3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • みほちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

友達におススメされて行ってみました
    お店の雰囲気も接客もデザインも全部満足です!妊娠中でずっと仰向けで寝てるの大丈夫かなと不安だったのですがソファーベッドがフッカフカで気持ちよくてアロマのいい香りと空調の調節も快く聞き入れてくれて、施術中はリラックスして寝てしまいました!
    育児中なのでマツエクはお休みしていたのですが結婚式に向けてのマツエクを復活しようと思って付けました!!
    また来月行くのでもう少し本数を増やしてまたやろうと思います!!よろしくお願いします。

【大人気!美容液付】フラットラッシュ140本(100本+10束)¥10540→¥8800

みほち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    お仕上がりや接客にもご満足頂けたこと嬉しく思います(^-^)

久しぶりのマツエク、その後いかがでしょうか?
    今後もみほち様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

designk長町南店  吉田

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/11

毎回、綺麗に付けていただきとても満足してます。

今回は美容液付きのプランで予約したのですが、
    お支払いの際に、美容液の在庫がないと言われました。
    後日来店の際に渡すか、入荷次第取りに来ていただくかになりますと。。
    予め予約しているので、在庫の確保はしていただきたいです。
    急遽無くなったのであれば、事前連絡するなり、施術前に言ってもらえばプランの変更等、代替策もあったと思います。

また利用したいと思うお店だからこそ、良い対応を期待します。

めい様
    いつもデザインKをご利用いただきありがとうございます

この度ご利用いただいたメニューですが当初の予想を上回る反応を頂き、当日お渡しの商品のご用意ができずに大変申し訳ございませんでした。当日連絡などして対応すべきだったのですがそちらも遅れ、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後二度との様な事のないよう在庫管理やお客様連絡など徹底するよう周知してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用ここよりお待ちしております

[投稿日] 2019/4/10

何年もお世話になっておりますが今回はスタッフさんとの相性もあるかとも思いますが終始不安な感じでした。
    時間の面やデザインもですが私のまつげの状態が悪いのか翌日にはほとんど取れてしまったのも残念に思いました。

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術、接客共に向上していけるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デザインK長町南店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

自分の希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

【今月の限定クーポン】ご新規様限定 60分付け放題 通常¥7200→¥6480

☆まな様☆

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)♪
    初たれ目デザインとの事でしたが、とってもお似合いで可愛かったですね(^O^)/
    エクステの種類もデザインもたくさんございますので色々試して、
    是非まな様お好みのお仕上がり探してみて下さいね☆彡
    まつ毛のお悩みやご相談などございましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね!
    口コミありがとうございました♪

design k 長町南店 本間

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回もリラックスした時間過ごすことが出来ました!
    新しいソファもいい感じで(^ ^)
    また来月お邪魔します!

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ120本+4320円分リペア券付き

☆パン様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    新しいソファーベッド、フィット感が更にアップして益々寝心地が良くなりましたよね( *´艸`)
    毎月の楽しみになりますね☆彡また癒されにいらして下さいね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪口コミありがとうございました!

design k 長町南店 本間

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

初めて利用しました。
    マツエクの種類もわかりやすく説明があり、満足です。

【今月の新規クーポン】フラットラッシュ140本(100本+4D10束)  ¥7100

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ミカ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても良かったです!^^
    これからももっと満足して頂ける様サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

是非またリラックスしに当店にお越しください♪

デザインK長町南 佐伯

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回のデザインも素敵です!
    以前も担当していただいたことがあるスタッフさんで、その時の仕上がりが凄く好きだったので、今回また担当して頂けて良かったです!ありがとうございました!

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 100本+4320円分リペア券付き

☆ひな様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ頂きまして大変うれしく思います(*^^*)ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪♪
    これからもよりご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    またひな様の担当をさせていただく機会がございましたら宜しくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

design k 長町南店 本間

• ままりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

担当してくださったのは初めてのスタッフさんでしたが、変わらず満足な仕上がりでした。
    ソファが新しくなっていて、さらに心地よく熟睡させていただきました(^^)癒しの時間をありがとうございました。

ままりん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    前回は担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとてもよかったです(*^_^*)
    ソファもふかふかで気持ちいいですよね!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

デザインK長町南店 遠澤

[投稿日] 2019/4/7

短時間で目元が綺麗に戻りました!有難うございます。育毛ケアを頑張っているのでもう少し本数を多くつけられるようになればいいなと思います。

みー様

いつも長町南店へご来店いただきありがとうございます!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましら気軽におっしゃってくださいね♪
    ケアなどもまつ毛の状態に合わせてしてあげると効果でやすいので
    ご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

デザインK長町南店 遠沢

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

リピですが...安定の大変満足!!
    何から何まで丁寧でいつも気持ち良い。
    また今月お伺いします。

【60分完】最新メガボリュームラッシュ×フラット最大300本(40束+20)¥7560

ゆう様
    口コミまで頂きありがとうございます!
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します(^-^)

長町南店 佐々木

• せななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

仕上げに長めに風を当ててくれたりと、顧客目線の丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです!
    託児を利用しましたが、楽しかったと言っていました。やんちゃなのでご迷惑おかけしたかと思います…ありがとうございました。
    フルーツティーも今までにないくらいフルーツたっぷりで嬉しかったです(笑)またお願いします^^*

せなな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    その時によってしみやすかったりなどあると思うので
    何かありましたらお気軽にお声がけください!
    フルーツティーもたっぷりだと美味しいですよね♪
    次回もまたたっぷりでご用意しますね☆
    お子様も待ち時間楽しんで頂けてよかったです(*^-^*)
    またご一緒にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

デザインK長町南店 遠澤

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です(^-^)

新感覚☆極細まつ毛  ボリュームラッシュ(300本~400本/100束)¥8640

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またうれしい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
    これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

デザインk長町南店 遠澤

[投稿日] 2019/4/4

今回も同じスタッフさんに施術してもらいました。ほんとに綺麗な仕上がりで満足です。やっぱりカールを上げるとパッチリ見えて嬉しいです。

みー様

Dカールでパッチリ感戻りましたね☆
    また、デザインなので気になる事がありましたらご相談くださいね(^^)/
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました(*^^*)またお待ちしております!

デザインK 長町南 成田

• としさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

いつも丁寧に対応して頂いてます
    次回もよろしくお願いします

とし様
    いつも口コミ頂きましてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店もお待ちしております。

長町南 佐々木

• にかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

託児が有るので大変助かってます。

にかちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    託児があると一緒に来られるので本当にいいですよね(*^^*)
    保育士さんも子どもたちに人気があるので安心して頂けますよ!
    またお子さんと一緒にご来店お待ちしております♪

デザインK長町南店

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

今回付けたしにして、目元綺麗に復活しました。ありがとうございます。帰りにお得な情報を担当のスタッフさんから親切に教えて頂けて本当にありがとうございました!いつも気持ち良く帰れて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

アール様
    こちらこそいつも口コミまで頂き大変嬉しく思います☆
    本数たくさん入るのでお仕上がりが映えますね♪
    次回もよろしくお願い致します。

長町南 佐々木

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

託児室の中でやってもらい、普通の場所でやるよりは子供の様子がわかり、とても良かったし、仕上がりも良かった。

☆いっく様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いっく様の施術中もお子様に楽しく遊んでいただけていたようで何よりです(*^-^*)
    ご希望があれば今後も託児室での施術受けられますのでご相談くださいね♪
    口コミありがとうございました☆

design k 長町南店 本間

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

今回は美容液付のお得なパックでやって頂きましたが、満足しております。まつ毛の状態も説明して頂きありがとうございました。またお願いします。

ゆかりん様、

先日はデザインK長町南店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

美容液付きのコース、とってもお得ですよね♪
    朝と夜しっかり塗ってあげることで効果出やすくなると思いますので
    毎日使ってみて頂ければと思います(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 板橋

• ゆきゃりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつも通り、満足の仕上がりでした(^^)
    また利用させていただきます。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ゆきゃりん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変満足して頂けてとても良かったです☆^^
    これからもより良いサービス提供と技術の向上に努めてまいりたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします!!

ありがとうございました♪またお待ちしております!!

デザインK長町南店 佐伯

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

今回のスタッフさんは、すごく丁寧な接客でまつ毛の長さを変えたいと言う私に目頭ら目尻に一本その長さをつけてくれてイメージとしてこんな感じです!と教えてくれました!
    今まで口頭だけの説明だけだったので、すごく分かりやすく丁寧な接客で感心しました。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを頂きましてとても励みになります!
    ありがとうございます(^-^)

今後も技術、接客等さらにご満足して頂けるよう精進して
    参ります。
    のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちして
    おります!

長町南店  吉田

• なおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

やっぱりデザインKのマツエクが1番だなって改めて思いました。またよろしくお願いします。

なおち様、

先日はデザインK長町南店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて何よりです♪
    デザインなど変えたいところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしてります♪

担当 板橋

[投稿日] 2019/3/28

すごく綺麗に付けて頂いて感動しました!
    自まつ毛が細いのでなかなかモチは難しいのですが今回担当して頂いたスタッフさんの技術力が素晴らしくてまた担当してもらいたいなと思いました。

みー様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回、みー様がご満足いただける仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います!
    次回もその時の地まつげの状態に合わせていろいろ相談していきましょう(^^)/
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました☆
    また是非ご来店お待ちしております!

デザインK 長町南店 成田

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

今回も付け足しだったのですがとても綺麗に付けて頂き大満足です。また宜しくお願いします。

☆リコ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもリコ様からの素敵な口コミを頂きまして、大変嬉しく思います♪♪
    引き続き、自まつげのケアも頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

design k 長町南店 本間

• あやぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

リピーターです。
    今回はめっちゃいい感じに仕上げてもらい、メイクするのも楽しみになりました!
    卒園式も控えているので、嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

あやぴ様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます

卒園式に向けて少しデザイン長めに変えてみましたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    アップワードでバッチリ仕上がりましたね(*^-^*)デザインのモチなども次回教えてください☆

無事お式は終わりましたか?次は入学式に備えてですね!またお会いできるのを楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

デザインK長町南 大倉

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

自まつ毛の状態やバランスを見ながら装着してくれる&ケアのアドバイスもしてもらえます。
    施術用の椅子も、ふかふかで長時間座っていても疲れません!

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで良かったです☆
    次回もよろしくお願いいたします。

長町南店 佐々木

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

毎回寝てる間に綺麗にマツエク付けて貰えてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

アール様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    ベットも新しくなったので実際に試してみましたが
    フカフカでより眠くなっちゃいますよね(*´▽`*)
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお声がけください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザインK長町南店

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

2回目でしたが託児サービスも充実していてとても安心して施術してもらうことができました!私みたいな子供がいるママさんにはとてもありがたいです。毎回丁寧な説明もしてくださるスタッフさんにも満足です!

すず様

託児サービスに関しての嬉しいお言葉保育士も大変喜んでおります☆
    毎回施術スタッフが変わりますがどのスタッフになってもご満足いただける施術、接客を
    これからも心がけていきます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

デザインK 長町南店

[投稿日] 2019/3/18

施術中のお話が楽しすぎました。突然のハプニングにも優しく対応くださり本当に助かりました…癒し系のスタッフさんばかりで技術も接客においても安心できるし長く通えるサロンです。今回も綺麗につけて頂いてありがとうございました。

みー様
    いつもデザインK長町南店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)色々な情報をお聞きできるのでついついおしゃべりが止まらなくなってしまいます♪例のやつ早めに試しに行ってみますね(笑)
    まつげも前回ご購入いただいた美容液の効果が少しずつ出てきてくれるのでこれからもっとたくさんつけられるようになると良いです☆
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております

デザインK長町南 大倉

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

何度かこちらでマツエクお世話になってますが 毎回まつ毛の状態を見ながら色々考えて下さって仕上げてくれます。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもステキな方達ばかりでお気に入りです。

【15時~17時限定】60分付け放題

☆のりこ様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ頂きまして大変嬉しく思います(*´▽`*)
    今回も自まつげの太さに合わせてエクステの太さも調整して装着しておりますが、
    自まつげがしっかり太くなると持ちもよくなりますし、太いエクステたくさん付けられるようになるので
    引き続き美容液たくさん塗って毎日のケア頑張ってあげてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

design k 長町南店 本間

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

託児付きのため、子供が生まれてからずっと利用させていただいています!
    子供も楽しんでいるようなので、毎回安心して施術してもらえてます!
    肝心なマツエクも満足な仕上がりでした。

mai様
    いつもご利用ありがとうございます。
    全体ボリュームラッシュにしたお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また次回ご来店の際はご相談下さい。

長町南店 佐々木

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー