3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. アトレ(Attrait)   >

アトレ

• 長崎県長崎市築町4番15号 萬徳ビル9階
  • 長崎電気軌道 浜町アーケードより徒歩2分     中央橋バス停  徒歩1分

m-yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:26:01.0

新しいカラーもたくさん入っててテンション上がりました(^^)いつもきれいに丁寧に仕上げてくれてありがとうございます☆

フット定額&ハンド定額 set予約 ¥14000→¥10000

Attrait【アトレ】(旧:foot nail coeur)からの返信コメント

m-y様

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    これからもお客様の期待に応えれるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-04-05 20:15:31.0

ボロボロになってた爪きれいに修復ありがとうございました。
    みんなからも言われましたが爪横ヒビはいっても爪が割れてもネイルは一切浮くことなくジェルは密着してることに感動です♪いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

m-y様
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!!
    オープン祝いのお菓子もとても嬉しかったです♪
    綺麗な自爪一緒に伸ばしていきましょうね(*^^*)

• レンレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 06:14:51.0

初めてのブラジリアンワックスと、初めてのVIOの脱毛でした!
    痛さへの不安と、VIOの恥ずかしさはありましたが
    カウンセリングから丁寧で優しくて、最初から最後まで心地良かったです。
    ブラジリアンワックスは痛くないわけがなかったけど、耐えれました(笑)丁寧だけど、話しながらも素早くどんどんやってくださりそれが私にとっては痛がる暇もないというか、あっという間に終わったし途中からは痛みに慣れました!
    全然恥ずかしさもなかったです!
    接客と雰囲気が好きだった上料金も安いのでまたこちらでお願いしようと決めました!次回もよろしくお願いします!

【脱毛・学割U24】VIO(ワックス&最新光脱毛セット)¥3000

レンレン様
    数あるサロンの中からお選びご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのVIOの脱毛は緊張と不安でいっぱいでしたよね!
    回数重ねる毎に少しずつ痛みも軽減されますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 02:07:54.0

バタバタで入店したにも関わらず、丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    爪の長さも揃えてくださって、細かく要望をきいてくださったので、とても安心してお任せすることができました。
    ネイル可愛いと友達からの評判もすごくよかったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【ハンド・選べる定額デザイン】パラジェル使用☆¥8000←おすすめ★

おり様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!!
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります!

• Basaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:57:13.0

フットネイルは夏だけにしようと思ってましたが、お店とネイリストさんの雰囲気が大好きで通いたいので、年中フットネイルしようと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【フット】パラジェル使用☆ワンカラー ※最大10色までOK☆¥5500

Basa様
    いつも御来店ありがとうございます!
    そのように思って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    また行きたいと思っていただけるようこれからも精進して参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 18:15:32.0

いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    来月、楽しみにしています☆
    遅い時間まですみません、ありがとうございました(^^)

m-y様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    何時でも大歓迎です!!
    また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 10:13:01.0

また伺います。

全身光脱毛+VIO(ワックス&光のセット)¥14300→¥9000

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• Basaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:46.0

いつも丁寧で早く仕上がりが可愛くて満足です!

Basa様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:05.0

丁寧に、痛みも少ないように冷やしてもらって痛くなかったです~。またお願いしたいです!

☆VIO(ワックス&最新光脱毛セット)☆¥6600←圧倒的リピート率★

この度はご来店ありがとうございました!
    痛みも軽減しながら施術できてよかったです(^ ^)
    またご来店お待ちしてますね!
    ありがとうございました☆

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:45:34.0

クチコミ投稿しようと思いながら3回目の利用です。ブラジリアンワックスは初めてではなく、私自身痛みに弱く不安でしたが、毎回施術して下さるスタッフさんは違いますがスタッフ皆様方感じが良くて凄く信頼出来る方々ばかりで安心して施術してもらえます。

ニコ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も大変嬉しく思っております!!
    これからもお客様に信頼して頂けるよう精進して参ります!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:45:33.0

毎回、しっかりと脱毛していただいて、
    毛量も濃さもどんどん薄くなってきて
    嬉しい限りです!

施術中も、楽しくお話ししてくださり、
    多少痛みはあるもののあっという間に終わってしまいます笑

モデリングパックも不思議なパックで
    とても気持ちいいのでリピしています。

また来月よろしくお願いします。

VIOset 回数券ご利用のお客様専用

いつもご利用ありがとうございます!
    施術中毎回楽しいお話であっという間ですね☆
    モデリングパックもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:09:17.0

施術ありがとうございました!
    またお伺いします!!

全身光脱毛+VIO(光) ¥11700→8500

この度はご来店ありがとうございました!
    あっという間でしたね☆またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-27 23:18:36.0

今年の夏、最後のフットネイルに相応しい色と仕上がりで大変満足してます!
    また、ドラマも映画化された作品を流してくれてたので、見たことなかったし、あれからハマってしまいました(笑)
    映画も見に行きます!
    きっかけを作って頂き、感謝です!
    また、来年の夏も可愛いフットネイルよろしくお願いします
    m(_ _)m

【フット・選べる定額デザイン】パラジェル使用☆親指のアート付き¥6000

ゆきんこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    夏、最後のフットネイル気に入って貰えて良かったです(*^^*)
    施術時間も楽しんで頂けてこちらも嬉しく思います♪
    映画楽しんで下さいね(*^^*)
    来年もよろしくお願い致します!!

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:53:29.0

緊張していましたが、施術ごとに一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心しながら受けることができました。手早くしてくださるので、思ったよりも痛くはありませんでした。
    私からの疑問にも詳しくお答えくださいました。

★初回限定★ブラジリアンワックス★VIO¥4500→¥4000

まり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様の不安を痛みを少しでも軽減出来るよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-09-20 20:13:47.0

今回も素敵な仕上がりでした(^^)
    ありがとーございましたm(__)m
    また来月もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもと少し違ったマグネットネイル喜んで頂けて良かったです!
    次の結婚式ネイルも楽しみですね!!

[投稿日] 2023-08-15 10:44:38.0

大好きな赤色にしましたが、今まで使ったことない色で夏らしく仕上がってて満足してます。
    次回で、今年のフットネイルも終わろうと思います。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

ゆきんこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    赤も色味にそれぞれ個性があって、今回の赤も
    素敵なお色味でしたね(*^^*)
    とてもお似合いでした!

もう少しで9月になってしまいますね。
    時期が終わるのは寂しいですが、最後までフットネイル
    楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

foot nail coeur    aico.

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 12:41:53.0

痛みに弱いのですが、色々気を遣ってくださり、丁寧な施術をしてくださいました。また伺おうと思っています。

◆aico指名予約◆VIO(ワックス&最新光脱毛セット)¥6600→¥5000

なお様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回も痛みが強くならないように注意しながら
    施術したいと思います。何でもお声がけしてくださいね

またのお越しを心よりお待ち致しております^^

coeur aico.

[投稿日] 2023-08-07 22:55:05.0

施術いつもありがとうございます。また行きます!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ綺麗のお手伝いができて光栄です!
    またの御来店お待ちしております♪

• stmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:26:33.0

初めて行きましたが、デザインがたくさんでとても迷ってしまいました。伸び切った爪をキレイにありがとうございました^_^

【フット・選べる定額デザイン】パラジェル使用☆¥7000

stm様

数あるサロンからお選び頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 22:48:41.0

担当スタッフさん、いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。なかなか予定が合わず一ヶ月半伸び切ったネイル。割れそうだったので自分で切りヤスリかけて過ごしてましたが毎回一切浮くことなくしっかり密着してます。丁寧な施術だからだと思います。今回のデザインも大満足です。いつもきれいにしてくれてありがとうございます

m-y様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 19:23:05.0

初めてのグリーンにして、うーん、どうかな…って正直思いましたが、周りからスゴく評判がよかったです!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆきんこ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    初めてのお色似合うか緊張しますよね!!
    でも凄くお似合いでした♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆすみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:20:50.0

最初から最後までとてもリラックスして過ごせました。
    久しぶりのネイル、丁寧にして頂いて仕上がりもすごくキレイで大満足です。

【フット】パラジェル使用☆ラメグラデーション¥4400

ゆすみ様
    とても嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです(*^^*)
    ビタミンカラーとてもお似合いでした。
    またのお越しを心よりお待ちして致しております。

foot nail coeur    aico.

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 10:26:23.0

ブラジリアンの痛みももうほとんど無く
    毎度スムーズに対応ありがとうございます!

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿嬉しいです。ありがとうございます。
    お話も楽しかったです(*^^*)
    痛みもあまりなかったようで本当によかったです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-20 21:03:55.0

また利用します。

りー様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!!

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 07:25:05.0

初めて伺いました!

久しぶりの脱毛だったので、やっぱり痛かったですが、
    すごく上手で耐えれる痛みでした!
    気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を
    過ごせました!

★初回限定★VIO(ワックス&最新光脱毛セット)¥6600→¥5000

ぴー様
    先日は数あるサロンの中からお選びご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    定期的なケアで少しずつ痛みも和らぎますので一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-05-24 22:03:34.0

VIO脱毛を始めて、だいぶ効果も出てきたようです。
    毎回、丁寧に仕上げて頂き、今回も最後の仕上げまで細かく対応してもらえて満足してます。
    一旦、休憩して、様子を見たいと思います。
    次からは、またネイルをよろしくお願いします!

ゆきんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    いよいよフットネイルの季節になりましたね!
    早いものですね~

こちらこそ
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:31:28.0

施術がとても丁寧でした。
    また伺います!

りー様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-24 20:52:02.0

接客がとても良くまた利用したいと思います。
    丁寧にに施術して頂きありがとうございました!!

りーさん
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉もとても嬉しく思っております(*^^*)
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-04-22 17:21:45.0

全身脱毛…ドキドキでしたが、やってみてよかったです!
    化粧のりも良くなった気がします。
    また、機会があれば是非やってみたいと思います。

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆきんこ様
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    お化粧ののりが良くなったみたいで、よかったです!
    機会がございましたらまた是非(*^^*)
    5月のご予約日も、心よりお待ち致しております。

foot nail coeur   aico.

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 11:26:01.0

施術も早くて、雰囲気も、毎度ありがとうございます!
    また利用させて頂きます(^^)

あーちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しかったです(*^^*)

あれから私も垢スり問題気になってます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております^^*

foot nail coeur   aico.

アトレ(Attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー