3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】

mi5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:58:38.0

先日はお世話になりました。
    はじめての眉ワックスでした。自分の元の眉がわからないほど、仕上がりが綺麗で驚きました!ワックス前の眉を写真に撮っておけばよかったと思うくらいです。
    以前は自己処理もうまくいかず、前髪で隠したり鏡を見るたびにネガティブになっていましたが、今回来店し自信が持てるようになりました。前髪が風で動いても平気です。
    仕上げの眉メイクから何まで、さすがプロだなぁと感動し、満足しております。

託児も利用しましたが、保育士さんに優しく笑顔で対応していただいたので託児が初めてな我が子は泣くことなく過ごせました。安心して施術できました!
    リフレッシュ&リラックスできました!
    この度はありがとうございました。

【美人度UP】美眉ワックススタイリング¥4400→¥3960

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

mi5様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けてとてもうれしいです!
    さらに満足して頂けるように精進してまいりますので、またお目元のお悩みや
    ご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

mi5様のまたのご来店心よりお待ちしております!

designk長町南店 木元

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:25:25.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。仕上がりもとっても気に入りました。次回もどうぞよろしくお願いいたしますね。

【持続力UP】補修トリートメント付ラッシュリフト¥7100→¥6600

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき励みになります(^^♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    久しぶりのカールでしたがお目元ぱっちりしてりょう様にとてもお似合いでした(^^)
    他にも試したいデザインやメニューなどありましたらご相談くださいませ♪

次回もりょう様にお会いできるのを楽しみにしております!

designK 長町南店 吉田

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:33:02.0

旅行のため久々にマツエクをしたいと思い、ジュニアの方のメニューで予約させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
    帰る際は「可愛いですね~!」と子共の靴まで履かせていただき大変嬉しかったです(^^)
    託児も利用させていただき、託児スタッフの方の温かな雰囲気に子供も泣くことなく楽しく過ごしていたようで大変助かりました!
    なかなか子連れで行けるサロンがなかったので、これを機にまた通いたいな思えるきっかけになりました。
    久々のマツエクでしたが、お化粧がラクで目元が華やかになり気分が上がります(^^)ありがとうございました!

【カラー無料】ジュニアメニュー エクステつけ放題 60~80本¥8500→¥3000

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミとても励みになります!

今回ご旅行ということで、お久しぶりのエクステをお任せいただき、とってもお目元がぱっちり華やかになり素敵でした♪仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    お子さんも楽しく過ごしていただけてよかったです!
    とても可愛く、こちらも癒されました(^^♪

デザインなどお悩みのことがあればお気軽にご相談ください☆
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

designk長町南店  新關

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:53:18.0

数年ぶりのまつエク、こちらの店舗は初めての利用です。
    ●まずは良いところ。
    1.店内は暗めで雰囲気の良い落ち着いた空間
    2.施術用の椅子がとてもフカフカ!
    3.託児利用の方が数組おり、子どもたちがニコニコしていた
    4.コーティング剤など商品の品揃えが良い
    ●次に不満だったところ。
    1.30分かけてカウンセリングしたがイメージとは違う仕上がり(可愛いは可愛いのですが)
    2.グルーを乾かす際の風がいきなり且つ強めだったので息が苦しくなり驚いた
    3.皮膚へのダメージが強めのテープの剥がし方
    4.久しぶりだったので少し違和感があっても許容範囲かなと帰宅したが、後から見たら所々まぶたに当たっていてチクチクがどんどん気になってしまった
    5.イベントのために付けたが当日を迎える前に(5日経過)エクステがポロポロとかなり取れた
    6.次回来店予約のためのアプリをその場でインストールさせられ通信量が気になり嫌だった
    ●まとめです。
    小さい子どもが居るので定期的に通うとしたら託児付きは魅力的でしたが、仕上がりとメニュー料金を考えると私には合いませんでした。

【エク人気No1】フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7920

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

キムラ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不満な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足いただける施術ができるよう、
    カウンセリング・技術の向上に努めて参ります。

お店の雰囲気やベッドに関してお褒めの言葉、
    他にも良いところあげていただき嬉しいです、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

designK 長町南店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:57.0

毎回素敵に仕上げて頂き大満足です!
    次回は痛いの覚悟して、初めてダブルアイリフトで予約させていただきましたので、よろしくお願い致します!

【初売り価格】ラッシュリフト&美眉ワックススタイリング¥10900→¥9810

あい様☆

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

今回もお目元に合わせて左右ロッドを変えておかけしております!
    気になるところや挑戦してみたいデザインなどございましたら、
    お気軽にどうぞご相談ください♪

次回、初ダブルアイリフトです!!
    二重の定着を促すだけでなく、眼精疲労やドライアイの改善も期待できます☆

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^人^)

ご来店心よりお待ちしております!

designK長町南店 佐々木

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:05:39.0

今回はいつもとデザインを少し変えてみました。
    いつも、希望通りに仕上がるので大満足です。
    また、託児もあるのでとても助かります。

ミッキー様☆

いつもご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

今回は根元立ち上げ毛先に丸みのあるデザインでおかけしております☆
    いつものぱっちり立ち上げとはまた違うかわいいデザインになったかなと思います♪

下がり方や扱いやすさも変わってくると思うので、
    次回ご相談させてくださいね(^▽^)

お子様とのご来店お待ちしております!!

designK長町南店 佐々木

• ややこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:22:22.0

今回もジュニアメニューでしたが、ここまで雑な施術は初めてです。
    オフから始まり、なんか雑だな、、、と感じ始めました。
    一番ひどかったのはオフの時にいつも追加するオプションのアイシャンプー。まず泡の量が多いのが、目をつぶっていても分かる。泡が多いからかは不明ですが、その後の目元をガシガシする時間の長さと強さと痛さと言ったら、、、。
    新人にオフやアイシャンプーのやり方をきちんと教えているのだろうか?と疑いたくなるようなやり方と雑さです。自分でもアイメイクを落とす時にあんなにゴシゴシガシガシやりませんよ。ましてやお客さんにあんなやり方をするなんて。
    さすがに、『けっこうガシガシやるんですね』と言いましたが、謝るわけでもなく、優しくやり直すわけでもなく。
    いつもはほとんどしみないグルーも、今回はかなりしみて施術後は目が開けづらく痛かったです。
    おでこに当てる布も、落ちてきたらザーッと肌を刷るようにあげる(ファンデが取れます)、下まつ毛を押さえるテープの角が目に入っている(オフの後にデザイン確認で目を開けたので分かりました)など、散々でした。
    ジュニアメニューは安いですが、考えものですね。

【カラー無料】ジュニアメニュー エクステつけ放題140~160本¥11000→¥5000

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ややこ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

まず、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

持続力をアップさせるためアイシャンプーでお目元のお化粧残り・油分等除去しておりましたが
    力加減など配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、今回ご指摘いただいたテープの痛みやおでこタオルなどにつきましても
    今後このようなことが無いよう担当スタッフの技術見直し、改善させていただき
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

designk長町南店

• OTAKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:14:38.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    地毛でどれくらい上がるものなのかなと思ってましたが、予想以上のキレイなカールと毛束感が分かる仕上がりで、とても満足です!
    2週間近く経ちますが、まだまだ落ちる気配はないのでありがたいです。

【今だけ!】ジュニアメニュー ラッシュリフト6500→¥5000

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

OTAKA様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態も良く、ぱっちりとしたお目元が素敵でした☆

またご来店の際、新たなお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    OTAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

design K      長町南店 新關

• まりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:37:36.0

当日に施術内容を変えてしまったのですが、臨機応変に対応してくださり、大変助かりました。
    まつパは好みのカールに仕上がったので、大変満足しています。
    眉毛については、初めてワックス脱毛をしましたが、丁寧な説明やメイクのアドバイスがあったので、とても良かったです。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

まりり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^♪
    まつ毛と眉が変わると雰囲気が一気に変わりますよね!
    とてもお似合いでした♪

お目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

designk 長町南店 新關・山本

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:53:19.0

前回ほかのサロンで失敗したので、今回は理想通りきれいにパーマかけていただけて本当に嬉しいです!
    少し細かく理想をお伝えしましたが、本当にそのまま思い通りのまつげになりました!!やっぱりこれからもここにお願いしようと思います!
    子連れでしたが、託児所の方もとても親切でベテラン先生だったので、安心して任せられました!
    少しの時間でもリラックスできて、本当にいい時間を過ごせました!
    またお願いします!ありがとうございました!

【ママ割】ラッシュリフト&豪華オプションセット付き¥7500→¥6600

たろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりや雰囲気もお喜びいただけてとても嬉しいです(^^♪

まつ毛も長くてきれいでぱっちりとした立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
    瞼に当たるのがお悩みということで調整してかけさせていただきましたが、また気になるところなど
    ございましたら次回ご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

designK 長町南店 吉田

• そらりくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:39.0

仕事帰りに、行こうと思い予約させていただきました。仕事中に、マスカラをつけきたことに、気がつき電話で、問い合わせたら、有料になりますがと、クレンジングシートを、用意していただきました。
    ありがとうございます。たすがりました。
    とても、丁寧な対応で、仕上がりもマツエクをしたように、綺麗になりました。

担当の方も、対応も技術もよく、満足でした。

【全国大会優勝スタッフ担当☆】ラッシュリフト¥7100→¥6950

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

そらりく様、先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!

大変うれしい口コミもありがとうございます!
    今まではエクステのご経験のみで今回初めてのまつ毛パーマでしたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まだまだ当店沢山の種類のロッドをご用意してますので、
    そらりく様にピッタリのデザインをご紹介させていただきたいと思っております!(^^)!

気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

そらりく様にお会いできる日を楽しみにしていおります♪
    またのご利用お待ちしております。

designk長町南店 木元

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:12:05.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    久しぶりのブラウンまつげかわいいです!
    ありがとうございました!!!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

mii様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーエクステをフルでデザインさせていただきました。
    明るめのブラウンがmii様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪
    その他にもたくさん素敵なカラーエクステをご用意しておりましたので、いつでもご相談ください(#^^#)

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:49:49.0

Jr.の方によるまつパをお願いしましたが、今までで1番最高の仕上がりでした…!またお願いしたいです!なりたい姿を叶えてくれてありがとうございました!

今だけ!ジュニアアイリスト担当 ラッシュリフト6500→¥5000

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

モコ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
    今回ラッシュリフトをさせていただき、モコ様の理想を形にすることができ嬉しく思います!(^^
    カール感も目元にとってもお似合いでした♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

デザインk長町南店 新關

• アールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 14:30:04.0

ジュニアさんクーポン使わせてもらいました。
    いつもと変わりなく、寝ている間に…まつ毛綺麗にして頂き
    また、よろしくお願いします。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

アール様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけてお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

自まつ毛の状態もよく綺麗にカールがかかり、とてもお似合いでした!

またご来店頂けた際には気になった部分や新たなお悩みなどご相談頂きたいと思います。

designk長町南店 新關

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 09:55:14.0

託児利用、1歳未満の子供とベビーカーで行きました。
    モールから近く、エレベーターもあり行きやすかったです◎
    おもちゃもたくさんある託児室で、スタッフさんが見てくれてたので安心して預けられました。
    普段出先では緊張して固まる子供も楽しそうでした。
    オムツ変えもしてくれて、とても助かりました。

産後久々にリラックスできました。
    仕上がりも満足しています。
    またぜひお願い致します。

最先端【眉毛パーマ×WAX脱毛】毛流れを整えるハリウッドブロウリフト¥6500

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

hm様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お子さんも初めての場所でしたがとってもおりこうさんに待てましたね♪
    可愛くてこちらも癒されました(^^♪

少しでもリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    とてもきれいな眉なので毛流れが変わるだけで雰囲気かなり変わりましたね!
    扱いづらさやご相談がございましたら次回ご来店時にぜひお聞かせください♪

designk長町南店 三浦

• ややこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:11:12.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さん技術と仕上がりはいつも申し分ないので、指名はしてません。今回の担当さんはジュニアさんの時に2回、レギュラーさんになって初めてで、連続3回施術して頂きました。
    今回も仕上がりは満足です!
    ただ、3回ともそうでしたが、マツエク装着後、コームをやり過ぎでは…?と思うくらい梳かされてます。特に左目。なんとなくですが、今までの方ははサッサッとやる程度だったので、取れるのが早くなるのでは?とそこが少し気になりました。

【平日割】フラットラッシュ100本&ボリュームラッシュ10束¥9400→¥7900

ややこ様

嬉しい口コミを書いていただきまして感謝申し上げます。
    仕上がりを綺麗にするためや引っ掛かりが無いかの確認をさせていただいておりましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただくとともにお声がけさせていただきますので
    何かお気付きの点がございましたらお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

designk長町南店

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:31:12.0

綺麗なお店で、接客、説明も丁寧で快適な空間でした。

ゆっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただlき快適に過ごしていただけて嬉しいです(^^)

まつ毛がすごく長くてお仕上がりもとっても素敵でした♪
    デザインの調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!
    クレンジングの感想も次回聞けるの楽しみにしてますね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

designK長町南店 吉田

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:36:55.0

初めて、まつげパーマとマツエクの施術を受けました。
    仕上がりがとても綺麗で満足してます!

最新!【まつ毛パーマ×マツエク】ラッシュリフト&フラットラッシュ30本¥9000

ちいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミ書いて頂きまして感謝申し上げます。
    まつ毛パーマだけでも可愛かったのですが、長さ出したらもっと良かったですね!!
    ぜひまたデザインなどもご相談くださいね!
    担当:山本

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:09:12.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明に安心でき、カールに迷っていましたがアドバイスして頂き、満足のいく仕上がりでした。アイストレッチは初めてだったのですが強さ加減の心遣いがとても嬉しかったです。長年悩んでいた瞼の重みもすっきりとしました。また利用させていただきたいです。

【理想の二重に近づくまつげパーマ】ダブルアイリフト¥8850

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

てぃ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回初めてのダブルアイリフトをお任せいただきまして、
    お目元に合ったデザインで施術させていただきましたがご満足頂けて嬉しいです(^^)

むくみ等が取れるだけでとてもスッキリしますよね♪
    とてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

designk長町南店 三浦

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:26:16.0

初めてこういったサロンに行きましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださって仕上がりも素敵でした!!また利用したいと思います!今後もよろしくお願いします!!

【カラー無料】Jr担当 エクステつけ放題 60~80本¥8500→¥3000

り様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも励みになります☆

仕上がりも気に入って下さったようで嬉しいです(^^♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!

designk長町南店

• **さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 04:50:34.0

再来での利用でしたが、自身の希望のスタイリングに合わせて、可能な限り希望に沿う様に施術をして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きます、本当にありがとうございました。

**様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも励みになります!

ご希望に近いご提案ができ嬉しく思います(^^♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回デザインのご変更も可能でしたので、お気軽にご相談ください1

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

designk 長町南店

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:35:05.0

何回か利用させて頂いてますが、毎回満足の仕上がりにしてもらっています
    ソファーも気持ちが良いです
    担当の方も丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできました

ママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!まつ毛も綺麗で少しエクステ付けただけでもナチュラルな濃さがでてとてもお似合いでした!娘さんの感想も次回聞かせてください♪
    また試したいメニューや気になるところございましたらご相談くださいませ(^-^)/

designk 長町南店 吉田

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:06:21.0

jrメニューでした。
    まず案内され部屋に通され寝かされると、付けていきますね~と。
    カウンセリング0のまま初めようとして不安しかなかったのでこちらから言いました。
    施術中も無理矢理取ったのかまつ毛ひっぱられ痛すぎました。途中黙っていなくなるし、最初から最後まで不安な思いをして過ごしたのは長年マツエク付けて初めてです。
    今までもjrメニューしてきましたがこんな事初めてです。
    不満はもっとありますが、まず技術も不安だしカウンセリングできない、接客がなってないようならダメぢゃないですか?
    担当も愛想悪く、まぁjrだから仕方ないと最初は思いましたがあまりにもひどすぎます。
    マツエクも予定の200本を大幅に下回る100本が限界だと。
    アドバイスはなくまつ毛がないので仕方ないと。
    仕上がりはもちろん不満で4日後他店でしっかり付けてもらいました。 数日しか経ってないわりにバラつきすごいですねと。しまいには取れそうなの外してから付けたら右1本左4本。4日しか経ってなくてこんなことありますか?
    jrとはいえ本当にお金無駄にしました。
    もっと接客技術しっかり磨いた方いいですよ
    本当にがっかりです

【カラー無料】Jr担当 エクステつけ放題180~200本¥12500→¥6000

まぁ様、

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    またカウンセリングや施術中のお声がけが不足していたこと、痛い思いをさせてしまいましたことも
    重ねてお詫び申し上げます。

まつエクに関してご予約いただいた本数をお付けできないこと、
    トップアイデザイナーが担当変わらせていただいて自まつ毛のお写真とともに、
    ご説明させていただきましたが、ケアの方法など不足しており申し訳ございません。

今後このようなことがないようスタッフ一同、接客・技術の見直し、改善に努めて参ります。

designK 長町南店

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:54:30.0

託児があるのがとても有難いです。
    まつ毛カールは持ちも良く、デザインもお伝えした通りになりました。

【美人度UP】美眉ワックススタイリング+眉プレート¥4950→¥4510

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ミッキー様、先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    とてもお似合いでした!

デザインの細かなご相談やお目元のお悩みなど
    お気軽にご相談ください♪

designk長町南店 佐々木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:09:34.0

前回から期間あいてしまい、まつ毛パーマが完全に取れた状態でしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    やはり、まつ毛パーマ、眉ワックスするだけで朝のメイクが楽になりました。
    また来月もよろしくお願い致します!

夏割☆【当店人気No.1】ラッシュリフト&美眉WAXスタイリング ¥9960

あい様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も励みになります!!

まつげカールも眉WAXもご満足いただけてよかったです☆彡
    まつげも眉も気になるところや変えてみたいところがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

ご購入いただいたまつげ美容液でまつ育頑張っていきましょう!(^^

designK 長町南店 佐々木

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:09:37.0

他店で取れやすかったことをお話ししたところ、とても丁寧にアドバイスを頂きました。
    エクステを綺麗にキープ出来るためのポイントもたくさん教えて頂き、そのお陰で今のところキレイに保てている感じです。ありがとうございました。

【平日割】ボリュームラッシュ60束&フラットラッシュ40本¥10000→¥8500

じゅんこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    エクステ綺麗に保てて頂けているようで安心しました(^^)
    今の時期は特に湿気や汗などでどうしても取れやすくなってしまいますのでお手入れ大変ですよね(;_:)
    また何かご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

designK長町南店 本間

• かいざらすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 00:53:16.0

本店の頃から、かれこれ12年近く通っております。長町店は保育士さんのいるキッズルームがあるので小さい子供連れでも利用出来るのがとても有難いです。まつエクのスタッフさんの技術も接客も文句なしです。またよろしくお願い致します。

【平日13~16時迄ご来店の方】フラット100本&10束¥9400→¥7900

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

かいざらす様先日はご来店ありがとうございました!
    また長い間通っていただいき嬉しく思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^♪
    ボリュームとフラットのミックスデザインとてもお似合いでした!
    気になる所等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^)

デザインk長町南店 林

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:29:34.0

保育士さんが託児を無料でしてくれて、ママは安心して施術を受けられる素晴らしいサロンでした。
    担当スタッフさんの施術も技術が高く、顔に触れるのも最小限で、リラックスし過ぎてちょっとウトウト寝てしまうほどでした。
    息子も保育担当のスタッフさんと遊んだのがとても楽しかったようで、また行きたいね!と申しておりました。
    託児サービス、綺麗でいたいママたちのためにぜひずっと続けていただきたいです。
    次回の施術も楽しみにしています、これからもよろしくお願いいたします。

ちゃんちー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    技術スタッフ、保育士共々励みになります(*^^*)

ゆっくりお休みいただけて嬉しいです!
    その後眉の調子はいかがですか??今回、立ち上げておかけしております☆
    気になるところやこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にご相談ください(´u`)

キッズルームも楽しんでいただけて良かったです!
    インスタグラムでもお子様のご様子を投稿させていただいております!
    ぜひご覧下さい(*^^*)♪♪

次回もお子様とのご来店楽しみにお待ちしております!

designK長町南店 佐々木

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:18:42.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまいすみません。
    まつ毛パーマお願いした通りの出来上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

ミッキー様☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも励みになります!☆

お仕上りご満足いただけて良かったです!!
    今回はパッチリ立ち上げておかけしております(*^^*)

気になるところやこうしたい!なとございましたら
    お気軽にご相談ください♪

designK 長町南店 佐々木

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 11:05:37.0

はじめて利用しましたが、とても親切にしていただき、また仕上がりも想像以上で大満足です!本当にありがとうございました。またお願いします!

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥6500→¥6000

ぴーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきまして、大変励みになります(^^)

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    まつげカールのデザイン、ぴーちゃん様にとてもお似合いで素敵でした☆

デザインの種類や気になること等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、ぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

designK長町南店

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー