3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9

ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

無料託児所付きということでご利用させて頂きました。
    まず保育士さんは優しい方で安心して預ける事が出来ました。
    マツエクを担当して下さった方も優しくて丁寧に色々と説明して頂き、施術も早く特に滲みたり問題なくスムーズに終わりました!子供を預けてると時間が気になってしまいますが今回は早くスムーズに終わったので子供もグズる事もなかったです。出来上がりも満足ですし接客も気持ちの良い対応でした!また利用したいなと思えるようなお店でした☆

【平日13:00~限定1500円OFF】フラット×ボリューム160本mix¥9900→¥8400

ゆな様

担当致しました本名です(^^)
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    マツエクも託児も満足して頂きとても嬉しいです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどのご相談ございましたらお気軽に
    お声掛けください♪

designk 長町南店 本名

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることが出来ました。
    また仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!

【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6000

• えんどうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

初めてまつげパーマをしていただきました
    担当していただいた方がとても丁寧で親切で笑顔が素敵でした
    ちょっとした話題も挟んで接客していただき、癒されました
    施術も希望通りでした

【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6500

• Minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

以前は別の店舗を利用していましたが、無料託児があるのでこちらを利用させていただいています。
    とても綺麗で落ち着いていて、託児スペースは明るく子供も毎回楽しそうに遊んで待ってくれているので安心です。
    また是非利用させていただきます。

【30分ちょい足し】フラット×ボリュームラッシュ最大(70本)¥4000

• まる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

丁寧な対応で素敵な時間をすごせました

【ママ限定/お子様同伴OK】フラット120本選べるハンドパック付¥9400→8300

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までとても親切でした
    エクステのデザインも一緒に選んでくれて
    理想どおりのまつげになりました!
    またお願いします^_^

【初めての方に】フラット&ボリュームラッシュ60分つけ放題 140本保証

• んみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/3

初めてのサロンさんだったので緊張していましたが、
    優しく丁寧に説明してくださりました!

今までマツエクで悩んでいたことも、
    ご相談できてよかったです!☆

また来月もよろしくお願いします(^^)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/3

毎月お世話になってます!
    担当スタッフさんは明るくて愛嬌抜群!

こちらの曖昧な希望も汲み取って
    色んな提案をしてくださります。

持ちも良いので尚更自分のホームケアも
    力を入れてやっております!
    もう他のお店にいけません、、、。

個室っていうのも最高ですね!

また来月もよろしくお願い致します。

ちー様☆
    毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくお話ができてうれしく思います!
    毎月ちー様にお会いできるのが楽しみです!

ホームケアを頑張って頂いていて
    感謝しております☆
    今後もちー様のまつげが毎日最高であるように
    努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い
    致します!!

関根

• ヽ(*´∀`)ノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。何よりメニューを予約時より安いのでもオススメしてくれたので、前回他店で失敗した私にはとても有難かったです。託児もあり預け先がないママには大変ありがたいのでまた行きたいと思います。

【人気のMIXデザイン】フラット&ボリュームラッシュ 160本

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ヽ(*´∀`)ノ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^
    大変満足して頂けてとても良かったです!これからも目元に合ったコースの提案、
    デザインのご相談などいつでもお話聞きますので気軽にご相談くださいね☆

次回も満足して頂けるよう、日々精進して参りたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

またお子さん連れて遊びに来てください♪ありがとうございました!

designk長町南店 担当:佐伯

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

はじめてのサロンでした。
    まつエクの種類や長さデザインの説明は全くなく、前回別のサロンでした内容を伝えるとそのまま同じに。
    デザイン変えようと思っていたのに何もきかれず。
    長さや太さカールなど相談する時間はベットに横になる前?あるのか?最後までわかりませんでした。
    クーポン以外のメニューや料金も説明なくわからないのに帰りに、次回予約のためのアプリの紹介をされ戸惑いました。
    まつ毛についても物足りなさがあり残念な感じ。

対応してくれたスタッフさんの感じはとても良かったけど、普通は初めての利用なら、一通り説明や確認があってもいいのではないか?と思いました。

7/18~第2弾☆Jrアイリスト60本+10束 ¥6600→¥3500

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

あきこ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回こちらのカウンセリング不足でご要望にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
    付け足しの際はデザインを変更してしまうとばらつきなども出てしまうので、そちらの配慮だったのですがきちんとお伝え出来ておりませんでした。

担当したスタッフにはカウンセリングの方を再度指導させていただきます。
    また、今後このような事が無いよう再度スタッフ全員で共有を行い再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

designk長町南店

• ぷに子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

出産前は駅前のサロンを利用していましたが、今回初めてこちらの託児付きサロンを利用しました。
    綺麗な託児室で保育士さんに見てもらい安心して利用できました。これからもずっと通わせてもらいたいので宜しくお願いします。
    マツエクも外れず長持ちしてます。丁寧に付けて頂きありがとうございました(^_^)

【人気No1】フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7920

ぷに様
    先日は来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉いただきましてスタッフ一同励みになります(^-^)
    託児室も安心してご利用いただけて良かったです!またぜひお子様と一緒にご来店下さいませ♪
    今後もぷに様にご満足して頂けるよう技術、接客共に向上に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

designk 長町南店 吉田

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

いつも多賀城店でお世話になっておりましたので今回は託児も兼ねてこちらに久しぶりにお邪魔しました。フラットラッシュの濃さや、細さなど細かく説明していただき満足しました。
    またよろしくお願い致します。

【ママ限定クーポン】フラット120本選べるハンドパック付♪¥9400→8300

☆ゆん様☆

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでうれしいです(*^-^*)
    保育士さんがついているキッズスペースなので、安心してゆっくりして頂けたかなと思います☆
    是非またお子様といらして下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

designk 長町南店 本間めい

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

久しぶりのマツエクでした。やっぱりすごく上手で早いし丁寧だし、大満足です。仕上がった後もメンテナンスの方法や、まつ毛の生え方など色々教えていただいてとっても参考になりました。仕上がりは思った以上に満足でした。

☆のりこ様☆

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりのエクステでしたね!(*^-^*)
    エクステの様子いかがでしょうか??
    湿気で外れやすい時期ではありますが、長持ちしてくれるといいなと思います(>_<)
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆ミ
    また担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願い致します♪

Designk長町南店 本間めい

[投稿日] 2020/7/20

とても久しぶりにお伺いして色々なお話ができたのも嬉しく思いました。相変わらず丁寧で上手ですし安心できるのでまたお伺いしたいと思います。

☆もも様☆

先日は当店のご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    凄くお久しぶりでしたね笑!! 私もお会いできてお話できてうれしかったです(*^-^*)
    お褒めの言葉までいただけてとってもうれしいです♪

これからもご満足して頂けますように努めて参りますので
    是非また担当させて頂ける機会がございましたらよろしくお願い致します☆
    また長町店にもいらしてくださいね♪楽しみにお待ちております(^^♪

designk 長町南店 本間めい

• さきっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/10

丁寧で早いです。完成のバランスがとても良かったです!また来月伺います!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

さきっぽ様、先日はありがとうございました☆

満足して頂けてとても良かったです☆
    コースやデザインでなにかご相談ありましたら気軽にお話しください!
    来月お待ちしております!ありがとうございました!

designk長町南店 佐伯

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

とても親切でした。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ぽこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また満足して頂けるよう接客、技術共に向上して参りたいと思いますので
    これからもよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました♪

designk長町南店 佐伯

• ササパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

2ヶ月振りのマツエクでした。今回はフラットとボリュームのミックスにしたのですが、自然な感じでボリュームもあって満足してます!今まではボリュームをメインにしてましたが、今回のミックスでも満足出来て良かったです。担当して頂いたスタッフさんも対応が凄く良くてまた次回もお願いしちゃいました!コロナ禍で飲み物のサービスがお休み中でしたが、代わりにシャンプーとトリートメントのサンプルも頂けて有難かったです。
    次回まで3週間弱ありますが、手入れをしっかりして行きたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【人気のMIXデザイン】フラット&ボリュームラッシュ 220本

☆ササパン様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    ボリュームラッシュのみですとフサフサ感がメインになりますが、フラットラッシュもmixするとある程度濃さも出て良いですよね(^^♪
    いつもエクステをお家でも丁寧に扱って頂いているので、綺麗な状態で残っていて嬉しいです☆
    次回はお付け足しですね!
    皆さまに楽しみにしていただいているドリンクサービスしばらくお休みになりすみません(:_;)
    ささやかですが、代わりのプレゼントお渡ししていますので楽しみいしていてくださいね!

ご指名も頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

designk 長町南店 本間めい

• meiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

今回初めて行くお店でした!ジュニアメニューは少し時間がかかりますと前日に電話でお伺いしてましたが、特にいつもとは変わらず綺麗なお仕上りにして頂けました!
    数日経ちましたが、抜けも特に感じずばっちりついてます!笑
    最初に丁寧にカウンセリングもして貰えたので安心してつけてもらうことが出来ました(^^)
    お部屋のアロマも今までにはなかったので癒されてつい眠ってしまいすみません笑
    来月もよろしくお願い致します♪ありがとうございました!

【今だけお得】Jrアイリスト140~160本つけ放題¥10000→¥5800

mei様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉とお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)☆
    アロマの香りリラックスできますよね!是非また癒されにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみお待ちしております♪

designk

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

ジュニアのコースで今回お願いしました!
    時間は普通よりも少しだけ長めですが、
    技術・接客ともにとっても良かったです^^
    親切で気遣いもしていただけましたし、
    仕上がりもばっちりでした!
    アドバイスや提案もしてくださり、
    このお値段でこの満足度は素晴らしいです。

ジュニアコースは期間限定ということでしたが
    普通のお値段だとしてもまたお願いしたいです!

ちー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ちー様により満足の頂ける施術・空間であるよう
    さらに努めてまいります!

また何かご相談がありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

長町南店 jr.スタッフ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

いつもは1ヶ月程で付け替えをしていただいてますが、今回は右目が2週間程でだいぶ取れてしまい付け足しをお願いしました。
    結果的にはその後10日で付け足した分も外れてしまい結果的には周期を伸ばすことも出来ず、前回の付け替えから1ヶ月で付け替えをしました。
    間に付け足しもしたのにと思うと無駄な出費でした。

みい様

今回はちょい足しのコースでしたが、お付替の周期を伸ばすことが
    できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しては見直しさせて頂きました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

デザインk長町南店

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

安いのでお得だとは思いますがJr.さんは敬遠していました。
    今回は施術は数回ピンセットが当たり痛かったりしましたが仕上がりは良かったです。
    ただ、普段サービスしていただいている目元パック、育毛ケアをしていただけず、何の説明も無かった為、こちらからお聞きしました。育毛ケアはアイラインを書くかのように引いて終わり。目元パックは在庫がありません。で終わりでした。前もって声掛けはした方が良いと思います。以前、同じように目元パックが在庫が無かったときは初めに丁寧なお詫びとご説明をいただきました。代わりにコーティングをサービスして頂いたとおもいます。
    それから、140本~160本となっていましたが、普段の予約は160本でしていますが何の伺いもなく始まり2時間以上かかって140本お付けしました。と言われました。140本しか付けないのであればもともと140本~160本と載せない方が宜しいのでは無いでしょうか?
    どんどん上手なスタッフさんが居なくなりとても残念です。

みい様

いつもデザインK長町南店にご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間でご来店頂いたのにもかかわらず、ご期待にそえる対応ができずに御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応スタッフには早急に技術の改善と、接客対応の向上に努めて参ります
    次回ご来店の際は、みい様に心地よく安心して施術を受けていただけるよう精進させていただきます。

デザインK長町南店

[投稿日] 2020/6/17

短時間で綺麗な状態に戻して頂きました。どのスタッフさんも手際も技術も申し分なく安心してお任せできます。
    いつも有難うございます。

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

素敵な口コミもとても嬉しいです!
    30分のちょい足しのコースでしたが、
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    また仕上がり本数などご相談して頂ければと思います♪

もも様のまたのご来店お待ちしております(^^)

デザインk長町南店 本名

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

Jrさんかが行うメニューを予約しました。値段が安かったので、時間はかかりますが嬉しかったです。技術は、さしていうほど悪くありません、きちんと指導を受けての実践なのかと思います。ぎこちなさは、カワイイとして。まつげのことで悩んでどんなエクステにするか相談しました。きちんとお答えして下さり、良かったと思います。

【今だけお得】Jrアイリスト100~120本つけ放題¥9000→¥4800

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

タカコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます♪

今回はまつげのお悩みに合わせて
    デザインをこちらから提案させて頂きましたが、
    その後、もちはいかがでしょうか?

また、タカコ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

designk長町南店 本間

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

ジュニアメニューをお願いし当日に目で確認できた本数ですが右目4本とれ次の日にも5本とれました。
    春頃にもジュニアメニューでつけてもらいましたがその時は早く持ちもよかったので今回は残念です。
    安い価格でつけれても当日、翌日に何本もとれたら意味ないですよね。
    まつえくは本当にぽろぽろとれたのが初めてなので今回は残念ですがいつもは満足しています^ ^
    託児も利用しましたが優しい保育士さんでした^ ^

りん様

今回はすぐに取れてしまったという事で修正をさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    毛周期やその時のまつげの様子でも持ちが左右されてしまうこともございますので
    今後もまつげと相談しながらエクステを付けさせて頂きますね!

技術に関しましてはさっそく見直しをさせて頂きました。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

デザインK 長町南店

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

担当してくれた方がとても親切でした。

いっく様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

いっく様のまたのご来店お待ちしております!

デザインK長町南店 松山

[投稿日] 2020/6/6

安心して通えるお店です。スタッフさんの技術力も高く今も綺麗な状態を保ってます。敏感な目元を丁寧に扱っていただき有難うございます!

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は急遽リペアでご来店でしたね!
    ご満足いただけて安心いたしました。
    また、ちょっとだけ付け足したいときにもお時間出来ましたらご来店ください♪

もも様にまたお会いできるの楽しみにしております!

designk長町南店 三浦

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/25

一年くらい通っています。いつも指名無しで利用させて頂きますが、スタッフの皆さんがお上手で問題ありませんでした。今回はコロナの影響で久々に施術して頂きまして、期待していたのに、ベテランのスタッフではないせいか、出来栄えはいまいちでとても残念でした。

はなび様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はお仕上がりがいまいちだったということで
    申し訳ございませんでした。
    さっそく全スタッフの技術見直しを致しました。

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

この度はお世話になりました。
    とても丁寧で安心して施術を受けることができました。

うっちい様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もうっちい様に安心して施術を受けていただけるよう技術、接客共に精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

designk 長町南店 吉田

• ちゃんあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

先日はじめて利用させていただきましたが、施術前の説明も施術も丁寧で大変満足です。
    メニューも他店さんより豊富な気がしました。
    まつエクを利用される方でこだわりのある方にはすごくおすすめかと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ちゃんあい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにもご満足していただけて良かったです(^-^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところや変更したいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後もちゃんあい様にご満足していただけるよう技術、接客共に向上に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

designK 長町南店 吉田

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

今回私のメンテナンスも多少悪かったのかな?と思います。マスク毎日付けてるのもあり、その分、蒸気とかあったのかなー。とれやすかったです。10日くらい経過で半分以上取れちゃいました。

【平日13:00~限定1500円OFF】フラット×ボリューム140本mix¥9400→¥7900

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

のりこ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回いつもより早く外れてしまったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    湿気や乾燥で外れやすくなることもございますがこちらのアフターケアの説明が不十分だったのかと思います。今後このようなことが無いよう技術、接客共に見直し改善して参ります。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designK 長町南店

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー