丁寧に説明してもらったおかげで安心して施術を受けることができました。また、骨や筋肉の動きまで見ていただいて、納得のいくデザインにしてもらうことができました。託児をお願いしたので、一人の時間をゆったり過ごすことができました。保育士の方もやさしく、こどもに「またここにして!」とお願いされました!また伺います!
【当店人気No.1】ラッシュリフト&美眉WAXスタイリング ¥9960
ざき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^
その後眉の状態はいかがでしょうか??
気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪
お子様も喜んでいただけたみたいで安心しました(*^^*)
Design k 長町
時々美眉ワックスお願いしています
左右合わせていただきちょうどよくなりました
今回は耳ツボアクセサリーもお願いしました
痛くもなく友達の評判も良いです
1週間だけなので
もう少しお安いとありがたいですが…
【アイブロウ】45分完了/美眉ワックススタイリング¥4400→¥3960
ジュン様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
そして嬉しい口コミとても励みになります!
今回もジュン様の眉を活かしたデザインでWAXさせていただきました☆
次回もしなにか気になる箇所、デザインを変えてみたい!などありましたらお気軽にご相談ください!
そして今回は耳つぼジュエリー3粒お試しいただきました。
シルバーのお花のパーツとてもお似合いでしたっ(*^^)
また機会がありましたらお試しください!
ジュン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
designk 長町 新關
今回も大満足な仕上がりでした!
まつパをしている間オプションで
ハンド、リップパックをしてもらい
贅沢な時間を過ごせました。
託児では施術終了後にどんな様子だったかや
世間話も出来てとても有り難かったです。
また宜しくお願い致します。
【平日1000円OFF】ラッシュリフト+美眉WAXスタイリング¥10900→¥9900
おまめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います^^
普段からお忙しい中で、施術中に少しでもリラックスしていただけるようなお手伝いを是非、またさせて下さい♪
その後の調子はいかがでしたでしょうか?
ご変更されたい点などがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
designK 長町南店 阿部
今回もラッシュリフトしていただきました。
とても丁寧な施術で、テープの貼り方剥がし方も優しかったです。まだしっかり上がっているので、持ちがいいです。
いつも寝てしまい時々自分のイビキに驚いて目が覚めるので、お恥ずかしい限りですが、またよろしくお願いいたします。
【平日500円OFF】次世代まつげパーマラッシュリフト ¥6500→¥6000
OTAKA様
いつも嬉しい口コミをいただき、励みになっております!
カールの持ちも良いとの事で、安心しました。
リラックスしてお過ごしいただけることが、私たちの幸せでもありますので、気にせずゆっくり休んでくださいね(*^-^*)
また、OTAKA様にお会いできることを楽しみにしております♪
久しぶりに伺いました。クーポンでお安く施術していただけて仕上がりも満足です。
丁寧な施術で機会があればまた予約させていただきます。
ドナ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お目元すごいぱっちりでパリジェンヌお似合いでしたね!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし気になるところございましたら是非お気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
designK 長町南店 富士原
久しぶりに施術してもらったのですが
10日ほどで全て取れてしまいました、、、
初日に5.6本ポロポロと取れていき
1週間でスカスカになってました、、、。
託児所も利用させていただいて、スタッフの方の対応に満足で帰ってきたのですが
とっても残念です。
まつ毛と一緒に取れているならわかるのですが
ほとんど全てがマツエクのみ取れていて
こんなに取れやすかったのは初めてです。
なので、次回の予約もキャンセルさせていだきました。
【Jrアイリスト担当】エクステつけ放題140~160本¥11000→¥5000
なち様
先日は数あるサロンからデザインK長町南店にご来店いただきありがとうございました。
お客様のお久しぶりのマツエクの施術に携わる機会を頂いたのにも関わらず、
ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をもとに、今後はこのようなことがないよう技術面においての向上を心掛けお客様にご満足頂けるように努めてまいります。
この度は、ご貴重な意見をありがとうございました。
designK 長町南店
初めてお伺いさせて頂きましたが
担当スタッフさんもとても話しやすく
とても仕上がりもよく
他のサロンでは取れやすかったまつげが
今もバサバサついていて感動しております。
Jr.アイリストさんとは思えない技術?
料金も特別メニューだったから?
かなりお安くありがたかったですが
その後は高くなってしまうということでしたが
もう少し安かったら通いたい!
サロンの椅子もフカフカで思わず寝てしまったし
個室なのですごく居心地もよかったです。
【Jrアイリスト担当】エクステつけ放題100~120本¥9000→¥4000
りー様
また、お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
私も、楽しくお話しすることが出来て時間があっという間に感じました♪
今回は少しナチュラルなデザインでしたので様子を見ていただいて、
もし変更されたい点などがございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
designK 長町南店 阿部
先日初めて伺いました。車で行きましたが、近くにパーキングが複数あるので駐車には困りませんでした。担当してくださった方も受付してくださった方も丁寧な対応でした!
仕上がりも満足しているのでまた伺いたいと思います。
【9/30まで限定】 2000円OFF!Jrアイリスト担当 まつげパーマ¥6500→¥4500
Be様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
また、お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
まつ毛が長くてお綺麗でしたので、更にお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
その後の調子はいかがでしょうか?
もし変更されたい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
designK 長町南店 阿部
託児所付きのサロンはなかなか無いので助かりました!
子供も保育士さんと楽しく過ごせたようで良かったです!
仕上がりは数週間経ちますが、今までで一番保ててます。
【NEW★最新技術LEDコーティング付マツエク】フラット120本¥11000→¥8920
来店者様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもいただき励みになります!(^^)
その後まつ毛の調子も良さそうで安心しました!お子様も楽しく過ごせたようで良かったです!
デザインなど変更したいところなどございましたらまた次回またご相談くださいませ♪
次回も来店者様にお会いできるのを楽しみにしております♪
designK 長町南店 吉田
パーツも貼る場所を少し伝えただけでいい感じに仕上げてくれました。
【SNSで話題】耳ツボジュエリー最大10粒まで ¥3300
なっ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり満足いただけたようで安心しました!
シルバーのパーツお似合いでしたね(*^^*)
是非またのご来店をお待ちしておりますね!
designk長町南 富士原
中学生女子の眉カットで伺いました!
仕上がりにとても満足していました、またよろしくお願いします!
【U24】保湿パック付♪美眉WAXスタイリング¥5,000→¥3,960
キンモクセイ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります☆彡
また、お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
その後の調子はいかがでしょうか?
次回も変更されたい点などがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております^ ^
designK 長町南店 阿部
ラッシュリフトをしていただきました。
今回は全然痛くもなくあっという間に終わってビックリ!
とてもキレイなカールで満足しています。
OTAKA様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)/
仕上がりご満足して頂けて良かったです(*^^)v
次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
OTAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
designK 長町南店 松嶋
眉を整えていただきました。
落ち着いた空間でリラックスしながら過ごすことができました。
眉の処理を怠っていたこともあり、かなり伸び放題の状態でしたが、きれいに整えていただきました。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【間引きカット+保湿パック付き】ふんわりトレンド美眉WAX ¥5000→¥4560
Yuka様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
元々お綺麗な眉でしたが、更にすっきり整いましたね(*^^*)
その後眉の調子はいかがでしょうか?
もし気になるところや変えてみたいところなどございましたら是非お気軽にご相談ください!
designK 長町南店 富士原
小学生の子供が「キッズ美眉アイブロウ」のコースで利用しました。子供の希望で初めて眉毛を整える機会だったのですが、どんな形が希望かをしっかり聞いてくださり、どんな風にしていくかなどカウンセリングも丁寧でした。
あとで子供は「こんなに詳しく説明してくれるんだ」と驚いていました。
施術中も子供に優しく声を掛けてくれたりして安心してお任せできました。理想の眉になったようで子供も笑顔でした。
また機会があったら利用させていただきます。
やまちゃん様☆
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!!
喜んでいただけてわたしも嬉しいです☆彡
お子様の眉はまだ骨格がしっかりしていないのでお家で整えるのはなかなか難しいですよね> <
一度整えるとガイドができるのでお手入れしやすくなるかと思います!(^▽^)
今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!☆
designK 長町南店佐々木
初めて利用しましたが、雰囲気も良く、気持ちよく施術していただきました。娘も初めて眉毛を整えましたが、とても気に入ったようです!また伸びてきたらお願いしたいな、と思うお店です^_^
さつまいも様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!励みになります(^^)
娘様のお顔の印象が代わり、とてもお似合いでした☆
気に入って頂けて良かったです!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
さつまいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
designK 長町南店 松嶋
肩のツボを耳ツボジュエリーで刺激していただいたおかげで、施術後は肩こりが楽になりました。可愛いキティちゃんのジュエリーを貼ってもらったら小学生の娘からも好評で嬉しかったです。1歳の子どもがいてこれまで通うのを諦めていましたが、託児付きでお願いできたので助かりました。スタッフさんも優しく丁寧で、リラックスできる時間を過ごせました。またぜひ利用したいです。
【SNSで話題】耳ツボジュエリー最大10粒まで ¥3300
アマンダ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!励みになります(^^)
耳ツボジュエリー気に入って頂けて良かったです!可愛いパーツで不調の緩和ができるのですごくいいですよね♪
託児もご利用していただきありがとうございました!リラックスしてご利用して頂き嬉しく思います(*^_^*)
アマンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
designK 長町南店 松嶋
初めての利用でしたが、半個室で周りを気にせずに過ごせました。妊娠中ということもあり、適度に声掛けもしていただき助かりました(^^)仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいです。
MAHO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもいただき励みになります(^^♪
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
元々綺麗な眉毛だったのでWAXでさらに整いましたね!形や太さなど変えてみたい部分がありましたら次回またご相談ください♪
次回もMAHO様にお会いできるのを楽しみにしております!
designK 長町南店 吉田
託児付きのまつパを探していて今回初めて利用しました。
とてもキレイに仕上げていただいて、1週間経った今もしっかり上がっていて気に入っています♪
子どもも託児室で楽しく過ごせていたようでとても助かりました。
【まつげパーマ】 75分完了/ダメージレスラッシュリフト ¥6500→¥6000
ゆい様
嬉しい口コミもいただきまして、とても励みになります!
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところやご相談したいこと等ありましたら、お気軽にご連絡ください^^
お子様も楽しく過ごせていたようで良かったです☆
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!
designK 長町南店 宍戸
やってみたいイメージをお伝えしたら、ロッドの説明や私のまつ毛の状態を丁寧に説明してくれて、イメージ通りに仕上げてくれました!Jrさんとは思えない技術力でした!
自信を持ってがんばってほしいです!応援してます!
【8/31まで限定2500円OFF】Jrアイリスト担当 まつげパーマ¥6500→¥4000
ぺい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいクチコミとても励みになります!
お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
ぱっちりさせたデザイン、とてもお似合いでした!
ぺい様の口コミを思い出し、自信を持ってこれからも上達できるよう精進致します!
ぜひまた担当させて頂ければと思います☆
またのご来店をお待ちしております♪
designK 阿部
一つ一つ丁寧に確認してくださり希望通りの眉とまつ毛になりました!ありがとうございます。
託児も助かりました!
また宜しくお願い致します。
おまめ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は、おまめ様の眉を活かしていただける太さに変えてみてたのですが、その後様子はいかがでしょうか??
また何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
次回もお子様とのご来店心よりお待ちしております!
design k長町南 新關
担当してくださった方のお名前が分かりません、すみません。まつげ、眉毛ともに素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。また伺いたいと思ってます、よろしくお願いいたします。
かりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
お仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
もし気になるところや、チャレンジしてみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
designK 長町南店 松嶋
あまり経験がなく、少し不安でしたがワックスの痛みが少なかったので良かった。仕上がりもとても良く、大変満足している。
【8/31まで限定】Jrスタイリスト担当 美眉WAXスタイリング ¥4400→¥2500
かづき様
大変嬉しい口コミ頂きましてとても嬉しいです。
元々の自眉もとっても綺麗でしたが、更によくなり私も担当させていただき良かったと思いました。
メンズの方は割と次の毛が生えやすいので、3週くらいでまたWAXすると形が整いやすくなります。
是非またお待ちしております!!
長町店担当:山本
左目を転んで打撲状態だったので右眉だけワックスしました
回復したらまたお願いしたいです
ジュン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆ミ
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
その後の様子はいかがでしょうか?
更に理想の形にできるように、お手伝いさせて頂ければと思います
もし気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
左目もお大事になさってください。
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
designK 長町南店 阿部
とても丁寧に聞いていただいていつも仕上がりに満足しています。
nico様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようでとてもうれしいです^^
その後様子はいかがでしょうか?
気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪
designK 長町南店 宍戸
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
保育士さんに子供を預けられるのでとても助かっています。
【7/18~受付START】ラッシュリフト¥6500→¥5000
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お子様も楽しく過ごせていたようで良かったです☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし気になるところや次回変更したい点などがございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ☆彡
りさ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
designK 長町南店 阿部
初めての利用でしたが、落ち着く店内と、明るく開放的な託児のお部屋で、親子共々安心して過ごすことが出来ました*
スタッフの方々も皆様本当に優しく丁寧で、ひとつひとつの細やかなお心遣いに、終始感動させて頂くことばかりでした。
また次回もぜひお伺いさせて頂きたいと思います!
【NEW★最新技術LEDコーティング付マツパ】ラッシュリフト¥9300→¥7100
きりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
大変嬉しい口コミ励みになります!
今回は少しデザインを変えてみましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか(^^♪
またデザインも豊富に揃えておりましたので、新たなお悩みがありましたらご相談ください☆彡
お子さんも楽しく過ごしていただけて安心しました!
きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
design k長町南店 新關
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気のお店で、隣の人も見えないので気になりませんでした。小さい子も一緒だったので託児も利用させて頂きましたが、専属の保育士さんもいて遊ぶものもたくさんあり安心して預けられました。
今回、娘の眉を整えて頂きましたが、仕上がりもナチュラルで娘もとても喜んでいてまた来たいと言っています。
どのように整えたらいいかのアドバイスも頂き、勉強になりました。
みさ様
託児もご利用して頂きありがとうございます!楽しんで頂けたようで良かったです♪
娘様の眉も印象が代わり、とてもお似合いでした(*^^*)☆
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
designK 長町南店 松嶋
初めてアイブロウWaxをしていただきました!
想像以上にいい仕上がりになったのでとても満足です!
またお願いしたいと思います。
【アイブロウ】美眉ワックススタイリング¥4400→¥3960
あいん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもとても励みになります^^
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
その後様子はいかがでしょうか?
もし気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
designK 長町南店 宍戸
とても丁寧に対応していただきました。
また機会をみてうかがいます。
【Jrアイリスト担当】Jrアイリストラッシュリフト&美眉WAX¥10900→¥8000
さくみん様
当店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご質問等ありましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
暑い日がまだまだ続くと思われますので体調にはお気をつけてお過ごしください
またのご来店を心よりお待ちしております☆
designK長町南店 阿部
丁寧なカウンセリングと、黄金比まで測っていただき感動でした。理想の眉の形に近づけるように定期的に通わせていただきたいです。またよろしくお願いします(*^^*)
hnp様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
WAXを続けることで形もどんどん定着してくるので、一緒に理想の形にできるようお手伝いさせていただけえればと思います♪
新たなお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
hnp様のご来店心よりお待ちしております(*'▽')
design k長町南店 新關
デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー