3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • ぴーれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

託児ができるサロンはなかなかないので、とても助かっています。
    今回はジュニアスタッフの方でしたが、非常に丁寧でまたお願いしたいくらい大満足な仕上がりでした。
    今後もよろしくお願いいたします!

【35%OFF】フラットラッシュ120本+コーティング ¥5720

ぴーれ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

ぴーれ様のまたのご来店お待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

designk長町南店 本名

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ジュニアさんにやっていただきましたが、仙台店で行っていただいたときよりも親切ですこしお話もしてくれて対応が良かったです。
    エクステつけてから濡らしてしまったので、とれが早いためまた近々行きたいと思います。

【10月限定3000OFF】フラット×ボリュームラッシュ160本MIX¥9900→¥6900

えんどう様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

素敵な口コミ嬉しいです♪

カラーエクステとてもお似合いでした(^^)

えんどう様とまたお話しできる日を楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております♪

designk長町南店 本名

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

ジュニアアイリストさんだったので安くできました。でも帰って鏡を見たら2本取れて頬についていたのでちょっと残念でした。
    あとはなつに折角貯めたスタンプが期限切れと言われてショックでした。説明を何度も聞いてもよくわからなかったので悲しいです

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に向けて努力していきたいと思います。

スタンプラリーの期限につきましては次回オプションの方で代用させて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

えみ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

designk長町南店 本名

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

デザインの相談にも親身に乗って下さったり、様々な説明が丁寧でほんとに安心して通えるお店です。デザインKさんでリフレッシュするのが私の楽しみになっています。子供たちも次はいつ行くの?と託児室で保育士さんやお友達と遊ぶのを毎回楽しみにしているみたいです。また次回楽しみにしています。

【コースに迷ったらこのクーポン♪事前にご相談させて頂きます】

すず様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回パッチリデザインから横幅の出るデザインに変更しましたがその後
    いかがでしょうか?
    長さやデザインの形を変えるだけでも新鮮な感じが出て良いですよね(*^-^*)

お子様も楽しみにしているとの事で嬉しいです☆
    またすず様とお子様みんなでリフレッシュしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)v

デザインK長町南  津田

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも利用しています。初めて口コミしました。ジュニアのフラット120本をしました。スタッフの方も丁寧にしてくださって仕上がりもとても自然だったので良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【35%OFF】フラットラッシュ120本+コーティング ¥5395

にこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

にこちゃん様にまたお会い出来ることを
    楽しみにしております♪

designk長町南店 本名

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/27

接客も技術もよかったです!
    色々ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^O^)

ともみん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

ともみん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

designk長町南店 本名

• マル子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

託児を利用して、久しぶりに自分に時間を使えました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    また託児を利用したいので、泣くかもしれないですが…よろしくお願いします(>_<)

☆マル子様☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    お子様初めての場所で泣いてしまいましたね(>_<)
    次回は楽しく遊んでいただけたらいいなぁと思います!!笑
    ぜひまたお子様といらして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

designK長町南店 本間

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

ジュニアの方にやって頂いたのですが、持ちも良くとても良かったです。

【35%OFF】フラットラッシュ100本+コーティング ¥5070

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はお付け足しでしたが、その後のエクステの持ちは
    いかがでしょうか?

とても素敵な口コミありがとうございます♪

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

designk 長町南店  本名

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足ですし、今のところ下まつげ上まつげ共に取れやすさなどは感じていません。

値段もそこまで高くなく、とてもいいサロンを見つけることができました。
    また伺いたいと思います

【平日限定フラットラッシュ60分付け放題】 140本保証¥8300→¥7300

☆なつき様☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    今回いつもより少し上まつ毛の本数少なめのコースでお付けしましたが、
    その後エクステの調子は大丈夫そうですか?
    自まつげの状態もきれいでもう少し本数入りそうでしたので次回是非増やしてみて下さいね(*^-^*)
    下まつ毛は今回が初めてとの事でしたがご満足して頂けたようで大変うれしく思います♪
    上下で付けると目ヂカラが最強になりますよね(^〇^)☆彡

デザインのご変更やまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね☆
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

design k長町南店 本間

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

今回Jr.さん担当メニューにしましたが、いつもと変わらず何の違和感もなく、またまた寝てる間にキレイに付けて頂いてありがとうございました。鏡を見ると嬉しくなります。また伺います!

アール様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

素敵な口コミとても嬉しいです♪

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか(*^-^*)

アール様のまたのご来店をお待ちしております♪

designk長町南店 本名

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

初めて、ジュニアネイリストで予約しました。仕上がりが、いつもと違うのかなと思っていたのですが、いつも通りの仕上がりだったので、満足しました。
    また、機械があったら、お願いしたいと思いました。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

満足して頂きとても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます!

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)v

designk長町南店 本名

• あ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧なのに早く、綺麗にマツエクを着けてもらってます!
    子どもも安心してお願いできるので、小さい子どもがいる方に勧めています!

【ママ限定スペシャルケア付き】140mix¥8880→¥7800

あ。様
    先日はご来店ありがとうございました♪

託児室も気に入って頂けて幸いです(^^♪

また、あ。様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK長町南店 塚本

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

ボリュームラッシュのほうに、メニュー変更してお願いしました(*´∀`)カウンセリングも丁寧でこちらの要望にも応えていただきありがとうございました!
    つけまつけてるくらいのボリュームとカールが欲しかったのでお願いしたところ完璧です!少し遠くても行ってよかったです!またお願いします(*´∀`)

【新技法×高持続】アップワード×最新フラットラッシュ120本 ¥10000→¥9000

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

みい様、先日は遠くからご来店頂き誠にありがとうございました☆

仕上がりともに気に入って頂けてとても良かったです☆
    またコースやデザインで迷いましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心からお待ちしております♪

デザインk長町店 佐伯

• ぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

すごく久しぶりのマツエクに緊張してましたが、担当してくださったスタッフさんは、笑顔が素敵ですごく丁寧にわかりやすく説明してくださり、施術中も安心してお願いできました!託児所に子供をお願いしましたが、広くて子供達も楽しかったよーと言っていたので安心しました(^^)

【人気No1】フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8300→¥7470

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ぶー様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

当店のサービスに満足して頂けてとても良かったです☆
    普段育児や家事でなかなかご自分のお時間がないと思うので、是非また託児サービスを利用して
    当店にリラックスしに来てくださいね♪
    これからもより安心してご利用して頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参りたいと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします☆^^

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

デザインk長町南店 佐伯

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

出産してから久々の利用でした。託児所があるので安心して預けて利用できました。毎回丁寧に説明していただいたり、毎回寝てしまうくらいリラックス出来るほど。また今月利用しますのでよろしくお願いします。

みほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また素敵な口コミ嬉しいです(^^)v
    施術中は日頃の疲れが少しでも癒える様
    にこれからもスタッフ一同頑張っていきます♪
    またみほ様にお会い出る日を楽しみに
    しておりますね☆

デザインk長町 津田

• あすぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも通りよくしていただきました。
    ただスタッフさんが途中で交代しているので、仕上がりにいつもの人1人より少し影響しているように思った部分があります。
    けれど総合的にお店には満足しています。

あすぽ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりに担当させて頂きましてうれしかったです!
    ミックスコースはいかがでしたでしょうか?
    持ちなど何かありましたらご相談下さい
    また当日の予約状況によりスタッフ交代があり大変失礼いたしました。
    今後気を付けて対応させて頂きますので
    次回もまたよろしくお願い致します!

デザインK長町南店

• りーままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

あんま見ない方で不安でしたが綺麗に仕上げて頂きました。いつもより時間かかったので新しい方ですか?持ちがいいことを願います!たまにしみて痛かったです、 託児はいつもお世話になっていて安心して預けることできました!ありがとうございます!

りーまま様

ご来店いただきありがとうございます!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また染みることがあったようで大変失礼いたしました。
    今後気を付けて対応させて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております

デザインK長町南店

• かずっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのマツエク体験で何もわからないまま来店しましたが、仕上がりのイメージなど写真を見せてもらいながら細かく説明して頂きわかりやすかったです。待合室もいい香り漂い緊張感を和らげてくれました。施術も個室となっており、自分の好きな香りのアロマを選べてとてもリラックスした状態で行えました。リクライニングチェアも座り心地が良くて寝てしまいました。仕上がりも大満足です。次回もまたぜひ伺いたいと思います。

☆かずっち様☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    初マツエクとの事でしたが、かずっち様に満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^-^*)
    ドキドキだったかと思いますがリラックスして頂けたようですね♪
    お仕上がりもナチュラルに仕上がってとってもお似合いでした♪♪

自まつげの状態がすごく綺麗でしたので慣れてきたら是非色んな種類のエクステ試してみて下さいね!
    本数もまだまだ入りそうでしたので本数も是非増やしてみて下さい(*'▽')
    お目元がはっきりしてお化粧が楽になりますよ♪

まつ毛のお悩み、デザインのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございました!
    かずっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^-^*)

Design k 長町南店 本間

• あ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

相談にしっかり乗って下さって、施術もとても丁寧でした。託児も、子供たちがとても楽しかったと言っており安心してお任せする事ができます!
    また、宜しくお願い致します。

あ。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また、託児も気に入って頂けて大変うれしく思います☆

あ。様とお子様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

designk長町南店 塚本

• りーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

こちらの店舗は初めてでしたが、久しぶりにお店に来ました。託児所も有り、また保育士さんもいらっしゃると記載があったので保育士さんに娘をお願いして施術してもらいました。初めてのフラットラッシュとボリュームラッシュに詳しく説明してくださり安心しました。途中まつげがひっかがってしまった時がありましたが、私のまつげが癖っ毛なのでひっかがってしまったのかもしれません。どのくらい持つのかが楽しみですし、久しぶりのマツエクでとても嬉しかったです。保育士さんにもご迷惑をおかけしましたが、終わった後過ごしてた内容を詳しく教えてくださり安心しました。子供連れてけるマツエクのお店があるとお母様方はとても有難いと思います(^_^)今後、付け放題メニューあったらいいなあと思いました。また次回もよろしくお願いします。

りーにゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後持ちなどはいかがでしょうか?今回はフラットラッシュがメインだったので
    隙間など気になる際はボリュームラッシュもおススメでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお子様と一緒のご来店お待ちしております

デザインk長町南店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

2回目の利用、今回はしばらくできなくなるので、抜けたときの隙間が気にならないようにという提案でフラットラッシュ140本にしてもらいました。
    いつもボリュームラッシュのような何束かに分かれているものしかしたことなかったので、シンプルに感じますが満足でした。
    妊娠9ヶ月臨月前というのもあり気持ち悪くならないかが心配でしたが、大丈夫でした。託児の利用も心配でしが親切でとても助かりました。落ち着いたらまた利用したいです。

【60分完】最新メガボリュームラッシュ×フラット最大300本(40束+20)¥9000

ゆみ様

ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    今回はフラットラッシュのみでしたがその後仕上がりはいかがでしょうか?
    どうしても隙間気になるようでしたらボリュームラッシュでお付け足しも可能でした!
    付け足しですと時間も短いので負担も少ないとおもいますよ♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

デザインK長町南店 遠澤

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも丁寧に接客していただき、まつエクもきれいに仕上げていただきました。現在のまつげの状態もしっかりと教えてくれるのでメニューの相談やケアの方法も教えてくれてとても助かります。

【口コミ投稿2000円OFF】フラットラッシュ80本+4D10束8900円→6900円

えんちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご来店の都度まつ毛の状態も変わってきますので
    毎回その状態に合わせたケア方法をお伝えできるよう
    今後もスタッフ一同お待ちしております♪

デザインk 長町津田

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

いつもまつげを綺麗にしてくれて
    とても嬉しいです。
    もちも良くて安心です。

ゆちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回は毛周期で華奢な毛が多めでしたのでお家でもケアを続けて
    綺麗なまつげを保ちましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• viewchuoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

爽やかでやさしい接客と施術で、気持ちよく過ごせました!
    久しぶりのマツエクで不安でしたが、あまり派手になりすぎない範囲でこちらの要望に対応していただいて有り難かったです。
    昔よりマツエクが細くなったそうで、以前より、より自然に見えるようになっていて驚きました。
    ただ、帰ってから何も触っていないのに、一本落ちてしまったのが残念でしたが、それ以外はとても満足です!!

viewchuo様

ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    またブラウンカラーだったので派手すぎず自然なお仕上がり
    なったと思います(*^-^*)
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

デザインK長町南店 遠澤

• ままりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

付け替えでお世話になりました。
    いつも通り、気持ちよくウトウトしている間にキレイにしていただきました。
    自まつげが少なくなっている箇所があるとか、 もっとエクステの本数を増やせそうとか、いろいろと言っていただけて良かったです。

【口コミ投稿2000円OFF】フラットラッシュ80本+4D10束9700円→7700円

☆ままりん様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の施術は途中でスタッフ交代させていただきましてありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛ちょうど生え変わりの時期の様でして、
    抜けてきていましたので毎日の美容液ケアも忘れずにしてあげてください(*^-^*)

これからもままりん様にご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりおまちしております♪

design k 長町南店 本間

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

ゆったりした時間を過ごせました。施術の技術はもちろん完璧で予想以上の理想の目元にしていただきました。店内も清潔感があり、施術後お茶とお菓子をいただきほっとひと息できる時間も子どもをもつ身としては貴重でありがたいです。託児のスタッフの方も何があったかを丁寧に報告してくださり、こうした併設の託児スペースは狭い場所が多い中、広々としたスペースで託児をしてくださるので、とても有り難く、子どもに対して罪悪感なく、預けることができます。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

なっちゃん様♪
    先日は当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)♪
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます!!
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインを変えたい時や託児でのご相談など
    なにかご不明点ございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけください♪
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

長町南店 津取場

• たんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    途中で、御手洗にいきたくなりご迷惑おかけしましたが凄く気持ちの良い対応で感謝です。

美容液やデフューザーの説明も丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    お部屋がとても素敵な香りになりました!

仕上がりも大満足です。
    次は、もぅ多少増やしたいな…とゆーところです!

また次回もよろしくお願いします!

☆たんと様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    たんと様にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ディフューザーとってもいい香りですよね!!他の香りもお取り寄せできますので是非お試しくださいね☆彡
    まつ毛の状態的にもまだ本数入りそうでしたので是非次回増やしてみて下さい♪
    バサバサになると気分上がりますよね♪
    今後ともdesign kをよろしくお願い致します☆またのご来店心よりお待ちしております!

design k長町南店 本間

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初めてのお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気の店内で、施術中のイスもふかふかで、心地よかったです。今までまつエクはいろんなお店でしましたが、私のイメージとちょっと違っていたり、同じお店に通う気になれなかったのですが、とても自然に仕上げてくれて、満足しています。ありがとうございました。

☆ともみ様☆

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    これからもともみ様にご満足して頂ける素敵なサロンになれるようスタッフ一同努めて参ります!!
    デザインご変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

design k長町南店 本間

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

毎回親切に対応してくださいます。
    デザインも確認しながら行ってくれるので安心です。
    なんと言っても施術用の椅子がすごく心地よくリラックスできるので最高です!

なぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中もゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです(^-^)

今後もなぁ様にご満足して頂けよう技術、接客共に向上していけるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

designk 長町店 吉田

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつも利用させていただいております。
    今回も細かい要望に答えていただきありがとうございました。
    マツエクの持ちもいいので大変気に入ってます!
    また次回も宜しくお願い致します。

うっちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回はフラットラッシュとボリュームラッシュミックスコースでしたので
    いつもとまた違う仕上がりでしたが、その後様子はいかがでしょうか?
    濃さもだしつつ隙間も埋めてくれるのでおススメです☆
    また何か気になるところなどありましたらお気軽に
    おっしゃってくださいね(*^-^*)
    次回もお待ちしております♪

デザインK長町南店 遠澤

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー