3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

4月の来店以来のエクステでした。
    初めましての方に施術してもらいました。
    説明が丁寧でした。
    ただ…施術中おでこに手を置いてる感じで…帰宅途中から頭痛がし始めてしまいました。
    仕上がり確認では確認出来なかったのですが、帰宅してすぐに鏡を確認すると、左目の下まつ毛に1本上まつ毛がくっついていました。こんなことは初めてなのでどうしたらいいのかわかりませんでしたが、頭が痛かったのですぐに休みたかったので、とりあえず下まつ毛が上向きにカールしてるのはさすがにおかしいので自分で取りました。念の為に写真撮ってますので、次回来店時に確認してください。

あず様
    今回の施術に関しまして不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

再度担当スタッフの技術面を指導させて頂き
    次回来店の際にはこのような事がないよう早急に改善して参ります。
    今回のあず様のご意見真摯に受け止め、スタッフ一同努めて
    参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

デザインK長町南

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

風邪気味で調子悪かったのですが
    いつ行っても皆さん感じ良く、気遣いも
    とても有り難く感じました
    初めてのメニューも凄い自然で
    満足です
    今度は、目尻に少し足したデザインにしたいな
    と思ってます

【人気のMIXデザイン】フラット&ボリュームラッシュ 160本

ミズタマママ様

フラットラッシュとボリュームラッシュミックスのコースなので
    自然ですがしっかり密度もでてとてもいいですよね♪
    エクステの持ちや仕上がりなどはいかがでしょうか?
    デザインも変更できるのでご相談下さいね(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております☆!

デザインK長町南店 遠澤

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めての利用、久し振りのマツエク、妊娠中でもあり、お任せな感じで少し不安はありましが、体調も悪くならず、リラックスしたまま一時間半がすぎ、仕上がりも満足でした。丁寧に説明もしてくださり、また利用したいと思います。

【60分完】最新メガボリュームラッシュ×フラット最大300本(40束+20)¥7560

ゆみ様

担当させていただきました遠澤です
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けてとても良かったです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステなのでデザインなど
    何か気になる事がありましたらお声がけください!
    妊婦さんもたくさん利用して頂いてるので
    安心してご来店下さいね♪
    お待ちしております

デザインK長町南店 遠澤

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

前回、施術後2日後にはまつ毛の向きがバラバラになり、いつもより持ちが悪かったです。
    今回はそのこともお伝えし、施術して頂きました。
    予約も、いつものメニューだと取れなかったので、いつもよりも少ない本数で予約しました。
    メニューも増え内容も新しくなり、ちょっとわかりづらくなった気がします。

【口コミ投稿2000円OFF】フラットラッシュ80本+4D10束8900円→6900円

パン様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回はその後エクステの持ちや向きなどはいかがでしょうか?
    またメニューがすこし分かりずらいところがありまして
    失礼いたしました。
    これから改善させて頂ければと思いますので
    今後もよろしくお願い致します
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

デザインK長町南店

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

託児があるのがとても助かっています。
    お部屋の好きな香りが選べるのも、最後のフルーツティーもお気に入り。
    子どもと離れられる時間も新鮮で施術が終わるとより可愛く感じて良いリフレッシュとなっています。

フラットラッシュの説明も聞き、とても期待できます。週末の旅行が楽しみです。
    施術してくださったスタッフさんとも子育ての話で盛り上がり、あっという間の時間でした。

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです(^-^)
    私も色々とお話できてとても楽しい時間でした♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるなどあればお気軽にご相談ください!

今後もみか様にご満足して頂けるよう技術、接客共に
    向上していけるよう精進して参ります。

designk 長町店 吉田

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

今回はいつものメニューとは違ったメニューでしたが分かりやすく説明してくださり、また、此方からの質問、要望にも親切に対応してくださいました。
    技術的にも安心してお任せできます。
    早いですし、仕上がりも綺麗にしてくださいました。
    店内の雰囲気、スタッフの方々の対応、サービス面も満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

ふーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!嬉しい口コミで大変励みになります(^-^)

今後も、ふーちゃん様にご満足して頂けるよう技術、接客共に向上していけるよう精進して参ります。

デザインK 長町南店 吉田

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/20

コースに迷ったら…で予約入れたので いつ連絡あるか心配でしたが 電話でも快く相談に乗っていただき 結局は当日事前に決定しましたが アドバイスも親切で良かったです。
    前に通ってたサロンよりちょっと料金は高めですが また来月お世話になります。

【コースに迷ったらこのクーポン♪事前にご相談させて頂きます】

りー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    カラーエクステとてもお似合いでした!
    是非いろんな色を試してカラーエクステ楽しんでみてくださいね♪
    口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

立地条件が良く来店しやすい事と、スタッフの対応も丁寧です。スタッフの技術も上手です。

【口コミ投稿2000円OFF】フラットラッシュ80本+4D10束8640円→6640円

☆みっちゃん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    これからもみっちゃん様にご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります!!
    まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

design k 長町南店 本間

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

分からないことも丁寧に説明して頂けて安心です。お店の雰囲気も素敵ですし、仕上げも綺麗にして頂けました。また是非利用したいです!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ねこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

満足して頂けてとてもよかったです♪^^
    また何かわからない事があればいつでも気軽にご相談くださいね!

また満足して頂けるようにこれからも日々精進してまいりたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします!

ありがとうございました♪

デザインK 長町南店 佐伯

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

2回目の利用でしたが、全てにおいて心地よく施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

ゆー様
    今回デザインを変更しましたがその後状態はいかがですか?
    次回ボリュームラッシュ楽しみですね(^^)
    また、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    デザインK長町南津田

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

毎回、居心地も仕上がりもとてもよくて大満足です☆
    託児があるのも助かります!!
    また来ます☆

みぃ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けたようで嬉しいです!
    今回もナチュラルなお仕上がりでお似合いでした(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!
    デザインK長町南 津田

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

いつも利用させていただいています。
    子供たちも毎回託児室で遊ぶのを楽しみにしていて親子共々のリフレッシュになっています。
    いつも大満足なのですが、今回は一週間でほぼ全部取れてしまいショックでした。
    お盆等で外出が多かったのでそれも踏まえ日にちを調整して行ったのに…。お盆に入る前にはもう全部取れてしまい自まつ毛だけでした。
    なんだか残念でした。次回行くときはそんなことがないといいなと思っています。

すず様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お子様と一緒に楽しみにして頂いてるとのことで嬉しく
    思います♪
    施術に関しまして、お盆前の大事な時期に残念な
    気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、更に技術の向上に励み
    ご来店の都度、ご満足頂けるような施術を行うよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    デザインK長町南

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めての来店でしたが、丁寧な説明がありイメージ通りの仕上がりになりました。
    ふかふかのソファーもリラックスできました♪

【口コミ投稿2000円OFF】フラットラッシュ80本+4D10束9700円→7700円

アッキー様

担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)
    イメージ通りにご提案できてこちらもとても嬉しいです!!
    その後持ちもはいかがでしょうか?
    デザインや扱い方なども気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

デザインK長町南店 遠澤

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になってます。
    だれが担当してくれても安定の仕上がりと、丁寧な対応で絶大な信頼を寄せています!

【60分完】最新メガボリュームラッシュ×フラット最大300本(40束+20)¥9000

さち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります(^^♪

お仕上がりや接客についてお褒め頂きありがとうございます!
    今後もさち様のご希望に添えられるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

designk 長町南店 吉田

• 亜美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

今回のスタッフの方もとても感じのボリュームいい人で仕上がりも満足です

☆亜美様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けたようで大変うれしく思います☆
    メガボリュームラッシュで140束つけると、やっぱり一気にボリューム感出ますよね♪(^^♪
    これからもたくさん付けられるように美容液たくさん塗ってあげてくださいね☆

design k長町南店 本間

• かなぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

久々のマツエクということで、色々丁寧にご説明をして頂いて、納得のいく仕上がりになりました。
    妊娠中ということで、かなり気を遣って頂きました(´;ω;`)
    ぜひ、またお願いしたいお店です!

【口コミ投稿2000円OFF】フラットラッシュ80本+4D10束8700円→6700円

☆かなぽん様☆

先日は当店をご利用いただき増して誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしたか?
    デザインやまつ毛のご相談あればいつでもお申し付けくださいね!
    ご出産される前に是非またご来店くださいね♪♪
    体調にお気をつけて頑張ってください(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

design k長町南店 本間

• 楽天娘。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

2回目の来店でしたが、今回も居心地・接客すべて大満足です。1歳6ヶ月の子供も預けられて助かります。また帰省した時お世話になります!

楽天娘。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂き励みになります(^^)

今後もご満足して頂けるよう技術、接客共に向上していけるよう精進して
    参ります。

また帰省された時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

designK 長町南店 吉田

• ぽんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

クーポン使用で初めてフラットラッシュを付けてもらいました。
    いつもはボリュームラッシュなので仕上がりは全然違いましたが、こちらもいいなと思いました!
    しばらく様子を見てもちなど良ければまたリピートしたいです。

ぽんた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のフラットラッシュはまつ毛への負担が少なくつけ心地も軽いのでオススメです(*^_^*)
    またいつものボリュームラッシュもミックスされたコースでしたので
    束数を増やしてみるのもおすすめです!!
    その際はご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております

デザインk長町南店 遠澤

• しっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

ふかふかのソファーでぐっすり眠っている間にマツエクが出来上がっています。仕上がりはいつもイメージ通りで満足しています。スタッフも優しくてとても雰囲気のいいお店です。

しっしー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュのみのコースも密度が出てしっしー様にお似合いになりそうでしたので
    是非コースなどイメージチェンジしてみたい際にはお気軽にご相談くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    デザインK長町南店 津田

• blessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    担当スタッフさんは、施術も丁寧でスピーディーでした。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

bless様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高い評価頂けてとても光栄です!^^
    これからも満足して頂ける様、素早く丁寧に対応していきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました☆

デザインk 長町南店 佐伯

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

子供が夏休み中の為、久々に利用しました。
    やはりフカフカの施術台は最高でした^_^
    託児なしでもまた利用したいです!

【15時~17時限定】60分付け放題¥7200→¥6500

• ゆうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

今回も託児を利用して、とてもゆっくりさせてもらいました。
    子供から離れてボーッとウトウトできる時間は本当に貴重です。
    仕上がりも綺麗ですし、月一の私の楽しみです。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 100本

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ゆうママ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回もリラックスして頂けてとてもよかったです☆
    またゆっくりして頂けるように技術とサービスともに日々精進して参りたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお子さんと是非いらっしゃってくださいね☆ありがとうございました!

デザインk 長町南店 佐伯

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

いつも丁寧にありがとうございます!
    全てに大変満足です。
    前回のマツエクも1ヶ月たっても
    全然残っていてつけるか迷ったぐらいです!
    また来月もお願いします。

☆ゆう様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミもいつもありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しく思います♪
    持ち良かったみたいでよかったです(*´▽`*)
    次回自まつげの様子見て付けられれば多くつけてみましょうね☆
    ショートヘアとってもお似合いでかわいかったです(*´▽`*)

design k長町南店 本間

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

わかりやすく説明してくれて、自分には密度も、つけ感も
    満足です(^-^)
    雰囲気も落ち着いた空間でとても癒されます!
    ずっと通いたいと思います(^-^)

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとてもよかったです☆
    コースもデザインもその都度ご相談で、みい様に合うようにしっかりカウンセリングをこれからも行っていきたいと思いますので今後もよろしくお願いします!^^

またのご来店おまちしております!ありがとうございました☆

デザインk 長町南店 佐伯

• mrmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。

mrm様
    いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回お付け足しでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バラつきなどが気になった際はブラシなとを使ってお手入れしてみて下さい(^^)/

次回もmrm様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

デザインk長町南店 津田

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

カウンセリングも丁寧で 仕上りも良かったです。
    ただカウンセリングして決めたカール、長さ、色の材料が無かったのが残念でした。
    持ちも良いようなのでまた行きたいと思います。
    それとLINE PayやPayPayが使える。と記載されてましたが その時使えなくて結構時間がかかってしまい その後に余裕を持って予約していた美容室に遅れてしまいました。
    次回からはスムーズに帰れたら良いな!

【今月の新規クーポン】新規限定 160本(120+4D10束) 通常¥7200→¥6480

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思っております。
    カラーエクステはご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お会計の際もお時間かかってしまいご迷惑おかけしました。
    今後このようなとこがないよう気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

りー様のまたのご来店スタッフ一同心より

designk 長町南店

• めぐコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

いろいろ希望を聞いていただきアドバイスもしていただいたので思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます、また宜しくお願いします。

めぐコロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はお付け足しでしたので、次回はお付け替えされますと
    持ちや仕上がりも良くなりオススメです(^-^)

designk 長町南店 吉田

• ミッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

すごく丁寧にして頂き、雰囲気もよかったです。また利用したいです。

ミッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等、変更したい点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^-^)

今後もミッキー様にご満足していただけるよう技術、接客共に
    精進して参ります!

designk 長町南店 吉田

• ピノチオ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

いつも綺麗にして頂いてます。今まで色々種類のマツエク試しましたがデザインkさんのフラットラッシュが1番持ちいいです!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ピノチオ。様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

持ちの良さを実感して頂けてよかったです☆^^
    これからも長く持ちがいいようにしっかりとお付けしますのでよろしくお願いいたします♪

デザインk 長町店 佐伯

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めて利用させて頂きました。
    しっかり、丁寧にデザイン等について相談に乗って頂き、満足してます。
    また利用させて頂きます。

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    本数やデザインなど変更したい点などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

designk 長町南店 吉田

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー