3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回はフラットとボリュームのミックスにしていただきました!隙間も気にならなくなり濃さもあるのでよかった!
    またお願いします!!

ボリュームラッシュ+シングルミックスコース(280本/80束+上40本)¥9800

ひかり様、

いつもデザインK長町南店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュだけでは少し気になる隙間もボリュームラッシュとミックスする事で
    隙間も埋まり、濃さもとても丁度良かったと思います(*^^*)
    デザイン等のご変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ♪

担当 板橋

• せななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

いつもお世話になっています^^*今回は遅れてご迷惑をかけてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。さらにやんちゃな息子たちで保育の先生方にはご迷惑おかけしました。今回マツエク中に気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです。担当さんのお人柄が素敵でした!もちろん技術も素敵です!

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 100本+4320円分リペア券付き

せなな様
    いつもデザインK長町南店をご利用頂きありがとうございます

こちらこそ楽しく施術させていただきました(*^^*)まつげもばっちり復活しましたね!
    息子さんたちも託児室で楽しんで頂けてなによりです♪これからもせなな様にご満足頂けるような施術や接客を心掛けて参ります☆
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!またせなな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

デザインK長町南店  大倉

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

事前説明も分かりやすく丁寧でした。
    時期や体調によって目元にアレルギーが出る事があるので低刺激なもので施術して頂けたのは助かりました。
    次回は本数を増やしてお願いしたいと思っています。
    最後に出して頂いたフルーツティーも美味しく居心地良く過ごす事が出来ました。

【今月の限定クーポン】新規限定  抗菌セーブル45分つけ放題 ¥5850

☆さゆ様☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエクステでしたが、その後お目元の状態は大丈夫でしたか?(>_<)
    今回少しナチュラル目な本数でしたので次回是非増やしてみて下さいね♪
    デザインなどご変更したいところもございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    口コミありがとうございました!

design k長町南店 本間

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。居心地が良すぎてついつい毎回眠ってしまい、すみません。
    施術後のフルーツティーも美味しくて大好きです。

【60分完】最新メガボリュームラッシュ×フラット最大300本(40束+20)¥7560

ゆうこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回もゆっくり休んでいただけてよかったです(*^-^*)
    フルーツティーもその時で味が変わったりするので
    ぜひ楽しんでみて下さいね♪
    ご自宅用にも販売してましたので、
    気になる際はお声がけくださいね!!

次回のご来店もおまちしております!

デザインK長町南店 遠澤

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

すごく丁寧で満足です

あかりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今後もあかりん様にご満足して頂けるよう丁寧な施術と接客を心がけて参ります!

designk 長町南店 吉田

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

2週間前に初めて来店しました。
    今までずっと仙台駅前で友人にお任せでしてもらってましたが、退職するのでこれを機に近場でサロンを探してました。モールから近くてよかったです。欲を言えば駐車場も敷地内がいいですね
    いつもボリュームラッシュをしてもらってたのでこちらでもボリュームラッシュを☆
    元々地毛が細くてマツエクを続けてると地毛が抜けてどんどんスカスカになるので、軽くて負担の少ないボリュームラッシュにしてもらってて、抜け毛も少なかったんですが、今回はお店も変わったので、なんとなくエクステが堅くて(太くて)毎日のコーミングで抜け毛やポロポロエクが取れる感じがします。

このまま地毛の脱毛が続くと大好きなマツエクが続けられなくなってしまうので、他にわたしに合うエクがあれば同じくらいの予算であれば提案お願いします。

店内もキレイでアフターのドリンクやアロマなどのサービスも嬉しかったです。
    強いて言えば初めての来店でしたので、お店に入った瞬間に受付に立ってる人、一言案内して頂ければ安心出来たかな、、、って感じです

【新規】初めての方にオススメ!ボリュームラッシュ(280本) ¥7000

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

今回もキレイに着けて頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ120本+4320円分リペア券付き

☆リコ様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    自まつげ少し抜けてしまっているところございましたが、毎日美容液塗りこんでいただくと
    また元気に生えてくると思いますので引き続きケア頑張ってくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

design k 長町南店 本間

• あっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

前回はマツエク早く取れてしまいまた同じスタッフさんだったので色々言って見たら工夫して頂き目尻などに細い物をつくけ頂いたり、ランダムに10ミリや11ミリ入れて頂きとても良くして頂きました。次回も今回取れなければまたお願い致します。

あっけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も担当させて頂きましてありがとうございます

今回エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    デザインも少し長さをミックスして変えてみましたが
    その後いかがでしょうか?(*^-^*)
    また気になるところございましたらご相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

デザインk長町南店 遠澤

• ゆきゃりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつもと変わらずきれいな仕上がりにしていただきました^_^

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ゆきゃりん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回も満足して頂けてとても良かったです☆彡
    また次回もリラックスして仕上がりも気に入って頂ける様努力致しますので
    今後もよろしくお願いします。

デザインK長町南店 佐伯

• のんままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

いつもお世話になってます。アロマの香りとソファーの心地良さで毎回眠ってしまいます。仕上がりも綺麗で取れにくくとても気に入ってます!!終わった後に出してくれるフルーツティーがやっぱりとっても美味しいです!

☆のんまま様☆

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!(*^-^*)
    リラックスしていただけているようで、大変嬉しいです♪
    私もいつも、自分がまつげを付けて貰うときは気づくと寝てしまっています笑
    あのふかふかソファーが気持ちいいんですよね~(^○^)
    また癒されにいらしてくださいね♪
    フルーツティー美味しいですよね!
    お店の商品としても種類沢山ご用意しておりますので、是非いろんな味を楽しんでみてください☆
    口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

design k長町南店 本間

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回、予約の段階で間違えて予約してしまったのですが、丁寧に確認の電話を頂き、更に、いつも通りに時間も抑えて頂きありがとうございました。
    親切、丁寧なご対応に感謝します。

パン様、

そしてこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

ホットペッパーのメニュー、分かりづらくて申し訳ありませんでした(>_<)
    もしいつものメニューが見当たらなければ備考欄にご記入頂ければと思います!
    お手数おかけしますが、よろしくお願い致します(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 板橋

• あすぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

体調の配慮もしていただき、ありがとうございました。

【1日3名限定】ボリュームラッシュ×フラットラッシュ160本/40束+40本¥8000

あすぽ様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

お子さん、性別も分かったみたいでとっても楽しみですね♪
    また体調の様子も見ながら、いらっしゃって下さい♪

担当 板橋

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

5ヶ月ぶりに再施術して頂きました。毎回付け始める前にはウトウトし何本か付けた頃には熟睡しているのですが、今回は少ししてから担当の方が代わり、後者の方が入ってくるなり鼻水ズビズビ...癖ですする位ならまだしも風邪を引いていたようでけっこぅな量の鼻水をすする音が耳元でひたすら...その回数120回以上。寝れずに数えてました。接客業ですし、ましてや顔が近い場所での施術ですので仕事を休めないなら施術中でも一言言って鼻をかむ・薬を逆算して飲む・マスクをしてるなら鼻にティッシュを詰める位の気遣いは必要です。リラックスして安心できるからこそお願いしているのに耳元でズルズル、ズビズビはストレスになりました。

あさみん様
    この度はデザインK長町南店をご利用頂きありがとうございました。
    今回お客様に対し配慮のかけた対応となり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    体調管理もですが、お客様への気遣いの部分で足りなかったともいますので、同じことを起こさないようスタッフ全員で対応の見直しを図らせて頂きました。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました

デザインK長町南店

• 亜美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

今回も素敵な仕上がりで満足です

亜美様

今回も満足して頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

亜美様のまたのご来店お待ちしております!

デザインK長町南 黒澤

• えりつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

えりつん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも満足していただけるよう頑張りますので、今度ともよろしくお願い致します!

デザインK長町南店 黒澤

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

今回もフラットラッシュにしてもらいました。理想通りの仕上がりで良かったです。スタッフさんもいつもの人とは違いましたが今回の方も丁寧で良かったです。まつ毛が少し細くなってる様なので美容液毎日してケアしていきたいと思います。

のりこ様

今回は担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

理想通りのお仕上がりになりとても良かったです!
    その後エクステの様子などはいかがでしょうか?
    デザイン等でこうしたいなどありましたらまた
    お声がけくださいね♪
    ケアも頑張ってみてください(^-^)

デザインK長町南店 遠澤

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

フラットラッシュリペアでフルでつけていただきました!
    やはり持ちがいい!最近まつげのスカスカが気になるのでこんどはボリュームラッシュとミックスにしてもらおうかな。。。

ひかり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今までのエクステからフラットに変えると持ちの良さに驚きますよね!!
    ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスのコースもございますので是非お試しください(^-^)
    隙間も埋まって濃さ出ますよ♪♪
    口コミありがとうございました☆

design k長町南店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

毎回指名なしですが、どのスタッフさんもいつも丁寧で親切で、仕上がりもいつも満足しております。清潔感もあり、全体の雰囲気がとても良いサロンさんです。分からない事など、詳しく教えて頂けるので、初めての方でも安心してお任せできると思います!

ちぃ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    本数など新しいメニューだと特にわからない事もあるかと思いますので、気軽にご相談くださいね!
    これからも満足して頂ける様頑張って参りますのでよろしくお願い致します♪

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております^^

デザインK長町南店 黒澤

• ゆうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

今回も託児を利用し、とてもリラックスできました。
    仕上がりは綺麗で、バラツキなどもなく満足です!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ゆうママ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても良かったです☆
    いつも育児や家事でなかなか自分のお時間がないと思うので是非また託児サービスを利用して頂いて
    リラックスしにきてください♪

お子さんとまたご来店お待ちしております!

デザインK長町南店 佐伯

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

短時間でキレイにして貰えたので良かったです。次回もよろしくお願いします。

【30分完了】フラットラッシュ付け足しコース(20本+4D10束計60本)

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

アール様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は隙間を埋めるコースでしたので次回は是非お付け替えしてあげてください☆

またのご来店おまちしております!!

デザインK長町南店 佐伯

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

今回はいつもより少し多い150本付けて頂きました!私がいつもフラットで付けているので、フラットに変更できるのを教えて頂けてよかったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ひな様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

満足して頂けるコースの提案ができてとても良かったです^^☆
    これからもご希望に添えるようにしっかりと対応して参りたいと思いますので今後も宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました!!

デザインk 長町南店 佐伯

• wsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回、産後初のマツエクで、長持ちするやつを尋ねたところ、丁寧にフラットラッシュの説明をしていただいて、今までボリュームラッシュだったから量とか気にしてましたが、全く問題なく満足でした!長さも短くしたことにより、メガネに当たらず長持ちしそうな気がします。ありがとうございました!またフラットラッシュお願いしたいと思います(^^)

☆ws様☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*´▽`*)
    ご満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪
    産後はまつ毛が細くなりやすく、しっかりしたまつ毛が生えるまで
    少しお時間が掛かるかと思いますので、少しでも長持ちしてくれればいいな~と願っております(>_<)
    普通のシングルエクステよりはフラットの方が持ち良くなるかと思いますのでしっかりめに美容液でのケアも頑張ってみて下さいね☆彡
    何かございましたら次回の時にまたご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

design k 長町南店 本間

• せななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

いつもありがとうございます。下まつげをおさえるために目元にテープを貼りますね、などと具体的に丁寧に説明しながら作業していただきました。またよろしくお願いします。

せなな様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミも
    いただきまして誠にありがとうございます!

今後もせなな様によりご満足してしていただけるよう技術、
    接客共に日々精進して参ります。

デザインK長町南店 吉田

• るみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

最近取れやすいので今回はオススメされたフラットラッシュにしてみました。いつもより本数も少なく長さも短くしましたがとてもいい感じにつけて貰えました。

るみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はフラットラッシュでご案内させていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    持ちなど次回感想聞かせて下さい(^-^)

今後もるみちゃん様によりご満足していただけるよう
    日々精進して参ります。

デザインk長町南店 吉田

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

凄い久しぶりでとても緊張しましたが、楽しい話題もふって頂きあっと言う間に終わり、行って良かったです

ミズタマママ様、

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

お話していたのであっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪
    また楽しいお話が出来ればと思います!
    デザインや束数などもまた次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 板橋

• あっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

いつもお世話になっております。今回も前回と同じで良かったです。また宜しく御願いします。

あっけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はその後エクステの調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    デザインや気になる所ありましたらおっしゃってください!!
    次回のご来店もおまちしております♪

デザインk長町南店 遠澤

• ササパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めて利用しました。前日の予約確認の電話の際に、ボリュームが欲しいと、私の希望にあったメニューを、1から丁寧に説明して下さり、メニューの変更をしました。以前、別のサロンでエクステをしてたのですが、その時の本数だったり、イメージ等を伝え、当日も色々説明やイメージを伝えて下さり、正直フラットラッシュで大丈夫かなと少し心配だったのですが、仕上がりがとても綺麗でボリュームも出てたので、大変満足でした!!
    10日位経ちますが、まだまつ毛も取れていないですし、綺麗な状態を保てています( ´∀` )
    本当にありがとうございました!まだ本数を増やせるとの事だったので、自まつ毛の状態を見てまた少しづつ増やして行きたいなも思います。あと、担当スタッフさんが付けてたカラーのマツエクもとても素敵でした!!今度アクセントで付けてみたいなと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

【今月の新規クーポン】フラットラッシュ160本(120本+4D10束)  ¥7800

ササパン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
    フラットラッシュ気に入って頂けたようでよかったです☆
    持ちも良くて濃さもしっかりでるので良いですよね♪
    カラーエクステもたまに気分転換に付けてみると、いつもと違った雰囲気が出ておすすめですよ!
    初めてのカラーエクステで派手な色を付けるのに抵抗がある場合は寒色系などの黒に馴染む色から挑戦してみると自然で可愛いですよ♪是非、試してみてくださいね!
    自まつげのケアも引き続き頑張ってくださいね♪ありがとうございました!

design k 長町南店

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

キッズスペースを初めて利用しました!うちの子は人見知りで離れた途端にギャン泣きだったんですが、スタッフさんが親切で防音もしっかりしてたので安心してリラックスしながら施術を受けることが出来ました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

うっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

普段お子さんや家事でなかなかひとりののんびりとしたお時間が少ないと思いますので
    是非またリラックスしに遊びに来てください☆お子さんも徐々に慣れてくれたらなと思います^^

ありがとうございました☆

デザインK長町南 佐伯

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/15

GWに行きました
    今回はいつもと違うデザインでしたが
    ものすごく良くて!
    周りからも褒められて!
    どこでつけたの?
    何分?何本?何ミリ?全部聞かれました!私も大満足!また行きます!
    まつげパーマじゃなくてやっぱりマツエクがいいと思いました

GWキャンペーン【15時~17時限定】60分付け放題¥7200→¥6500

にゃん様、

先日はデザインK長町南店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

まつ毛カールが結構残っていたので心配でしたが
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインなど気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    デザインなどご変更したい所がありましたら、またお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 板橋

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

いつもありがとうござます。そして最近は施術中、ぐっすり寝てしまっています。起きた時には、綺麗にしていただいているので、安心してお任せしています。

新感覚☆極細まつ毛  ボリュームラッシュ(300本~400本/100束)¥8640

ゆー様、

そしてこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

リラックスして頂けて何よりです(*^^*)
    ボリュームラッシュとってもお似合いでした☆
    またデザインなど、お気軽にご相談下さいませ♪

担当 板橋

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー