3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

阿里郎リラクゼーション 表参道店

アリランリラクゼーション オモテサンドウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区北青山3-6-21 青山岡田ビル7F
  • 表参道駅B2口徒歩10秒  表参道駅メトロ銀座線表参道駅半蔵門線表参道駅副都心線。
    4.4
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 23:20:08.0

強めでしっかり効果があり体が楽になりました。気楽に通えて雑談などしなくて良い点も気に入っています。

全身大人気全身アロマオイル60分+10分頭 腕 5200円

[投稿日] 2025-01-29 14:40:44.0

何度かお世話になっているお店です。とても技術がよく、接客も心地よく、肩のこりがすっきりしました!またぜひお願いいたします。

当店人気NO.1 足裏マッサージ45分+首、肩10分 3600円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ミラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 09:23:09.0

足のむくみがとれました。またリピートします。ありがとうございました。

【美人☆美脚】足裏/足つぼ30分+ふくらはぎダイエット20分 計50分3400円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 15:06:16.0

とても気持ちよかったです。
    肩こりがひどいということを伝えたら肩を重点的にやって下さいました。丁寧でよかったです。ありがとうございました

[投稿日] 2025-01-06 22:39:47.0

今日もすごく気持ちよく施術していただき、体が軽くなりました!足のむくみも取れて、全身すっきりです^ ^
    楽しいお話もできて、すごく安らぎました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-01-05 20:42:36.0

いつも利用させてもらってます。今回はゆっくり寝たかった事をお伝えすると、要望に合わせた気持ちいい施術をしていただけたので爆睡でした。またお願いしたいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 23:05:58.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです

1日3名様限定★】全身アロマオイル+足ツボ+頭、腕100分/13500→¥6800

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• マックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 23:16:39.0

After a few days of walking all over Tokyo, I woke up with severe leg pain and desperately needed relief. I found this spot via Hot Pepper Beauty (a local "Yelp" for services like this), and while the online reservation process took a little effort, it was absolutely worth it.

This is a no-frills type of place―think curtains dividing the space and a slightly noisy environment with other customers. It’s not a luxury “spa,” but the value and quality of the massage more than make up for it. The massage I received was excellent, and I left feeling immensely better than when I arrived.

The staff were friendly and incredibly patient with my English/Japanese translation attempts via Google. A heads-up: give yourself a little extra time to locate the building (it’s tucked behind a Diamond shop on the main street) and to change into the provided garment.

Clean, professional, and effective!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ロンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 16:01:16.0

優しめのマッサージで気持ちよく、寝てしまいました。 また行きたいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 23:37:38.0

とっても気持ちよかったです!
    力の加減も私にはピッタリでした。

痛くないか、寒くないか、など小まめにに確認して下さり、とても丁寧に感じました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• せなりおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 08:23:06.0

100分のコース受けましたがお部屋がとても寒いのと出されたお茶もぬるいので身体がずっと冷えたままでいつもならマッサージ中寝落ちしたりしますがリラックス出来なかったです

寒いと何度か伝えましたがバスタオルかけてくれる程度で寒い時期なので室温とか寝てるマット温めて欲しかったです

マッサージは普通でした
    痛い時は伝えて緩めてもらえました

1番気持ちよかったのはホットタオルで足を巻いてもらった僅かな時間くらいかな

阿里郎リラクゼーション 表参道店からの返信コメント

まず反応してくれた状況に感謝します。私達の足りないところに不快感を与えて大変 もし訳ございませんでした。ちゃんど 反省してから改善していきます。また ご来店を期待しております

[投稿日] 2024-12-19 17:03:05.0

とても丁寧に施術してくださり、とても技術もある方でした。終わった後は足が軽くなり、嬉しいですね

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• キョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 07:57:50.0

急に行きたいと思っても予約が取れるのが助かります。
    スタッフさんが多くいるからですね。若い方が多いですがしっかりほぐしてくれて特に足裏マッサージがおすすめですね。すっきりします。またよろしくおねがいします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 11:18:11.0

毎回違う方ですが、みなさんお上手です!
    今回の方は特に丁寧で気持ちよかったです。次から指名しようと思います。

全身大人気アロマオイルマッサージ90分 6700円

[投稿日] 2024-12-09 10:18:40.0

とっても上手で疲れもとれリラックスできました。
    また利用させていただきます

[投稿日] 2024-11-29 19:36:22.0

仕事で疲れていて全身ぐったりでしたが元気になりました。

大人気♪♪頭~足裏まで徹底!全身ほぐし整体45分 3400円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 16:17:38.0

めちゃくちゃ上手でした!!
    丁寧にほぐしてくださり、力加減も絶妙でした^_^
    また同じお姉さんにお願いしたいくらい、本当に上手でした!ありがとうございました!

全身大人気全身アロマオイル60分+10分頭 腕 5200円

[投稿日] 2024-11-14 16:25:27.0

いつもお世話になっています。技術、おもてなし、共に誠心誠意して下さっているのが大変伝わってくるセラピストさんです。この度も有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 12:13:52.0

全身のオイルマッサージをお願いしました。首肩のコリが酷くて辛かったのですが、かなり楽になりました!
    担当スタッフさんの親切な対応と丁寧な施術でとても癒されました。ありがとうございました。

全身大人気アロマオイルマッサージ90分 6700円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• 森さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 20:48:01.0

とても丁寧な施術で、深くリラックスします。
    翌日は、身体が軽く元気に。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ドリーミングアップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 08:35:37.0

肩と足がとても楽になりました。

大人気整体35分+足裏35分+10分頭.手計80分

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 02:08:16.0

すっきり足が軽くなりました!強さも調整していただけてありがたいです。
    また伺います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ゆきさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 16:47:38.0

選んだメニューが思っていた感じではありませんでした。
    アロマでしっかり施術して頂きたくて100分のコースを選びましたが、アロマは50分でした。
    紙パンツが支給されない、アロマのお店は初めてです。
    ショーツは履いたままなのでヒップ部分までは流せない感じで中途半端と思いました。
    まず、足湯をして男性が足裏と下腿半分位を施術。
    その後に、女性が、オプションの施術ですが、これはオイルなしの指圧でした。
    その後に、その女性が背面のアロマをしますが、パンツ問題もあり、全体的に中途半端な感じであまりスッキリ感はありませんでした。
    手技自体はすごく上手とも思いませんが、下手とも思わなかったので、メニュー選びに失敗したのかもしれません。
    リピートは微妙かな。
    日本語がわかるスタッフさんは、1人は配置している様でした。

大人気アロマ50分+足裏30分+オプション20分  6800円

[投稿日] 2024-10-16 14:47:27.0

デスクワークによる肩こり、腰痛の改善目的で来店しました。施術後に姿勢がよくなっていたので定期的に通って維持したいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• K. S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 22:24:57.0

数年ぶりにうかがいました。
    施術の腕は人によると思いますが、悪いということはないです。
    オイルマッサージでこのお値段はとても安いと思います。

大人気全身アロマオイル45分 3600円

[投稿日] 2024-10-15 15:24:00.0

いつもいつもありがとうございます。
    リラックスできてスッキリできて、快適な毎日です。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 23:15:20.0

リラックスできました。癒されました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-13 14:01:28.0

しっかりとした指圧で力加減も調整しながらでとてもリラックスできました。また伺います!ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• エリツィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 23:20:31.0

初めて伺いました。口コミが良かったので期待していたのですが、ここを押してほしいというところから外れていて、全体的にもどかしい感じでした。特に首が全然でした。。。最後ヒジで押してくれたところは良かったですが、、

【大人気NO.1セットコース】足裏まで徹底!全身ほぐし整体55分 3700円

阿里郎リラクゼーション 表参道店からの返信コメント

• とむドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:02:01.0

新人さんだったのか、今までと技術は劣る感じでしたが、とても親切で接客は満点。今後に期待します。

全身ケア◆当店人気No.1、120分贅沢コース14500円→7980円 計120

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

阿里郎リラクゼーション 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー