5. ワイルーム イン 大森(wai room in)   >

タイコシキマッサージ カフェ ワイルーム イン オオモリ

• 東京都大田区山王2-1-6-901号
  • JR大森駅北口改札から徒歩1分
  • ひらまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 00:46:36.0

固まっていたのがほぐれて浮腫みも取れたような気がします。痛みに強い方なので強めでビリビリ流していただいて気持ちよかったです。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in大森からの返信コメント

ひらまつ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店時もしっかりリリースで浮腫を流していきましょう!!

• ほしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:05:07.0

もっと強めで次はお願いします。

手軽に♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き¥7300→¥5800

ほし様

大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はご期待に添えるよう努めて参ります。

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:18:13.0

疲れが溜まっていましたが、とても落ち着く店内とサービスそしてマッサージに癒やされました。
    施術も丁寧で終わった後はスッキリしました。
    施術後の飲み物とお菓子にもおもてなしを感じました。

ペコ様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉を頂き励みになります!

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:22:03.0

お店に入るとアロマの良い匂いがします。
    肩をを重点的に施術していただき、凝りがほぐれて
    満足です。接客も対応が良く満足しました。
    次回以降はもう少し長い時間施術を受けてみたいです。

【お試し】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付き~ 初回 4300円

ゆうか様

満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    次回は是非ロングコースでお身体のほぐれ感をご実感頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• h aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:36:43.0

運良く予約できて助かりました。
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    いびきかいて寝てしまった気がします。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

ha様

いつもワイルーム大森店をご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• イツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:39:23.0

デスクワーク、実務両方で身体中ガチガチになっていましたが、しっかりとほぐしていただき、すっきりしました。
    ここ最近ずっと頭痛がひどかったのですがスッと痛みが落ち着いて楽になりました。肩まわりをほぐしていただいただけでこんなに好調になるとは思わずびっくり。
    また利用させていただきたいと思います。

イツキ様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    だいぶお体が楽になったとのこと大変嬉しく思います(^^)

お体がお辛くなる前にまたご来店お待ちしております!!

• ほしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 02:46:01.0

短時間とは思えない施術でよかったです。

ほし様

お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

• けん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:42:40.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていていただき嬉しかったです。また相変わらずバキバキの身体をほぐしてもらい、少し軽くなりました。また今後ともよろしくお願いします。

けん。様

お久しぶりにワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました(^^)
    またいつでもお身体のケアをしに来てくださいね♪

次回もご来店お待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:26:44.0

雰囲気も接客も技術も◎です。
    次回はもっと長いコースで受けてみようと思います。

もえか様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    多方面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

次回は長いコースでお待ちしておりますね♪

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:23:19.0

はじめて、タイ古式マッサージを体験しました。
    身体が硬かったのですが、施術後身体が楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

ぴろ様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました♪
    お身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います^^

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:15:18.0

初のタイ古式マッサージで大変満足です。
    術後も身体がスッキリしました。
    またリピートしたいです。

サトウ様

そしてお忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

• mikityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:17:21.0

娘→夫がこちらでお世話になっなおり、すごくいい!とずっとオススメされていたのでずっと行きたいと思っていました。
    タイ古式マッサージは初めてだったのでとても楽しみにしていました。お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんも話しやすくて良かったです。体の硬さと浮腫で流れが悪いことを実感。気持ちが整い身体がスッキリしました。
    回数券購入したので楽しみに通いたいと思います。

人気No1♪タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付き¥10900→¥8700

mikity様

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてお身体がスッキリしたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともご家族でお身体のケアを楽しみながら改善できるようスタッフ一同お手伝いさせていただきたく存じます!時価のご来店も心よりお待ちしております!

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:38:03.0

初めての本格的なタイ古式だったのですが、普段伸ばせない所が伸ばせてとても気持ち良かったです!
    施術時間があっという間に感じました!
    次回のリリースカッターも楽しみにしてます!

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ドライヘッド30分計85分¥11500→¥9200

こうへい様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    普段伸ばせないところが伸ばせると気持ちが良いですよね(*^^*)
    次回もごゆっくりお過ごしくださいませ♪

• マンファさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:04:47.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ち良かったです。
    マッサージもとても身体が、軽くなりました。

マンファ様
    お体が軽くなったとの事大変嬉しく思います!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:58:13.0

初めてタイマッサージを受けてみました。良かったです。店内の雰囲気が良くてスタッフさんも優しいでした。

ゆ様

お褒め頂大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もにこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:56:50.0

腰から足に疲れがたまっていたので、お願いしました。たまたま、当日確認で空いていてラッキーでした。
    しかも、以前にも担当してくれた方だったので、しっかりとストレッチをしてもらいました。
    だいぶ楽になり、翌朝もスッキリしてました。
    大変助かりました。

もにこ様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    だいぶお身体がお疲れのご様子でしたね(;_:)
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいませ♪

• ひさえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 07:48:21.0

いつきても、どのスタッフの人も心も身体も癒してくれます。タイ古式技術も、最高ですが、手から、心が込もっているのが、伝わってきます。笑顔も嬉しいです。耳から入ってくる水音も心地良いです。大森の西口から、徒歩1分で、交通費の便も良いので、出張で大田区に泊まったら、また必ず予約したいです。本にありがとう(^-^)v

ひさえ様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    そして大変励みになる口コミ投稿を頂きまして嬉しく思います(*^^*)

担当させていただいた私もひさえ様に癒され素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    また大森へいらした際はご来店お待ちしております♪

• ワムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:50:41.0

初めての利用です。スタッフの皆さん笑顔で雰囲気の良いお店です。施術は技術が高く体がかなり軽くなりました。施術後体の悪い所を教えてもらいましたがなにより良い所も教えて頂けたので自分の体の状態が凄く分かりやすかったです。スタッフさんとの会話が楽しくて明るさに元気をもらいました。素敵なお店でしたのでまた利用したいと思います。

ワム様

ワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:44:01.0

かちこちに固まった凝りをほぐしてもらいました。痛いときもありましたが、終わってみると体が軽くてびっくり!
    またお願いします(^^)

ゆみ様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• めるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:46:56.0

2度目の来店です。お店の雰囲気が良く、スタッフさんはやさしくしっかり話を聞いてくださるので的確にこちらのリクエストを汲み取った施術が受けられます。今回もしっかり好みのマッサージをしていただけて、帰り道では歩き始めから身体がほどよく軽くなった心地よさを味わうことができました。またお世話になりたいと思います^^

める様

ワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中でこ口コミ投稿大変嬉しいく思います!

次回もお好みのマッサージを受けていただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております^ ^

• ソガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:05:40.0

良かったです

ソガ様

この度はワイルームへのご来店ありがとうございました!

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 20:55:52.0

初めて筋膜リリースをやりました。腰痛持ちなので、腰にやってもらいましたが、気持ち良かったです。ありがとうございました。

さちさち様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    リリースカッター気持ち良いですよね!
    タイ古式マッサージでは届かない深部まで緩めることができるので継続してあげると疲れにくい体をより目指すことができますよ(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:54.0

とても心地よかったです。マッサージはもちろんですが、トークも上手で話が盛り上がりました

k様

いつもワイルームをご利用ありがとうございます!
    施術とトークもお褒めいただき大変嬉しく思います!

• にしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:12:13.0

初めてタイ古式マッサージを受けてみましたがとてもすっきりしました!最後に身体の中で凝り固まった場所などを教えてもらい、日々のケアの仕方なども教えてもらえたのでとても助かりました。

にしも様

この度は数あるお店の中からワイルームへのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

日々のケア頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ユーゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:37:37.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客で且つ技術の高い施術で体がかなり軽くなりました。
    自身の体の癖も教えてくださり今後気をつけていこうと思います!
    定期的に再訪したくなる素敵なお店です。

ユーゴ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!定期的なケアは本当に大切です!是非一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ひらまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:58:25.0

初めて筋膜リリースをしましたが、強さ調節してもらい、程よいビリビリで気持ちよかったです。終わったあとは施術箇所の肩と脚が軽くなりました。

ハリコリ解放!筋肉がふわふわに軽くなる♪筋膜リリース30分8300円→4980円♪

ひらまつ様

肩と脚が軽くなったとの事大変うれしく思います!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:55:35.0

しっかりとコミュニケーションを取って下さり、スタッフさんの明るさに元気を頂きました。ありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、親切丁寧で良かったです。

まゆ 様

素敵な口コミも投稿いただき、とても嬉しいです(^^♪

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:58:09.0

頭痛と肩こりが酷かったのですが、施術後すっきりして疲れが取れていました。雰囲気も良くとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!また来ます♪

あーさん 様

お体がスッキリしたようで、私達も大変嬉しいです(^^)
    定期的にお身体のケアをしてあげると、お疲れが戻りにくい体質になっていきます。
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:35:27.0

足に痛みがあったのですが軽減され身体が軽くなりました。雰囲気も落ち着いた感じでリラックスして受けられました。
    丁寧な施術で会話も楽しかったです。
    また来たいと思います。

レオ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!ワイルームの雰囲気を気に入ってい頂けたようで、大変嬉しいです♪

スタッフ一同次回の来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• phoebelimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:26:11.0

口コミを見てずっと気になってますが、なかなか空きず,やっと空きがあり,入ってみました。優しい対応してありがとうございます。半年の経験で、やはり上昇空間がまた沢山がありますねぇ~ 次回また宜しくお願いします。

口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(全メニュー対応)

phoebelim 様

この度はお忙しい中、ワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました(^^)

これからも皆様に安心してお身体をお任せしていただけるように、スタッフ一同磨きをかけていきます!今後ともよろしくお願いいたします!

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

ワイルーム イン 大森(wai room in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー