところ~全身がぽかぽかと汗ばむ位に温かくなり、あの痛くて全然上がらない腕が軽々とあちこちの方向に自在に動く様になっていました!!なんと!ビックリです。睡眠時も痛くて目が覚める位でしたが~今はよく眠れる様になりました。本当に感謝しています。自分へのご褒美で週一位でこれからも通わせて頂きます。

今回、超音波+電気刺激のコンビネーション効果で
    よく眠れるようになったのでとても嬉しいです!

いつも忙しいみよちゃん様ですが、お時間が空いた時には
    ぜひご来店ください!お待ちしておりますm(__)m

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

相当なコリでほぐすのは大変だったと思いますが、とてもピンポイントにコリに刺激があるので、痛みはありまさしたが、最後には和らぎました。また、通いたいと思います。よろしくお願いします。

【忙しい方へ★肩こり・腰痛集中コース】《整体65分》¥5000⇒¥4500

かおちゃん様

仕事での疲れが相当ありましたので
    お忙しいとは思いますがあまり無理せず
    りんごボディケアセンターへ
    ぜひご来店ください!

今回は嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
             りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

肩もかなり凝っていましたが、帰りには軽くなった感じがしました。かなり熱心にマッサージしてもらったので、次の日は少し揉み返しがありましたが数日すると楽でした。
    雰囲気もよくてヘッドマッサージも気持ち良かったです

あいあい様

揉み返しがあったと書いていましたが
    すぐに2回目のご来店いただきとても嬉しかったです。
    これからも、ご来店時の症状に合わせた最適で
    しっかりとした施術を目指し、努力していきますので
    次回のご来店お待ちしております。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

体が不調になるといつも駆け込みます。笑
    他店と比べると金額も安いので続けやすく
    施術のあとは体がスッキリします。
    なによりスタッフさんがとても話しやすいので
    リラックスしながら施術を受けることができます。
    またお世話になると思います。

rio様

今回はお久ぶりでしたが、駆け込むのに
    りんごボディケアセンターを選んでいただけて、とても嬉しいです。
    辛くなる前に、またぜひご来店くださいね(^^)/

今回は嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
                   りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• ずっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

板のように硬直した身体の上、腰痛とふくらはぎの重だるさで動くのが辛かったですが、翌日の今日は身体がかなり軽くなり家事をこなすことができ大満足です。またお世話になります。

【セットコース★足裏~首肩まで】《整体45分+足つぼ25分》¥5500⇒¥4800

ずっか様

ずっか様は足ツボとのセットコースでよかったです!!!
    全身お疲れでしたので、足ツボを刺激して血流をよくしたのが
    よかったのかなぁと思います(*^-^*)

次回のご来店、楽しみにしています。
    今回は嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2019/5/19

その時々の状態にあわせて、多くの経験値と豊富なバリエーションで身体を楽にして下さる素晴らしい先生です。もともと揉み返しがひどくて整体とかマッサージがあわないと思い込んで諦めていたのですが~こちらで施術を受けてビックリ!!本当に楽に毎日が送れるようになり仕事もサクサクこなせる様になりました。
    ちょっと無理した後は~コリが溜まりすぎないうちに予約して~軽やかな気分でいられることが何より嬉しいです。本当に良い処に巡り合えて感謝です。

みよちゃん様
    そして、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

毎日忙しいみよちゃん様が
    身体はもちろん、心も軽やかになっていただけてるのが嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!!!

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• ヒカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

今まで定期的に通っていた整体ですが、引っ越しの為しばらく行けない時期があり、体が辛くなってきていたので、はじめてこちらに行かせていただきました。私の中で「こういう施術をしてもらえたらいいな。」と思っていた事をしていただけたのでとてもよかったです。体も楽になり、色々と教えていただけたので、次も行ってみたいと思えるところでした。お店の雰囲気もよかったです。有難うございました。

【春の特別クーポン★全身疲労回復】《整体90分》¥6500⇒¥5500☆1000円OFF☆

ヒカル様
    先日はご来店いただきありがとございました!

「こういう施術をしてもらえたらいいな。」と思っていた事をしていただけたと
    書いていただき、とても嬉しいです(>_<)
    ヒカル様の力になれるよう
    日々努力していきますので、ぜひまたご来店くださいm(__)m

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• こけしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

毎回新しい技!?で丁寧に施術してもらえてありがたいです。
    満足度が高く、せっかく良い状態に整えてもらっているので、自分でも普段の生活の中で少しでも維持できるように頑張ろうと思っています。

【初回来店日より6ヶ月以内何度でもOK】《セット合計80分以上》☆¥500引き

こけし様

ご来店時の症状に合わせた最適でしっかりとした施術を
    心掛けておりますので、毎回違う技!?(手技)に
    感じられたのかもしれませんね(^-^)/

普段の生活の中で維持していただいて、
    札幌に来られた際には
    ぜひ!りんごボディケアセンターへご来店くださいm(__)m

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
                    りんごボディケアセンター(店長 野月)

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

たまり溜まったもので首と肩と背中が痛かったので
    利用させていただきました(*´▽`*)
    ご丁寧にマッサージ頂いたおかげで
    普通にしている時は痛み無く生活させて頂いています。

お値段もリーズナブルでお財布へのダメージも少なく、
    整体師さんもよく笑う可愛い方なので沢山お話してしまいました~

また利用させて頂こうと思います!

みや様

首肩・背中の痛みが軽減されたみたいでよかったです(^^)
    仕事柄、首肩背中は辛くなると思いますので
    痛みが出る前にまたりんごボディケアセンターへご来店ください!

今回は嬉しい嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

マタニティも受け入れていただけるとのことで、来店させていただきました。
    身体の悩みを聞いていただいたり、施術の中で気になった部分を指摘してくださったりして気を付けながら生活することができています!
    また、料金もお安くありがたいことばかりです。

産まれるまで定期的に通い、身体のメンテナンスに励みたいと思います(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

のん様

その後体調はいかがでしょうか!?

のん様の出産までの間、少しでもお役に立てるよう努力していきます!!!
    妊娠中は平日でしたら何度でも同じ料金ですので
    体調をみながら、またぜひご来店ください(^^)/

今回は嬉しい嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• こけしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

マニュアル的な施術ではなく会話や身体の状態を診ながら、その人のその時の状況に合わせてカイロやマッサージ、超音波などを組み合わせつつ、一番良い方法を探りながらしっかりと施術してくれていると感じました。とても質の高い内容なのに料金はお安めだと思います。遠距離なので普段通えないのが残念ですが、札幌に出たときはまた寄らせてもらいたいと思っていますので、よろしくお願いします。

こけし様

ご来店時の症状に合わせた最適でしっかりとした施術と
    丁寧でわかりやすい説明を心掛けていますので
    こけし様の口コミとても嬉しいです!!!

札幌に来た際には、りんごボディケアセンターへぜひご来店くださいm(__)m
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

伺うと、帰りにはすっかり楽な体になれます。これからは定期的に伺いたいと思います。

みー様

帰りにはすっかり楽な体になれます。と書いていただき
    とても嬉しいです!!!
    これからももっと喜んでいただけるよう努力していきますので
    お忙しいとは思いますが、またご来店ください!
    お待ちしておりますm(__)m

みー様、今回は嬉しい口コミありがとうございました。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

丁寧な施工と、心に寄り添った雰囲気で身体だけでなく心も癒されてます。ありがとうございました。

【初回来店日より2ヶ月以内何度でもOK】《35分以上のコース》☆¥500引き☆

りんごボディケアセンターからの返信コメント

Nao様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様の症状に合わせて最適な施術、
    丁寧でわかりやすい説明を心掛けておりますので
    心も癒されたと書いていただいてとても嬉しいです!
    次回も身体と心の疲れをとりに
    りんごボディケアセンターへご来店ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/1/23

いつも素敵な笑顔の先生が~優しく温かく迎えて下さる素晴らしいサロンです。
    仕事柄、かなり頑固な肩こり&足の冷えで悩まされていましたが、こちらで施術して頂くようになってから~本当に体が楽になりました。その時の状態で、整体とリフレを選ばせて頂き、この冬も元気に乗り切れそうで~本当に出会いに感謝です!!

みよちゃん様

まだまだ寒い冬が続きますが
    少しでもみよちゃん様の身体のケア、
    楽になったと喜んでいただけるよう努力していきます!!!
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます。

りんごボディケアセンター

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

担当の方は女性でとても話しやすく、施術中もリラックスできました。
    施術後は体が軽くなり大変満足です。
    また利用したいと思います。
    しきりがカーテンのみなので隣の方の話し声がしっかり聞こえてきてしまったので雰囲気は4にさせていただきました。

【口コミキャンペーン企画★10分延長】《セット70分→80分》¥5500⇒¥4800

かな様
    先日はりんごボディケアセンターへご来店いただきありがとうございました。

しきりがカーテンのみですので、話し声が聞こえてくることがございます。
    大変申し訳ございません。
    しかしリラックスできました、体が軽くなり大満足です。口コミを書いていただいて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    今後とももっと当店を気に入ってもらえるよう精一杯努めて参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

仕事が忙しくなかなか行く事ができず体は重く足はパンパンの状態で行きました。
    前回新たに脚リンパが出来たと言う事でそちらをお願いして足がすごく楽になったので今回も脚リンパと整体お願いしました。やはり気持ちがよく足がすごくスッキリ楽になり体も軽くなりました。2年近く通っていますが、その日の体の状態によってこちらのニーズに合わせてもらえるのですごく助かります。またお願いします^_^

みかん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

年末でお忙しくて脚の疲れがありましたね!
    脚リンパコースは太ももまで施術しますので
    軽くなってと書いていただけてとても嬉しいです(^_^)
    これからも、りんごボディケアセンターをよろしくお願い致します。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• こぎつねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/14

肩と腰が痛すぎて、駆け込むようにこちらにお世話になりました。
    私の痛みは夏に事故に遭い、その痛みがまだ完全に治ってなかったものと、寒さで自律神経がおかしくなっていたのもあるかもしれません。
    とにかくリラクゼーション的なものではなく、芯まで効くようなマッサージを受けたくここに駆け込みました。
    以前、治療院で受けたことのある超音波の機械があるというのも決め手の一つでした。
    なにせ施術の数日前から、身体も冷えきって頭痛もしてて不眠になり全てにおいて絶不調でした。
    こちらの先生は、顔をみるなり、気楽にお話をしながらすぐさま私の不調を見抜いてくれました。優しいながらも力強さ!まさにわたしが求めていた施術でございました。その日の夜はまだ不眠も腰痛、肩こりも引きずりましたが、翌日から痛みが軽減して来ました。
    どの行動をしても、痛いと声に出してしまうくらいでしたのに三日したら、特別動くことなければ痛みを忘れられるくらいまでよくなりました。
    友人とライブを見に行く予定だったので、腰が痛くて行けないかもなって諦めてたんですがおかげさまで行けました。良心的なお値段で次またお願いしたいと思います。

【口コミキャンペーン企画★10分延長】《整体45分→55分》¥3500⇒¥3000

こぎつね様

ご来店時の症状に合わせた最適でしっかりとした施術と
    丁寧でわかりやすい説明を心掛けていますので
    「わたしが求めていた施術」と書いていただいてとても嬉しいです。
    ライブ見に行けてよかったです(*^_^*)

次回のご来店お待ちしておりますm(__)m
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

肩こりがひどく、首の痛みもあってかかりました。すごく気持ち良かったし、帰りは肩が軽くなりました。
    担当スタッフさんは話しやすくて、いつも健康の小ネタを教えてくれるので勉強になります!
    また近々かかろうと思います。

マイ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

帰る時には軽く感じていただけてよかったです。
    久し振りのご来店でしたので
    定期的来店していただく事をオススメしますm(__)m
    次回のご来店お待ちしておりますね(^_^)/

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• muguetさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/10

当日は急な予定変更に対応してくださり、ありがとうございました!肩・首の痛みが特に気になっていましたが、丁寧な施術を受けて身体が軽くなりました(^^)お値段についてはクーポンが使えるとともに学割もあるとのことでしたので、学生にはとてもありがたいです…!ぜひ定期的に通いたいと思いました!

muguet様

その後お身体の調子はいかがでしょうか!?
    首肩が痛くなってくると集中力の低下にもなるので、
    勉強に集中できない(>_<)と感じはじめたら
    りんごボディケアセンターへご来店くださいね。

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

もうずっと通ってます。他のお店と違うところは!
    リーズナブルだけど、クォリティーはしっかりと高いところです。一言で言うとコスパがいいです。
    店内も清潔感があって居心地が良いですね。とてもリラックスできます。

今回はコースを足リンパに急遽変更してもらいました。
    これは!足つぼとの相乗効果でおススメです。

その後の整体も強過ぎず弱過ぎずの力加減で、私の好みをわかってくれてて調整してくれます。
    また、伝えなくても足つぼからの流れでつらいところを的確に施術してくれるので身を任せてます。いつも!

心も体も全身スッキリしました。ありがとうございました。

nao様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

忙しそうで身体がかなりお疲れでしたね!
    脚リンパコースは太ももまで流していきますので
    脚が疲れている方にオススメなんです(*^_^*)
    年末で忙しいとは思いますが
    時間を見つけていただいてご来店くださいね!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• レムリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

いつも整体65分コースをお願いしています。
    先生の施術は、同じコースでもその日の体の具合に合わせて内容は毎回違うことが最大の特徴と思います。
    今回も全身を丁寧に揉みほぐしていただきました。
    これからも長くお世話になるつもりです。

レムリア様

レムリア様にはオープン当初からご来店いただいておりますが
    ご来店時の症状に合わせて最適な施術、
    丁寧でわかりやすい説明を心掛けているのは変わっておりませんので
    これからもりんごボディケアセンターをよろしくお願い致しますm(__)m

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2018/12/8

肩こりがひどくて~お世話になりました。実はかなり緊張していたのですが先生は体の仕組から丁寧に説明して下さりながら~本当に優しく施術して頂きました。お陰様で翌日は肩も軽く目もスッキリで!!ビックリしています。こんなに楽になるなんて~!!良いお店を見つける事が出来て嬉しいです。近々にまた、お世話になります!!本当にありがとうございました。

みよちゃん様

足つぼ、脚リンパコースに続き、整体コースもうけていただきありがとうございます。
    揉み返しがきやすいとのことで緊張されていましたが
    肩も軽く目もスッキリで!!と喜んでいただけて嬉しいです!!!
    次回のご予約、整体・脚リンパコースどちらでもお待ちしております(^_^)

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

全身凝り固まっている状況で伺いましたが、帰るときにはすっきりしました。また、お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。次回はこんなにひどくなる前に伺います。

みー様

すっきりして帰っていただけてよかったです(^_^)
    施術で体も心も楽になっていただけるよう努力します!
    次回は辛くなる前にぜひご来店ください!

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• アンパンマンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

妊婦でマッサージしてくれる場所は限られるのでここは
    スタッフの対応も良いし良心的な値段です。

アンパンマン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

妊娠中は平日何度でも同じ金額ですので
    ぜひまたご来店ください(*^_^*)
    寒い季節です!足元も危ないですので気を付けてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

とにかく、リラックスできて、マッサージ終了時の下半身の軽さもハンパなくて助かってます。
    料金もお得で、スタッフさんも物腰柔らか方で、でも、技術はバッチリです。
    こんな、いいお店に出会えてよかったです。

うさこ様

毎回軽くなったと言っていただだいて、とても嬉しいです!
    お仕事が忙しそうなので、少しでもうさこ様のお役に立てたらなと思っています。
    次回のご来店も楽しみにしていますねm(__)m

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• ハナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/6

何度かお世話になっていますが、スタッフさんがいつも温かく迎えてくれて居心地良いです(^ ^)。今回は全身の整体をお願いしましたが、いつも通り丁寧にしっかりやって頂いたので、疲れていた身体はスッキリしました。今度はリフレと整体のコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました(о´∀`о)

ハナコ様

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    「疲れていた身体はスッキリしました。」と書いていただきとても嬉しいです!
    太ももまで施術する脚リンパコースもできましたので
    次回ぜひお試しください(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

• あよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/6

2回目以降も通いやすそうなお値段のところを探していて、初めてお伺いしました。
    先生はとても丁寧に辛い箇所を聞いてくれて、安心してお任せすることができました。
    とても身体が固まっていたようで、帰ってからいつもより身体が動いてびっくりしました!
    疲れたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

あよ様

帰ってからいつもより身体が動いてたとのことでよかったです(*^_^*)
    お仕事で体力的・精神的に疲れもでてくると思いますので
    疲れが溜まってきたきたな~(+o+)と思ったら
    ぜひりんごボディケアセンターへご来店くださいm(__)m

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

(りんごボディケアセンター スタッフ青山)

• レムリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつもの足つぼ35分コースにかえて、今回は新しくできた脚リンパ40分コースに挑戦。これまでは足裏から膝下まででしたが、脚リンパコースは脚の付け根までゆっくりとマッサージ。適度な圧力がとても心地好くリラックス効果も抜群。足つぼとリンパマッサージの両方が受けられるお得なコースで大満足でした。次回はもっと長いコースにしたいと思っています。

レムリア様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

新しい脚リンパコースも満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
    足つぼコース・脚リンパコースどちらも
    レムリア様に喜んで頂けるようもっともっと努力していきます!!!
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

りんごボディケアセンター(スタッフ 青山)

りんごボディケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー