4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)   >

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】

サバーイ・サバーイ

• 熊本県熊本市中央区京町2-8-14-201
  • 【駐車場2台完備】肥後銀行京町支店、京町交番向かいビルの2階。京町本丁バス停前

サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:25.0

5年以上利用しています。リンパマッサージの技術は高いですが、料金は良心的です。会話は楽しく、相談にも親身にのってくださるので、心身共にリラックスしています。

【2回目のお客様限定☆】当店イチオシ◎リンパマッサージ60分6000円

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】からの返信コメント

サスケ様
    いつもご利用ありがとうございます。  長年通って下さり感謝です。また嬉しいコメント迄ありがとうございます。いつものお疲れが少しでも軽減いたしますように心掛けて施術致しております。でもさすけ様とのお話しいつも私も楽しくさせて頂いております。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 18:16:34.0

毎回、体が悲鳴を上げるたびにお世話になっています。疲れている箇所を重点的に施術してもらえるので、ありがたいです。
    新しいコースのご案内もあり、新たな発見もあります。

[投稿日] 2024-04-12 23:27:19.0

2ヶ月ぶりのリンパ節マッサージでした。肩甲骨まわりもいた気持ちよくほぐして頂き、また色々選べるアロマの香りの相乗効果もあり、すっかりリラックス出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

みっちゃん様いつも定期的のご来店ありがとうございます。みっちゃん様と色々お話ししながらの施術、私も癒されています。ありがたい口コミも嬉しいです。長年のお客様に支えられての21年、また初心に戻り努めて行きたいと思っております。また来月もお待ちしていますね。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:10.0

リンパマッサージをお願いしました。アロマを選ぶところからワクワクです。アロマの効能もお詳しいです。
    マッサージ中も、強さやお部屋の気温まで気を配ってくださるのでリラックスして受けられます。

ちゃんまり様
    先日のご来店ありがとうございました。  お疲れも溜まっていらっしゃったのでしっかりケアさせて頂きましたb。嬉し口コミも感謝です。ありがとうございます。次回はイベントにも参加して頂けるの楽しみにしております。
    楽しいひとときとなりますように。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:23:18.0

高周波とリンパマッサージで定期的に通っています。
    疲れと凝りで痛みがあるときにしていただいてます。施術のあとは身体も軽くなりスッキリしました。

のんちゃん様
    いつもありがとうございます。  口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
    結構いつもお疲れが溜まってらっしゃるので、時々のメンテナンスかなりだいいだと思います。最近は流す痛みも減ってきていらっしゃるので調子は良くなられていると思います。また次回もしっかり流させていただkますね。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:38.0

久々の施術でした!疲れたところを高周波でじっくりアプローチしてもらい、温まってからのリンパマッサージで、
    首肩周り、肩甲骨スッキリでした!!
    久々だったので、リンパの溜まりがあって、最初少し痛みがありましたが、徐々に流れて心地よい気持ちよさでした。
    次は期間を空けずに行きたいです。

まいこ様嬉しい口コミありがとうfございます。お身体お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    老廃物の滞りも流せたかなと思います。何かと慌ただしい季節、ストレスもたまりやすいかと思います。次回はあまり間隔を空けすぎずのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:30:32.0

いつもお世話になってます。
    1~2回/1ヶ月 リンパドレナーレを定期的に通ってますが、リンパの滞りがなくなってるのを感じます。以前はリンパドレナーレで、親の仇か?というほどの痛みを伴うリンパの滞りがあったのが、最近では施術中、特に痛みはないのでリンパがちゃんとスムーズに流れているんだろうと思います。むくみが全くなくなり足ダルくないです。
    終了後は身体がポカポカして、一時的にだるくなって眠気がきますが、その日の夜はぐっすりと眠れます。
    スタッフさんが事情あって減ってしまい今たいへんと思いますが、無理せずがんばってください。
    また来月お世話になります。

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

レイ様いつもご来店ありがとうございます。
    また本当に心温まる口コミも感謝です。  しばらくお客様にはご迷惑をお掛けしますが、これからもサバーイサバーイをよろしくお願いいたします。 少しでもお身体が楽になるように施術してまいりますね。また来月もお待ちしております。

• タカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:18:29.0

いつも利用させて頂いてます。今回は高周波とリンパマッサージをしてもらいました。コリもひどくてしっかりほぐしてもらいました。

タカ様いつもありがとうございます。 楽しく私も入らせて頂いております。嬉しい口コミまでありがとうございます。 次回は水素ピーリングですね!!しっかりケアさせて頂きます。お待ちしていますね。

• かえちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:22.0

リンパマッサージを受けに行きました。
    極上の施術と気配り心配りの効いた対応をして頂いたおかげで
    気力体力ともに大回復いたしました。
    また飼っている犬の散歩でダッシュが出来ました。
    また次回もお願いしたいです。

かえちゃんさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、本当にうれしい感想をいただき、胸いっぱいです。
    わたしも頂いたお言葉で、元気いっぱいになりました(*^^*)
    お忙しいと思いますが、ご家族とともにご自身も労わっていただき、
    これからもお散歩でおもいっきりダッシュができますよう♪

• りょうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:03:07.0

リンパ節マッサージを60分していただきました!
    体の悩みや状態を親身に聞いてくださり、施術中も、リラックスできるように配慮してくださったり、痛みがないかなども聞いてくださりながら施術をしていただけました

とても体が軽くなって、嬉しいです!
    定期的に通いたいなと思いました!

傘まで貸してくださりありがとうございました!
    また是非、よろしくお願いします!

【☆リンパ節メニューおすすめ☆】リンパ節マッサージ60分 ¥5500 メンズもOK

りょうさま☆

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また素敵なお言葉もいただき、うれしいです~♪♪

体が軽くなられたとのこと、本当によかったです!!
    雨に濡れずに帰って頂けてホッとしました!(傘、受け取りましたよ~^^)
    またのお越しをお待ちしております♪
    寒暖差続いております。どうぞ、お体に気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

• 八女津媛さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:28:48.0

おすすめです。

【冬限定ご褒美メニュー♪】デトックスコース 110分11,000円

八女津媛様 口コミありがとうございます。数あるサロンのなかからサバーイサバーイを選んでくださりありがとうございます。 前回から1週間後のお身体はだいぶ浮腫みも軽減していていい状態でしたね。次回もスッキリして頂ける様に丁寧な施術をさせて頂きます。 またお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-12 18:37:13.0

いつもお世話になってます。
    高周波とリンパドレナーレを施術していただきました。
    前回から間が2週間しかたってないのに普段の姿勢の悪さでしょうか、肩にコリがあり入念にほぐしてもらいました。高周波も足から背部まで丁寧にかけてもらえてよかったです。
    また定期的に通います。

レイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき感激しております。
    お身体の状態に合わせて、高周波や施術をどこを重点的におこなう方がよりリラックスしていただけるか、今後もご相談させていただきながら・・・と思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-10 06:14:33.0

1か月ぶりにリンパマッサージでした。程よい流しスピードで痛みも無く心地良かったです。凝りの酷かった脚、肩、首、肩甲骨周りもしっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございます。

みっちゃんさま

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき、感激しております(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただき、いい時間をいただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいかと思いますが、心身共にご無理されないで大事にされてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 19:01:06.0

今回もゆったり、しっかりほぐしてもらいました!!
    首肩腰とトラブル多めですが、しっかり水分取って早めに寝たので疲労回復出来ました\(^o^)/

また行きます!

悠さま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、うれしい感想・・・励みになります♪
    お忙しいかと思いますので、お越し頂いている時間はすこしでもゆったり過ごしていただけるよう、これからも精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-25 10:41:33.0

体の不調に合わせて、重点的にほぐして下さるので、信頼しています。
    今回延長10分クーポンでヘッドをしましたが、いつの間にか寝落ちていました。
    また宜しくお願いいたします。

アスカ様 いつもありがとうございます。
    また口コミまでありがとうございます。 励みになります。
    結構おつかれがいつも溜まってらっしゃるので、次回はひどくなられる前のご来店をお勧めいたします。
    またクーポン使ってくださいねご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:32:27.0

リンパマッサージをしていただきました。ピンポイントで全身の凝りをほぐしてもらい、終わった頃には気になっていた背中の凝りも嘘のように消えていました。また、店の雰囲気も清潔感があり、施術された方も気さくで話しやすい方で体も心も癒やされました。ありがとうございました。

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。  こんなお客様のお言葉励みになります。
    色々お話させて頂き、私も楽しい時価を過ごさせて頂きました。 お身体はとてもお疲れでしたのでまた癒しにいらして下さい。 お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 00:09:59.0

初めてのスタッフさんでしたが丁寧なヒアリングで今回は肩周りを重点的にほぐして頂きましてかなり体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

みっちゃん様

数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい感想をいただき、ありがとうございます。
    みっちゃん様のお疲れを感じているところをお話し聞かせてもらい、
    お身体の疲れが取れるように想いを込めて、施術させていただきました。
    みっちゃん様のお仕事柄、肩に負担のくるお仕事をされていますので、
    肩周りが楽になっていると嬉しく思います。
    またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• かずとまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:50:41.0

前回から4ヶ月ほど間が空いてしまいあちこち滞っていましたが、事前にしっかりヒアリングをして下さり、痛いところなどもしっかりお伝え出来ました。施術中も力加減やもっと流してほしい所などを度々確認して下さり、おかげで身体がとてもスッキリしました。もっと短いスパンで通えるようにします。ありがとうございました!

かずとま様

また、嬉しい感想をいただき、ありがとうございます。
    かずとま様のお疲れを感じているところをお話し聞かせてもらい、
    短いスパンで来れるといいですね(*^^*)
    お待ちしております☆

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:09:53.0

こちらのリンパマッサージは、力かげんも絶妙で最高です。又、しばらく通いたいと思います。

さおりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    さおりん様のお疲れが取れるように、想い込めながら施術いたしました☆
    力加減も最高というお言葉にとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:19:51.0

今回タイ古式マッサージ100分をして頂きました。
    力加減が物凄く良く、施術が終わった後は
    身体が軽くなりスッキリしました!
    また通いたい!と思えるサロンです。
    お店の人の人柄も良く、月1のご褒美として
    通おうと思います。また宜しくお願い致します。

【冬限定ご褒美メニュー♪】タイ古式とヘッドで癒される100分9,500円

りさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩~首がとっても硬く、りさ様のお疲れが軽くなることを想い施術いたしました(*^^*)
    月1回のご褒美に、ぜひタイ古式マッサージを受けられてくださいね☆

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:15:01.0

リンパマッサージをお願いしました。
    久しぶりだったこともあり、施術後とてもスッキリしました!

まどか様

また、口コミもありがとうございます。
    施術後、スッキリされてよかったです(*^^*)
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 14:34:03.0

初めましての担当さんでしたが、安定して凄く気持ちよかったです!
    疲れもすごく序盤から寝てしまいましたが、今はもみこわりもなく軽くなりました!
    また行きます

悠さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。Newスタッフの施術も、気持ち良く施術を受けていただき、
    嬉しく思います。肩や首が凝っていましたので、想いを入れて施術させていたただきました。
    またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 11:18:00.0

いつもお世話になっています。
    今回は高周波マッサージをしてからリンパドレナーレを施術。全部で3時間くらいかけて丁寧にしっかりやっていただけました。力加減もちょうど良くちゃんと聞いて確認してくれるので安心です。施術中、ほぐれた感じが実感できてほんとに気持ち良かったですし、終了後に身体があたたかく感じスッキリ満足しました。
    またリピートしますし、姉妹やテニス仲間にもオススメして紹介しました。

レイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    高周波でしっかりと筋肉の凝りをほぐし、ドレナーレでリンパの流れが良くなるように施術しました。
    とても嬉しい感想で、感激してます。レイ様の大切な方にも、ぜひオススメされてください(*^-^*)
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:42:36.0

日頃全く肩こりを感じないのに凝ってますねと言われるのですが今回は、初めて自分で肩こりを感じて久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    強くして欲しいけど痛いのは嫌だなぁと思い、でもしっかりマッサージしてほしいという気持ちでした。
    マッサージは、しっかりと力強いのですが全く痛さは感じず、やっぱりプロだ!!と感じました。
    おかげでこりもすっかりとれて、体が、軽くなりました。行ってよかったです。

なおなお様

この度のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉…感激しております(*^^*)

お疲れがたまっておられたので、体が軽くなったとのこと、本当によかったです。
    寒い日が続きます。お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 15:04:36.0

身体をほぐすのがとても上手で強さ加減もちゃんと聞いてくれて対応されてます。
    ヘッドマッサージは気持ちよくていつの間にか寝ていました。
    毎月定期的に通って、身体のメンテナンスしようと思いますので、今後もよろしくお願いします。

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

レイ様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    きちんと通ってくださっているので体調の変化も感じて下さっていると思います。
    また次回もしっかり流していきますね。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 08:10:37.0

1月ぶりのリンパマッサージでした。かなり体が軽くなりました。痛みがあった左肩周りもほぐして頂きすごく楽になりました。色んな幅広いトークも盛り上がり楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

みっちゃん様、いつもいつものご来店ありがとうございます。
    口コミも丁寧に書いて頂き感謝です。みっちゃん様のご来店いつも楽しみにしております。
    長年のお客様でいて下さり、本当に嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:31:09.0

タイ古式マッサージで予約しましたが、カウンセリングの結果リンパマッサージに変更して頂きました。快く変更して下さり有難いです。60分でしっかり全身をほぐしてもらい、帰りには体が軽くなりました。駐車場があるのも嬉しいです。余談ですがカウンセリングの際に頂いたハーブティーが美味しかったです!

【☆タイ古式メニューおすすめ☆】タイ古式マッサージ60分4500円 メンズもOK

ちゃんまり様  先日は数あるサロンの中よりサバーイサバーイを選んでくださり、ご来店ありがとうございました。かなりお疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    ある程度循環が良くなるまで続けてのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 18:15:18.0

毎回リンパマッサージをお願いしています。
    最初は楽しく話しながらですが、いつの間にかウトウトしてしまう気持ちよさです。
    20周年を迎えられたとのことで、長く続く安心できるさろんです。

あすか様 いつもありがとうございます。嬉しい口コミも嬉しいです。
    いつも肩背中がこられているので、定期的にケアをして頂いていますね。お仕事もお忙しいと存じますが、またのご来店こころよりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:57.0

力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。

みゆき様

数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆
    ちょうど良い圧で受けていただき、嬉しく思います。
    疲れ方で、圧の感じ方も変わると思うので、みゆき様が気持ちよく施術が受けれるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:44.0

数回来てますが、安定です!

いつもいつの間にか夢の中へ
    揉みごわりもなく軽くなりました!
    また行きます(*^^*)

悠様 いつもありがとうございます。
    先日もお疲れでしたね。 定期的にメンテナンス、とても大事です。いつもありがとうございます。
    またしっかりケア致しますので、次回もお会いできること楽しみにお待ち申し上げます。
    寒くなって参りましたのでお風邪など引かれませんように・・・。

サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー