5. ワイルーム イン 大森(wai room in)   >

タイコシキマッサージ カフェ ワイルーム イン オオモリ

• 東京都大田区山王2-1-6-901号
  • JR大森駅北口改札から徒歩1分
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:01:09.0

雰囲気もよく、とても丁寧に施術してくださりました。
    なかなか通うのは難しいのですが、また機会があればお願いしたいです。

手軽に♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き¥7300→¥5800

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in大森からの返信コメント

なっちゃん 様

ワイルームの雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいね。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:37:29.0

首肩が辛かったのですが、施術後、とってもスッキリしました!力加減もちょうど良かったです。また来店したいと思います。

りほ様

いつもワイルーム大森をご利用いただきありがとうございます!
    とてもすっきりしたとの事大変嬉しく思います(^^♪

次回のご来店もお待ちしております

• いちじくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:11:55.0

タイ古式マッサージを以前から受けてみたかったので、やっと念願叶いました。店内の雰囲気も素敵で、親切丁寧なカウンセリング、接客で、とてもリラックス出来ました。自分で出来るストレッチには限界があるので、セラピストさんにやっていただき、とてもイタ気持ち良くて大変いい時間を過ごせました。これは癖になります。定期的に通いたいと思いました。

【お試し】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付き~ 初回 4300円

いちじく様

この度は数あるお店の中からワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります!
    次回のご来店お待ちしております!!

• ビューティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 22:09:04.0

タイ古式は何度か受けたことがありますが、ワイルームさんには今回初めてうかがいました。雰囲気も良くて接客もとても丁寧にしていただきました。施術はストレッチ多めで、特に下半身の凝り固まった筋肉をじっくりと力強く伸ばしていただき、施術後は立ったときの足や腰がつっぱる感じがなくなりとても軽くなりました!ありがとうございました。

ビューティー様

先日はご来店ありがとうございました。施術内容も気に入って頂きありがとうございます。

定期的なメンテナンスで疲れにくい美ボディを目指していきましょう!

またお待ち致しております♪

• Kkeiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:59:44.0

一般的な揉みほぐしと整体に比べて、
    よりリラックス出来る場所だと思います。
    足の疲れが特にとれますので、
    外出仕事が多い方にオススメです。

Kkei 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂いたようで嬉しく思います(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Mermaidmegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:40.0

筋膜リリースカッターを受けました!疲労が溜まっていたのですが、施術後すぐに足が上がるようになり、身体が軽くなりました。定期的に受けたいと思います。

ハリコリ解放!筋肉がふわふわに軽くなる♪筋膜リリース55分13800円→10980円

Mermaidmeg様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました♪
    お身体が軽くなったとの事大変嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:40:27.0

ストレッチがよかったです。
    指圧は全然ツボにハマらず触られてるだけでした。

おじょう様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました。
    ストレッチお褒め頂きありがとうございます。
    また合わせて頂いたご意見も真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

• メンピさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:57:07.0

体中をしっかりとストレッチしてもらい、大変スッキリしました。またお願いしたい

メンピ様

いつもワイルーム大森店へのご来店ありがとうございます♪

またぜひお身体しっかりケアさせてください!!
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-26 22:23:37.0

テレワークで座りっぱなしなので定期的に伺っています。
    全体的にマッサージされつつ、事前に伝えた重点的に施術を受けたい箇所は、少し長めに時間をかけてもらいました。
    今後も定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。

h a様

いつもお身体お任せ頂きありがとうございます♪

次回もご来店お待ちしておりますね^^

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:56:50.0

初めての来店でしたが、受付から施術後まで丁寧な接客をして頂き大変リラックスできました。タイ古式マッサージの知識がなくても、分かりやすく説明してくださるので安心しておまかせ出来ました。また私は体が固く自覚もあったのですが、そこも変にオブラートに包まずハッキリと直した方が良いです!と言ってくださるところに好感がもてました(^^)また利用することがあれば、次回もご担当よろしくお願い致します。

人気No1♪タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付き¥10900→¥8700

みさき様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました♪

大変励みになるお言葉、嬉しいです!!
    またぜひリラックスしに来てくださいね(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• waltzさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:24.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、スタッフの心遣いも素晴らしかったです。肝心の施術は、もちろん申し分なく、絶妙な力加減で、凝り固まった体が随分とほぐれました。家に帰ってきましたが、揉み返しもないみたいです。しばらく通ってみようと思います。

waltz様

数あるお店の中からワイルーム大森店へのご来店ありがとうございます♪

様々な観点からのお褒めの言葉、嬉しく思います!!
    今後とも心身共にゆっくりしていただけるように努めてまいります!
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 10:26:13.0

全身ガチガチだったこともあり最初は痛かったのですが、徐々にほぐれて最後は寝てしまいました。翌日揉み返しもなくスッキリできました。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

h a様

いつもワイルーム大森店をご利用頂きありがとうございます♪

また次回もしっかりケアさせていただきますね!
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-22 10:19:27.0

短い時間でしたが全身丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。次はもっと長い時間で入りたいと思います。

h a様

いつもワイルーム大森店へのご来店ありがとうございます♪

次回長い時間でお待ちしておりますね!
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)

• Akakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:45.0

凝りが激しかったのですが、帰宅するときにはスッキリしました、今日は時間がないので、55分コースと迷いましたが、85分コースで大満足でした。ありがとうございました。

Akaka様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました♪

大満足とのこと大変嬉しいです!!
    次回もしっかりケアさせていただきますね(^^)

• Kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:55:12.0

ゆったりとした時間を過ごせました。
    全身スッキリです。またお願いします。

Kan様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました♪

スッキリしたとのこと嬉しく思います!
    またぜひ癒されに来てくださいね^^

• TORIさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 07:27:00.0

駅横にあるので雨でも傘は必要ありません。初回のお試しの短時間でしたが背筋がしっかり伸びて楽になりました。施術前のヒアリングした部位をしっかりやってくれます。室内の水の音に癒されました。

TORI様

この度はワイルーム大森店への口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• M!uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:28:22.0

初めてベッドでタイ古式を受けましたが、セン押し多めもとても気持ち良かったです。足腰スッキリしました!
    また伺います。

M!u様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    足腰スッキリしたとのこと嬉しく思います♪

次回もお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:08:36.0

しっかり強めが好きで、要望通りに背術していただけました。ストレッチであちこち固まっていたところが伸び、猫背もシャキッとなり、ガチガチだった背中もほぐれて楽になりました。
    背術後のデザートも美味しかったです。

ゆう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お身体、楽になられたようで大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:24:39.0

海外旅行に来てるかのような異国の雰囲気で、店内が素敵でした。

筋膜リリースの機械は初めてでしたが、受けたあとは肩が軽くなりました!

きめ細かくカウンセリングしていただき、ホスピタリティも素晴らしくて、GW終盤に訪れてとてもいい時間を過ごせました。

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ハリコリ解放!筋肉がふわふわに軽くなる♪筋膜リリース30分8300円→4980円♪

はるにゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ワイルームの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

お身体も軽くなったようで嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• おれんじさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:46:22.0

とてもリラックスできました。

おれんじ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:12:12.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方も親切で安心しました。
    マッサージも強さがちょうどよく、気持ちよくて寝てしまいました。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ドライヘッド30分計85分¥11500→¥9200

こっこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ワイルームの雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:43.0

お店に入ったら、日本とは思えない、観光に来た気分でした。一つ一つの物がお洒落だなと思いました。
    タイマッサージは初めての経験でした。びっくりするくらい身体が軽くなりました!当時まだ新人さんとの事でしたが、不都合は感じておらず、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。これからも頑張って下さい!
    タイマッサージの相場が分かりませんが、もう少しお安くなると通いやすいなぁと思いました。

はな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ワイルームの雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しいです!

お疲れが取れたようで、大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• nijiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 20:00:44.0

タイ古式でマッサージ、カチカチの体をストレッチしていただいてスッキリしました!強めでお願いしたのですが、しっかりとイタ気持ちいい~施術に大変満足です。また次回も楽しみにしています。

niji 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ワイルームの施術を気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:37:49.0

お店に入っただけで、ウキウキするようなアジアン雑貨に囲まれ、心地よくタイ古式マッサージを受けることができました。フットバスから始まって、下半身が重点的だということで、下半身を柔らかくしたい私にピッタリでした。ありがとうございました。

のりちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ワイルームの雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆうさくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:44:43.0

笑顔で対応してくれて、とても癒されました!また店内のお香の匂いも気分を和らげてくれます。また行きたいと思ってます!

ゆうさく様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    癒されたとの事大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 05:13:56.0

とても雰囲気が良く、接客も感じの良いお店でした。
    タイ古式が好きで定期的に行っていますが、こちらのお店は全体的に指圧が多めで、優しい感じの施術で、今まで受けたタイ古式とは異なるものでした。

今回の55分コースでは、ふくらはぎの軽めの指圧が半分以上の時間をしめていた気がします。
    もう少しタイ古式の良さである全身のストレッチ効果を得られると良かったなと思います。

さーちゃん 様
    ワイルームの雰囲気や接客を気に入って頂けて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもスタッフの技術向上に努めてまいります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:52:03.0

とても落ち着く空間でリラックスできてよかったです。
    かなり身体が凝り固まっていたのですが、ほぐしていただいて楽になりました。
    スタッフさんが皆さん明るくて素敵だなと思いました。
    自分でできるストレッチも教えていただいたのでやってみようと思います。

あむ 様

ワイルームの施術や雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    ストレッチ、一緒に頑張りましょう!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• takuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:37:36.0

久しぶりに訪問しました。

施術前にどの箇所を重点的に行ってもらいたいかや疲れている箇所も聞かれました。

その後、着替えをして足湯から開始です。足裏をマッサージされてるとき足裏も凝り固まっており、それが腰にも影響していますなど伝えてくれます。

足湯あとから全体のマッサージをされます。やはりつらい箇所の部分と繋がっている箇所をマッサージされている際は痛かったです。
    全体的にマッサージされて施術終了後は少し軽やかになった気がします。

また近々伺い、体のメンテナンスをしていきたいと思います。

taku 様

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• メンピさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:05:28.0

大変気持ちよく、今日はぐっすり眠れそう。また、来週から頑張るという気持ちにさせてくれました。大変感謝

メンピ 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りんせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:28:49.0

久しぶりに来ましたが、すっかりほぐれました。

りんせい 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

またいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワイルーム イン 大森(wai room in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー