3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビビエール 梅田店(viviAiles)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ ビビエール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ702号室
  • 梅田茶屋町ロフトから徒歩1分【眉毛/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ/パリエク】

momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:16.0

まつパとまつエクを同時に両方してもらえてお目目がパッチリになり、とても満足しています。
    最初に来店して付けてもらい全部とれてしまった後はつけまつげで代用していましたが、やっぱりここのパッチリ感が忘れられなくて予約しました。束感があってタレ目っぽい綺麗なまつ毛にして頂けて本当に感謝です。お母さんからもアイドルみたいにパッチリと言われました。まつ毛でこんなに印象が変わるなんて改めて感動です。ありがとうございました。また来店するのが楽しみです!

【再来】汗や湿気に負けない★パリエク★パーマ+エクステ120本まで¥12000~

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 梅田店 【ビビエール】からの返信コメント

momoka様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(#^^#)
    少しタレ目風のパリエクがパッチリなのに自然でとてもお似合いでした♪
    束感も出させて頂いて本当に可愛さ倍増でしたね(#^^#)0
    今回は下まつげのパーマもさせて頂きよりパッチリでした☆彡
    一度するとやみつきになりますよね☆彡
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 ayaka

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:57.0

初めてのパリエクをお願いしました。
    デザインから、細かいことまで丁寧に対応下さりありがたかったです!
    ナチュラルに目もぱっちりして、満足です^_^
    遠方に住んでいるので、また大阪に帰ってきた時に
    お願いします^^

【新規】ナチュラルな濃さ☆大人気パリエク☆ エクステ80本まで ¥9800~

なーさん 様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

ナチュラルですが卒業式があるという事で
    写真映えもするよう少しパッチリめに
    仕上げさせて頂きましたが、
    とっても可愛くお似合いでした♪♪

ぜひ、また、いつでもお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

Rui

• じょいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:08:30.0

眉毛の癖がなくなって扱いやすくて良かったです
    もうちょっと頑張って生やします

【新規限定】 アカヌケ!次世代眉毛パーマ★ハリウッドブロウリフト¥5000

じょい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    ハリウッドブロウとてもお似合いでした♪
    眉の自己処理ってとても難しいですよね。。。
    でもお仕上り、とてもお似合いでした♪

ハリウッドブロウも続けていただくと本当に楽になりますので
    眉毛が生えて大事なお日にちまでお手伝いできればと思っております(#^^#)

担当 ayaka

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:08.0

仕上がりが理想通りでとても満足しています!
    施術から半月経っていますが持ちも良く ずっと維持出来てい
    てまたリピートしたいなと思いました^^

まつげエクステ【シングルorフラットラッシュ】120本まで ¥5000 or ¥6500

ゆめ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

他店様のパーマの上からのエクステでしたので
    取れやすくバラツキもでやすかったと思いますが
    キープできていて良かったです☆

次回はパーマとエクステは同時でして頂くと
    より、綺麗にモチも良く仕上がりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

Rui

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:42.0

道に迷ってしまい、予約時間に間に合わず、遅れて到着しました。気にかけてくださり、笑顔で迎えていただいて安心しました。ありがとうございました。まつげパ-マも眉毛もとても綺麗にしてもらい、嬉しかったです。いろいろまつ毛や眉毛についてアドバイスももらい、わかりやすかったです。ありがとうございました!

【眉毛×まつげ】セット割★ハリウッドブロウ×パリジェンヌorパーマ¥8700

mai様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    お店の場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。。。
    無事に辿り着けて良かったです☆彡
    ホットペッパーのフォトギャラリーにも道案内を載せてますので
    また分からなくなったときはご確認いただければと思います!(^^)!

初めてのハリウッドブロウもまつ毛もとてもお似合いでした♪
    メイクの仕方やお手入れなど分からない事がございましたら
    また聞いて下さいね(*^-^*)

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪

担当  ayaka

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:51.0

長さがバラバラになっていたまつ毛でしたが、綺麗にあげてくださって満足です!

新規限定 【悩んだときはこれ!】 デザイン豊富☆ 似合わせパーマ ¥4900

きょうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)!
    毛周期によって長さもバラつきが出ますがお仕上がりお褒め頂き
    ありがとうございます(#^^#)!!
    とてもパッチリでお似合いでした♪
    高濃度まつ毛美容液のケアなどでまつ毛も
    早く成長してくると思いますので
    おうちでのケアも頑張ってみて下さい!(^^)!

担当  ayaka

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:29:19.0

初めてで緊張しましたが、満足しました。ありがとうございました。

【パーマ×ケア】潤いパーマ(ラッシュアディクトサロンケア込)¥6300

アイちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)

育毛ケアもしっかりして頂いておりまたので
    とても綺麗なまつげでした!

まつげの左右差やカール感も調整させて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?
    またパーマの落ち具合や好みに合わせて調節させて頂けますので
    いつでもご相談ください☆

Rui

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:50:25.0

とても持ちも良くて、とてもよかったです!!!

【新規】汗や湿気に負けない★パリエク★パーマ+エクステ120本まで¥10800~

• みっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:06:21.0

今回もしっかり上げていただけて大変満足です!
    また次回もお願いします!

みっき様
    先日のご来店も口コミもありがとうございます^^
    また次も満足していただけるように
    美容のお手伝いをさせてもらいますね♪
    またお待ちしております^^♪

ion

• ことことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:27.0

ご丁寧にありがとうございました。
    まつ毛が短い所もあり、なかなか上手く上がるか心配だったのですが、綺麗に仕上げてくださりました。

ことこと様
    先日のご来店と口コミ有難う御座いました♪
    ご希望に応えられたようで良かったです^^
    次も是非お任せください♪
    また、ことこと様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ion

• norikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:02:56.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で、いつもキレイに仕上げて頂いて大変満足しています!その時のコンディションに合わせて、色々とアドバイスして下さるのも嬉しいです♪これからもぜひお世話になりたいです。

【再来クーポンチケットお持ちの方限定!】 似合わせパーマ ¥4500

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:58:29.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂き感動です
    いつもありがとうございます

【リピ‐タ‐様限定】フラットラッシュ★30分付足40本保障 オフ無 ¥3300

ルナ様
    いつも担当させて頂き有難うございます^^♪
    また次もよろしくお願いします♪
    また、もうちょっとこうしたいとか
    モチとか何かございましたらお伝えくださいね^^♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ion

• tmekさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:07.0

初めてパリエクをお願いしました!
    仕上がりパッチリで可愛くしてもらえてとても満足です!
    施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました☆

2月来店のみ 【新規】 パリエク☆  80本まで ¥8000~ フラット+¥1500

tmek様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    満足して頂いてとても嬉しいです♪
    私も凄く楽しかったです♪
    楽しい空間をありがとうございました^^♪
    またいつでもご来店を楽しみにお待ちしております!

ion

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:50:14.0

とても綺麗にパーマしていただきました!大満足です、ありがとうございました♪
    またお願いします^_^

りん様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    もっとこうしたいとか何かありましたら
    是非ご相談下さい♪
    また、りん様の美容のお手伝いできたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^0^

ion

• tomokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:20:56.0

毎回仕上がりが綺麗です。

tomoko様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んでくださってとても嬉しいです!
    これからもより喜んで下さるよう頑張ります♪
    またのご予約,心よりお待ちしております♪

ion

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:52.0

いろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンが一番理想な仕上がりで持ちもとても良く毎回大満足させていただいております。毎回気持ちよく寝てしまうぐらい丁寧な施術でリラックスさせていただいております(笑)これからもぜひよろしくお願いいたします。

あ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマ、ぱっちりでいい感じでしたね(''ω'')
    お仕上がりなどもたくさんお褒め頂いてとても嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます(#^^#)
    リクライニングチェア、気持ちよくて寝てしまいますよね♪
    また次回もリラックスしたお時間を過ごせるように努めて参ります♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当  ayaka

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:03.0

いつも綺麗に直してくれる!雰囲気も良い

シングルエクステ4週間過ぎてしまった方に☆特別クーポン 140本まで ¥6500~

ちき様
    長い事viviailesにご来店して下さり
    ありがとうございます(*^-^*)
    落ち度のない技術、接客をしっかり続くよう
    日々努力していきたいと思います^^
    また、ちき様の美容のお手伝い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

ion

• モモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:52:35.0

仕上がりの綺麗さに大満足です!!受付から施術中まで丁寧に接客くださりありがとうございました!
    気持ちよすぎて後半寝てしまうくらい、
    心地の良いサロンです!スタッフさんも綺麗で優しくて
    また利用したいです(^^)

2/11 限定 【新規】 似合わせパーマ☆コーティング付き ¥5450 →¥4200

モモコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    お目元にカール感が合っていてとてもお似合いでした(#^^#)
    店内でもゆっくり過ごせて頂けたようでよかったです☆
    またのご来店もぜひお待ちしておりますね♪

担当 ayaka

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:49:58.0

初めてのマツエクでしたが不明点に関する質問やその他説明なども丁寧にして頂きました。施術もとても丁寧で、仕上がりも理想のものでした。評価が高い理由が分かる、素敵なサロンだと思いました!

まちこ様
    先日の口コミとご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも接客も喜んでくださって嬉しいです!
    また,より素敵なサロンと思って下さるよう頑張ります♪

ion

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:36:12.0

色々なお店を試しましたが、個人的に仕上がりも持ちも良かったので再度お願いしました!!
    形も綺麗で気に入ってます!!

はなちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!
    むたより満足していただけるよう日々努力したいと思います♪
    またもうちょっとこうしたいとかございましたら
    是非お伝えください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ion

• ルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:18:43.0

いつも綺麗にしていただき、本当に感謝でいっぱいです
    わたしの一推しのカリスマです

ルナ様
    長い事担当させて下さりありがとうございます♪
    来てくださる時間がいつも幸せです♪
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪
    私も感謝いっぱいです!
    また次回も宜しくお願い致します♪

ion

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:34:38.0

綺麗に仕上げていただきました。
    この仕上がりをキープできるよう、頑張ってケアしていきます。

2/8 限定 【新規】 似合わせパーマ☆コーティング付き ¥5450 →¥3800

みあ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少し長さの差があるのでバラツキが
    出やすい状態したが、お仕上がりに
    ご満足頂けて良かったです(*^_^*)

育毛ケアもしながら長さがそろうともっと仕上がりも良くなるので
    おうちでもケアをよろしくお願いいたします☆

また、落ちてきたらお待ちしております!

クチコミありがとうございました(*^_^*)

Rui

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:27:01.0

まつげの状態に合わせて施術していただき、大満足の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。

【シングルorフラット】口コミ投稿で4週間以内リペア ¥6000→ ¥5700~

かりん様
    大満足して下さってとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます♪
    またもうちょっとこうしたいとかございましたら
    是非ご相談下さい♪

ion

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:09.0

初めてでしたが、すごく丁寧に説明してもらい大満足な仕上がりにしていただけました!

あかね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けて
    ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    またデザインや上がり具合の微調節もできますので
    なんでもご相談下さいね(#^^#)

担当 ayaka

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:10:06.0

念願の初パリエクでした!!
    想像以上にかわいくなって、本当に本当に行ってよかったです!
    早速次回の予約もお願いしちゃいました、、
    これからよろしくお願いします!

平日来店のみ 【新規】 パリエク ☆シングル 80本まで ¥8000~

M.様
    先日のご来店と口コミ有難うございました♪
    喜んで下さって凄く嬉しいです^^
    また次もより喜んでくださるよう
    全力でさせてもらいます^^
    次回もよろしくお願い致します!

ion

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:56:55.0

雰囲気も落ち着いていてお店の方も優しく、仕上がりもとても気に入っています。また行きたいです^ ^

りま 様

先日はお目元お任せ頂きありがとうございます(((^-^)))

ナチュラルなパリエクでパッチリ可愛くなりましたね♪
    とってもお似合いでした!

長めのエクステで存在感も出て
    メイクも楽になれば嬉しいです☆

また、してみたいなと思っていただけたら
    いつでもお待ちしております(*^_^*)

クチコミありがとうございます!

Rui

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:44.0

初めてのパリエクで不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただきました。自分の目に合ったデザインで想像通りの仕上がりです。メイクの手間も省けるのでやって良かったです!!ありがとうございました!

あゆか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

パリエクでパッチリ存在感が出ましたね☆
    とっても可愛かったです!
    時短にもなり良かったです☆

デザインも少しの違いで印象も変わるので
    好みのデザインを一緒に見つけていきましょう(*^^*)

またぜひ、お待ちしております!

Rui

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:00:06.0

はじめての利用でしたが、詳しく相談にも乗っていただき、理想のまつ毛にすることができました!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

【ご相談クーポン】まつげメニューでお悩みの方はこちらをお選びください

まいちゃん さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます(((^-^)))
    上下でぱっちりしましたね☆

ご満足頂けて嬉しいです!
    下まつげはまた伸びてきたらパーマも出来ますし
    エクステのモチもよくなるので
    育毛も頑張っていきましょう♪

次回もお待ちしております!

Rui

• 421さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:42:20.0

カウンセリングも丁寧で満足です!

421様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    しっかりめのパリジェンヌでとてもお似合いでした(^^!!
    直角よりも目が綺麗に見えやすい少し根本に丸みのあるかんじにあてさせて頂きましたが
    よりストレートに見えやすい形もできますのでまたデザインなど
    ご相談して頂ければと思います。
    この度はご来店また口コミもありがとうございました☆彡

担当 ayaka

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:46:00.0

入口からとても丁寧な接客をしていただき、心地よく過ごせました。仕上がりもとても綺麗で理想のまつげになり、嬉しいです。ありがとうございました。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト4900円 根元から80度に立ち上げ

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^!
    パーマのお仕上がりも気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです(^^♪お目元とてもパッチリされてお似合いでした(#^^#)
    またデザインなど次はこれしてみたいなどありましたらご相談くださいね☆彡

担当 ayaka

ビビエール 梅田店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー