3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回もキレイに丁寧につけて頂きありがとうございました!初めてのボリュームラッシュでしたがつけ心地が軽くてとても気に入ってます(*^_^*)でも少し物足りない感じなので次回は少し本数増やそうと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

新感覚☆極細まつ毛  ボリュームラッシュ(300本~400本/100束)¥8640

ぴっぴ様
    いつもデザインK長町南店をご利用いただきありがとうございます
    初ボリュームラッシュでしたがフワフワに仕上がりましたね!シングルエクステとはまた違った雰囲気ですがとてもお似合いでした♪

さらに濃さを出したい場合は本数をふやしたり、シングルエクステミックスのコースもおススメです(*^-^*)経過も見てみながら次回メニューご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!またのご利用心よりお待ちしております

デザインK長町南店 大倉

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

託児もありまつ毛もフラットラッシュはつけてる感じがしなくて気に入ってます(^^)
    今回もいい仕上がりでありがとうございました(^^)

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 100本+4320円分リペア券付き

みゆ様、

いつもデザインk長町南店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

本数もまだまだ入りそうでした!デザインなどもご変更可能ですので
    お気軽にスタッフにご相談下さいませ(*^^*)
    託児も気に入って頂けて何よりです☆

次回もお子様とのご来店、心よりお待ちしております!

担当 板橋

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

いつも託児を一緒に利用させて頂いています。
    子供も楽しそうにしており、安心して預けられるので大変助かります(^^)
    エクステも接客もとても丁寧で、毎回気持ちが良いです。日頃の疲れも癒される貴重なリフレッシュ時間になっています。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 140本+4320円分リペア券付き

☆ゆみ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います(*^-^*)
    最近、お部屋のリクライニングチェアも新しくなりましたので更にリラックスして頂けるようになったかと思います♪
    お子様も楽しんで頂けているようで嬉しいです(^^♪
    口コミありがとうございました♪

design k 長町南店 本間

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

いつもボリュームラッシュをお願いしています。
    仕上がりもいつもきれいで持ちもすごく良いのですごく満足しています。
    スピーディで持ちも良く、対応も丁寧なサロンは少ないのでこれからもお願いしたいと思います。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

さち様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりサービス共に満足して頂けてよかったです☆
    これからももっと満足してご利用して頂けるように努力して参りたいと思いますので、
    今後もどうぞ宜しくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

デザインK長町南店 佐伯

• あっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

いつも丁寧にして頂き有難うございます。凄く良い方が担当で良かったです。本店から来てると言ってました。

あっけ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    色々お話伺えて楽しかったです。子育てのお話など伺って、とっても参考になりました♪

たまに長町南店にもお邪魔しているので、またお会い出来たら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

担当:磯貝

• ゆうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

3ヶ月ぶりに行きました。
    今回も子供達を預けてリラックスできました。
    ありがとうございました☆

【今月の新規クーポン】フラットラッシュ160本(120本+4D10束)  ¥7800

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ゆうママ様、久々のご来店誠にありがとうございました!

リラックスしてもらえてとても良かったです★
    普段なかなかご自分のお時間がないと思いますので是非またリラックスしに来て下さいね♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

デザインK長町南店 佐伯

• ゆきゃりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

今日も満足な仕上がりでした(^^)
    子供達も楽しかったようです

☆ゆきゃりん様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    引き続きまつげのケアも頑張ってくださいね!
    ぜひまたお子様といらしてくださいね♪
    口コミありがとうございました(^^♪

design k 長町南店 本間

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

今回は付け足しでしたがとてもキレイに仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

リコ様
    今回少しだけの付け足しでしたが綺麗に復活してくれましたね!リコ様がご自宅でも丁寧に扱ってくれたからかと思います☆
    フラットラッシュとミックスの仕上がりになったので混ぜた方がお好みの場合は付け替えの時ミックスコースなどにされてもいいかもしれません!次回ご相談下さいね
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております

デザインK長町南 大倉

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

1ヶ月弱で最近は通わせて頂いています。たぶん前回にはなかったかな、椅子が自動になってた…前は手動だったと思いますが。個室に入る前に数種類の中からアロマを選んで、その香りの中でマツエクをしてもらいます。毎回同じにしてしまいますが、相談にも乗ってくれるみたいで、イメージなど伝えれば長さや太さを調整してくれます。毎回ですが立地がね… 駐車場あればすごくいいんだけどな。

【抗菌シルクセーブルラッシュ】100本+4320円分リペア券付き

タカコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    椅子がすべて新しくなりふかふかで座り心地よくなりました☆
    座り心地はいかがだったでしょうか(*^-^*)?
    アロマは他にも種類がありますが
    どれもいい香りなので試してみて下さいね!
    エクステのほかにも何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

デザインK長町南店

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回20回目の来店です!ということで、ゴールドカードになりました(*´∀`)♪ありがとうございます!
    これからも通います(笑)よろしくお願いします!

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ120本+4320円分リペア券付き

☆パン様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ゴールドに昇格おめでとうございます!(*´▽`*)笑
    これから毎回オプションの育毛ケアがサービスになりますね♪
    毎日のお家でのケアも頑張ってくださいね☆

design k 長町南店 本間

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

途中トイレに行きたくなり、すぐ対応して頂き、仕上がりも綺麗だったので、とても良かったです。

いっく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    また何かありましたらすぐに対応させていただきますので
    遠慮なくお声がけくださいね!!
    またのご来店おまちしております♪

デザインK長町南店

• 亜美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

今回も大満足です又行きます

新感覚☆極細まつ毛 ボリュームラッシュ(360本~480本/120束)¥10800

☆亜美様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もボリュームラッシュばっちり180束ついてふさふさのお仕上がりになりましたね(*^-^*)♪
    まつ毛しっかりつくと気分も上がりますよね☆ミ
    毎日のケアも欠かさずに頑張ってあげてくださいね!

design k 長町南店 本間

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 160本+4320円分リペア券付き

☆みー様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回真ん中長めのデザインにご変更して付けてみましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    目尻のエクステ大丈夫でしたか?(>_<)
    たまにデザイン変えてみると印象も変わりますよね♪
    デザインのご変更やまつ毛のお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

design k 長町南店 本間

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

とてもキレイに仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします。

☆リコ様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します☆
    口コミありがとうございました♪

design k 長町南店 本間

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

先日初めて来店させていただきました。お店の雰囲気にもスタッフさんの丁寧な対応にも、施術に大変満足しました!施術中はあまりの心地良さに本気で寝ちゃいました。またぜひ利用したいです。

【平日14時~17時限定】平日60分付け放題

くみちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ゆっくりして頂けたようで良かったです(^^
    優しい接着剤お使いしましたがその後いかがでしょうか。

長町南店 佐々木

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回の施術後2.3本次の日に取れてしまいましたが...

スタッフさんの対応もいつも通り対応も良かったです。

【平日13時~16時限定】平日60分付け放題

とし様

今回少し残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術力アップを目指しスタッフ一同努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。
    この度は、口コミいただきましてありがとうございます!またご来店お待ちしております!

デザインK 長町南

• ウッチーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

今回も、とても綺麗に付けていただき大変満足です。また来月よろしくお願いします。

【抗菌シルクセーブルラッシュ】120本+4320円分リペア券付き

ウッチー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもウッチー様に快適にマツエクをお楽しみ頂けるよう
    努めて参ります(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

長町南 吉田

• よたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

カウンセリングで履歴などしっかり確認していただき、安心出来ました。ありがとうございます。仕上がりもよく、大変満足しております。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

よた様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご安心して頂けてとても良かったです!^^
    これからもよりよい技術とサービスの提供に努めて参りたいと思いますので
    今後も宜しくお願いします!!

お忙しいところ口コミいただきありがとうございました!!またのご来店お待ちしてます☆

デザインk 長町南 佐伯

• あこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

しばらくまつげを休ませていましたが久しぶりのマツエクでした。何年もこちらのお店に通っていますが今回は残念ながら右目だけが1週間でかなりエクステがとれてしまいました。託児もついててとても便利ですしスタッフの方もいつも丁寧にしていただいてるだけに今回はとても残念でした…
    高い買い物なのでせめて2週間はもって欲しかったです…

【平日13時~16時限定】平日60分付け放題

あこちゃん様
    いつもデザインK長町店をご利用いただきありがとうございます
    今回エクステ取れやすかったとのことで大変申し訳ございませんでした。後日対応させていただきましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回の口コミを受けまして担当したスタッフはもちろん、店舗全体で技術向上を図ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

デザインK長町南

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

こちらのサロンに通い始めて間も無く1年経ちます。毎回ボリュームラッシュ100本付けて頂いてます。大変丁寧な施術で、凄く持ちが良い!しっかりカウンセリングもしていただけるので、理想通りのまつ毛になります(o^∀^o)
    また来月もよろしくお願いします♪♪

ゆき様、

いつもデザインK長町南店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりなども気に入って頂けて何よりです!
    デザインやコース、本数などもお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

いつも楽しいお話とスピーディで綺麗な仕上がり有難うございます。優しく穏やかなスタッフさんで癒されます。
    カールを変えてみましたが良い気がします!

みー様、

いつも長町南店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中いつも口コミありがとうございます(*^^*)

楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますね♪
    カールですが、下げることによってバラつき抑えてくれたりもするので
    少し様子見て頂いてまたデザインなどお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

担当 板橋

• のなかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/6

いつも利用させてもらってますが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
    託児をお願いしていますが、子どもたちも楽しく時間を過ごしているようで安心してお願いしています。
    次はデザインを少し変えてみようかなと思っているので、相談したいと思います!

☆のなかー様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お子様たちも楽しんで頂けているようで大変うれしく思います(*^-^*)
    是非次回ご来店の際にデザインのご相談してみて下さいね!
    たまにデザイン変えると印象も変わって気分上がりますよね(^^♪
    口コミありがとうございました☆彡

design k 長町南店 本間

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

初めてボリュームラッシュを施術しました。この本数で十分、目がぱっちりになりました!デザインについても丁寧に対応いただき満足です。次回もお世話になりたいと思うお店でした!

【今月の新規クーポン】ボリュームラッシュ(280本) ¥7000

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

めい様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのVL、満足して頂けてとても良かったです★
    本数やデザインの事で何かわからなければいつでもお気軽にご相談ください♪
    また安心してご利用して頂けるよう、今後も良いお店作りに励みたいと思います!

是非またよろしくお願いいたします。^^

designk 長町南店 佐伯

• あっちょまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/2

託児施設があるのが助かります。
    保育士さんも居てくれて安心して通えるなと思いました。

60分のつけ放題のメニューでしたが、その間で担当の方が席を立ちなかなか戻ってこないということが2回ありました。
    お手洗いや体調などもあるでしょうから席を立つこと自体は問題ありませんが、ひと声かけて頂きたかったです。
    寝ているかもしれないのを考慮してかもしれませんが、急に席を立ち、音もなく戻ってきて急に施術を再開されるというのは、私は不快に感じました。
    担当する人によって対応は違うかな?という期待を込めてもう一度行ってみてもいいのかなとは思います。
    託児もあり、お店の立地も雰囲気も良かったのでその面だけが残念でした。

【今月の限定クーポン】ご新規様限定 60分付け放題

あっちょまん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

今回担当したスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術中万が一席を外さなければならない場合は、全員お客様に必ずお声がけするようにしております。指導不足で大変申し訳ございませんでした。

対応したスタッフにはもちろんですが、再度全体に指導・教育を行い、同じ思いをさせてしまわないよう徹底してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております

デザインK長町南店

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/2

初めてのマツエクで不安でしたが、希望通りの派手すぎずナチュラルにしていただき、大満足です!!周りからも目元を褒めてもらって嬉しいです!
    スタッフさんが親身になってカウンセリングをしてくれたり気遣いが行き届いていて、気持ちよく利用させていただきました。
    託児も併設されているようで、ママさんにも配慮されたお店だと思います◎  また利用させていただきたいです!

【今月の限定クーポン】ご新規様限定 60分付け放題

みさ様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

施術、接客共にご満足いただけて何よりです♪
    デザイン等のご変更できますので、お気軽にスタッフにご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 板橋

• ヤックルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回は長さとデザインを変更しました。
    いろいろ試してみたいと思います

ヤックル様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回デザイン1ミリずつ短くしてお付けしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    1ミリの変動でお仕上がりの印象も変わりますよね(*^^*)
    よりナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした♪
    短くして付けると地まつげが伸びて来た時の先のばらつきも少なくなるかと思います
    エクステの様子を見て頂いてまたご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    エクステの種類も何種類かあって分かりにくいかと思いますが、ご不明点がございましたら次回カウンセリングの際にご説明いたしますのでお尋ねくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

design k 長町南店 本間

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

素早く綺麗に付けて頂きました。アドバイス等もとても参考になりました。有難うございます。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、お付け足しでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

これからもみー様に喜んで頂ける様、技術、接客共に磨いて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

designk 長町南店 吉田

• ミサキさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

誕生日クーポンを利用しました。満足いく仕上がりです。
    また利用します。

ミサキ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    今回もお付足しでまつ毛復活しましたね♪
    次回はオフしてから付け替えるのしおすすめです(^^)/
    またお待ちしておりますね(^^♪

• ゆきゃりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

いつも利用しています(^^)
    今後ともよろしくお願いします☆

ゆきゃりん様

当店をいつもご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミも毎回頂きましてありがとうございます(^^♪
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります!!

デザインK長町南店

• blessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今回は付け足し40本+リペア10本で施術していただきました。
    どのスタッフでも安定の技術力と丁寧な接客です。
    通い続けたいサロンです。

bless様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、接客やお仕上がりにもご満足頂け、嬉し口コミも頂けまして
    大変嬉しく思っております(^^♪

今後もbless様にご来店の度にご満足していただけるよう、日々精進して
    参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー