3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/23

リペア券の期限が切れてましたが、要望通りの仕上がりに対応してくださいました。ありがとうございました!

新感覚☆極細まつ毛  ボリュームラッシュ(300本~400本/100束)¥8640

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きましてありがとうございます(^-^)
    今回は4Dも混ぜていつものようなお仕上がりに
    してみました!少し生え変わりが重なっていたようだったので
    美容液でケアしながら様子見てみてくださいね♪

デザインk長町南店 遠澤

• さきっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

何度も利用しています。
    どのスタッフさんでも、とても施術が上手なので安心してまかせられます。
    また三週間後に予約したので早くいきたいです!

さきっぽ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回VLのミックスのコースでしたがその後状態はいかがでしょうか?

地まつ毛の状態はまだまだ本数入りそうでしたので
    コースなどお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪

デザインk 長町南店

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回も気持ち良く寝てる間にまつ毛キレイにしてもらいありがとうございました。お店の予約&料金等のシステムが変わるみたいですが…スタッフさんからは丁寧に説明頂いたので、慣れれば大丈夫かなーと思いました。また、よろしくお願いします。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ120本

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

今回はボリュームラッシュとフラットラッシュを合わせてつけてもらいました。束感も出るしとても良かったです。自まつ毛の状態に合わせて付けてくれるのでいつも安心してお任せ出来ます。

【1日3名限定】ボリュームラッシュ×フラットラッシュ160本/40束+40本¥8000

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

ボリュームラッシュとフラットラッシュのいいとこどりのメニュー
    気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

デザインK 長町南 成田

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とても接客も技術も良いです

【口コミ投稿2000円OFF】フラットラッシュ80本+4D10束8640円→6640円

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく
    思います(^-^)

今後もくみ様によりご満足していただけるよう精進して参ります!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

designk 長町南店 吉田

• まーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

とても綺麗な仕上がり。
    したまつ毛のもちも良くとてもよかったです

【新規】初めての方にオススメ!ボリュームラッシュ(280本) ¥7000

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

まーたん様、お返事が大変遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

前回の持ちが良かったと言って頂けてとても良かったです!^^
    これからも持ちがいいと言って頂けるように技術の向上に努めて参りたいと思いますので
    今後もどうか宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました☆

デザインk 長町南店 佐伯

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

いつもキレイに付けて頂いてありがとうございます(^^)
    今回もとても満足です。
    また、伺います!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

まり様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回も満足して頂けてとてもよかったです☆
    次回もまた満足して頂けるよう技術、サービス面共に向上して参りたいと思いますので
    今後も宜しく御願い致します☆

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

design k 長町南店 佐伯

• たんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

いつも丁寧に施術して頂き、要望もちゃんと聞いていただき理想の目元にしてくださり感謝です!

なかなか自分の要望が伝わらなかったりする中、designKさんは、いつもちゃんと話を聞いてくれます。

持ちもよく毎回、大変満足しています!

【60分完】最新メガボリュームラッシュ×フラット最大300本(40束+20)¥7560

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

たんと様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり、サービス共に高い評価頂けて光栄です!^^
    これからもたんと様がしっかり満足して頂けるようお店全体で日々精進して参りたいと思いますので
    今後も宜しく御願いします☆

またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!!

design k 長町南店 佐伯

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのメニューにチャレンジしてみました
    いつ行っても、皆さん優しく
    親切な方々ばかりでホッとします
    ただ新しいメニューだったので
    長持ちすると思うのですが、左側だけまとまらなく
    なってきました。手入れが悪いのでしょうか?
    何かしら良い方法を次回聞いてみたいと思ってます

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 100本

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ミズタマママ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回ご来店時にお目元の状態見ながらアドバイスさせて頂きます!
    大変申し訳ございませんでした><
    また楽しいお話是非しましょう!お待ちしております★

デザインk 長町南 佐伯

• ゆきゃりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ごめんなさい。
    いつも利用させていただいているのですが、
    今回ばかりは、ずっともやもやしていたことを書かせてください。
    今回の担当の方、前にも背術していただいたことがあるのですが、
    ここに通いはじめたぐらいの時に、今回と同じ担当の方に背術していただいたきました。
    ・まず、笑顔がない、愛想が無い、怖くて、あれ、怒っているのかなと、嫌な予感しかしませんでしたが、あいにく、嫌な予感が的中。
    施術前に、どのタイミングでコンタクトを外せば良いかわからなかったので、施術の椅子に座ってから、「コンタクト、外しても良いですか?」と言ったら、その担当の方が、「私、コンタクトを外さない方が、目が痛くなったりなりづらいんです。なので、取らなくても大丈夫ですよ。」と、コンタクトを取らないで施術することを勧められました。今思えば、ドレッサーに案内するのが面倒だったのかなと思ってしまいます。他の店に確認したところ、痛くなりづらい人はいるかもしれないが、目のトラブルがあったりすることが無いとは言えないので、普通は取って施術しますよ!と言われました。

ゆきゃりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はこちらの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来ならば、施術室ご案内前にお手洗いとコンタクトレンズの有無を確認させて頂いておりました。
    今回そのお声がけがなかった点や接客対応に関しまして早急に担当アイリストの接客を見直し、今後このような事がないよう全スタッフでご案内の統一、説明をしっかりとさせていただき、施術に入らせていただくよう改善してまいります。

次回ご来店の際、安心して過ごして頂ける様、今回のご意見をしっかり受け止め努めてまいります。

デザインk長町南店

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても親切にしていただきました。

いっく様
    いつもお忙しい中口コミ嬉しく思います(^-^)

先日はついてるものに合わせてお付け致しましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

バラつきや持ちで気になるところがございましたら、
    いつでもご相談頂ければと思います(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

デザインk 長町南店 津田

• オムそばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

初めてマツエクに挑戦しました!
    分からないところなどをしっかり教えてもらえたので良かったです!

初めてなので料金の相場や仕上がり、技術などがどうしてもよく分からなかったのでとりあえずの3です。
    でも仕上がりはとても気に入っております。

【今月の限定クーポン】新規限定  抗菌セーブル45分つけ放題 ¥5850

オムそば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    取り扱い方などご不明な点などありましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

designk 長町南店 吉田

• 亜美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

又行きます
    今回も仕上がり良かったです

亜美様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回はボリュームラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    ブラシなどで整えてあげながら様子見てみてくださいね(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

デザインK長町南店

• wsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

マツゲのケアの話もしていただいてよかったです。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ120本+4320円分リペア券付き

ws様

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    またまつげの事やデザイン等でも気になる事など
    ありましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

デザインK長町南店

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

いつも託児サービス助かっています。ここのスタッフさんは毎回指名なしでもみなさん綺麗に施術してくださるので大変満足です。

すず様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュを少し入れるだけでも密度が出て、とても
    お似合いでした♪

これからも安心して施術や託児サービスをご利用頂ける様務めて参ります!
    またお子様とのご来店心よりお待ちしております(^^)

デザインK長町南店 津田

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

いつもどの方に当たっても素敵に仕上げていただけるのですが、今回担当して下さった方の些細な気遣い、声がけがとても気持ちよかったです。今回はありがとうございました。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 100本+4320円分リペア券付き

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

くみちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

仕上がりサービス面共に満足していただけてとても良かったです☆
    これからもより満足して頂けるようにお店全体で日々精進して参りたいと思いますので今後もよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました!

デザインK長町南店 佐伯

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

先日はお世話になりました。
    またいつも通り、施術中に爆睡でした(笑)
    8月から、リペアが使えなくなる?という事だったので、7月中にまたお伺いします!

パン様

いつもご来店ありがとうございます
    担当させて頂きありがとうございます!
    ゆっくりして頂けたようで良かったです(*^-^*)

その後ボリュームラッシュの持ちなどはいかがでしょうか?
    状態を見て次回付け足しコースなども出来たのでご相談くださいね!
    7月のご来店もぜひお待ちしております☆

デザインK長町南店 遠澤

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

親切・丁寧に対応して頂き、ありがとうございました

ひーちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお声がけください
    次回のご来店もお待ちしております♪

デザインK長町南店

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

今回は前回付いていたのをそのままにして付け足しして頂きました。
    量が多くなるとやっぱり見た目も違ってとても気に入りました!
    次回も付け足しにして量多めにしたいなと思ってます!
    今回もありがとうございました!!

【15時~17時限定】60分付け放題¥7200→¥6500

ひな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    本数が多くなると濃さもでてよりぱっちりしますよね★!!

お付け足しですと前回のエクステからばらついてきたりなど
    あると思いますのでブラシで整えながら様子見てみてください(*^-^*)

次回もお待ちしております♪

デザインK長町南店

• ゆうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

とても綺麗な仕上がりでうれしいです。
    娘を託児にお願いしましたが、とても楽しかったようです。
    子供を預けられるのは本当に最高です!

ゆうママ様、

いつもデザインK長町南店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

デザイン、託児共に気に入って頂けて何よりです♪
    デザインなどもまたご変更できますので、お気軽にご相談くださいませ☆

次回もお子様とのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 板橋

• ゆきゃりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

いつも利用させていただいてます(^^)
    来月もよろしくお願いします

ゆきゃりん様

ご来店いただきありがとうございます
    またいつも良い口コミを書いて頂きましてありがとうございます!!
    今回もゆっくりくつろいでいただけたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

デザインK長町南店

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

とても親切で丁寧な仕上がりで満足しました!
    睫毛の様子をみてまたいきます!
    匂い別のお部屋でいい匂いで癒されて寝てしまいました!

【今月の新規クーポン】新規限定 160本(120+4D10束) 通常¥7200→¥6480

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    長町店のご来店お久しぶりでしたが
    他にもアロマの香り何種類かございましたので試してみてくださいね♪
    またエクステのモチはいかがでしょうか(*^-^*)?
    他にも気になることなどありましたらご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております

デザインK長町南店

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

どのスタッフの方に当たっても親切丁寧に対応していただけます。いつも気持ちの良い時間を過ごさせて頂いております。

くみちゃん様、

そして毎度お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます(>_<)

地まつげが本当に綺麗でいつも羨ましく思ってます♪
    本数もまだまだつきますので、またお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 板橋

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

今まで何度も色々なところでマツエクしてますが説明しても画像を見せても自分の思い通りになる事がなく今回もその旨を伝え施術してもらいました!いつも腰が痛くなったり首や頭が痛くなったりして時間も長く耐えられなかったりするのですが今回は時間も早く体の負担もなく思い通りの仕上がりにとても満足しています!次からもこちらのお店でお願いしたいです!ありがとうございました(//∇//)

かおりちゃん様、

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    デザインK長町南店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます(>_<)!

デザインの件、気に入って頂けて何よりです♪
    理想のお目元に近づく事が出来て私も嬉しいです♪

地まつ毛も綺麗で束数などまだまだ入りますので、
    コースなども次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 板橋

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

毎回寝てる間に綺麗にしてもらい、仕上がりの確認で鏡見せてもらうと嬉しくなります。ありがとうございました。次もよろしくお願いします!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

アール様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けてとても良かったです!!
    これからもより満足して頂けるよう技術、サービス共に向上して参りたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします!

デザインK長町南店 佐伯

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

ここ最近利用してます。
    フラットラッシュはとにかく持ちがいい!!
    担当の方は、デザインについても詳しく説明してくれました。

【15時~17時限定】60分付け放題¥7200→¥6500

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

めい様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!★

フラットラッシュ気に入って頂けてとても良かったです♪^^
    デザインの方はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談に乗りますのでお気軽にお話ください!!

またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました!

デザインK長町南店 佐伯

• ままりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

予約のメニューから変更して、いつもと同じフラットラッシュのコースでお世話になりました。
    メガボリュームラッシュを試してみたかったのですが、付け足しの方がオススメとアドバイスいただいたので、また次の機会にやってみたいです。

今回もとてもきれいに仕上げていただき感謝です!
    今までで一番かも?

☆ままりん様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    エクステがたくさん残っている状態にメガボリュームラッシュでお付け足しをすると、
    しっかりボリュームのあるお目元になりますので是非またの機会にお試しくださいね(*^-^*)
    口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

design k長町南店 本間

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

今回はつけ足しだったのですがキレイにつけてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

リコ様、

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

当日お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(>_<)
    お付け足しにご変更でしたがご満足頂けて何よりです♪
    今回お付け足しされたので次回は、お取り外ししてお付け替えがオススメです☆
    またデザイン等変えたいところがあればお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当 板橋

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    全てにおいて大変満足です。

また来月お願いします!

ゆう様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    その後エクステや前回気にされてました地まつげの状態は
    いかがでしょうか?
    お風呂上りに美容液直接塗ってあげるとより効果が出ますので
    やってみてくださいね(*^-^*)
    ケアの仕方で分からない事ございましたらお気軽に
    ご相談ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております!
    デザインK長町南店

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

とても優しく親切に新しいメニューも教えてくれました。
    話題も豊富に接客して下さり、あっと言う間に終わって気分的にも楽でした

ミズタマママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    来店からお帰りまで、よりリラックスして過ごしていただける様
    スタッフ一同努めてまいります(^^)/

次回の来店も心よりお待ちしております★

designk長町南店

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー